Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ричард поспешил подняться и двинуться вслед за Алантом.
- Ты, это - бросил он Аланту в спину, прежде чем тот успел добраться до двери - Поосторожнее. А то вдруг она тебя ищет? Шутки шутками, но на Мин Акроне про тебя много слухов ходит, а Эгвейн не говорила зачем она кого-то ищет.
Элронд очень хмуро посмотрел на Аланта. Он не ожидал ничего другого от этого типа. Скорее всего тому просто не понять, что может ожидать женщину в мире, который она не знает, если уж местным здесь бывает так туго. Эльврин во время осознал, что машинально пытается нащупать табак, но затем с некоторым сожалением отдернул руку. Курить сейчас было некогда.
Выйдя в коридор, Алант и остальные увидели двух девушек, которые сидели на корточках у стены и помалкивали. При виде вышедших, Джейн поднялась, попутно разминая затекшие ноги. Перед Эгвейн появились еще двое незнакомых ей мужчин. В чем-то они были похожи. Оба красивы, но один из них был особенно привлекателен. Утонченные черты лица прекрасно гармонировали с легкой бледностью кожи, даже одежда с чужого плеча сидела на нем хорошо, пусть и свисала местами. Красоту невозможно было испортить и даже та надменность в взгляде с которой столкнулась девушка, заглянув в карие красивые очи, таяла и отступала назад. Он был великолепен. Остальные парни на его фоне меркли. Наверное они чувствовали себя неуютно в его компании? Эти мужчины всегда столько внимания уделяют своему я.
Выйдя парень поглядел на девушку, внимательно оценивающе, а потом сказал:
- Думаю ее послали за Мерси. Или приглядывать или привести обратно. Либо одни либо другие. Так что не думаю, что это будет благоразумно с вашей стороны привести ее прямо к искомому объекту. - сказал он уже смотря на Элронда.
Было логично что послали за Мерси. Не логично что одно человека. Хотя возможно она хорошо тренированный агент, который должен ударить в спину. Нож в сердце одинаково не приятен и обычным людям и магам. Для последних это обычно не смертельно, но проблем все равно много.
Ричард с интересом посмотрел на девушку, единственную здесь кандидатку на имя "Эгвейн". На стражницу она вроде бы не была похожа. На убийцу тоже. Так что мнение о ней у Ричарда ничуть не изменилось. В отличие от Аланта.
- Ты и в правду считаешь что те извращенцы из морга будут нас до сих пор преследовать? - спросил парень у Аланта, в ответ на его слова - Что-то я как-то сомневаюсь. Это ж кем надо быть, чтобы последовать вслед за нами, да ещё и умудриться нагнать по пути?
Эл ошарашено глянул на Аланта и Ричарда когда те решили при Эгвейн, её же и обсудить.... Он даже на некоторое время потерял дар речи но потом нашелся. -- Ээээ.... эти двое не воспитанных типа Алант и Ричард. Мальчики, поздоровайтесь с Эгвейн. - Все это время Эл смотрел на мужчин пытаясь понять когда это они успели так сильно приложиться головой. Ладно Алант, тому не удивительно, но от Ричарда такого поведения он не ожидал
Сообщение отредактировано: Элронд - 21 Ноя 2010, 00:52
Пока Элронд ушел, а остальные сидели в непонятной комнате, куда ее так и не пригласили заглянуть, Эгвейн и Джейн вдоволь помолчали. Когда тишина становилась неуютной, одна из них задавала другой какой-нибудь несложный вопрос, получала невнятный ответ, и снова воцарялось молчание. О себе циркачка говорила неохотно, избегая тем, связанных с ее домом или прошлым. Она готова была рассказать своей почти-собеседнице о Мин Акроне, но та почему-то не особо интересовалась ее миром, а может быть, тоже не была расположена к разговору.
А потом с одной стороны появился эльврин, а из дверей вышли двое. И у девушки перехватило дыхание. Она на мгновение забыла обо всем, растворяясь в этих красивых глазах. Она поднялась на ноги следом за Джейн и... Слова мужчины вернули ее на землю, больно уронив о каменный пол. Да еще этот оценивающий взгляд... И легкое презрение ко всему живому... И вообще, почему эти двое обсуждают ее так, как будто ее здесь нет?!?
Эльврину удалось слегка разрядить обстановку, и циркачка взглянула на него с едва заметной благодарностью. - Очень приятно, - вежливо сказала она, глядя на Ричарда. Потом все же перевела взгляд на красавца и негромко уточнила: - Алант? Тот самый Алант Малорн?
Эл сначала испугано и удивленно глянул на девушку.... Потом на Аланта, пытаясь увидеть где на нем написано что он именно Малорн... А потом взял себя в руки понимая что его реакция может служить еще большим подтверждением. -- Хэ хэ .... скажешь тоже ... Малорн... Просто Алант. - Пытаясь улыбаться как можно искренне промолвил Эльврин
- Ты меня не слушаешь? - спросил Алант у Элронда, а потом добавил Ричарду:
- Если ты не знаешь, кто нас держал в подвале, то это еще не значит, что они не опасны. - дальше разъяснять он не стал.
Потом повернулся к Эгвейн:
- Других нет. И что ты всем рассказала, по какой причине попала сюда и главное, как? Меня интересует портал из Понта сюда. - Алант среди присутствующих наверное единственный знал, что просто так пройти сквозь портал невозможно.
Если она прошла, значит ей помогли. А помочь ему могли только могущественные союзники... И чего он и впрямь на нее взъелся сразу? Не отошел еще от приступа? Хотя она то, что о ней рассказали, уже говорит о многом, но все же... То, что могли прийти за ним, Алант как-то не думал. За ним не раз уже охотились, и где теперь они? Или где теперь он лучше будет сказать. Как это не было мерзко, но судьба явно уготовила ему иной путь, чем смерть от какого-нибудь наемника.
- Да, я знаю, с моей стороны все это грубо, но у меня есть основания задавать эти вопросы. Будь я тут, когда ты пришла, я бы наверное сразу сказал, чтобы шла, своей дорогой. Но в целом мне все равно. Но про портал меня интересует по нескольким причинам. Если он открыт, то через него могут прийти еще. А этой радости мне не нужно. Если закрыт, то как ты смогла сюда попасть. Кто или что тебя сюда провело?
То, что Элронд пытался его отмазать, Алант пропустил. Он никогда не скрывался и не планирует это делать. Пусть знает. Если все же она за ним, то может оно и к лучшему, выдаст себя, или ошибется где-то. Может сразу нападет. Сейчас когда ему это удобно.
В сложившейся ситуации Ричард предпочёл бы помолчать и дать говорить за всех Аланту. Пусть он и хамит, но вопросы задаёт верные. Ну а потом, если что, за него можно будет и извиниться. Вот только одно дело желания, и совсем другое реальность - чтобы там не хотел Ричард, но совсем смолчать он не мог.
- Знаю. Фанатики - ответил он на замечание Аланту, после чего, пусть и с запозданием, поздоровался с Эгвейн - Приятно и мне. ... И извините.
Джейн неодобрительно посмотрела на мужчин, а потом покачала головой всем своим видом показывая, что они идиоты. В обеих из вариантов. Девушка повернулась к Эгвейн и сказала:
- Я тоже без малейшего понятия о чем они говорят. Так, парни, вы об этом можете и позже поговорить. Во-первых, вы не забыли, что оставили двоих своих друзей в холле и они наверное волнуются сколько времени уже прошло. Во-вторых, нам надо или искать место для сна или искать корабль. Оценить все прелести шпионажа, вселенских заговоров и прочей фигни вы можете и после.
В глазах Эгвейн на мгновение блеснула ненависть. Та самая, которую Алант, наверное, привык видеть в устремленных на него взглядах минакронцев. Она даже инстинктивно отшатнулась. Вернее, отшатнулась бы, если бы за ее спиной не было стены. И можно ли было удивляться этому? В Лаоме был только один Алант, имя которого все знали и ненавидели. Им пугали детей. Его боялись взрослые. С ним предпочитали не встречаться. Никогда.
Впрочем, девушка почти сразу опомнилась, опустила ресницы и начала отвечать на вопросы мужчины: - Элронд тоже первым делом спросил об этом, - недоумевающе сказала она. - Меня портал пропустил. Я даже не знала, что он неработоспособен. И никто меня не проводил! Я коснулась Арки, и меня затянуло внутрь.
Эгвейн улыбнулась Ричарду, согласно кивнула Джейн, однако взгляд ее, как притягиваемый магнитом, все время возвращался к Аланту.
-- Джейн права. Надо найти корабль пока все не разошлись. Этого начальника в кабинете не было, сказали что он где то ошивается возле погрузок кораблей. Возможно есть смысл взять Фридриха и его значек и пойти к нему ? Можем даже разделиться. А потом через Тангара найтись ? Что бы время не терять.
- Коснулось и затянуло говоришь? - скептически усмехнувшись сказал парень.
- Ладно пошли. Нужно искать этого начальника порта, потом уже думать о сне и прочих благах. Не знаю, поможет ли нам этот Фридрих. Толку от него... Только мешается. Но разделиться можно. - в конечном итоге сказал Алант, оторвав взгляд от Эгвейн.
Разобраться с ней можно и на борту корабля. Сейчас корабли все перегружены, если кто-то случайно упадет за борт... Ну всякое бывает.
Поскольку переговоры Аланта подошли к концу и он против Эгвейн не возражал, Ричард тоже решил высказаться.
- Я тоже не вижу смысла брать с собой этого следователя - заявил он - Такое ощущение что не он нам помогает, а мы ему. Я бы лучше в порт пошёл, на корабли посмотреть. Ну и этого, начальника порта, тоже.
-- Прошлый раз, в банке, он молчал и показывал значек. Сработало. Думаю в этот раз тоже сработать должно. Так что я иду за Фридрихом, за одно придумаю что ему наврать насчет Эгвейн, а вы поищите начальника.
Сообщение отредактировано: Элронд - 21 Ноя 2010, 22:57
Подобный вариант Ричарда устраивал. И потому он кивнул, соглашаясь с Элом и перевёл взгляд на Аланта. Он бы и сам вперёд пошёл, остальных не дожидаясь, но вдруг Алант опять чего-то начнёт спрашивать. А такое пропустить было жалко.
Алант ничего не ответил. Хочется покомандовать, пусть командует. Видно что решил побездельничать, и для виду разделил деятельность. Вместо того, чтобы отправить больного поближе куда-то отправил его шляться по всему огромному порту на поиски неизвестного человека. Усмехнувшись своим мыслям, Алант зашагал дальше. Им нужно попасть на этот чертов корабль, чтобы наконец-то уплыть и добраться до нужного места. Почему тут все такие не развитые?! Давно бы открыл портал, если бы ему показали изображение места, куда его нужно открыть! Это раздражало. Они теряют дни.
- Мелькнула такая мысль, - кивнула Эгвейн. - Но все в воле богов, - короткое пожатие плеч. - Если они вывели меня к вам, значит, так и должно было случиться. Придется привыкать.
Девушка двинулась следом за уходящими, попутно интересуясь у Эла: - А куда мы, собственно, идем? Нет-нет, я обещала не задавать вопросов. Я и не спрашиваю о цели вашего путешествия. Но хотелось бы знать хотя бы ближайшие планы, - смутилась циркачка. И добавила: - Вдруг я смогу чем-то помочь?
Эл по хорошому улыбнулся в ответ на "привыкать" После её реакции на Аланта он все же убедился что она вполне нормальная.
-- Сейчас мы идем тебя знакомить с остально частью нашей компании. Все они местные. И не все знают что мы не местные. И есть один. Которого зовут Фридрих. Так вот он местный страж. Странный немного. Но он не должен знать что мы не с этого мира. И еще.
Эл Резко остановился. Обернулся к Эгвейн. И наклонившись ближе, шепотом, промолвил. -- Не говори о магии. Эл отдалился от девушки и снова продолжил идти. -- Не знаю заметила ли ты, но даная тема тут как бы под запретом. Значит смотри. Фридрих вобще не сильно допрашивал кто мы и откуда, по этому думаю что твоя персона его тоже не сильно заинтересует. Так что будешь нашей знакомой, которой нужна помощь что бы выбраться отсюда.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.