RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьНовая тема
"Восточные Сказки" - Эл-Ухар
Skye
Сообщение #61

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

Все что мог почерпнуть Ацинис из позиции элара, это то, что последний был хорошим переговорщиком, и шкура (в реальности или обманчиво) не была ему особо нужна. Скорее, он бы хотел ее получить.

- Ты хорошо говоришь, эльврин, но у вас слабая позиция: вы пришли ко мне с опасным товаром, который в этом городе сложно сбыть. Всего несколько домиров и организаций могут себе это позволить - и еще меньшему числу эта шкура нужна. Учитывая, что это шкура не подходит для брони, она может понадобиться только магам. Двести пятьдесят золотых - это моя финальная цена.

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.

Go to the top of the page
+Quote Post
Свирепый Ветер
Сообщение #62

**

Сиан: 11 °

Шаман не хотел по-началу влезать в торги, но было видно что Ацинис уже отступил от плана продавать шкуру по частям. А сейчас и того гляди возьмет и договорится о сделке...

- Если это ваше последнее слово, то можете нам дать время всем пообщаться и взвесить ваше предложение? Так же у меня еще возник один вопрос. Вы же магическая гильдия и, возможно, занимаетесь созданием волшебных вещей. Возможен ли вариант обмена шкуры на них? Тогда мы можем все сэкономить. Вы на монетах, мы на наценке.

Он не знал какие планы у его товарищей, но он точно не собирался тащить свою часть золота в пустыню. Там от нее никакой пользы не было.

+Quote Post
Блинк
Сообщение #63

*

Сиан: 6 °

Блинк ещё раз скорчил недовольную рожу. Это места становилось все более отталкивающим и хотелось из него уйти.

- Не ребят, это чистой воды надувательство. Слишком малая цена за редкий товар в этом городе. Неизвестно когда тут ещё появятся домиры, предлагающие его на продажу.

+Quote Post
Ацинис
Сообщение #64

**

Сиан: 57 °
Награды: 1

- Да, бартер для нас будет даже удобнее, а для Вас выгоднее. Что Вы скажете на такое предложение: Вы покупаете шкуру за пятьсот пятьдесят золотых, а мы, в свою очередь, обязуемся потратить четыреста из них на приобрятение у Вас зачарованных товаров на наш выбор. При условии, что нам будет дан выбор из расширенного, а не укороченного перечня товаров.

Идея клыкастого была хороша и бард с удовольствием ухватился за нее. Немного облагородил, и уже в таком пережеванном виде выдал ее магу-торгашу.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

+Quote Post
Skye
Сообщение #65

Иконка группы

Элар вдруг поднялся из кресла и начал медленно обходить стол. Выглядил он совершенно спокойным.

- Представьтесь, - неожиданно сказал он.

Пройдя мимо стоящих, он приоткрыл дверь и поманил кого-то из главного зала рукой, после чего что-то прошептал подошедшему через дверь и повернулся к остальным, отсавив дверь чуть приоткрытой.

--------------------

+Quote Post
Ацинис
Сообщение #66

**

- Меня зовут Ацинис. Расписку можно писать на моё имя, но делать это сейчас несколько преждевременно. Как уже упомянул мой товарищ, прежде чем заключать контракт, мы должны посоветоваться со всеми членами нашей группы. Предварительно, вы принимается озвученные мной условия?

Сохранять хорошую мину при плохой игре сейчас было просто необходимо. Как можно было объяснить странное импульсивное поведение элара?

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

+Quote Post
Skye
Сообщение #67

Иконка группы

Поведение элара импульсивным вовсе не было - все что он делал, он делал не без причины. Взволнованным Ацинису он тоже не показался. Просто отдал какие-то распоряжения связанные с происходящим в его кабинете. Он этого и не скрывал.

- Вы меня, Ацинис, вообще не слушаете. Шкура столь молодого дракона просто не подойдет под броню. Это ее основная ценность - как правило. Вы мне сейчас пытаетесь продать незрелые апельсины по цене созревших. Не хотите, как хотите.

На самом деле, только мягкий голос Ациниса удерживал элара от того, чтобы не послать их всех подальше в адрес городской стражи.

--------------------

+Quote Post
Кирак
Сообщение #68

**

Сиан: 45 °

Полуорк нахмурился. В таком случае, им здесь делать больше нечего. Самое главное они узнали - цена за шкуру и тот факт, что это незаконно. Впрочем особо беспокоиться было не о чем. Контрабанда здесь явно не была редкостью. А то, что этот "голубой кинжал" начал отдавать какие-то распоряжения - кто его знает, что у этого домира на уме. Это не понравилось полуорку. Воин спокойно опустил скрещенные прежде руки и, подойдя к двери, толкнул ее, выходя наружу. Никто его не держал в кабинета. В случае чего, он может задержать врагов и партия сможет удрать из этого места, взяв в заложники того же элара.
Выйдя из кабинета, полуорк внимательно осмотрелся, выглядывая первые признаки опасности.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Свирепый Ветер
Сообщение #69

**

Свирепый глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. У него складывалось впечатление, что бард, ослепленный жадностью совершенно забыл об осторожности. Все-таки это был запрещенный товар и кто еще знает как все обернется в конце, если сейчас пожадничать. Духи не любят таких домиров и чаще всего им уготован такой же конец как и их бывшему сопартийцу - Клейну...

- Ацинис, он уже дал понять, что 250 золотых это последняя цена. Не знаю как в тех местах откуда ты родом, но у нас это значит что на большее можно не рассчитывать. Прежде чем подумать над вашим предложением, - обратился шаман уже к владельцу кабинета. - Вы ответите на мой вопрос по поводу обмена шкуры на волшебные вещи?

+Quote Post
Skye
Сообщение #70

Иконка группы

- Это можно было бы устроить, но ваши товарищи не согласны, как мне кажется. Прямой бартер мне подходит.

Элар вернулся в свое кресло.

--------------------

+Quote Post
Свирепый Ветер
Сообщение #71

**

- Нам нужно поговорить с глазу на глаз, прежде, чем принять окончательное решение. А что есть не прямой бартер?

+Quote Post
Skye
Сообщение #72

Иконка группы

Элар не был удивлен вопросом, он ведь смотрел на жителя пустыни:

- Часть деньгами, часть товаром. Теперь я соглашусь только на товар на шкуру.

--------------------

+Quote Post
Ацинис
Сообщение #73

**

- Перед тем, как мы уйдем, скажите нам своё имя, чтобы мы знали к кому возвращаться. В течение дня мы дадим окончательный ответ по поводу сделки.

После ответа элара, бард собрался уходить из кабинета, а если друзья-товарищи потащат дальше, то и вовсе из здания.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Skye
Сообщение #74

Иконка группы

- Савелис Тан. Подумайте, конечно. Удачи.

Элар показал рукой на дверь, и отряд покинул кабинет мага. Кирак и Свирепый так и зыркали по сторонам, но, по крайней мере, здание башни они покинули беспрепятственно. Выходить из прохлады камня на песочное пекло улиц было не очень-то здорово, особенно учитывая то, что переговоры их несколько изнурили.

До того, как уходить в сторону гостиницы, у них было время обменяться "впечатлениями", потому что каждый составил свое мнение о произошедшем. Несмотря на то, что Ацинис мог быть недоволен собой из-за невозможности выбить нужную цену, он даже не представлял насколько его слова помогли смягчить позицию мага. Не любые слова однако, способны полностью лишить другого домира здравого смысла... Кто знает, если бы не Ацинис - может их бы уже тащили под белы рученьки прямиком в тюрьму.

--------------------

+Quote Post
Кирак
Сообщение #75

**

Воин, прищурившись, устало взглянул на палящие небеса. Хорошо хоть эта штука на голове смягчает жар. Кирак повернулся к остальным и, вздохнув, спросил.

- Ну что, идем дальше искать покупателей? Или вернемся в гостиницу, Амиру дождемся? Может эта чертовка нашла кого-то, кто готов отвалить много денег. Хотя знаете, 250 золотых - это очень даже хорошая цена. Мы все равно отправимся в пустыню... зачем нам гора монет? Даже более того, я согласен с Ветром - лучше обменять шкуру на нужные нам вещи.

Кирак задумчиво посмотрел на ремень от щита. Неплохо бы получить какую-нибудь магическую вещичку против огня... воин вздрогнул, вспомнив какие ожоги получил в сражении с той огнедышащей бестией.

+Quote Post
Свирепый Ветер
Сообщение #76

**

Свирепый кивнул в знак согласия с Кираком.

- Да 250 золотых это неплохая цена. Целое состояние. Да и волшебные вещи нам сейчас нужнее будут, чем груда золота. Не знаю как обернется если мы откажем ему. Не забывайте что товар все-таки запрещенный и нас за него могут посадить в клетку. Я бы не хотел быть запертым, без возможности выбраться и при этом подгоняться зовом. Уж лучше сразу себя убить. А в гостиницу я бы не спешил идти. Тот маг попросил, чтобы за нами проследили... - Шаман говорил не громко, но последнюю фразу он произнес почти совсем шёпотом.

+Quote Post
Кирак
Сообщение #77

**

Кирак озадаченно посмотрел на Ветра, а потом также шепотом спросил.

- Ты уверен? Ты его видишь? - воин знал, что такой вариант очень даже возможен... хотя для самой сильной гильдии в городе опускаться до такого уровня ради шкуры дракона-недоросля как-то странно. Полуорк не стал вертеть головой, а лишь принялся ждать, что скажут остальные.

+Quote Post
Свирепый Ветер
Сообщение #78

**

- Когда маг выглянул в коридор он именно это приказал сделать. Пока я никого не вижу. Но мы и не далеко отошли, чтобы за нами повис хвост. Но не думаю что нам стоит пока волноваться. Ему нужен товар и он готов за него заплатить. Сдавать властям он нас похоже не собирается. Тогда ведь он и шкуру потеряет.

+Quote Post
Кирак
Сообщение #79

**

Наемник молча кивнул. Полуорк с раздражением взглянул на гнома, но ничего не сказал. В конце концов, какая от этого коротышки польза? Переговоры ведет Ацинис, а дорогу к гильдиям они бы нашли и сами. Проклятый Зов сзывает кого ни попадя. Воин задумался - зачем он вообще отправился на Собу? Сидел бы у себя в Южном Альянсе, собрал бы группу наемников...
Кирак покачал головой, отгоняя посторонние мысли и громко осведомился.

- Ну что, отправимся к следующим "покупателям"? Предлагаю с магами больше не общаться - может лучше к торговцам-контрабандистам?

Сообщение отредактировано: Кирак - 22 Апр 2011, 19:09

+Quote Post
Свирепый Ветер
Сообщение #80

**

- Думаю, что нам не стоит бегать, искать покупателей и искушать судьбу. Этим мы привлечем больше внимания чем хотим. Торговцы-контрабандисты могут нас так просто не отпустить, если мы не согласимся им продавать товар. А возможно и при любом раскладе они пошлют за нами убийц и заберут то что им нужно бесплатно. Когда мы разговаривали с Куин Десом, он говорил что существует простой ритуал, который позволяет задавать вопрос на расстоянии. Предлагаю пойти купить такой ритуал, чтобы он был и отправить сообщение Амире. Мы встретимся с ней где-нибудь на улице и узнаем о ее успехах. Если у нее нету предложения лучше, то обменяем шкуру здесь.

+Quote Post

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьНовая тема