RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тень Ифирона" - г. Мэнтор, Инквизиция
Toshka
Сообщение #501

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Это не совсем так, - ответил на слова Рэндала старик.

Двое его компаньенов тут же нахмурились и переглянулись.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Рэндал
Сообщение #502

Сиан: 2 °

-Тогда прошу прощения, Ариадна, не хотел обманывать, я эту информацию тоже слышу впервые… - на автомате ответил Рэндал и стал переваривать то, что сказал старик. Его слова, конечно, слегка выбили мужчину из колеи, хотя виду, он и не подал.

-А можно как-то объяснить поподробнее? - всё же уточнил паладин.

Сообщение отредактировано: Рэндал - 14 Янв 2021, 22:45

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #503

Иконка группы

Сиан: 32 °
Награды: 1

Ариадна чуть улыбнулась на шутку Рэндала, но тут же посерьезнела, когда стало понятно, что это вовсе не шутка.

- Как это? - с тревогой уточнила она.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #504

Иконка группы

- Как бы объяснить, - задумался старик.

- Как-то, - хмуро ответил мужчина.

Старик поморщился и вздохнул:

- Вы однозначно вроде как живы. Вы дышите, в ваших венах течет кровь, а сердце бьется. Но для всего и вся в этом мире вы мертвы. Так понятно?

Понятнее как-то от этого не стало. Как можно быть живым и мертвым? Ты либо мертв. Либо жив. Третьего не дано. Даже личи были мертвыми. Да, они ходили, говорили, думали. Но они были мертвыми.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #505

-Если честно, то совсем непонятно, - правдиво ответил паладин, ему было привычнее оперировать какими-то более конкретными понятиями и терминами,он перевёл взгляд на Ариадну, будто надеясь, что хоть она что-то объяснит, - ну хорошо, пусть так. Чем это черевато? Какие действия я должен предпринять в дальнейшем, чтобы всё стало, как раньше? Эти тени поэтому за мной лезли?

Сообщение отредактировано: Рэндал - 14 Янв 2021, 23:14

+Quote Post
Toshka
Сообщение #506

Иконка группы

- Самым верным решением будет отправить Рэндала назад в Солэю, - заметил старик. - Там точно придумают, что с ним сделать....

- Нет, - категорично ответил незнакомец. - Ему в командование переназначили отряд кузнеца. Поэтому у тебя время починить его до утра. Понял?

Старик заморгал слегка удивленный то ли таким обращением, то ли поставлнными сроками, то ли новостями или вообще всем вместе.

- Понял, - поспешно ответил он. - Но до утра я его не вылечу!

- Ну так хотя бы сделай так, чтоб его не пытались убить каждую минуту. И не сторожили круглые сутки.

- Это можно, - обрадовался старик.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #507

Иконка группы

Ариадна пораженно вздохнула.

- Как такое возможно? - удивилась она. - Что произошло?

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #508

- Будет достаточно, если эти тени от меня пока отвяжутся, так что можно и нужно к этому приступать, - согласился Рэндал, - об остальном будем думать после того, как мы завершим нашу миссию. Дейнар оградит.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #509

Иконка группы

- Что произошло - это вопрос не ко мне, - ответил храмовник. - Но хотелось бы узнать поподробнее при каких обстоятельствах э... будем считать... приключилась эта болезнь. Это очень сильно поможет в решении поставленной задачи.

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #510

- На это я могу ответить, тут ничего сложного…-согласился Рэндал и сразу перешёл к сути, - крупный теневой элементаль атаковал меня. И после удара я почувствовал, что с этим что-то не так. Джошуа исцелил мои раны, но эти тревожные ощущения, как будто что-то там так и осталось, меня не покидают до сих пор. И я не могу понять в чём дело. Никакой боли нет. Ничего нет, кроме этих ощущений и тревоги.

Сообщение отредактировано: Рэндал - 17 Янв 2021, 10:29

+Quote Post
Toshka
Сообщение #511

Иконка группы

- Не особо понятно, - проворчал храмовник, а потом посмотрел на собравшихся. - Ладно. Нам нужно сменить помещение. Герам, подготовь комнату два.. нет лучше семь на два-ноль-ноль.

- Здесь их всего четыре, - не совсем понял молодой храмовник к которому обратился старик.

- У Дознавателей, Герам. Там стены толще, - проворчал старик, явно не радуясь отсутствию сообразительности

- А мне разрешат..... - начал было парень, но под взглядом старика кивнул лишь и поспешил удалиться.

- Все, не мешайте работать, - замахал руками старик, явно желая избавиться от Ариадны и так и не представившегося незнакомца.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #512

Иконка группы

- У меня всего один вопрос, - просительно сложила руки у груди девушка. - Можно?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #513

Иконка группы

- Да-да, - поторопил ее старик.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #514

Иконка группы

- Рэндал, ты чувствовал там влияние на разум? Или, может быть, ты узнал обстановку, насколько мог её видеть? Это та землянка, где мы дрались до этого? - задала свой "один" вопрос специалист.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #515

- Даже не знаю, что я ещё могу добавить, всё произошло именно после той схватки, - Рэндал лишь пожал плечами, отвечая старику, перевёл взгляд на Ариадну и попытался объяснить, - да, чувствовал. Этот шёпот в голове, зов…но кругом белая муть, как и в деревне. Туман и тишина. К сожалению, я ничего не могу толком рассказать о том, что было кругом. Я ведь шёл практически вслепую. Но Дейнар направил меня.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #516

Иконка группы

- Слава Единому, - кивнула Ариадна. - Надеюсь, тебе сумеют помочь. Увидимся завтра.

Она поблагодарила храмовников и посмотрела на своего спутника.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #517

Иконка группы

- Как будут результаты, сообщи, - ответил мужчина старику и кивнул Ариадне, мол, пойдем?

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #518

Иконка группы

- Пусть Дэйнар защитит тебя, - пожелала Рэндалу девушка и вышла вслед за незнакомцем.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #519

Иконка группы

НРПГ: Ариадна уходит в тему "Тень Ифирона" - Ариадна
НРПГ: Рэндал уходит в тему "Тень Ифирона" - Рэндал

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #520

Иконка группы

1 день месяца Боли 1958 н.э
Раннее утро

НРПГ: Патрик перешел из темы "Тень Ифирона" - Патрик
НРПГ: Лассерт перешел из темы "Тень Ифирона" - Лассерт

Джошуа обнаружился, как и говорили в маленькой палате, выделенной для Патрика. Молодой целитель сидел на табурете рядом с кроватью на которой лежал бывший кузнец. Вид у Патрика был немного помятый, но вроде как не болезненный. Сам же Лассерт выглядел куда хуже после бессонной ночи.

Джошуа оглянулся и покачал головой:

- Ты спал?

--------------------

+Quote Post

52 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьНовая тема