Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Сразу спрошу - такая штука как маг-специалист в 4-ке есть? Или превращаться в обычного?
И есть ли какой-то специфический чаршит, или можно старый приспособить?
И что со статсами делать? Они еще по 2-ке были сгенерированы так, что сумма всех модификаторов по 3-ке или 4-ке составляет аж +1. Это, в принципе, не страшно, если у остальных такая же ситуация, но в противном случае как-то не очень хочется быть самым слабым, неуклюжим, тщедушным, недальновидным и некрасивым персонажем в партии одновременно...
Сообщение отредактировано: manuna - 11 Ноя 2010, 11:25
есть что-то похожее на специализацию, это билды. То с чем ты будешь владеть. Посох, орб, книга. То что тебе дает доп плюшки так сказать. Есть суммонер, есть типа иллюзионист, есть типа маг, который ослабляет защиты врагов. Есть тот, кто может в книгах хранить заклинания, а в нудный момент внезапно менять свою заучку. Это конечно не специализация, но это отличает одного мага от другого. А парагоны обычно подчеркивают ту или иную деталь персонажа, более явно.
Протрахтив кучу времени на настройку ХР под виртуалбоксом, попытку установки чарбилдера, установку MSI installer, попытку установки .NET 4.0, перенос виртуального диска в другой раздел из-за ограничения размера фалйа в FAT32, установку .NET 4.0, попытку установки чарбилдера, снос .NET 4.0, установку .NET 3.5 SP1, установку чарбилдера, поптытку установки обновлений к чарбилдеру, снос чарбилдера, установку чарбилдера без обновлений.... Оказалось, что все зря, и эта зараза запускаться не хочет, предлагая отправить мелкомягким отчет об ошибке.
ЗЫ Еще есть надежда запустить его просто под виндой. Но мы ж не ищем легких путей!
Это... я там как бы ход написал что ли.... я понимаю что я не сделал скип как все того ожидают 3 -й ход подрят но к сожелению мне нужно было кое что еще сделать сейчас. Поэтому если у кого то трудности с пониманием что там сейчас происходит я готов обяснить все что нужно.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.