Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Игра велась в том же самом форуме, в соседней теме. Я себя не выдавала ибо темы обычно с одинаковыми названиями одной группы читают все или просматривают. Я остаюсь при своем мнении. Оправдываться можно много, так как поймать на горячем не смогут. Взаимосвязь не очивидна.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Следующим постом кину карту и действия первых двух орков в ход. Птом ход Кена
--------------------
Ха! Не ждали? А сие настало! Экспа! Не поверите, но последний раз за игру (а не подарки на новый год и празднички) я давала ее аж 4 октября 2005 года. Ужас какой. И никто даже не заикнулся И выдана она была по факту перемещения к колодцу из города.
Итак, поэтому, дальнейший опыт был разбит на несколько подразделов. В самом конце приведен итог.
Сюжетная линия Колодец за городом: - проникновение в колодец - сражение с охраной - сражение с сменным караулом - допрос языка - разведка - переправление к колодцу у стен города - сражение с патрульными, вызов подмоги, окончание сюжета
Брольф +3100 Зогкх +2500 Сора +2050 Глуми +2900
Сюжетная линия поиски информации об Эллис (скип) - опыт не выдается
Сюжетная линия Рабство. - получение информации (скип) - опыт не выдается - социальная игра в рабстве - побег - встреча разных веток партии - побег в Старый город - отдых в гостинице Райский уголок
Меня мне интересно, кто еще хочет играть, кроме Брольфа (полагаю что хочет просто уснул надолго , Глуми и Кена?
Если более никто, то просьба сообщить. Я не вижу ничего такого, если у вас не удалось с персонажами. Мы можем обсудить этот момент и ввести других вместо ваших в эту же группу. Все обсуждаемо. Просто не нужно молчать.
--------------------
Зогкх, ну я не могу ведь за игроков писать, верно? Твое окружение молчит. Я попыталась написать за Сору, но потом вышла путаница с игроком. В итоге я заглохла. Но сейчас Сора НПС и решается его вопрос присутсвия. Ну, в общем, мне бы еще хотелось услышать Эллис. Она как еще с нами или уже нет?
--------------------
С вами - с нами. До этого я просто не знала что писать. Ну гостиница, ну завтрак... Большая часть куда-то ушла. Эллис осталась, потому что не ее дело торговаться. Но и в гостинице писать нечего было. Играть то хочется, но просто не знаю что писать.
Ну, наедюсь сейчас будешь знать. Не буду приводить фращу одного человека на форуме, так как дослвно не скажу ее по поводу нечего писать
--------------------
Всем привет! Опа, а у вас тут оказываеться интенсивное обсуждение - а я и не заметила, сори. Я хочу играть и надеюсь буду, вот только мне надо еще время что бы подготовиться .... а пока могу обозначать свое присутствие...
--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет И дух не забыл что такое полет Я буду идти вызывая на бой Незванная гостья, смеясь над тобой.
Нет, но получается, что если мы с Кеном сейчас вернемся в комнаты, то застанем там дрыхнущих до утра товарищей Которые завтра уже что-то обсуждают. ...или 17-19:00 - это поздное утро? Тогда пардон, вопрос снимается =)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.