Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
После того, как вы отметитесь - вам будет написан ход и рассказана суть задания. Так же все те, кто далее не хотят вести дело Эллис (мне почему-то так кажется, что Брольф вполне мог изменить свое мнение, ну это мое почему-то такое мнение просьба не пинать) могут отметится в той теме.
Сет из партии выводится. Из-за неактивности. Ход со скипом сейчас напишу.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Госпожа мастер, напоминаю, что Брольф вступил в гарнизон Тихого Пристанища. И помимо задачи по спасению Эллис, как предыдущего квеста, у него есть задача возвращения Клыка в Тихое пристанище. Так что Брольф отправляется за Клыком.
В гарнизон он еще не вступил вроде как, а просто планировал после того как найдут Эллис.
Прочитай РПГ тему. И исправь ход. В следующий раз будь добр уточнять у ДМа где твой персонаж, если пропадаешь надолго и события сильно изменились после твоего последнего визита. В ходе не сказано, где Брольф, а следовательно нужно было уточнить. И можно просто Тошка. Я не гордая.
--------------------
Глуми, сейчас ведь Сезон Дождей. Помнишь, что творится в это время в пустыне пепельной? Представь себе пепел который намочли сваляли в шарик и оставили, а потом снова обильно полили водой. Там за городом сплошное непроходимое болто. Выбраться можно только по воздуху или при помощи магии.
--------------------
Он еще начался когда вы из последней деревни вышли.
--------------------
Вам стало скучно играть? Давайте решать проблему вместе. Я вижу, что игра еще с момента пребывания оной на рассылке вам скучна. Введение новых персонажей старым игрокам интереса не прибавило, решение сюжета, который вы должны были бы по хорошему решать сами, вам так же остался не интересен. И сейчас я не вижу интереса к игре. Вердикт: Игра стала не интересной. Надо что-то с этим делать.
--------------------
Объясню ситуацию, насколько я вижу. Из старых игроков остались Грим, и Брольф, ну еще Зогкх и Сора - они чуть помоложе Брольф ушел в город и в разговоре не участвует. Зогкх в ходе написал, что (иными словами) "Я большой тупой орк, пусть умные говорят!". Это на даный момент. А в остальном, мне кажется, все не так уж плохо. Сюжет мы по мере сил решали - добрались таки, с трудом и потерями, до Элис, осталось захватить Клыка и вернуться на родину. Новым персонажам мы, естественно, не особо доверяем (патамучта!). Вот. Сидим в гостиннице, ждем Брольфа и утра.
Пардон, ваши мысли я читать не умею. Утра вы ждете в комнате Эллис? Спите там же? Или мне играть за вас, а вы только читать будете?
--------------------
Я помню, что Даргел дал мне свой адрес в... в городе каком-то, где у него лавка магическая. Кажется он в Тихом пристанище остался, поскольку контракты отдал Гриму. А Дрейк... не помню. Там еще Стенли был и еще кто-то, кто заболели - и где они теперь?.. Посмотрю дома в почтовом архиве, может найду.
У всех прошу прошения - у меня в последнее время не очень с посещениями (погода наверное такая.) Мне кажеться мы просто привыкли играя на почте к медленному ритму и еще не перешли в другой. а новые игроки - привыкли и хотят другого, и у нас сними получатеься дисбаланс - от которо все только усугубляеться. Что с этим делать не знаю. На счет играть и интересно - просто все очень долго уже тянеться так долго что потерялось ошушение цели. Может давайте быстренько все ()всмысле ночь, продажу вещей, переправку - хотя это самое интересное и череватое осложнениями место) прокрутим и ночнем охоту за Клыком.
--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет И дух не забыл что такое полет Я буду идти вызывая на бой Незванная гостья, смеясь над тобой.
Даргел и Стенли заболели и остались в номере. Точнее заболел Стенли а Даргел остался за ним следить. Или оба. Не важно
--------------------
Брольф, я не про тебя вообще говорила Ты как раз ждал когда они наговорятся Потому что для твоего похода я буду юзать умение Сбор информации. То есть для всех скип до утра.
--------------------
Кхм, может бытья что-то не понимаю? Я, конечно, опытом вождения большим не обладаю, но все же...
Цитата
Брольф бродил по Старому городу почти весь остаток ночи. Спустя пару часов дождь ослабился и даже на время прекратился. Собрать информации вышло не так уж и много, а вот потратить на это денег.. порядка целых десяти серебряных. Что же узнал Брольф? О Кене - ровным счетом ничего. Прибыл сюда дня три-четыре назад. Откуда не известно, зачем - не понятно. Единственное, где его видели, так это как и многих других добрвольцев в Гильдии воинов, видимо, тоже искал пути проникновения в Запретный город, как и отряд. Что же касается Виолетты, то Брольф узнал лишь то, что эта дамочка была любовницей, а если быть точнее одной из трех любовниц полуорка Имдашека. Один из местных мафиози, что остался в Запретном городе то ли специально, то ли по стечениб обстоятельств, ведь не все успели бежать в Старую часть Урганзартыка, когда случился переворот. Отличалась стервозным характером, при этом была жутко хитрой и знающей себе цену, а цена у нее была не малая. По последним слухам, главный среди мятежников захотел ее, но в итоге они не поделили что-то и ее решили продать на работорговьем рынке. В том, что Имдашек попытается вызволить никто не сомневался. Вот собственно и все.
Внимание, вопрос...
Цитата(Кен)
- Повторяю еще раз. Сам себя в рабство продал. Свою подружку искал, узнал, что в норме она. Тут Виолета прознала, что я могу от туда свалить, попросила прихватить ее и баронессу. Что я и сделал. Думал раз верну ее отцу, хоть как-то меня вознаградят, а тут вы появились, ну я пришил, что если там не вознаградят, то с вами договорюсь, вы меня в обиде не оставите.
Цитата(Брольф)
Но помощь ему здесь кто-то оказывал. ... Складывая дважды два получается, что Кен наемник, нанятый освободить Виолетту. ... Виолетта решила на ней поживиться и не захотела без нее уходить ... Кен добыл помощь местных для освобождения баронессы взяв заказ на освобождение Виолетты
Использование Неигровой информации при чтении не относящихся к персонажу игровых веток на лицо. В связи с этим, игрок и персонаж будут сильно оштрафованы на опыт. Если уж используешь НИИ (неигровую информацию) делай это так, чтобы ДМ не заметил. Такие прямые выкладки прямо как по маслу режут глаза и заставляют меня недовольно морщиться.
У Брольфа не было достаточно информации, чтобы сделать такого рода выкладки. А из воздуха они возникнуть не могли. Про первую еще куда не шло. Можно ыло бы прицепиться к словам "сам себя в рабство продал", но и это очень уж с притягиванием за уши.
Пожалуйста, будь внимательнее в следующий раз.
--------------------
Кхм, может бытья что-то не понимаю? Я, конечно, опытом вождения большим не обладаю, но все же... Внимание, вопрос... Использование Неигровой информации при чтении не относящихся к персонажу игровых веток на лицо. В связи с этим, игрок и персонаж будут сильно оштрафованы на опыт. Если уж используешь НИИ (неигровую информацию) делай это так, чтобы ДМ не заметил. Такие прямые выкладки прямо как по маслу режут глаза и заставляют меня недовольно морщиться.
У Брольфа не было достаточно информации, чтобы сделать такого рода выкладки. А из воздуха они возникнуть не могли. Про первую еще куда не шло. Можно ыло бы прицепиться к словам "сам себя в рабство продал", но и это очень уж с притягиванием за уши.
Пожалуйста, будь внимательнее в следующий раз.
"Помощь ему здесь кто-то оказывал." Основывался на том, что в доме к которому он шел были вещи, кроме того он знал подземные ходы будучи сам неместным. Вывод помощь ему оказывали. "Складывая дважды два". Здесь я действительно сложил дважды два. Босс мафии собирается освободить любовницу. Вскоре появляется чужак, который ее освобождает. По-моему взаимосвязь очевидна. А самое главное у меня не было неигровой информации о том, что его действительно наняли. Более того, я даже не знаю где об этом говорится. "Виолетта захотела поживиться" Я написал, что это мои предположения, никаких доказательств у меня нет. Как автор я не знаю кого в первую очередь собирался освобождать Кен Виолетту или баронессу, поэтому выдвигаю два предположения, если Кен освобождал Виолетту, значит та решила нажиться на освобождении баронессы. Если он освобождал баронессу, то взял заказ на Виолетту для получения помощи. Кроме информации у персонажа и автора есть мозги и опыт. Ну и наконец. А подскажи пожалста, откуда у меня могла быть такая инфа? Это обсуждалось в НРПГ? Или писалось в какой-то ветке? По-моему нет. Так что не надо объяснять удачные догадки неигровухой. Кстати ты сама себя и выдала. Это были предположения, а теперь появилась уверенность, это стоит экспы.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.