RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Дети тьмы" - Лабиринт Смерти
Ло Вей
Сообщение #121

- Нет. Я все съела. - Тут же ответила Ло, равнодушно глядя на страдающего жреца.
Go to the top of the page
+Quote Post
Маррик
Сообщение #122

*

Цитата(Ло Вей @ Jan 10 2007, 08:47) *
- Нет. Я все съела. - Тут же ответила Ло, равнодушно глядя на страдающего жреца.

В то же миг Маррик улыбнулся... и облизнулся. В глазах его появился явный гастрономический интерес.
- А ты ничего... упитанная.
И протянул задумчивым тоном:
- А кушать охотааа....
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #123

- Подавишься. - Промурлыкала в ответ эльфийка. - Поперек горла стану. из вредности.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #124

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Сартонор, Чен, Джимми
Пока в комнате с трупами разгоралась настоящая семейная идилия из наконец-то более менее пооживившегося отряда (хотя, парадокс, если учесть, что большая часть отряда была чуть ли не при смерти), Сартонор направился в остальные комнаты, которые как оказалось, отряд уже успел удачно изучить. Ловушку с кольями парень благополучно и разумно обошел, хотя, сделать это было и сложновато, если учесть, что она находилась прямо за дверным проемом. К тому моменту, как Чен и Джимми нагнали незнакомца, тот уже обзавелся третьей пластиной и в купе можно уже было предположить, что рисунок составит нечто наподобии глаза дракона. Видимо, вся картина в целом представляла из себя всего дракона, быть может, даже того, что создал этот лабиринт. Уже все вместе, ребята переместились в комнату, где находился открытый люк, ведущий вниз к слизням и валяющиеся скрученные гобелены. Здесь же в свете сияющей ладони Джимми, ребята отыскали очередной тайник, в котором ничего кроме плитки не оказалось. Итак, теперь у Сартонора были 4 из пяти необходимых плиток.

Ло Вей, Рустер, Натан, Маррик, Ра, Слайтон

Ну а теперь вернемся в комнату с трупами дваофрв. Да-да именно грозных дварфов, а не каких-то там гномов. Впрочем, гном здесь тоже был и лишь изучение Ло дало понять, что вообще-то тельце этого самого гнома, который является клириком Холуса было очень даже мертвым, а не живым...

Изучение тел дало понять девушке, что ничего кроме арбалетов легкого типа, а так же запасов снарядов к ним, нескольких щитов и молотов у защитников сего места не имелось. Рустер же ничего не ответил на шепот Слайтона лишь скзал вслух:
- Следи за собой, циркач и не будь подлизой. Это еще хуже, чем предатель.
После чего отпустил того и, перевернув обратно лавку сел на нее, бросив уже безразличный взгляд на рассыпавшееся по полу жареное мясо.
- Уж прости, святой отец - беззлобно ответил Рустер Маррику с легкой улыбкой - твоя трапеза пострадала, но я слыхал, что жрецы могут питаться святыми духами? Думаю, в самую пору этим заняться, ну или порыться в своем рюкзаке и найти там запасы сухпая, который я требовал взять каждому.

Гном же продолжал тупо стоять на месте, словно изваяние.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Маррик
Сообщение #125

*

- От сухпая я загнусь раньше, чем сумею прожевать, - вежливо же огрызнулся Маррик. А затем оживился. - А вот, вроде бы, у тебя, командир, фляжечка была... или у Гака? Для смягчения тварной пищи было бы самое то.
Маррик с надежной посмотрел на Рустера, затем проследил его взгляд, хмыкнул и проворно проковылял к мясу. Взял кусок, оглядел... и совершенно равнодушно откусил кусок. После чего уже более внимательно осмотрел все поле бывшего боя.
- Можно сказать, что тут мы свою миссию закончили. Вот только трупы надо бы к стенам прибить... а лучше к потолку подвесить. Еще бы и дракона этого шкуру постелить...
Жрец дожевал мясо, вздохнул и повернулся к Рустеру.
- Ладно. Не помню, осталось ли еще сила в амулете, но попробую связаться с начальством. Обнадежу, что у нас все хорошо и мы продолжаем путь. Одобряешь? Просто не хотелось бы потом объяснять расхождение в показаниях.
+Quote Post
Sliton
Сообщение #126

*

"Посмотрел бы я на тебя, когда нож к горлу подставлен", - подумал элврин, но вслух и не думал произносить. А выдал следующее:
-Мне можно арбалет взять? И кремень с огнивом бы не помешали, если вдруг найдется. С Хаосом что - совсем того?...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #127

Иконка группы

Рустер молча протянул мрачному жрецу бурдюк с вином, который нашел у дварфов, а потом посмотрел на Слайтона:
- Арбалет можно. А вот болты нельзя - и ухмыльнулся - кстати, собери оружие все в одну кучку.
Сам же командир поднялся и пощупал Гака на наличие жизни:
- Да. Похоже, святой отец, ты у нас один такой остался. Жаль. Забавный был гном... Смешил вечно...
Рустер еще немного помолчал и принялся стаскивать трупы в одну кучу, чтоб не мешались под ногами.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #128

Сиан: 6 °
Награды: 3

Получив все, что хотел незнакомец вновь отправился в общую комнату. Сартанор не куда не спешил, все делал спокойно и размеренно, делал с деловитостью человека, который давно оставил тут свои вещи и теперь просто их забирает.
Вернувшись в общую комнату, этот странный человек в раскошных одеждах сказал командиру отряда:
- Долго ли будут твои люди приходить в себя? У нас осталась последня часть. И она к сожалению находится в комнате, в которой вы еще не были. И разумеется эта комната охраняется. Если вам интересно, я даже могу рассказать кем.
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #129

Цитата(Маррик @ Jan 10 2007, 00:28) *
- Командир? - туманный взгляд со щелчком переместился на Руста. Раздался тихий рык. - Какие же вы сволочи! - с чувством произнес жрец. - Пожрать есть?

- Стараемся! - потупил глазки Джимми. - Есть есть, если хочешь есть.
(вернувшись)
- Я пойду посмотрю, что случилось с Лориелем
+Quote Post
Sliton
Сообщение #130

*

Спорить после недавнего инцендента не хотелось, и с Рустером тем более. Слайтон забрал в карман гляный горшочек, который недавно достал, хромая на обе ноги и чертыхаясь поплелся выполнять указанное. Когда оружие было стащенно в кучу, последний арбалет, который он нес, повертел в руках, и кинул туда же.
Подошел к поверженному Хаосу, пощупал пульс (как он думал) на шее, - "жалко мне Хаоса? Или рад я его смерти?"
-Эта.. Хаос кажется к праотцам отправился. - взял его рюкзак и оружие (было же?), потащил к сваленой куче, где всё и оставил.
НРПГ: Кремень-огниво видел где? Что еще интересного видел в процессе?
+Quote Post
Маррик
Сообщение #131

*

Жрец не мог вспомнить, как не пытался напрячь память, сколько же прошло времени после последнего сеанса связи. И насколько хватит амулет. С сомнением рассматривая его он машинально откусил кусок мяса.... который уже успел съесть. И чуть не завопил от боли, укусив себя за палец. Шипя что-то неразборчивое себе под нос он откупорил бурдюк и сделал два больших глотка. Затем присел, решительно отставил вино в сторонку и попытался сосредоточиться, потянувшись мысленно к амулету...
Связавшись с начальством (если удалось...) он передал следующее: на ночной стоянке отряд подвергся нападению дварфов, явно чем-то околдованных, так как они не реагировали на вопросы и не прекратили сопротивление, даже когда их почти никого не осталось. Дварфы уничтожены, отряд понес потери. Но погоня за похитителем продолжается.
+Quote Post
Sliton
Сообщение #132

*

Когда новичёк и конвой (экскорт?) вернулись, элврин счел нужным сказать монаху:
-Чен, ты бы выпил снадобье-то. Потом оно просто не подействует. Его сразу надо пить. "Меня таким сколько раз отпаивали..."
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #133

Добравшись к Лориэлю, бард осмотрел его на предмет ранений, обратил внимание на ранее замеченную норку - короче, попытался разобраться, что случилось.
+Quote Post
Ра Поддуб
Сообщение #134

*

Тем временем Ра делал вид, что ему понравилось сидеть на лавке в одной позе, так как встать пока не мог и не решил что делать дальше.
Но когда Слайтон заговорил об арбалетах, Ра насторожился, вытягивая из памяти момент с выпаданием арбалета с рук
- Слайтон, один из арбалетов - мой. Он с рук выпал при последнем выстреле. К стати, сколько там всего арбалетов?
+Quote Post
Чен
Сообщение #135

*

Чен молча шел за незнакомцем следя за его движениями и действиями. Когда они вернулись в комнату он взял микстуру у Слайтона залпом выпел и встал в сторонке ожидая решения командира.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #136

Иконка группы

Джимми

- Валяй - ответил Рустер вернувшемуся Джимми - если что - кричи.
Парень ушел обратно в комнату с мусором и изучил тело Лориеля. Даже при свете легкого мерцающего огонька на руке, человек не смог обнаружить причин смерти, а вот ямка очень походила на место куда зарылась змея, если змеи могли зарываться в строительный мусор...

Все остальные

Цитата
- Долго ли будут твои люди приходить в себя? У нас осталась последня часть. И она к сожалению находится в комнате, в которой вы еще не были. И разумеется эта комната охраняется. Если вам интересно, я даже могу рассказать кем.

- Конечно интересно - хмыкнул Рустер - я все ждал когда ты вернешься и поделишься с нами столь ценными знаниями. Здесь много дверей, где мы еще не бывали. Складывается ощущение, что местный создатель лабиринта отъявленный извращенец.

В это время Слайтон собрал все арбалеты. Вместе с арбалетом Ра их оказалось 6. А вот вещмешка при Хаосе не было. Видимо, парень оставил его в какой-то другой комнате. А у дварфов при себе кроме как жратвы, молотов, арбалетов и щитов ничего не было...

В это время Чен выпил зелье и почувствовал себя кааапельку лучше, хотя и не на много. Ну а Маррик понял, что его попытки тщетны в установлении связи...

--------------------
+Quote Post
Маррик
Сообщение #137

*

- Все, - Маррик сплюнул и отпустил амулет. - Связи нет. И на это могут быть две причины, но я считаю, что главное в том, что его надо "зарядить"...
С этими радостными вестями жрец уставился на командира.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #138

Награды: 3

Незнакомец прогулялся по комнате в которой все находились, и посмотрев на командира отряда сказал:
- Все очень просто, вот видите вот этот коридор?
Молодой человек показал в сторону двери и коридора ведущего в комнату с мусором, и продолжил:
- Вот, если не останавливаться в комнате с мусором, то там идет дальше длинный коридор, а за ним комната, вот из этой комнаты есть нужная нам дверь, в ней последняя табличка. Все эллементарно.
+Quote Post
Sliton
Сообщение #139

*

Элврин, после сбора арбалетов, *если они на нём* стянул сапоги, закатал, морщась от боли, штаны, и стал смазывать раны на ногах какой-то смесью из глиняной не то коробочки, не то горшочка.
-Ты говорил про обитателей, или охранников - так кто там?
Цитата
но я считаю, что главное в том, что его надо "зарядить...

Услышав эти слова циркач не поворачивая головы скосил глаза на Марика. "Хотелось бы знать, в чем заключается подзарядка?... Жрец..."
+Quote Post
Ра Поддуб
Сообщение #140

*

Ра решил что нужно что-то предпринимать: не будет же он всю жизнь сидеть на лавке. Потому, а стеснительным он не был, Ра вылез из своих штанов, после чего присел возле них, достал нож(кинжал) и стал отковыривать штаны от лавки.
- Маррик, а ты не можешь принести в жертву мои штаны? Они с бонусом в виде смолы!
+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Закрытая темаНовая тема