RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Скитальцы" - Западный колодец города, город Урганзартык
Зогкх
Сообщение #41

*

Зогкх старался со всей мочи и прыти... Он нес свою ношу... хотя ему и помогала Варварша, но все же...
Главное дотянуть раненого до лодок... А там... Там парня спасут...
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #42

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Взобравшись все в лодки, отряд продолжал ждать, а Шомаста пока что никто не в себя не приводил. Наверное, по той простой причине, что единственный жрец стоял сейчас у решотки и слушал внимательно. Вскоре слушать уже не надо было, так как глаза Соры уловили движение и затем довольно приличную толпу орков, вооруженных арбалетами и короткими мечами. Первые ряды затормозились и поднялись арбалеты, готовые к стрельбе. В тот же момент Сора сделал ноги и как раз во время так как в его сторону тут же полетели арбалетные болты. Взобравшись в лодку, Сора снова пригнулся, пытаясь увернуться от града болтов. Парочка попала в борта лодок, а остальные ударились о каменные стены, попав чуть выше низкого тунеля. Сверху же слышались звуки боя... А орки вновь пошли вперед, приближаясь к решетке.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #43

Сиан: 22 °
Награды: 1

-Пыф-пыф-пыф-пыф, Пыф-пыф-пыф-пыф, пшшшш! - запыхтел Глуми, вращая между ладоней что-то напоминающее клуб дыма. - Фафф! - последнее слово сопроводилось резким разбрасывающим движением кистей, и дымок стремительно разлетелся во все стороны, окружая лодки облаком пара.
- Товарищи, у нас есть пара минут, чтобы смыться. Тумана метров пять, дальше видимость нормальная. Лодки угоняем все, чтобы не было погони. Возражения есть? Возражений нет, работаем все, быстро!
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #44

**

"Та ну его еа фиг." - подумалось Соре при виде толпы орков, а ногу уже несли его к лодкам.
В ответ на разумное предложение Глума жрец только молча вскочил в лодку и налег на весла.

--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет
И дух не забыл что такое полет
Я буду идти вызывая на бой
Незванная гостья, смеясь над тобой.
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #45

*

Зогкх сел в лодку, положив Шомаста и не имея возражений, налег на весла... Только и сказав...
-Держитесь покрепче...
+Quote Post
Сет
Сообщение #46

*

Сет всплеснул руками и полез обратно в лодку - делать нечего. Смачно чихнул в сторону гнома - благодаря его таким образом за дымовую завесу и взялся за весла...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #47

Иконка группы

Когда туман все обволок вокруг, искать лодки стало очень проблемотично, но все же ребята кое-как с этим делом справились, слушая, как скрепит решотка, видимо, пока ее открывали. Лодки оттолкнулись от берега и поплыли, а мимо все продолжали в туман лететь болты, падая в воду и пока что чудом вроде как никого не задевая... Расстояние увеличивалось... плескались весла... Слышался шум где-то уже позади и вот.. вскоре туман рассеялся, а вокруг было темно... и ничего почти невидно. Лишь смутные силуэты и отсутсвие одной лодки в которой была Айала.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Брольф
Сообщение #48

*

Цитата(Vakhara @ Jan 9 2007, 01:12) *
Слышался шум где-то уже позади и вот.. вскоре туман рассеялся, а вокруг было темно... и ничего почти невидно.

- Ну и чего мы добились? Одни орки победят других орков причем неважно кто именно. Чем э то поможет нам найти девушку?
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #49

**

- Нужно вернуться и победить оставшихся. Тогда путь будет открыт. - отдышавшись произнес Сора, вглядываясь в направлении берега.

--------------------
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #50

*

Цитата
- Нужно вернуться и победить оставшихся. Тогда путь будет открыт. - отдышавшись произнес Сора, вглядываясь в направлении берега.

Идея, конечно хорошая... Только у них болты.. продырявят... будем решетом...
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #51

**

- Все таки нужно посмотреть что там происходит и сколько их. Не годиться нам вот так просто сдаваться и отступать.

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #52

- Еще, кажется, не прошел час с того времени, как свиток был активирован, - заметил Глуми. - Так что вполне возможно, что скоро появятся еще орки, и может они даже будут знать, что мы на ихней стороне. В крайнем случае у нас жетон имеется. А может они уже появились наверху, и та толпа снизу побежала отражать атаку - чего им на дне колодца оставаться, нас сторожить? Или та толпа - это они и есть, тогда плохо. Плохо, когда не знаешь союзников в лицо. Но Сора прав, надо осторожно подплыть поближе - в колодце светлее, чем в тунеле, и мы их сможем увидеть раньше, чем они нас.
Оглянувшись, Глуми пересчитал лодки - все-ли они смогли забрать, не считая Айялы, конечно...
- Кто там у нас лекарем? Надо товарища Шомаста ввести обратно в строй, потому как с собой тело таскать не имеет смысла, а бросить жалко, и так уже троих потеряли...
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #53

**

- Я уже мало что могу сделать то...

Сора осмотрел оказавшегося в одной лодке с ним Шомаста. (перевязка и все такое)

--------------------
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #54

*

-Предлогаю пока и вправуд Шомаста вылечить... Если копыта, только не откинул... - Он выставил свои желтые зубы... питаясь изобразить улыбку... - А там по немного подплывать обратно к берегу... не шумя... Стараясь тихо и осторожно подплыть...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #55

Иконка группы

В туннеле как и положено было темно как у дроу в заднице. Хотя, наверное в этом месте темно не только у дроу, но и у всех... Поэтому понять что-либо и сколько чего и кого можно было исключительно со слов Зогкха, который в отличае от остальных хоть что-то видел, хоть и в черно-белом цвете.
Что же касается Соры, то он ровным счетом ничерта не видел. Лишь смутный силуэт лежащего Шомаста, которого он ощупал очень аккуратно и понял, что тот конечно дышит, но еле еле. С такими темпами орку прийдется отлеживаться не один день, если не применить магическое вмешательство... На самом деле, Шомаст очень сильно пострадал и только чудом или точнее своевременно помощью Соры остался жив..

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #56

Гном почесал в затылке, сердито сдвинул кепку на лоб и запыхтел себе под нос какие-то ругательства на гномском.
- У меня есть на крайний случай лечебное зелье, но его надо пить, влить ему в рот что-ли? Или отвезти его на другой конец саги и пока там оставить? А чего-то светящегося ни у кого нету? А то темно как у дроу в заднице!
- Предлагаю две лодки отправить в разведку, а двумя отвезти Шомаста, если он не очнется, в другой конец саги, потом вернуться сюда. Или не возить никуда, только время потеряем. Отправим разведчика без света вперед - если чисто, высадимся и осмотримся на месте.
+Quote Post
Сет
Сообщение #57

*

- Ну нет... Расгеройствовались тут - Сет возмущенно замахал руками - Мне лично еще пожить хочется! Как по-мне, так валить надо, да по скорее... Свиток вы активировали? Ну вот и славненько - дальше, не наша забота. А то еще попадем своим под горячую руку и крышка!

По голосу было понятно, что Эльврин хоть и доволен переделкой, в которую они все больше погружаются, но зол, что не может ничего сотворить и немного напуган. Так что теперь в нем боролись две силы: врожденная любовь к приключениям и благоразумие, основанное на отсутствии в памяти заклинаний - почти усе потратилось.

В пылу негодования Сет схватил весло и попытался грести подальше от орков с ихними разборками, но как оказалось, в такой темноте он перепутал свой посох и весло, так что лодка так никуда и не сдвинулась, а в конец расстроившийся гребец громко вздохнул и что-то забурчал себе под нос...
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #58

*

- Активизировали... ну и что??? наша цель пока не в Этом... Нам бы еще нати девулю...
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #59

**

- Мы еще не все испробовали, отступать рано. Вот только Шомаст...
Сора ничего ни видел и не мог определить состояние раны , но он мыслено обратился к Кролму прося у него милости для этого воина который еще мог хорошо ему послежить.

НРПГ: Читаю 2 раза Мелкие Раны.

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #60

Порывшись в потемках в совем рюкзачке гном таки нащупал там свечку, вытащил и зажег ее.
- Поплывем посмотрим что там, а когда будем знать что и как - решим, что делать дальше. Жаль что лодок только три, лучше не разделяться и не терять друг-друга из виду. Если там много врагов - отступим, отдохнем и попробуем завтра.
+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Закрытая темаНовая тема