RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тень Ифирона" - г. Мэнтор, Инквизиция
Toshka
Сообщение #441

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Ариадна уходит в тему "Тень Ифирона" - между Добром и Злом.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #442

Иконка группы

27 день месяца Ярости 1958 н.э
День

НРПГ: Ариадна пришла из темы Тень Ифирона" - между Добром и Злом

Заклинание оказалось не таким уж и простым. Патрик просидел над ним всю ночь, но полностью разобраться не смог. Нужно было еще время. А еще нужно было выспаться. Он лег на кровать и сразу же отключился. Проснулся поздно утром и снова засел за книгу. Лишь к обеду, уставший и почти не выспавшийся, Патрик нашел остальных, поджидающих его в месте сбора. Была здесь и Эссэра. А так же куэлье. Отряд стал значительно больше и на него то и дело посматривали остальные инквизиторы, заинтересованные тем, что же происходит.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #443

Иконка группы

Сиан: 32 °
Награды: 1

Ариадна, напротив, была отдохнувшая и даже улыбчивая. Они кивнула Эссере и поздоровалась со всеми, задержав взгляд на куэлье.

— Доброе утро.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #444

Иконка группы

- Как ритуал? - спросил Джошуа у Патрика. - Ты ко мне не зашел.

--------------------

+Quote Post
Патрик
Сообщение #445

Сиан: 10 °

- Доброе утро. Прошу прощения, что не занес ритуал. Я переоценил себя, он невероятно сложный. - сказал Патрик.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #446

Иконка группы

- То есть мы не выступаем сегодня? - не понял Джошуа.

--------------------

+Quote Post
Патрик
Сообщение #447

- Думаю следует выдвигаться. Если не получится у меня, то на месте уже разберемся с изучением ритуала. Беспокойно мне. Все же два оборотня минимум ушли. Мало ли что они там натоворят. - сказал Патрик.

- Но для начала. Нас тут много новых лиц, мы не знаем, кто что может. Хотя бы в общих чертах свои возможности, боевые и не боевые. Начну с себя. - начал инквизитор.

- Я служил, так что знаю как меч в руках держать, хоть и не мастер в этом деле. Дейнар откликается на мои молитвы, могу лечить, защищать и врагов Дейнара покарать. Могу зачаровывать зелья, и различные вещи. Лечить болезни, снимать различные негативные эффекты, наподобие проклятий, очарования или подчинения. Ставить защитные круги от разных сущностей, которые их ослабят. Отдельно от нежити. Плюс могу видеть, что последнее видел погибший, говорить с мертвыми, ну и воскрешать. И все это только при условии если есть необходимые компоненты. - последняя фраза означала, что ничего из этого фактически не может.

- Ну и по мелочам, в травах, целительстве немного разбираюсь, в кузнечном и оружейном деле. - коротко рассказал он про себя.

Сообщение отредактировано: Патрик - 24 Окт 2019, 21:33

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #448

Сиан: 2 °

-Здравствуйте, братья и сёстры, - поприветствовал всех сразу Рэндал, рассматривая новых членов отряда, - моё имя - Рэндал. Как и любой верующий, я следую заветам Дейнара из “Света истины”. И чтобы защитить всех добрых последователей нашего Бога, я стал паладином Его. А выбранный мною путь - госпитальер. Если возникнет угроза для вашей смертной плоти, то Дейнар направит меня, чтобы я стал нерушимый стеной, которая примет на себя весь вред и обернёт его против тех, кто замышляет зло. А если будет необходимо, то и обязанности целителя на себя возьму. Если под угрозой окажется душа, сомнения и колебания начнут подтачивать веру во Всевышнего, а неуместные вопросы будут лишать покоя, то Он направит меня, чтобы я вернул на путь истинный заблуждающегося с помощью слова...или дела.

Рэндал по привычке сделал паузу, давая переварить всё, что он сказал, и продолжил рассказывать о своих способностях: - Я молился вчера. Я молился сегодня утром, - заговорил паладин, сначала тихо, а потом резко вдруг повысил голос, - и как никогда раньше, я почувствовал, что Дейнар с нами. И дело наше правое. Опасность и гибель может ждать нас впереди, но всё, что мы делаем, делаем во имя Его. И он смотрит за нами, оберегает. И дарует нам своё благословение, чтобы привести к победе. Поэтому, если противник, с которым встретимся, окажется очень силён, я хочу, чтобы все собрались рядом со мной. И я вознесу молитву. Мы вознесем её все вместе. И Дейнар откликнется. И мы обрушим гнев его на нечестивцев, и враг падёт.

Паладин опять замолчал, но больше ему добавить было нечего, а потому он перешёл к бытовым вопросам: - Теперь с нами много специалистов, а мы ведь спешим? Возможно, кто-то может подсказать способ и сделать так, чтобы мы поскорее добрались до цели?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #449

Иконка группы

27 день месяца Ярости 1958 н.э

Наступила неловкая пауза после бурной речи Рэндала.

- Нам не обязательно повторяться? - спросила Эссэра. - Или это какая-то важная часть?

- Я сражаюсь в первой линии. Мое любимое оружие - меч. Хотя в целом мне пофиг чем драться, - пожал плечами Кентон. - Могу даже столом.

- Стулом? - переспросила Рине.

- Можно и стулом, - хмыкнул Кентон.

- Я не знаю, что умею, - честно сказала Рейна. - Сила проявляется сама и спонтанно.

- Я с вами чтобы поставить защиту, - напомнил куэлье.

- Я могу открыть портал, - ответил Риок. - Но если будет стычка, пользы от меня будет не очень много. Нам действительно есть нужда так сильно спешить? К вечеру доберемся.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #450

Иконка группы

— Я тоже могу. Попробовать, — неуверенно ответила Ариадна.

В принципе, она перемещалась между Ратандой и Мэнтором. Но получился ли в другую точку?

+Quote Post
Патрик
Сообщение #451

- Настолько быстро не нужно, не известно, что нас ждет там, а силы потребуются. - сказал он Риорку.

- Ариадна, у тебя так же действует? Забирает много сил?

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #452

Иконка группы

— Нет, я так не умею, — улыбнулась Ариадна. — Моему заклинанию нужно много времени и компоненты. И я могу переместить только шестерых.

Она оглядела отряд. Патрик, куэлье, Риок, Рине с Кентоном, Джошуа с Эссэрой, Рэндал... да, их явно много.

— Может быть, достаточно призвать чемпионов?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #453

Иконка группы

- Они быстрее простых лошадок, - согласилась с Ариадной Эссэра. - Ты научилась их призывать?

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #454

Иконка группы

- Я разобралась с заклинанием, но еще не пробовала его использовать, - призналась девушка.

Впрочем, было бы странно тратить компоненты на призыв чемпионов, которые не были нужны.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #455

- Давайте, тогда на чемпионах. Чтобы приехали не к ночи, и успели лагерь обустроить. - сказал Патрик.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #456

Иконка группы

- Давай попробуешь, - предложила Эссэра. - Помочь? Или сама?

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #457

Иконка группы

- Помочь, - кивнула Ариадна. - Вдвоем интереснее. Патрик, нужны компоненты. Дерево, шерсть, травы.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #458

- Кому еще что нужно? Подумайте, пойдем к интенданту он выдаст. - вспомнил Патирк про крест.

- Зелья не забудьте взять. У нас не должно быть особых боестолкновений не планируется, но мы все же идем к драколичу, и где-то там еще бродят остатки оборотней. - сказал Инквизитор.

- Перемещение то, или иное, лагерь, защита, точно нам потребутся в любом случаи. Как и питание.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #459

Иконка группы

- Только зелья или что-то еще можно? - тут же оживился Мортен.

- Реагенты было бы неплохо пополнить, - согласился Риок.

Джошуа вздохнул и почему-то отвел взгляд в сторону. Эссэра просто закатила глаза, а остальные сделали вид, что им все равно и им ничего не нужно.

--------------------

+Quote Post
Патрик
Сообщение #460

- Стандартный набор, и если нужно что-то сверх, говорите, получим. Реагенты разумеется. - сказал он.

+Quote Post

52 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьНовая тема