Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Ну вот, опять я что-то не то сказала", - огорчилась девушка, наблюдая, как брови эльврина сходятся все ближе и ближе к носу, намереваясь, похоже, раздавить переносицу. Она понимала паранойю Элронда, но никак не могла взять в толк, чего он от нее добивается. И, соответственно, не знала, как может развеять его подозрения. - Хорошо, - послушно кивнула Эгвейн, хотя не очень понимала - как это, без встречных вопросов? И вообще, разве она у него что-то много спрашивала? Ну полюбопытствовала немного, что теперь делать, не сдержалась.
Когда поток вопросов иссяк, циркачка начала отвечать по порядку, стараясь ничего не пропустить. - Да, единственная помощь, которая мне от вас нужна, это компания. Ваши проблемы меня не беспокоят, в том смысле, что я готова отработать вашу помощь, посильно участвуя в решении ваших проблем, пока иду с вами... С Дороги я сошла вчера вечером. Сколько-то времени до этого шла под морем, но сколько точно - сказать не могу, там темно было, сложно засечь время... До этого города меня подвезли милые гномы на какой-то странной телеге без лошади. Они ехали сюда, в порт, а меня захватили "в нагрузку"...
На этом месте Эгвейн замолчала. А когда заговорила снова, ее карие глаза потемнели. - Что же касается моей цели... Я ищу одного домира. Хочу вернуть долг. Но подробностей рассказывать не стану, извини, - девушка отвернулась, плотно сжимая губы. Но потом все же посмотрела на эльврина и добавила: - В конце концов, я тоже не собираюсь спрашивать вас о причинах вашего здесь пребывания.
Лицо Эла стало совсем каменным. Он очень строго и холодно посмотрел на Эгвейн
-- Ты многое не договорила, и мне это не нравиться. О наших проблемах, я тебе сказал не прося о помощи, а намекая на то что дополнительные нам ни к чему. А твои планы в этом мире могут вполне стать для нас проблемой, и ты уж извини, простым твоим заверениям я к сожелению не имею возможности верить. Так что, если тебе действительно нужна наша помощь, раскажи подробней, что за домир, как он очутился тут, и какой именно долг.
Единсвенное что сейчас сдерживало Эла не показать девушке спину, это то что Эгвейн девушка.
Строгих и холодных взглядов Эгвейн не боялась. Успела приобрести к ним иммунитет. И не Элу было тягаться со старым магом, вот тот умел посмотреть так, что сердце застывало. - Я отвечаю на твои вопросы только потому, что мне нужна помощь, - вспылила девушка. - Да, я многого не договариваю, но и о многом не спрашиваю. Я уже сказала. Никаких подробностей.
Медленно вдохнув и выдохнув, циркачка заставила себя успокоиться. - Значит, нам все же не по пути, - уже спокойнее сказала она, закрывая глаза, - очень жаль.
Конечно, снова оставаться в одиночестве ей совершенно не хотелось. Но в любом варианте развития событий, помимо минусов, есть и свои плюсы. Зато она никому ничего не будет должна. И если она все же погибнет, не достигнув цели, то никого этим не подведет. Кроме себя самой, разумеется.
Эл Поджал губы и уже начал разворачиваться что бы уходить, но тут его взгляд упал на Джейн. От воспоминания о том от чего они ее спасли у Эла стиснулось все в животе. Он даже немного изменился в лице и снова взглянул на Эгвейн,.На этот раз его взгляде читались явная тревога и переживание. Он повернулся обратно и переведя дыхание промолвил.
-- Что ты умеешь ?
"НРПГ"
На всякий случай реди, на то если она вдруг начнет что то говорить о магии
Вопрос слегка смутил девушку, но потом она рассудила, что это вполне логично - должны же они знать, кого принимают в команду. Эгвейн открыла глаза и серьезно посмотрела на Эла: - Я танцовщица, - ответила она, - немного владею оружием. И... пожалуй, все, - чуть виновато закончила циркачка.
Она чувствовала себя слегка неловко. Ведь ее способности и правда были далеки от идеала. Ну вот, сейчас он скажет, что она совсем ничего полезного не умеет. И будет прав! - Я немного училась алхимии, - решила добавить девушка, чтобы не выглядеть совсем уж никчемной. - Но у меня нет рецептов, и ингредиентов тоже нет.
Эл легонько улыбнулся после слов танцовщица, но смолчал. Прада когда девушка закончила он снова был хмурым. -- Хорошо... - как то неопределенно начал Эл . - Подожди здесь, я щас подойду. Промолвил это он вопросительно глянул на Джейн, мол идешь со мной или остаешься здесь.
скрытый текст
Если даже остаеться то просто кивает и идет обратно в Туалет
6 марта 78 года 31 цикла (Лаом: 18 февраля 326 года) ..00:10-00:20...
Джейн в какой-то миг чуть было не встряла в разговор, но все же осталась лишь молчаливым свидетелем. Девушка только и кивнула эльврину, когда тот направился обратно в туалет, где исходил стонами и извивался, аки удав, Алант, а рядом сидел и беспомощно смотрел на него Ричард.
-- Как он ? - невпопад спросил Эл, хотя сам прекрасно видел "как". - Там какая то девченка, Эгвейн. Говорит по дороге сама сюда добралась. А сейчас проситься с нами. Я пока ничего не ответил.
Эл сел напротив Ричарда. Он смотрел в пол, и Ричарду должно было бы стать понятно что Эл чем то встревожен.
И без слов было ясно, что Аланту сейчас не особо хорошо, так что отвечать Элу Ричард не стал, лишь вздохнул и вяло взмахнул рукой. А вот новость о девушке, слегка его оживила.
- Эгвейн? - переспросил парень - Это она, которая тоже с Мин Акрона?
-- Угу. Говорит по слухам услышал о том что портал открыли и пошла по дороге. И вообще несет что то такое. Что у нее в этом мире дела есть, но ей пофигу куда идти, поэтому проситься с нами. - промолви Эл и на некоторое время замолчал. - Танцевать умеет. - непонятно к чему добавил эльверин.
Сообщение отредактировано: Элронд - 2 Ноя 2010, 22:56
- Очень может быть. Мерси вон тоже из любопытства пошла через портал - про то что она и их за собой потащила, и что у них не было при этом особого выбора, парень напоминать не стал - А что за дела она не говорила? Может мы ей в чём-то сможем помочь?
-- Хм... Мерси.. На то она и Мерси что бы знать такие вещи. А вот каким макаром эта барышня узнала, вот что для меня загадка. ТЫ помнишь какая охрана у портала была. А по делу, почти ничего, говорит что должна тут кого то найти. А это значит что она похоже не первая такая "услышавшая". Так вот я и думаю... У нас и так проблем хватает. чужие нам ни к чему, но и оставлять девушку саму тоже не красиво.
- А тем же макаром небось и узнала. Сколько стражников не ставь,а помехой для слухов они не станут. Вон, я слышал, в этой... в "Сплетнице", порой такое напишут, что хоть стой, хоть падай. А Дорога и портал в другой мир, это же новость из новостей. Пожалуй даже я, не повстречай Мерси, и услышь про это, сам бы рискнул сходить да посмотреть что там к чему. Кстати вот, эта Эгвейн... Надеюсь она не нас ищет? Может я до того как вся эта кутерьма не началась про Дорогу и не слышал, а вот всяческие страшилки про Аланта слыхать приходилось. Чем не цель для поисков?
Эл поднял голову. Видимо он либо чего то ждал пока скажет Ричард или же о чем то думал. -- Я так смотрю ты не против взять её с собой. Тогда что мы местным скажем. Ладно Магнусу и Потгару объяснить можно. А вот что стражнику этому, Фридриху, говорить? Что встретили старую знакомую ?
- Я этого не говорил - тут же возразил Элу Ричард - Хотя и не возражал. По правде сказать, мне было бы проще путешествовать вместе с кем-нибудь из наших. Тогда не надо будет объяснять многих очевидных вещей. Но и приглашать её безоговорочно всё же не стоит. Надо бы хотя бы что-то о её делах узнать. А то вдруг она ищет кого-то из мести или ещё чего-то плохого? Она тут натворит дел, а нам потом доказывать что на самом деле она была не с нами. А вот когда с ней всё станет ясно, тогда можно будет и подумать что этому "инспектору" сказать.
-- Я пытался узнать, даже давил на нее. Но она категорически отказывается что либо говорить. Поэтому я и в раздумиях. Мож ты пойди с ней поговори. Мало ли, может моя повязка её пугает... а с тобой и по разговорчивей будет. Заодно и посмотришь на нее.
Ричард оглянулся на страдающего Аланта. На душе у парня боролись два желания: удовлетворить своё любопытство и ответственность, которую он на себя взвалил, решившись присматривать за Алантом. И сделать между ними выбор было не очень просто. Но наконец, Ричард вздохнул, принял решение и... остался сидеть где сидел.
- Не, не пойду. Мне за Алантом присматривать надо. К тому же, если она согласиться подождать где-то пол часа или часик, то я её в любом случае потом смогу увидеть. А если нет, то и решать нам ничего не нужно будет. Да и ещё я тут подумал. А может попросить Джейн с ней поговорить? Девушки всегда между собой, либо поругаются, либо найдут общий язык. Ну так может ей удастся выяснить какие-нибудь подробности?
--Ну, я бы за ним присмотрел. И к тому же ему уже сколько лет, как то он до сих пор без тебя выживал. Но дело твое. Выждать и посмотреть или она останется тоже вариант, но к сожалению он ничего не доказывает. И Джейн просить поздно, к тому же она с ней осталась. Думаю как то разговорятся.
Эл достал пачку сигарет, и потряс оставшимися папиросами. Куриво уходило быстро, и нужно будет задуматься о том как бы запастись на корабль. Уже достаточно ловким движением Эл забросил скрутку в рот и уже почти привычным движением чиркнул спичкой. Улыбнувшись сам себе, с тем как он быстро привыкает к всякой гадости, он перевел взгляд на Аланта.
-- Ты же знаешь что он нем говорили. - без вступлений начал Эл не отводя глаз с мага. - Знаешь, чем больше я с ним хожу тем больше верю что больше половины там правда.
Ричард, вслед за Элом, посмотрел на Аланта снова. Как ни крути, ну не тянул он на "Великого и Ужасного Врага Всего Живого". Особенно сейчас, когда ему было так плохо.
- Не вериться мне что-то во все те слухи - после небольшой паузы, ответил Элу парень - Я уже давно успел заметить, что слухи имеют свойство всё преувеличивать и искривлять. А Алант... Ну, не знаю. Разницы большой я как-то не заметил: что после встречи с ним пришлось столкнуться с неприятностями, что до него у меня их хватало. Да и с другой стороны, я до сих пор жив-здоров, со мной всё в порядке, и я успел узнать много нового. Что в этом плохого?
-- Видишь, а у меня вот все как раз наоборот... - Выпустив клубу дыма ответил Эл. - Ни принцесс я не знал, ни спасал, не шастал по другим мирам, да и как то наблюдать за войной слава богам не приходилось. - Он снова вставил сигарету в рот и как то резко глянул себе на грудь .
-- Да и дракончика у меня не было. - засунув руку за пазуху и погладив Тангара добавил эльврин.
-- Так!- резко сказал Эл бросая окурок на пол. - Теряем время. Наверное пойду к этому начальнику транспорта, мож удастся что то выяснить... А если нет то Алант уже подойдет.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.