Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Галяк тем более что в 4ке правил минимум. Тем более учитывая параметры твоего Страта, переход будет только в его пользу. И тем более я всегдя в аське и помогу. И правила на форуме есть . Так что не вижу причин оставаться на 3-ке. тем более что она меня достает.
А вы голодные сутки уже не ели ничего. Ну Данка травичку пожевала на друидской поляне Да и еще. Поскольку прошла уже туева куча времени со старта можно изменить возраст персов. не сильно но все же.
Сообщение отредактировано: Elrond - 23 Июня 2010, 23:25
Так возвращаемся к вопрос перегенережки. Пока один есть. Думаю вас всех уровнять по опыту. Пусть никто не обижаеться но мне так легче будет. Значит на данный момент у всех у вас 4000 ХР. что чуть более 4-го уровня по 4-й редакции Днд. Так что делаем персов сразу с 4 уровня.
ЗС Все увидели мое пристрастие к цифре 4? Зато мало кто знает почему )
Сообщение отредактировано: Elrond - 1 Июля 2010, 00:48
Я тут покопался в архивах и выбрал кусок что бы вы знали что о караване вы уже в курсах
" Вспомненм же деньки былые"
Рей 6 Фев 2007, 01:46 - А какой смысл вас убивать? - ответил на замечание о "добреньких" наёмникам Рей - Вы хотите остаться в живых и вылечиться. А нас интересует караван и те, кто в нём были. Кстати, может быть, вы знаете, что с ними стало? И что это за два беглеца, о которых вы упоминали? Что же до того, что с вами будет, то лично я бы вас отпустил. Да боюсь, моё здесь мнение приниматься в расчёт не будут. Моё дело, поперёд всех в двери проходить.
Elrond 7 Фев 2007, 01:27 -Насчет заложников. Они внизу сидят... если конечно кто остался еще... А беглецы, двое из наших не выдержали и удрали, правда прихватили с собой чашу золотую. Идиоты, пошли бы на легке никто бы за ними не гнался, а так... Все партийцы кроме Рея поняли что товарищ чего то не договаривает Оно и понятно они же знали о какой чаше идет речи и что она не просто золотая. Да и вопрос о том что же с ними сделали, как бы пропустили.
- Так как вы нас отпускать будете. - поинтересовался стражник который ближе всего стоял к двери. Видать ему вообще было насрать на разговор, а он хотел только смыться отсюда.
Тем временем Кельт выбрал из оружия находящегося там составной лук свой же бросил там же и направился к толпе парламентеров. - Я бы их прикончил. Но раз вы все такие добренькие. Когда ушли все остальные? - последняя фраза адресовалась стражникам
- 4 дня назад- был ответ. Итак тонкие губы эльфа совсем сложились в прямую линию. Оно и понятно если учесть что партийцы от места встречи с "беглецами" сюда шли 2 дня.. то это означало что они просто чудом разминулись с бригадой головорезов, и есть большая возможность что эта бригада сейчас сюда нагрянет... -Сколько их всего там? - 7 Наших, 2 жреца и Сарт.
Вот они косяки вольного вождения.... пол архива перелопатил пока нашел сколько ві ишли (
Сообщение отредактировано: Elrond - 2 Июля 2010, 22:17
- Вы, я так понимаю, не с нами? - уточнил он у Киры и Рея
Уточняю они стоять 50 в глуб леса от поляны, до кромки леса от вас метров 100, так что вы их не видете пока. Это я так что бы вы были внимательней я уже в ходе сделаю так что бы все выглядело "гармонично"(С).
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.