Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
мда не понятка вышла - впринципе можете наверное плыть в двоем, а мы потом с Шомастом подтянемся - если он конечно обьявиться! Я сейчас птичку подманю и в низ полезу.
Эм... Из-за шлемов не совсем видно кто А чтоб стало видно - то скорее уж точно болты могут полететь Ладно, если возражений не будет, то звтра будет ход
Че-то неладное творится с уведомлениями - то они приходят, а потом написал письмо - и больше не приходят. Мистика прям.
А.. блин, черт.. вспомнить бы как я раньше исправляла этот глюк... Это во время быстрого ответа если не поставить галочку, то автоматически уведомления перестают присылаться
Постараюсь сегодня ход написать и сделать вам скип все же. Плюс введу нового персонажа. И похоже прийдется расстаться с Сетом раз он молчит. Еще обещался скорее всего вернуться Грин. Я подумаю как это дело можно будет провернуть.
Такс, народ! Предлагаю вам следующее. Давайте дабы не топтаться на месте я вам сделаю все же небольшой сикп. Который выведет вас на продолжение вашего оснвного квеста. Заодно состыкую с новыми действующими лицами. А то после перехода почты вообще такие вот скипы как по мне желательны так как игра еще течет вяло и все уже забыли что где и как.
Помимо этого хочу напомнить ваши мотивы в продолжении совместного похода (есть шанс что группе прийдется разделиться и я буду вести две отдельных партии).
Итак.
Сора, Зогкх - были отправлены с отрядом для поимки Эллис и Черного Клыка. По договоренности между Грином и Цессией, Эллис отряд оставляет себе, а Клыка Сора, Зогкх и Айала (ее уже нет) привозят в Форт Тихое пристанище. Вывод: На освобождении Эллис квест продолжится после получения ее информации.
Шомаст - должен продолжить выполнение задания в городе. К отряду отношения не имеет. Будет выполнять новое задание вместе с Орримаром.
Бролф, Глуми - их заданием было идти вместе с караваном, пока не отыщется девица. Контракт на доставку ее домой не подписывали. Следовательно вообще их задание уже выполнено и идти куда-либо они не обязаны. Могут в последствии остаться в городе выполнять задание с Шомастом и Орримаром или попытаться отправиться с Зогкхом и Сорой.
Сет - сет выбывает из игры из-за слабой активности игрока.
Эллис и Кен либо отправятся в баронство Балтазар, либо вместе с Сорой и Зогкхом искать Клыка. Второе более вероятно.
Думайте, определяйтесь. Никого за бортом оставлять не буду. Все будут играть. Прсто не факт, что вместе.
Всем привет Ну за меня тут уже определились, куда и как Орримар пойдет так что даже думать не нужно. Пока.
Описание: Молодой орк огромного роста с развитой, но не чрезмерно мускулатурой. По сравнению со своими сородичами кажется несколько худощавым, но если сравнивать с людьми, то выглядит классическим атлетом. Кожа медого цвета, и длинные иссиня-черные волосы, тщательно расчесаной гривой спускающиеся по спине. По правой стороне лица от виска до уголка рта идут три полосы от когтей какого-то животного, делая лицо орка еще более оталкивающим и страшным. Черные глаза несколько вызывающе смотрят с двухметровой высоты. Новая кожаная куртка и новые сапоги, подбитые стальными полосами. Вся остальная одежда и снаряжение выглядят потрепаными и пропыленными. На шее висит амулет из одного клыка и нескольких длинных когтей. Из-за плеча выглядывает потертая рукоять двуручника.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.