Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Время в партии: 15 день асты хаоса 999 год от Искажения Текущая задача: Кровь - это жизнь. Стиль: приключение Сюжетность: приключение Донабор: нет. Правила игры: D&D 4, актуальная версия (обновлялка для билдера здесь) Лимит хода: 24 часа
Местный год составляет 368 дней и разделен на четыре привычных нам времени года (весна, лето, осень, зима) по 90 дней в каждом или на восемь аст по 45 дней в каждой. Оставшиеся восемь дней между зимой и весной не считаются частью сезона или асты, они называются Днями Богов – и в это время празднуется Новый Год. Год начинается с асты огня. Неделя здесь восьмидневная и называется октадой. Местные сутки примерно аналогичны по длине минакронским и делятся на восемь ремов (соответственно, в каждом реме примерно полтора минакронских часа). В реме 180 минут. Для измерения времени служат ремеры - обычно это небольшая фигурка (типа брелока), которая меняет цвет в зависимости от текущего рема, точное время зависит от насыщенности цвета.
День: рем огня 6-9 часов утра, сутки начинаются с рема огня рем духа 9-12 часов рем разума 12-15 часов рем жизни 15-18 часов рем воздуха 18-21 час рем воды 21-0 часов рем тьмы 0-3 часа рем хаоса 3-6 часов первые 60 минут рема обычно называют началом, вторые - серединой, третьи - концом (то есть, если говорят "в начале рема жизни" - это соответствует 15 часам, "в середине рема жизни" - 16 часов, "конец рема жизни" - 17 часов
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 7 Июля 2021, 20:00
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Ну, во время боя думаю, тут все понятно. После боя, когда события перестанут независеть от Эрелинды и она сможет выбирать, то пойдет к себе на квартиру. Если не застанет там Эмиля, то отдохнет и подождет его возвращения. затем планирует разжиться новой поясной сумкой и, кажется, я уже покупала поисковое заклинание. Так что воспользоваться им для поиска переводчика. Просто не зная развития собыйтий и результата боя, а так же может что Джош скажет, я не могу так точно ответить. Ах да и еще. Уточнить у Джоша сколько времен ее планируют держать стажером. 7 дней вроде как уже прошли, а Эрелинда барышня гордая. Если стажер с необозримым будущим в какой-то звезде лет эдак через N - это все, что может предложить клан (нне мало, согласна, но мало для Линды), то она сообщит, что такая работа (как стажер и низкий статус) ее не устраивает. Спешить она не будет так как посчитает, что при таком раскладе события могут и форсировать официальным устройством на работу. Вообще, она надеется на то, что ей самой дадут звезду самонадеянно да. Но на это есть все причины и плюсы. Минус только один - плохое знание мира Но пока это не очень-то ей мешало. Собственно это заявка и объяснения на случай, если я еще буду в отъезде, а разговоры должны будут состояиться.
скрытый текст
О, если у меня будет звезда (когда-нибудь) я знаю, кого к себе возьму. Илма!
Поясную сумку тебе нашли, зельями поделились, кстати. Хорошо, поняла. А если Эмиль не возвращается? Будешь Даймера искать-расспрашивать?
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 16 Июня 2013, 10:44
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Ну, сначала разберусь со своими делами с звездой, работой, поисками а потом можно сходить и спросить.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Слава всем светлым богам, с порядком инициативы определились. Данакт, есть что сказать до начала боя? Или я могу считать первый раунд?
--------------------
Данакт, там переходы на другие улицы. Вы сейчас по главной едете, а там переулки помельче.
--------------------
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Июня 2013, 20:05
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Нет. Я еще а Греции. Но 27 буду на Украине. Если получится подключтть опцию, то у меня будет инет на телефоне. Я смогу читать хотя бы почаще. В мск я буду 29 вечером.
--------------------
Toshka, ну тогда твоя заявка еще может пригодиться хотя мне, конечно, было бы спокойнее, если бы не пригодилась отдыхай, мы подождем, ты никого не тормозишь пока, эти два оболтуса парагонами развлекаются
--------------------
Если что то Линда пойдет искать следы кончки на которой увезли Настю если это реально. Отдыхать не пойдет.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.