Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Я перед сном думал о том, что сюда надо написать. И мне сегодня под утро приснился кошмар. О том, что случился зомби-апокалипсис. Я там присутстовал вместе со своей семьёй. Там даже сюжет какой-то был... И это всё было так ужасно, так безысходно...
Вывод: не оставлять долгов по этой партии на ночь.
Хм... мастер, ведь я правильно поступил с точки зрения своего второго ранга в First Aid? Я просто как игрок даже одного там не имею, и поспрашивал у знакомых, которые выдали мне три главных рекомендации:
1) Не в коем случае не трогать пострадавшего. *wall*
2) Зафиксировать его, чтобы сам не навредил себе. В скорой обычно пристёгивают эластичными ремнями к ровной каталке...
3) Вызвать скорую.
С точки зрения твоей мастерской трактовки это верно? Или я должен делать что-то другое?
Иными словами, то, что является правильным в теории, необязательно является самым лучшим и тем более интересным на практике. Я обычно стараюсь не диктовать действия. Даже если персонаж совершает ошибки, это его право. Я вот пытаюсь сообразить будут ли там in the middle of nowhere работать мобильные телефоны. Я посмотрел покрытие обычной GSM сети в Западной Австралии, и она, мягко говоря, скудная. В твоём городке, конечно, вышка есть, но до города ещё по меньшей мере 30 км.
Так же встаёт вопрос, сколько времени может понадобиться скорой, чтобы добраться до вас? Ближайший населённый пункт - Сэндхилл, где ты живёшь, но там нет больницы. Там есть только один врач, плюс какой-нибудь парамедик. Я думаю, в лучшем случае они могут приехать через 20 минут, в худшем - через полчаса или даже дольше.
В общем, предлагаю сделать так. Во-первых, мобильник Грейс здесь не ловит вообще. У Фрэнка есть мобильник в машине (вмонтированый, не знаю даже как они на русском называются), который ловит дальше и пользуется другой сетью. Интереса ради допустим, что есть 50% шанс, что он будет здесь работать. Во-вторых, если усдастся дозвониться до скорой, она приедет через время, которое я тоже выкину рандомно (минимум 20 мин - маловерятно, максимум 45). Хотя мои познания в медицине тоже слабые, думаю, не ошибусь, что тяжёлая травма головы весьма опасна, и промедление может дорого обойтись.
Аш, как я уже говорил, после этого хода Френка ты можешь ходить. Если будешь пытаться звонить, кинь монетку, т.е. d2. 1 значит, что связь работает, 2 - не работает. Если не готов начать игру, скажи, и я напишу ход.
--------------------
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one... Imagine
Я тут много чего писал в ответ, но потом посмотрел на время и забил. Короче, если ты не считаешь, что я не отыграл то, что персонаж разбирается в медицине, то всё нормально. Эш, давай уже, пиши ход.
Конечно, Фрэнк может отвечать, можно было даже не спрашивать моего разрешения
Аш, ты просто для прикола решил, что мобильная связь не работает, или где-то кидал кубик, а я не заметил? Я, конечно, не против, если вам так кажется интереснее.
Нет, не всё. Вспомнил, что я проверял идиому "over a barrel". Нашёл в разных ресурсах, но вот пример из Википедии:
Цитата
The English idiom over a barrel means to be in a predicament or helpless in a situation where others are in control: "I have no choice in the matter — my creditors have me over a barrel
Во-первых, нужно говорить "had WHAT over a barrel", например, Grace had FRANK over a barrel, вместо просто "had over a barrel". Т.е. нужен объект субъект выражения. Во-вторых, смысл всё-таки другой. Это значит не "застать врасплох", а быть в чей-то власти или иметь что-то в своей власти.
Теперь точно спать.
Сообщение отредактировано: TomMc - 13 Фев 2011, 06:04
--------------------
Про lay/lie читал еще в комментарии к посту Фрэнка, но видимо что-то опять выщелкнуло в моей маленькой головке. P.S. Да, про Хаммер получилось весело. -)
Насчет связи. Мобильник в руках у Грэйс. Она не хочет, чтоб приехала помощь. Поэтому она ГОВОРИТ, что связи нет. А как оно на самом деле... Если Фрэнк хочет, пусть попробует забрать мобильник у кузины и проверить. Тогда пусть он и кинет монетку 1d3 - орел, решка, ребро. -)
could make himself hurt ever more имелось в виду "мог сделать себе хуже"
Ну да, просто не совсем понятно как человек, лежаший неподвижно и без сознания может сам себе сделать хуже. Его состояние может ухудшится, но сам он сделать ничего не может. Хотя это не принципиально, конечно.
Цитата(Leeder @ 15 Июля 2011, 07:40)
the young man led the poor victim of the accident оставил
Тогда "left" от слова "to leave"
Было бы неплохо, если бы Грейс тоже что-нибудь написала по поводу нового обстоятельства
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.