Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Вы с ним общались? Я просто вообще не в курсе происходящего. Рине вчера запретили куда-то уходить. Я подумал, тоже самое будет и с тобой. С утра я начал пытаться решить этот вопрос, а мне сказали, жди вечера, скажим точно. - сказал он.
— Я нет. Кто — не знаю, подозреваю, что Рине, — озвучила свои ощущения Ариадна. — Меня бы тоже заперли, но против этого человека стены и двери не помогут. Поэтому я еду с вами, но ночевать рядом мне больше нельзя. Так что лучше будет выдвинуться утром, наверное.
- С утра в любом случае правильнее - поддержал Ариадну Джошуа и спросил у Патрика, - Ты Эссэру позовешь?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
— Я, кажется, сказала, что она просила не уходить без нее, — удивилась вопросу Ариадна. — Знаю. Занята. Ищет информацию у дознавателей. Как освободится, придет.
- Так всё же, кто этот убийца и что ему надо? - наконец-то поинтересовался Рэндал, который пока что слушал и ничего не понимал, да ещё и имена новые услышал, - но я рад, что с вами ничего не произошло, храни вас Дейнар. Нападение на одного служителя церкви - нападение на всю церковь и преступление против Бога.
Джошуа отлучился ненадолго за едой и вернулся вскоре обратно, садясь за стол. Он умудрился даже взять еду Ариадне и даже угадал ее вкус. Что, в принципе, не сложно - они довольно долго путешествовали вместе.
- А что с Кристаном? Выяснили, почему он пытался тебя убить? - вмешался в разговор Джошуа, принимаясь за еду.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Джошуа улыбнулся и пожал плечами, мол, нет так нет. Он вернул поднос назад. Нетронутую еду могли дать кому-нибудь еще. В инквизиции не принято было разбрасываться едой и вещами. Тема заглохла как-то сама собой и остаток обеда прошел в тишине. Ариадна ждала Эссэру - та обещала ее найти, а трое инквизиторов заканчивали обед, когда в столовую вошла Рине в сопровождении Кентона. Девушка молча указала рукой на небольшую компанию и страж инквизиции со следователем подошли к обеденному столу.
- День добрый, - поприветствовал Кентон присутствующих.
Рине лишь молча кивнула.
Рэндал молодого человека не знал и видел впервые. Но белоснежная котта поверх одежды говорила, что перед ними следователь. Такой же по рангу, как Патрик, Джошуа и Ариадна.
--------------------
Как и Рэндал, Патрик не был в курсе, что за инквизитор пришел вместе с Рине. Тот знакомиться не спешил, зато улыбнулся Ариадне и чуть склонил голову:
- Со мной все в порядке. А как дела у лорда Дживона?
Рине снова кивнула:
- Меня отпускают, но только с инквизитором Кентоном, - она чуть склонила голову в сторону незнакомца.
--------------------
- Если каждый инквизитор будет винить себя за то, что силы тьмы желают его смерти, то очень скоро мы утонем в чувстве вины, - улыбнулся Кентон. - Так что не переживай. Но если тебе станет легче, можешь угостить меня выпивкой. Я знаю одно неплохое местечко.
--------------------
— Если бы я не полезла модифицировать плетение, твоя жизнь не была бы лишний раз в опасности, — покачала головой девушка. — Так что выпивка — не самый плохой способ загладить мою невольную вину.
- А почему не сейчас? - уточнил Джошуа. - Можем все сходить.
- Зачем все? - усмехнулся инквизитор. - Так не интересно.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.