RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тень Ифирона" - г. Мэнтор, Инквизиция
Toshka
Сообщение #901

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Эссэра недовольно нахмурилась:

- Не помню. Ладно. Лучше расскажите, что у вас произошло.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Ариадна
Сообщение #902

Иконка группы

Сиан: 32 °
Награды: 1

Девушка покосилась на Рэндала. Она вдруг вспомнила, что помимо имперца с ними сейчас находится ещё и клетка - и неизвестно, что она (он?) может слышать.

- Да я уже почти всё рассказала, - пожала плечами Ариадна. - Рэндал говорит, что Мортен нашелся, но Патрик не смог его увидеть, к нему не пускают.

Она посмотрела на имперца, как бы передавая слово ему.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #903

Сиан: 2 °

- Всё верно, Мортен нашёлся, -подтвердил слова девушки паладин, - он тоже ничего не помнит, даже как оказался в городе. Мы надеялись, что ты сможешь нам помочь выяснить, что произошло в деревне. Помнится, что священник из лесной тоже жаловался на потерю памяти. За мной уже в госпитале приходили тени после нашего возвращения. А так, произошло очень много событий за этот короткий промежуток времени, даже не знаю, с чего начать. Если кратко, то на храм напал дракон с анхоровцами. Но обошлось без жертв. Они приходили за клеткой.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #904

Иконка группы

- Коротко я уже знаю, - махнула рукой Эссэра. - Давайте поподробнее.

Девушка чуть пододвинулась и похлопала рукой по кровати, приглашая сесть. В принципе, в комнате был еще стул. Рэндал вполне мог занять его. Так, пожалуй, даже будет правильно в его-то положении. Да и вообще... Пусть Эссэра и была инквизитором, но все же женщиной. Неприлично садиться мужчине на кровать неженатой дамы. Женатой тоже не прилично. В общем, стул. А вот Ариадна вполне могла присесть и на край кровати.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #905

- Хорошо…-произнёс Рэндал, усаживаясь на стуле. Сделал он это даже не столько из-за приличий, сколько из-за опасений случайно коснуться Эссеры. А после этого уже всякое могло произойти. Как-то не хотелось проводить такие эксперименты, когда вот практически только что получилось найти и вернуть её обратно.

- Доводилось ли тебе быть знакомой с инквизитором Лайлой? - опять издалека начал паладин, заодно вспомнив, что надо бы расспросить о ней, пока они находятся в дознавателей.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #906

Иконка группы

- Конечно, - немного удивилась вопросу Рэндала Эссэра.

Впрочем, как иначе. Инквизиция здесь была совсем небольшой и все друг-друга знали. Не то, что в Кейнаре....

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #907

-Вынужден сообщить, что она погибла, - сообщил паладин и сделал паузу, давая Эссере переварить услышанное, - при обстоятельствах, которые пока не удалось выяснить. Она помогала мне искать Мортена в городе, но напали тени и убили её. А когда доставили её в госпиталь, отец Румус сообщил, что она уже день как мертва. И не от когтей. К тому же оказалось, что лишь я один видел её, что очень странно. К тому же в процессе всех этих хождений произошло ещё кое-что очень неприятное.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #908

Иконка группы

Ариадна села на кровать рядом с Эссэрой. Она молчала, позволяя имперцу рассказывать - а то полностью услышать его историю ей не довелось.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #909

Иконка группы

Эссэра нахмурилась от слов Рэндала и, кажется, побледнела еще больше. Она молча выслушала его, а когда имперец сделал паузу, спросила после непродолжительной паузы:

- Ты видел ее призрака? Или кто-то принял ее облик?

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #910

- Видел, - ответил имперец и уточнил, - и продолжают видеть. Скорее всего это именно призрак.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #911

Иконка группы

- Мне тоже удалось её один раз увидеть, - добавила Ариадна. - Но я не уверена, что это не наваждение клетки. Позавчера ночью она освободилась. Или её кто-то освободил. И теперь она в нём, - девушка жестом указала на Рэндала. - Дракон и анхоровцы приходили за ним.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #912

Иконка группы

Эссэра с интересом осмотрела Рэндала. Но внешне он никак не изменился.

- Мне пока не совсем понятно, как она может быть в нем. В том смысле, что клетка все же материальна. Она имеет определенные размеры.

Эссэра показала руками шар раза в два больше сферы, которую обычно Ариадна носила с собой в сумке для усиления заклинаний.

- Как вы выяснили, что она теперь тебе? - обратилась девушка к Рэндалу. - И почему в тебе?

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #913

-Я тоже не знаю, как это может быть, - ответил Рэндал, - видимо, ни у кого из нас не было верного понимания об истинной природе клетки. Как-то все вдруг решили, что она во мне. К тому же, когда нас похитили, у меня появилась возможность поговорить с той, кто был заключён в этой клетке. Девой по имени Юкина. Она заявила, что клетка находится под полным контролем какого-то демона, названного ею Тюремщиком, и это был первый раз за долгое время, когда она могла говорить действительно от себя.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #914

Иконка группы

- В храме мы взяли темный след клетки, и этот след привёл нас к Рэндалу, - добавила Ариадна. - Аластор подтвердил, что Рэндал сейчас и есть клетка. И анхоровцы явно знали об этом. Они наложили на него какое-то заклинание, после чего смогли прикасаться к нему, и их не затягивало в клетку. Сейчас заклинание утратило силу.

Сообщение отредактировано: Ариадна - 24 Янв 2023, 13:12

+Quote Post
Toshka
Сообщение #915

Иконка группы

- Интересно, откуда у них такие знания, - Эссэра прикрыла глаза и задумалась. - Мне еще понятно, что они могли узнать способ, как попасть туда и выйти, но вот это все .. Очень странно.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #916

Иконка группы

- От неё самой, я думаю, - дернула плечом Ариадна. - Не знаю уж, Юкина или Тюремщик, но клетка, как бы её ни звали, нашла способ связаться с анхоровцами. Она хочет убраться подальше от нас, она сама мне это сказала. Перед тем, как убить.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #917

Иконка группы

- В смысле убить? - насторожилась Эссжра, открыв глаза. - Что я еще пропустила?

На этот раз голос девушки стал крепче и более требовательным.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #918

Иконка группы

- А? - переспросила Ариадна, уже успевшая задуматься, что ещё рассказать Эссэре. - А, нет, я в порядке. Но следующую встречу с ней не переживу, скорее всего. А Рэндал протестует против того, чтобы клетку обезвредили, - нажаловалась она на имперца.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #919

Иконка группы

- То есть? - на этот раз строгий взгляд достался имперцу.

Конечно, сейчас Рэндал был командиром маленького отряда в который входила леди Эссэра. Но имперец прекрасно знал, что даже в церкви некоторые вещи лишь на словах были незначительными. Пускай и считалось, что лорд и леди в церкви одинаково равны с простыми жителями империи, когда дело касалось того, что волновало этих важных особ, равноправие слегка забывалось. Да, у церкви были свои недостатки в системе. Но не на столько значительные, чтобы страдать по этому поводу.

Так вот... В какой-то мере мнение Эссэры могло очень сильно повлиять на решение Вегарда. Может быть поэтому их сюда и отправили?

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #920

- Не совсем так. Я скорее против того, чтобы торопиться. И дело тут даже не в недоверии эльфам, хотя и не без этого, - стал объяснять паладин, - эта девушка - Юкина, показалась очень искренней, было не похоже, что она лжёт. Если мы согласимся уехать к эльфам, то, возможно, этим вынесем ей приговор. Убьём невинного человека. Совершенно случайно нам удалось создать условия, при которых влияние на неё этого демона ослабло. И мы примерно можем понять, что это были за условия. Если бы у нас получилось всё воссоздать в контролируемой обстановке, то можно было бы что-то предпринять против этого тюремщика или хотя бы вызволить Юкину. Лайла тоже была против поездки к эльфам.

+Quote Post

52 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
ОтветитьНовая тема