Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Поняв, что кинжалов она так и не найдет, Ло ветналысо обратно к скамье и присела, ожидая, когда все остальные закончат свои дела. У нее самой дел пока не было, потому она только наблюдала со стороны за всем происходящим. А после посмотрела на вернувшегося красавца, который еще немножко объяснил о мозаиках, а после упоминания охраняемой комнаты она все же стала слушать повнимательнее.
- Все равно нам сейчас твое начальство не поможет - ответил Рустер Маррику, не глядя на жреца, а смотря как лечится народ и затем перевернул вторую лавку на место, галантным движением руки приглашая Ло сесть на нее, а то на второй и мясо валялось и Ра вон прирос... Сам же сел рядом, вытягивая уже зажившие, но все еще слегка побаливающие ноги и затем говоря Сартонору: - Элементарно - кивнул человек - А откуда ты столько знаешь? Это во-первых, во-вторых, откуда ты такой взялся? И в третьих, с чего нам тебе верить? Может быть, ты нас в ловушку завести хочешь?
В это время Ра устроил стриптиз, выбравшись из штанов и присев принялся с усердием те отколупывать от лавки. Внимание гнома-части-лабиринта привлек сей факт и он стал с любопытсвом следить то ли за процессом то ли за голозадым Ра...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Человек в дорогой одеже не спешно пошел по направлению к Ло, около нее он остановился и протянул ей ее нож со словами: - Возращаю тебе взятое, он послужил хорошую службу. Незнакомец мило улыбнулся, после чего повернулся к Рустеру склонив слегка голову заговорил: - Достаточно опрометчиво суваться в подобные места, и не знать, что тебя может ждать, это не в моем стиле, вот поэтому я знаю все, что должно помочь мне от сюда выйти. Это во-вопервых, во-вторых, взялся я из соседней комнаты, как ты мог уже догодаться. И наконец в третих, кто просил вам мне доверять? Я сразу как пришел, сказал вам, что собираюсь выбраться от сюда, и предложил пойти со мной, если есть желание. Если нет желания, оставайтесь тут, меня здесь ничего не держит. Говорил незнакомец с легкой улыбкой, но без вызова.
Ло сидела на предложенное командиром месте и с легкоу улыбкой поглядывала на голозадого полурослика, возящегося со своими штанами. Так же поглядывала на то, что делал каждый из их большой компании. Когад же незнакомец вернул ей нож, она кивнула, забирая клинок и возвращая его в ножны.
- Не стоит благодарности, о, прекраснейший. - После повернулась к Рустеру. - Вы как хотите, а я пойду с ним. Если его приглашение все еще в силе. Мне не очень нравится шататься по этим подземельям, затхло, сыро, кучи мусора, ловушек и злобных дварфов. - Она усмехнулась.
Джим, конечно, был бы рад поучаствовать в беседе, но он был несколько занят. У Лориэля он обнаружил фонарь, зарпавил его маслом и засветил. Вход в норку он заложил камнем потяжелее, вытащенным из кучи мусора, и постарался запомнить ее местоположение. Потом осторожно оглядел комнату еще раз - вдруг змея где-то затаилась - забрал рюкзак с вещами эльфа и понес в комнату к остальным, негромко проговорив на прощанье: - Спи спокойно, дорогой товарищ. Второй визит в Лабиринт ты не пережил... Надеюсь мне повезет больше.
Если нет желания, оставайтесь тут, меня здесь ничего не держит. Говорил незнакомец с легкой улыбкой, но без вызова.
Чен cжал руки в кулаки. Его раздражал это парень, ему не нравился то как он себя ведет и то как он отвечает на вопросы. Единственное что сдерживало монаха от того что бы залепит тому в рожу так это физическое состояние, и то что Чен не мог понять блефует ли незнакомец или и вправду что то из себя представляет. - Я слышал - вдруг сказал Чен при этом не кому конкретно не обращаясь - что из особо остроумных и хорошо одетых людей получаются замечательные жертвы для подзарядки амулетов связи.
- Чудесно - ухмыльнулся Рустер - умудрился сказать так много и в то же время не ответить ни на один вопрос. Ладно, Холсу с тобой, Черноволосый, ну и что же или кто же нас ожидает в той самой заветной комнате?
В это время вернулся Джимми с фонарем, и тут же был послан Рустером обратно: - Джимм, будь так добр, сгоняй во все комнаты и притащи сюда все наше барахло. Можешь взять себе кого-нибудь в помощники. - Я могу сходить - ответил Натан, поднимаясь - Мне уже намного лучше. Следопыт посмотрел на певца и приподнял брови, мол, ну что, пошли?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Шутка сказаная Ченом явно понравилась незнакомцу он повернул в его сторону голову опять же с улыбкой ответил: - Боюсь друг, тебя ввели в заблуждение. Хорошие жертвы, это сталбые, и трусливые создания, из них можно выжать очень много страху, не прилагая к этому усилей, буквально купаться в эмонациях этого чувства, этого животного страха, в которое впадает существо подверженное воздействиям изащренных пыток, магии, когда оно созгает свою полную безысходность... Правда всегда нужно оставлять чутьчку надежды, тогда это придает аромату более пикантный и утонченый вкус. Молодой человек говорил с упоением, наслаждением, как-будто не раз приобщался к подобный действам. Взгляд был затуманен предвкушением, и похоже сладостным воспоминанием. Но прошло мгновение, и незнакомец уже вновь смотрел на Рустера и ответил ему: - В комнате, где последняя часть мазайки находится шесть хобгоблинов. Но думаю нам нужно поторопиться с принятием решений, так как дракон может заподозрить не ладное, то есть поподание меня сюда, и причнить нам неприятности.
Ло поднялась со скамьи и, подойля в красавчику практически вплотную, посмотрела ему в глаза.
- А ты, как я погляжу, знаешь в этом толк. Гурман... - Проговорила она, чуть прищурившить, с легкой, чуть ехидной, улыбкой на губах. - Откуда? Уж не собираешься ли ты и нас посвятить в подобные в подобные тайны? В качестве жертв.
Когда девушка подошла к незнакомцу почти вплотную, он втянул воздух, как-будто несказанный аромат и даже слегка прикрыл глаза от удовольствия, лишь потом заговорил: - Подобные вещи лучше всего ощущаются, когда они являются деликатесами, я же пересыщен такими вещами. Незнакомец смотрел прямо в глаза эльфийке, его губы остались едва приоткрыты, он поднял свою руку, и провел своими тонкими нежными пальцами по шее девушке поднимаясь к подбородку, там на секунду остановился, и чуть заметно склонился произнес: - Так что это вам не грозит. А потом убрал руку.
Пристальный взгляд глаза в глаза, соблазнительный голос, легкие и жутко приятные прикосновение пальцев к шейке... Ло почувствовала, что ей это нравится. Будь это кто-нибудь другой, девушка просто никак не прореагировала. По крайней мере смогла бы спрятать это ощущение под маской безразличия. Но сейчас и здес легкий румянец проступил не только на кончиках ушей, но и на щеках эльфийки, а в душе помимо ощущения приятного появилась досада. На себя. За то, что так реагирует на этого красавчика и не может ничего противопоставить взамен.
Ло Вей опустила глаза, на какие-то мгновения скрываясь от взгляда незнакомца, и чуть опустила подбородок. Не хотелось оставаться в долгу и потому девушка снова посмотрела на красавчика. Улыбка стала более явной и более ехидной.
- Пресытившийся Гурман. - Она чуть дернула бровями. - Как мило. Надеюсь, это будет чудесная гарантия безопасности.
Итак, пока Джимми и Натан перетаскивали вещи Чена и Хаоса в комнату с трупами дварфов, Рустер выслушал Черноволосого и хотел было ответить, но тут незнакомца отвлекли и командир сидел, потирал щетину на подбородке и думал о том, что не мешало бы побриться, а то вон, единственная барышня уже смотрит не в его сторону. - Хобгоблины.. - протянул он - Мерзкие существа. Неплохо владеют мечами и ненавидят ельфов. Ну, чтож. Сейчас наши носильщики снаряжения притащат все, что у нас имеется и будем производить всеобщую ревизию. Нам нужны любые зелья и снадобья, которые помогут восстановить силы. Шесть хобгоблинов - это вам не шесть тупых дварфов. Человек замолчал, дожидаясь, пока принесут все вещи и осмотрел все это скопление, затем кинул в общую кучу и свой рюкзак и хлопнул в ладоши. - Так, а теперь, сначала в добровольно-принудительном порядке вме живенько осматриваем свои походные сумочки и вытаскиваем на свет божий, то есть фонарный, все, что есть лечебное. С этими словами, Рустер раскрыл свой рюкзак, доставая из него то одни вещи, то другие, а потом складывая обратно и затем перешел на вещи Хаоса, Гака и Лориеля, которые лишились своих владельцев. Его же примеру последовал и Натан. Он, являясь существом, который лишился памяти и сейчас с трудом понимал что к чему, охотно перерыл весь свой рюкзак, но к сожалению, ничего лечебного в нем не нашел...
--------------------
Указание командира было как нельзя кстати, чтобы провести "тактическое отступление". Девушка покосилась на Гурмана и вернулась к скамье, где начала пересматривать свое снаряжение. покопавшись в своих вещах, Ло выудила оттуда две склянки с лечебной мазью и бутылочку с зельем.
- Вот. Это все, что уменя есть. Фонаря нет. И масла тоже. - Она чуть сморщила носик. - Но если у кого-то найдется немного фосфорицирующего мха или светлячек, то я смогу сотворить свет на какую-нибудь палку и он будет гореть не хуже факела. Минут тридцать.
- Ло! Ты прямо таки наша спасительница - Рустер галантно сделал поклон перед девушкой и надо сказать, получилось у него очень даже ничего, словно он только и занимался раньше, что поклоны изучал - Сначала птиц растормошила, теперь вот зелья. Что бы мы без тебя делалаи? - командир растянулся в довольной ухмылке, изучая красивое лицо эльфийки, а потом добавил уже более спокойно - Со светом пока что у нас нет проблем. Этот фонарь получше простеньких заклинаний света, да и гореть он будет где-то четверть суток, а если судить по весу этого горшочка - Рустер извлек из запасов Лориеля кувшинчик и поболтал его - то нам хватит еще на пару суток. Разделяться же мы пока что не планируем. Верно? - он подмигнул Ло - Ты пообщайся с нашими супер-магами, может у них что есть. Вон, Джимми светит своей ладошкой, может, у него чего там есть.. ну, что вам там надо.. паучки, лягушачьи лапки...
Командир вновь погрузился в изучение мешков, бутылочки же Ло предусмотрительно отставил в сторонку чтобы никто не уронил и не стырил.
--------------------
- Что поделать. Должен же за вами кто-то присматривать, пока вы в драках себе головы расшибаете. - Девушка улыбнулась с наигранной снисходительностью глядя на Рустера. Слушать похвалы было приятно. Почти так же приятно, как и чувствовать касания этого красавчика... Ло нахмурилась и отвернулась, выискивая глазами Джимми. К Ра, занимающемуся отколупыванием своих штанов от скамейки, эльфийка отвлекать пока не хотела. Пусть справится сначала со своими проблемами, а потом его можно будет нагрузить проблемами самой Ло.
Стараясь не смотреть на Гурмана, эльфийка подождала, пока Джимми с Натаном принесут вещи в комнату и подошла к парню.
- Слушай, Джимми, у тебя есть компоненты к заклинаниям? А то у меня мои закончились...
Стараясь не смотреть на Гурмана, эльфийка подождала, пока Джимми с Натаном принесут вещи в комнату и подошла к парню. - Слушай, Джимми, у тебя есть компоненты к заклинаниям? Ой. Это же вещи Хаоса... А где он сам?
Джимми тактично кашлянул и указал пальцем вниз, где на полу в луже крови лежало тело павшего воина. -Есть у меня компоненты, а что тебе надо? Если светящийся мох, то... - Джим порылся в небольшой коробочке, - вот, на тебе два кусочка.
Потом склонился к телу воина, вздохнул и принялся снимать с него перчатки, наручи и поножи. - Тебе они уж ни к чему, а нам еще с хобгоблинами разговаривать... Командир, перчатки возьмешь? Хорошие, кольчужные, а я в них на гитаре играть не смогу.
- Рустер, а нам так срочно надо ломиться к этим хобгоблинам? Может отдохнем до утра, маги и жрецы заклинания нужные подготовят, полечим кого надо, и со свежими силами - в бой! Все равно после хобгоблинов еще к слизнякам лезть надо будет, так что торопись не торопись... А после боя мы будем измотаны, да и средств для лечения может не остаться. Я что-то сомневаюсь, что в Лабиринте Смерти есть лавка алхимика или огород с целебной травой. А вот кто-то зазывающий в ловушку - вполне.
- Спасибо. - Проговорила девушка, принимая у парня пару кусочков нужного ей мха. - А больше мне ничего не надо. Нитки и щепки я и так себе раздобуду.
Она с каким-то отстраненным сожалением посмотрела на тело воина. Пока что она была не в состоянии полностью осознать факт смерти своих спутников. Может быть потому что встретилась с ними очень недавно...
Тихонько вздохнув, чтобы никто не заметил этого, эльфийка отошла в сторону и что-то ничала высматривать на полу. Найдя и подобрав кусок какой-то деревяшки, девушка достала нож и осторожно, чтобы не пораниться, начала отщипывать от нее небольшие щепки, аккуратно складывая их в сторонку.
Черноволосый с легкой хитрой улыбкой следил за предвижениями Ло, похоже его забавляла нынешняя ситуация. Но через некоторое время он потерял к этому интерес, и стал бродить по комнате, всматривая в стерны, в мусор, казалось он просто убивал время.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.