Открываю снова донабор в партию "Кружево интриг".
На текущий момент сложилось так, что в партии осталось очень мало игроков, способных поддерживать активность внутри самой партии без вмешательства ДМа в качестве пинательного инструмента. Плюс многие новички поикнули партию не успев в нее влиться (читаем: не понравились ФРПГ по системам).
Немного о партии.
1. В партии имеются два персонажа благородных кровей. Это означает, что искомый персонаж должен понимать, что с такими персонажами нужно вести себя довольно осторожно.
2. В партии имебтся: маг, свош, бигайлер, клирик, шугенджа. Эти классы желательно не использовать при создании персонажа.
3. Если вы хотите пойти существующим персонажем - предлагайте. Будем думать возможно ли это или нет.
4. Если вы планируете пойти новым персонажем - начальный уровень будет идти от уровня самого младшего персонажа (по уровням) возможно минус 1. Это для того, чтобы партия снова не ослабевала в силе, хотя это для нее и не так критично. Все зависит от вашей истории и того, как вы ее подадите мне.
5. Персонаж может быть откуда угодно с Мин Акрона. Но желательно знание лаомского языка. Хотя и это не обязательно.
6. Партия сейчас находится в мире снов и некоторое время будет оттуда пытаться выбраться (грубо говоря проснуться). Но она об этом не знает (игроки то в курсе аперсонажи еще нет). Введение новых персонажей должно натолкнуть их на эту мысль (а то они встали совсем) ну и далее по сюжету уже.
Темп игры у партии: пока что очень медленный. Скорость моей игры не очень большая. Я пишу наплывами. Если игроки меня теребят, если игра идет активно, я ее поддерживаю и сама. Стоит лишь игре начать глохнуть - я начинаю про нее банально забывать. Я все записываю, но случается так, что иногда могу не заглянуть в свои записи и забыть, что я не написала куда-то ход.
Стиль игры: пока что он умер. Точнее сюжет начался новый (промежуточный) но партия никак не может на него встать нормально. Нужны костыли

Короче предполагается относительно приличное число боев, которое можно будет конечно же и избежать. Так же предполагается определнная доля сюрреализма и непойми чего. Но это в будущем.