Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Игра велась в том же самом форуме, в соседней теме. Я себя не выдавала ибо темы обычно с одинаковыми названиями одной группы читают все или просматривают. Я остаюсь при своем мнении. Оправдываться можно много, так как поймать на горячем не смогут. Взаимосвязь не очивидна.
Ха! Не ждали? А сие настало! Экспа! Не поверите, но последний раз за игру (а не подарки на новый год и празднички) я давала ее аж 4 октября 2005 года. Ужас какой. И никто даже не заикнулся И выдана она была по факту перемещения к колодцу из города.
Итак, поэтому, дальнейший опыт был разбит на несколько подразделов. В самом конце приведен итог.
Сюжетная линия Колодец за городом: - проникновение в колодец - сражение с охраной - сражение с сменным караулом - допрос языка - разведка - переправление к колодцу у стен города - сражение с патрульными, вызов подмоги, окончание сюжета
Брольф +3100 Зогкх +2500 Сора +2050 Глуми +2900
Сюжетная линия поиски информации об Эллис (скип) - опыт не выдается
Сюжетная линия Рабство. - получение информации (скип) - опыт не выдается - социальная игра в рабстве - побег - встреча разных веток партии - побег в Старый город - отдых в гостинице Райский уголок
Меня мне интересно, кто еще хочет играть, кроме Брольфа (полагаю что хочет просто уснул надолго , Глуми и Кена?
Если более никто, то просьба сообщить. Я не вижу ничего такого, если у вас не удалось с персонажами. Мы можем обсудить этот момент и ввести других вместо ваших в эту же группу. Все обсуждаемо. Просто не нужно молчать.
Зогкх, ну я не могу ведь за игроков писать, верно? Твое окружение молчит. Я попыталась написать за Сору, но потом вышла путаница с игроком. В итоге я заглохла. Но сейчас Сора НПС и решается его вопрос присутсвия. Ну, в общем, мне бы еще хотелось услышать Эллис. Она как еще с нами или уже нет?
С вами - с нами. До этого я просто не знала что писать. Ну гостиница, ну завтрак... Большая часть куда-то ушла. Эллис осталась, потому что не ее дело торговаться. Но и в гостинице писать нечего было. Играть то хочется, но просто не знаю что писать.
Всем привет! Опа, а у вас тут оказываеться интенсивное обсуждение - а я и не заметила, сори. Я хочу играть и надеюсь буду, вот только мне надо еще время что бы подготовиться .... а пока могу обозначать свое присутствие...
Нет, но получается, что если мы с Кеном сейчас вернемся в комнаты, то застанем там дрыхнущих до утра товарищей Которые завтра уже что-то обсуждают. ...или 17-19:00 - это поздное утро? Тогда пардон, вопрос снимается =)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.