RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тень Ифирона" - г. Мэнтор, Инквизиция
Toshka
Сообщение #241

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Мне так сказали, - пожал плечами Джошуа. - Что леди с редким даром покинула страну.

- Тогда, может быть, тебе стоит отправиться в Ратанду прямо сейчас? - предложил Джошуа. - Я могу пойти с тобой. Если хочешь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Ариадна
Сообщение #242

Иконка группы

Сиан: 32 °
Награды: 1

— Утром, — покачала головой Ариадна. — Я давно на ногах, мне нужен отдых. Пойду попробую поспать.

Она вернула пустую кружку целителю и поднялась.

— Спасибо. Патрик, и тебе.

Их участливое внимание и в самом деле помогло ей немного расслабиться. Она очень ценила эту заботу друзей.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #243

Иконка группы

- Хочешь, я найду тебе комнату в нашем крыле? - предложил Джошуа. - Вряд ли тебя здесь будут искать.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #244

Иконка группы

Ариадна сомневалась, что сегодня ее где-то будут искать, но все же кивнула.

- Буду благодарна, - согласилась она, хотя ей, в целом, было все равно, где спать. Лишь бы получилось уснуть. Лишь бы остаться, уже, в одиночестве и спокойно подумать, пока успокоительное Джошуа еще действует.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #245

Сиан: 10 °

- Мне кажется это хорошая идея. Тем более тут всегда такое умиротворение. - согласился Патрик со словами Джошуа.

- То есть мне не нужно делать запросов на Риока? - уточнил он.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #246

Иконка группы

- Думаю, не нужно посвящать лишних в мою проблему, - заметила Ариадна. - Сперва попробую сходить к нему неофициально. Возможно, он тоже не сможет помочь, но хотя бы попробуем сохранить плетение, разобрать его можно будет и позже.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #247

Иконка группы

Джошуа поднялся с табурета и кивнул:

- Пойдем.

Попрощавшись с Патриком, Джошуа и Ариадна отправились искать место ей для ночлега. Ну а Патрику ничего не оставалось, как вернуться к себе в комнату. Было уже достаточно поздно.

НРПГ: Патрику уходит в тему "Тень Ифирона" - Патрик
НРПГ: Ариадна уходит в тему "Тень Ифирона" - Ариадна

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #248

Иконка группы

24 день месяца Ярости 1958 н.э
Утро

НРПГ: Эдмонд, ты начинаешь здесь.
НРПГ: Патрик пришел из темы "Тень Ифирона" - Патрик

Долго искать стража инквизиции не пришлось. Крыло специалистов Патрик уже знал неплохо. Достаточно было лишь выяснить у дежурных, в какой комнате расположился Эдмонд. Впрочем, парня утром там не оказалось и Патрику подсказали, что инквизитора можно найти в тренировочном зале. Что, собственно, было и не удивительно. Извечный Вильям наблюдал чуть со стороны, как занимается целая горстка стражей инквизиции - те, кто сегодня не получил задания с утра и остался до обеда.

Эдмонд только вчера вечером вернулся в город. Несколько месяцев он провел среди солдат, которые охраняли территории, граничащие с Энварией. Походная жизнь откровенно надоела, но уже с утра, отмывшись и переодевшись в новыенькие одежды, раздобытые на складе, Эдмонд понял, что в городе ему будет скучно. Патрулировать и без того безопасные улицы? Стоять на стреме какой-нибудь важной собственности? Однако, за последние месяцы в столице произошли события, которые не оставляли равнодушным никого. Анхоровцы совсем распоясали и напали на город в праздник Солнца. Более того - они посмели разгромить здание специалистов. Все это неприятным образом подрывало репутацию инквизиции. И теперь контроль за стражами и тем, как они старательно тренируются, стал намного сильнее. А Эдмонд уже и отвык от таких занудных и утомительных тренировок. Куда приятнее учиться сразу в бою.

Но Дэйнар сегодня к нему явно был благосклонен. Когда Эдмонд уже готов был взвыть от очередного "пятьдесят отжиманий", к нему подошел Вильям - следователь, занимающийся тренировками стражей и сказал, что с ним хочет переговорить следователь Патрик, идущий по пути дознавателя. Оставалось надеяться, что Эдмонд не успел ничего такого совершить, что им заинтересовались дознаватели.

Дознавателем оказался высокий и крепкий мужчина лет тридцати. Он скорее больше походил на солдата, с которыми привык общаться Эдмонд, чем на дознавателя. Но серая одежда под белоснежной коттой с белыми вставками на рукавах, говорила, что таки да. Перед ним идущий по пути Дознавателя.

--------------------

+Quote Post
Эдмонд
Сообщение #249

*

- Мне передали, что мной интересуется дознаватель. За мной вроде ничего такого не числится, чтобы ... а, впрочем, неважно, чем могу быть полезен?

Эдмонд с легкой настороженностью разглядывал находившегося перед ним дознавателя, пытаясь определить, с какой целью он мог понадобиться.

Сообщение отредактировано: Эдмонд - 25 Июня 2018, 14:04

+Quote Post
Патрик
Сообщение #250

- Доброе утро, - поздоровался он, с пришедшим Стражем Инквизиции.

- Я всего лишь идущий по путу дознавателя, так что тебе не о чем беспокоится. - сказал он.

- Мне тебя порекомендовали как умелого война, хорошо стоящего на передних позициях во время заворушек. Я собираю отряд для задания.

+Quote Post
Эдмонд
Сообщение #251

*

Как только Эдмонд услышал про намечающееся задание, настороженность сменилась заинтересованностью.

- Задание?.. Хм. Не скрою, удивлен. Можно узнать подробнее?

Обсуждать свои умения Эдмонд посчитал излишним. Порекомендовали, ну и отлично. Хотя, если честно, свое пребывание в городе он готов был сменить почти на все, что угодно. Но тем не менее нужно было выяснить хотя бы малую толику подробностей.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #252

- Недалеко от городы есть деревня Лесная. Там шахты. Нужно будет их зачистить, если там кто-то поселился, хотя это не в приоритете. Исследовать. Добраться до узилища одного монстра и понять, как хорошо держит его клетка и можно ли как-то взаимодействовать с пленником. Это первый этап. Дальше мы можем отправиться в другие страны, за информацией, как разобраться с монстром. - кратко описал задание Патрик.

- Сражения, на грани жизни и смерти гарантированы. - добавил почему-то он.

+Quote Post
Эдмонд
Сообщение #253

*

- Шахты?! А кто там мог поселиться? И что за монстр?

Эд решил попробовать еще выведать хоть немного информации, хотя внутри уже как будто засосало под ложечкой. Конечно, он еще не достиг той стадии скуки, когда готов с матом и песняками выйти с оглоблей наперевес против всех монстров мира, но в ближайшее время другого подобного предложения может и не поступить.

Сообщение отредактировано: Эдмонд - 25 Июня 2018, 21:45

+Quote Post
Патрик
Сообщение #254

- Нежить в основном там была. И всякие непонятные твари. А монстр. Драколич. - спокойно ответил Патрик наблюдая за реакцией собеседника.

+Quote Post
Эдмонд
Сообщение #255

*

- И что от меня требуется? На каких условиях я должен буду присоединиться к отряду? Да и какова вообще численность отряда?

Внутренне Эдмонд уже для себя всё решил, и продолжал задавать вопросы уже выясняя детали предстоящей экспедиции.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #256

- Нас будет семь-восемь человек. Будет несколько специалистов, несколько стражей, будет целитель. У нас проблема с передней линией. Если согласится еще один страж, нас вместо со мной будет трое. И то, я не всегда там. - сказал следователь.

- Требуется, помогать по заданию, сражаться, защищать специалистов. В общем все как в обычном боевом отряде на задании. В отряде несколько человек знают друг друга и меня, и будет примерно столько же, кто не знает. Так что считай, что на общих условиях. - ответил он на вопрос как понял.

+Quote Post
Эдмонд
Сообщение #257

*

- Ну, в общих чертах все понятно. Именно это я и хотел выяснить. Что ж, я готов присоединиться к твоему отряду. И когда планируется выход?

Эдмонд не хотел упускать представившуюся возможность принять участие в экспедиции и поэтому решил не затягивать беседу. В конце концов все детали можно будет ыяснить уже в пути.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #258

- Выходим завтра. Но ориентируйся, что сегодня после ужина все соберемся. Познакомится, пару слов о себе. Много времени не займет. - на всякий случай предупредил Патрик.

+Quote Post
Эдмонд
Сообщение #259

*

- Я понял, сегодня после ужина.

Эдмонд кивнул и бросил быстрый взгляд на дверь.

- Если на данный момент это все, то я пойду готовить снаряжение.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #260

- До вечера. - сказал Патрик отправляясь дальше.

У него сегодня было еще несколько встреч и лучше и провести утром, чтобы у людей было время подготовится.

+Quote Post

52 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьНовая тема