RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Искатели надежды"
Drakoshka
Сообщение #1001

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Описание: Описание партии расположено здесь

Игровой раздел: Игровой раздел расположен здесь.

Время в партии: 15 день асты хаоса 999 год от Искажения
Текущая задача: Кровь - это жизнь.
Стиль: приключение
Сюжетность: приключение smile.gif
Донабор: нет.
Правила игры: D&D 4, актуальная версия (обновлялка для билдера здесь)
Лимит хода: 24 часа

Персонаж
HP
HS
enc
day
util
rac
class
AP
SW
Item
Примечание
Дракон
-
-
breath( rech 5,6); tomb (rech 5,6)
breath, fear
-
-
-
-
-
--
Эллина (Эл)
102/102 (+43thp)
9/9 (25)
Escaping Shot, Feyjump Shot, Rabid Shot, Totem Eye Beams
Storm of Spirit Shards, Spirits of Fire and Ice, Wave of sleep, Assassin's Strike (8d10)
Levitation [Drow], Soaring, Elemental Countermeasures, Continuous Levitation [Drow], Host of Sparrows
Сloud of Darkness
Inevitable Shot, Encaging Spirit
1
1
stone of wind, кольцо-
Эмиль (Эм)
66/92
10/10 (23)
Smothering Shadow, Blade from the Mist, Well of Shades, Mob of Shadows
Targeted for Death, Wall of Shadows, Bleak Gallows
Vanish, Mist Walk, Hunter's Eye, Shadow Meld
-
Shade Form
1
1
броня, наручи, амулет, stone of earthslow&weakened (save both)
Крейг (Кр)
104/130
13/13 (32)
Invigorating Smite, Benign Transposition, Warding Blow, Renewing Smite
Hallowed Circle, Ray of Reprisal, Divine Vengeance
Restore Vitality, Aspect of Domination, Beacon of Nobility, Angelic Intercession
-
Channel Divinity, Lay on Hands (4/4), Healing Font
1
1
меч, щитslow&weakened (save both)

Прикрепленное изображение

+ Открыть  важная для игроков информация

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
80 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Новая тема
Ответов
Эмиль
Сообщение #1002

Иконка группы

Сиан: 209 °

написать смогу поздно сегодня, или рано завтра. на всякий случай, если не хотите ждать.
Мув на С9, шрауд на RG2. Executioner's Noose по RG2, если попаду подтягиваю его на Т10

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1003

Иконка группы

Цитата(Эрелинда @ 15 Янв 2013, 02:13) *
Drakoshka, онгоинг не всегда с сейвом. smile.gif Это если ты не знала.
не видела ни разу без сейва crazy.gif но буду знать
прокинула, пересчитаю

Данакт, можешь ходить.
Эмиль, я пока не считаю ход, буду ждать твоего поста до завтра. Можем считать, что ты опустил инициативу?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 15 Янв 2013, 06:33

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1004

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

У меня в группах у кого-то были такие паверы. Иногда они работают по принципу если не попал, то до конца следующего хода, то есть один раз. Если прокинул, то сейв.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1005

Иконка группы

Эрелинда, буду знать.

Ход считать буду вечером из дома или завтра с утра, мне бы хотелось дождаться поста от Эмиля, если есть такая возможность.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1006

Иконка группы

Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+13
Результаты броска: (1)+13 (Результат: 14)
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+11
Результаты броска: (10)+11 (Результат: 21)

Количество бросков: 2

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1007

Иконка группы

Лумрен предоставляет СА, у вас есть буквально пара мгновений, пока он "не здесь". Если у кого-то есть заявки, можете дать. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1008

Иконка группы

Тотал дефенс.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1009

Иконка группы

Мне нужны действия всех smile.gif жду

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1010

Иконка группы

Цитата
Drakoshka, я конечно не против, ты мастер. Но было бы логичнее уточнить у игроков о том заяляют ли они какие-то действия. Ну там реади к примеру, тотал дефенс (что было бы логично для многих) и т.д. Я уже не говорю о том, что мне не понятно почему он первым сходил. Дело конечно твое мастерское. Тем более, что такую реакцию я ожидала. Не ожидала я только очередное нарушение правил и если честно, то мне это надоело уже.
В данном случае я не понимаю, где я нарушила правила. Если это действительно так - поясни мне, плз, где именно, я поправлюсь. Потому что в данном случае я просто не знаю, где и что следует делать.

Действия я запросила вчера, если кто-то что-то хочет сделать - пожалуйста. Сходил он первый, потому что общались вы в боевом режиме как фри-экшен (о том, что можно заявлять передвижения и тп - я тоже говорила).
Если считаешь, что правильнее кинуть инициативу и ходить в новом порядке - давайте так и сделаем, я не против.

Пока закрыла игровую тему. Готова исправить.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Янв 2013, 07:22

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1011

Иконка группы

Drakoshka, нельзя трепаться фри экшином и делать какие-то вещи так долго, как это делали мы. фри экшин подразумевает, что в течении игрового турна, который длится 6 секунд мы можем в чужие ходы что-то быстро сказать. А так у нас получается, что опа и после хода Илмы все резко застыли и ждут, когда что-то сделают другие? Это бред. Если ты переводишь в режим "ожидания", то ты обязана считать дальше раунды и просить заявки. Каждый ход игрока с действиями и длинными фразами рассматривать и выстраивать в линейку раунда. Иначе останавливать боевые действия и начинать новые действия с новой инициативой. А так получается бред в стиле "за долю секунды мы успели натрындеть минут на 10, полазить по сундукам, снять оружие, походить по комнате и т.д." Потому как у меня есть еще паверы, которыми я могла и собиралась себя защитить в данном случае. Собственно, моя вина в том, что я догадывалась, что провацирую тебя, как ДМа на подобную реакцию, зная твою вспыльчивость. Но я все же надеялась на то, что ты сможешь сыграть персонажем так, как ты его преподнесла в первых своих игровых постах.

Что же касается заявок, то ты во-первых, не сказала, что за заявки нужны? Какая может быть от всех заявка, если мы ходим пошагово. Если заявки на начало нового боя, то это подразумевает инициативу. Если заявки на прошедшие раунды, то нужно уточнять. Я предполагала, что под заявками подразумеваются ходы. Тем более, что ты написала свое заявление в "Вчера, 21:21". И после этого получила только две заявки от двух игроков и написала ход (остальных ты не подождала, наверное во все мы не попадаем, а заявки были эти просто трепом). Затем ты написала еще ТРИ поста. И я пришла к выводу, что никаких заявок давать не надо, так как я даже не поняла, что за заявки-то. Так что о каком запросе действий может идти речь?

Цитата
Если считаешь, что правильнее кинуть инициативу и ходить в новом порядке - давайте так и сделаем, я не против.

Правильнее кидать заново инициативу. Сюрпрайз раунда не будет, так как все аваре. Противник дергается, чтобы нападать, все остальные реагируют, кидая инициативу. Кто успел, тот ходит до него. Кто не успел - не повезло. Я еще раз говорю, что я не против того, что меня вырубили. Персонаж вел себя в рамках созданного тобою же образа изначально. Если помнишь. Я ожидала и осознавала такой результат ее отказа. Но я терпеть не могу, когда игроков лишают шанса что-либо сделать. Пускай у меня слит павер спарова, но у меня все еще есть левитация и лумрен не знает этого. Он крутой мечник, но ведь и мой перс не 1 уровня, чтобы тупо стоять и думать, что ей все это так просто сойдет с рук. Козыря то в рукавах остались. А вот повезет ли по дайсам или нет - это уже другое. И не приводит к обиде и осознанию того, что тебя жестоко наипали мастерским хотением. Я уже не говорю о том, что там куча народу стоит с нашей стороны и они так же могут отреагировать. Меня сильно удивляет, что такие благоразумные НПС, как Джошуа и Илма не заявили реади на агрессивные действия противника. Пускай даже реади срабатывает после чарджа, но все же.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1012

Иконка группы

Спасибо, я услышала, что тебя не устроило.
Я виновата, прошу меня простить. Понимаю твои эмоции.
Давайте кинем инициативу. Но в случае броска инициативы никаких реди быть не может, верно? Или меня опять где-то глючит?

Сейчас я поправлю ход, статистику и карту.
Еще раз прошу прощения.

P.S. у неписей своя логика. Я отыгрываю их не так, как хотят/ожидают игроки, а так, как я их понимаю. В данном случае выбора у меня не осталось, и дело тут не во вспыльчивости меня как мастера.
инициатива Дж, И
Исходный бросок: 2d20
Результаты броска: (14+6) (Результат: 20)
инициатива Дл, Т, К
Исходный бросок: 3d20
Результаты броска: (12+19+11) (Результат: 42)
инициатива Мр
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (7) (Результат: 7)

Количество бросков: 3

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Янв 2013, 08:19

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1013

Иконка группы

Цитата
Давайте кинем инициативу. Но в случае броска инициативы никаких реди быть не может, верно? Или меня опять где-то глючит?

Нет, реади быть не может. Это обсуждалось на визарде. Нельзя заявить реади вне боя. Так что если он выиграет в инициативе у всех нас, то тут уже ничего не поделаешь.И я бы все же попросила тебя не забывать про своих нпс. Странно, что они так сильно выпали из ситуации. Учитывая, что ты сама неоднократно говорила, что Джош совсем не из тихонь. Потому как во время беседы беседовали совершенно все неместные, а все местные странно молчали, хотя по логике вещей они как раз должны знать, что нужно делать и предостерегать тех, кто не знает. Но это исключительно пожелание. На это я уже и не надеюсь после того, как прозвучало "сами хотели" определенное время назад.

Цитата
В данном случае выбора у меня не осталось, и дело тут не во вспыльчивости меня как мастера.

Не спорю. Но в данном случае как раз такой исход был ожидаем и предсказуем как раз исходя из знания тебя, как Мастера. Потому как если судить по поведению Серого на протяжении всего времени, как он тут был, то такое кординальное изменение его действий выглядит как раз нелогично. Но, да, это моя точка зрения. Я ее не навязываю.

Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (12) (Результат: 12)

+9+2=23
Количество бросков: 1

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #1014

Иконка группы

Сиан: 148 °

инициатива
Исходный бросок: 1d20+7
Результаты броска: (2)+7 (Результат: 9)

А нам АП не положены?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1015

Иконка группы

Я про неписей не забываю. Но раз Даймер, как начальник экспедиции, попытался решить дело миром - они старательно не портят ему дипломатию. Потому что вот у них-то куча причин не любить Серых. Поэтому они и молчат.

Цитата(Эрелинда @ 17 Янв 2013, 11:25) *
Потому как если судить по поведению Серого на протяжении всего времени, как он тут был, то такое кординальное изменение его действий выглядит как раз нелогично. Но, да, это моя точка зрения. Я ее не навязываю.
Да, тут у нас с тобой разные точки зрения. Потому что я знаю не только то, как он себя вел, но и почему он себя вел именно так, а не иначе. И почему он не может отреагировать по-другому.

Даймер, АП восстанавливаются после экстендид реста. Поэтому - нет, не положены. У вас даже шорт реста не было.

--------------------

+Quote Post
Альсур Вьенто
Сообщение #1016

**

Сиан: 11 °

Инициатива
Исходный бросок: 1d20+3
Результаты броска: (8)+3 (Результат: 11)

Сообщение отредактировано: Альсур Вьенто - 17 Янв 2013, 08:44

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #1017

Иконка группы

Сиан: 148 °

Я не про восстановление. Я про MILESTONES. Вдруг оно произошло crazy.gif Но нет, так нет.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1018

Иконка группы

Даймер Либит, хм, а ведь ты прав. Милистоун вам положен, предыдущий бой был сложным. Да, верно, +1 АП всем.

--------------------

+Quote Post
Данакт
Сообщение #1019

**

Сиан: 10 °

инициатива
Исходный бросок: 1d20+4+2
Результаты броска: (20)+4+2 (Результат: 26)

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1020

Иконка группы

Пожалуйста, расположитесь на карте, если передвигались во время разговора. Эмиль, например, явно находится где-то рядом с контейнером.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1021

Иконка группы

Если я успел дойти до контейнера, когда все случилось. Потому что я стоял рядом с эльфом дал заявку иду к контейнеру чтобы положить меч, тут фраза Линды и атака. или я не прав?

initiative
Исходный бросок: 1d20+10+2
Результаты броска: (5)+10+2 (Результат: 17)

+Quote Post

80 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьНовая тема