Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Время в партии: 15 день асты хаоса 999 год от Искажения Текущая задача: Кровь - это жизнь. Стиль: приключение Сюжетность: приключение Донабор: нет. Правила игры: D&D 4, актуальная версия (обновлялка для билдера здесь) Лимит хода: 24 часа
Местный год составляет 368 дней и разделен на четыре привычных нам времени года (весна, лето, осень, зима) по 90 дней в каждом или на восемь аст по 45 дней в каждой. Оставшиеся восемь дней между зимой и весной не считаются частью сезона или асты, они называются Днями Богов – и в это время празднуется Новый Год. Год начинается с асты огня. Неделя здесь восьмидневная и называется октадой. Местные сутки примерно аналогичны по длине минакронским и делятся на восемь ремов (соответственно, в каждом реме примерно полтора минакронских часа). В реме 180 минут. Для измерения времени служат ремеры - обычно это небольшая фигурка (типа брелока), которая меняет цвет в зависимости от текущего рема, точное время зависит от насыщенности цвета.
День: рем огня 6-9 часов утра, сутки начинаются с рема огня рем духа 9-12 часов рем разума 12-15 часов рем жизни 15-18 часов рем воздуха 18-21 час рем воды 21-0 часов рем тьмы 0-3 часа рем хаоса 3-6 часов первые 60 минут рема обычно называют началом, вторые - серединой, третьи - концом (то есть, если говорят "в начале рема жизни" - это соответствует 15 часам, "в середине рема жизни" - 16 часов, "конец рема жизни" - 17 часов
Он никогда ни во что серьёзно не верил. Из принципа. Жизнь приучила. Просто казалось нецелесообразным верить в довольно абстрактное представление некой высшей силы под таким-то именем, которая на практике выдаст тебе лишь потраченные в пустую нервы и время.
Азгар, все знают, что боги реально существуют. Однако не все считают, что им стоит поклоняться как чему-то возвышенному настолько, чтобы посвящать свою жизнь. Так что такой взгляд как у Агазара если и может существовать, то как признак недалекого ума, а я сомневаюсь, что это так Это все равно, что если бы сейчас в нашей жизни кто-то доказывал, что белки - это инопланетяне и они следят за нами
Раз уж пытаетесь куда-либо становиться, пожалуйста, скачивайте узор, ставьте точку туда, куда становитесь сами, и туда, куда просите встать кого-либо другого. Это поможет избежать непонимания (в конце концов, вы же показываете друг другу, куда встать). Можете выкладывать прямо в пост или ссылкой.
Предлагаю поступить проще. Если поставить координаты, можно просто говорить на какой букве кто стоит. Я также отметил с какой стороны дверь, но мог ошибиться - если неправильно, поправь. Север и юг имеют чисто гипотетиеское значение, просто чтобы проще было ориентироваться.
Сейчас Эмиль стоит на B, Кэтти стоит на С.
Сообщение отредактировано: Кристиан Раймонд - 6 Фев 2011, 01:47
Кристиан Раймонд, твоя идея не подойдет, потому что значимых точек гораздо больше. Узор большой, шагов 10 радиусом. Дверь ЗА пределами узора, в круглой стене. И да, Эмиль сейчас стоит не на Б, а В ЦЕНТРЕ Б - это принципиально. Достаточно просто точек.
Совсем забыла. Азгар, ругнуться по-лаомски ты не можешь. При активированном переводчике ты говоришь ТОЛЬКО на ОДНОМ языке. В данном случае - на тавийском.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 6 Фев 2011, 14:06
Понятно, что буквы обозначают не точку, на которой они собственно нарисованы. Они обозначают круги и соты. Я всё-таки буду пользоваться своей картинкой.
Значит, Эмиль встал в круг В. Кэтти в круг С. Крис в круг D. Мран в круг Е. Азгар в круг F. Эрелинда в круг О.
В этот момент замерцал один треугольник.
Потом Даймер встал на А.
В этот момент замерцали три треугольника из шести.
Какая связь?
В итоге мы занимали все круги, но добились лишь частичного эффекта. Значит, дело не просто в том, где мы стоим, но, возможно, как?
Не совсем так. Перечитала свой ход, поняла, что из него не очень-то понятно. (просто Азгар успел выложить ход раньше меня) Сначала встали Мран, Крис и Эрелинда. Сработал один. Потом встали Даймер и Азгар. Сработали три. Ход чуть-чуть дописала.
Кристиан Раймонд, ты, разумеется, можешь пользоваться своей картинкой, если тебе так удобнее.
Кетти Муха, хорошая идея быки-коровы - это супер игра, вам так не кажется? На самом деле, все очень просто. Вы почти разгадали головоломку, осталось чуть-чуть. Но для отгадки - надо пробовать. Давайте заявки
*скучным голосом* Еще раз напоминаю, мои хорошие, что имеет значение, в какой точке вы стоите, а не только в каком круге/соте/треугольнике. Хочу также обратить ваше внимание на то, что Эмиль и Кетти стоят не в тех точках, в каких все остальные (их заявка была на "в центре вырезанного маленького треугольничка").
В общем, если все слушаются Криса, то я жду хотя бы одного рисунка с точками кто где стоит.
А нельзя просто сказать, что каждый встаёт в центре круга помеченного сответствующей буквой? Каждой букве соответсвует один кружок, у каждого кружка есть один центр, ошибиться трудно, по-моему
Если надо, уточню инструкции в ходе, прося всех становиться именно в центр их кружка. По крайней мере в этом была моя идея.
Кристиан Раймонд, ты невнимателен даже к прямой наводке от Дракошки. Без обид, конечно, но она даже процитировала заявки:
Цитата
"в центре вырезанного маленького треугольничка"
, а не в центре кружочка. Т.е. нужно встать именно в ВЫРЕЗАХ. Почти уверен, что именно в этом состоит разгадка, только осталось это отыграть, а не просто кого-то "осенило" в разрез с предложением Криса.
Сообщение отредактировано: Азгар Ронован IV - 8 Фев 2011, 22:32
Драгоценные, не спорьте. Проверять надо. Вот и проверяйте. А я буду говорить, что при этом происходит (если вообще происходит, конечно). Я всего лишь прошу уточнять, где именно кто встает, потому что это важно. Если проблематично внятно описать - рисуйте. Если можете описать словами и не боитесь, что вас кто-то (например, я или ваши товарищи) может неправильно понять, - описывайте словами. Крис, лично мне формулировка "в центре круга" понятна, я считаю, что это четкая точка.
Кристиан Раймонд, ты невнимателен даже к прямой наводке от Дракошки. Без обид, конечно, но она даже процитировала заявки: , а не в центре кружочка. Т.е. нужно встать именно в ВЫРЕЗАХ. Почти уверен, что именно в этом состоит разгадка, только осталось это отыграть, а не просто кого-то "осенило" в разрез с предложением Криса.
Отвечу не ради спора, а для решения загадки.
В этом ходу Мран попросил всех встать в центры кружочков. В том числе и Эмиля с Кэтти, но так как они давали заявки ранее на другую позицию, и не написали потом, что следуют инструкциям Мрана, то будет считать, что они действительно были в вырезаных треугольниках.
А вот остальные - Эрелинда, Азгар, Крис и Даймер в ходах не указали более точную позицию, так что логично предроложить, что они последовали инструкциям Мрана, т.е. встали в центры соответствующих кружков. Итого в центрах стояли все, кроме Эмиля и Кэтти.
Первый треугольник отреагировал (предположительно) на меня, Мрана и Эрелинду. Вторые два на то, что к нам присоединились Азгар и Даймер. Из этого я делаю вывод, что мы все как раз встали правильно. Возможно, остальные треугольники на двери не сработали именно потому, что Эмиль и Кетти стояли не в центре.
В общем, я предлагаю встать в центрах всем. Если не получится, тогда уже будем пробовать другие варианты.
Каюсь и извиняюсь. Что ж, тогда соглашусь с тобой. Но всё равно не ясно - если не все в одинаковых точках, почему вообще треугольники прореагировали? Или это Дракошка сделала для подбадривания нас самих, мол, "на верном пути, товарищи!"?
Сообщение отредактировано: Азгар Ронован IV - 9 Фев 2011, 20:42
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.