Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Поход в туалет довольно сильно затянулся, а на лице сторонних наблюдателей явно читалось удивление. А как еще можно было назвать желание стянуть из пакета Джейн котлету и уединиться с ней в туалете? Правильно, все поняли какие выражения лиц были у остальных. Ну, разве что за исключением Ричарда. Даже девушка не сразу сообразила в чем заключалась причина происходящего. Вся эта мышиная возня заняла довольно много времени и спустя минут двадцать после того как компания вновь воссоединилась, домиры оказались возле машины, которую выделили Фридриху для передвижения по городу. И тут само собой возникла проблема с местами. На заднем сиденье, как уже выяснилось могло поместиться только трое. А претендентов было целых шестеро.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Элронд стоял у машины и дожидался Аланта, который по видимому решил воспользоваться его примером. Эл достал папиросу и прикурил. С каждым разом пользоваться этими "спичками" у эльврина получалось все лучше и лучше.
Т`аль выпустил сизую струю дыма в верх. За последние полторы сутки он впервые задумался куда ж это его занесло. С того самого момента как он проснулся в морге, он чувствовал себя как мячик которого постоянно пинают в направление которое возможно не нужно для самого Эла, но видимо нужно кому то другому. И честно говоря ему это даже нравилось. Нет ситуация конечно была полное дерьмо. Мерси исчезла, и неизвестно или еще жива. Вокруг война, паника, они в каком то безумном мире в котором нужно скрывать кто ты есть на самом деле. Но возможно впервые после того как Элронд покинул отцовский дом, он чувствовал что куда то движется, а не стоит на месте.
Элронд уже успел докурить когда вышел Алант, и только тут до него дошло насколько их много и насколько в машине мало места.
-- Ух ты. - выразил свое удивление эльверин. - И что теперь ? На крыше ехать что ли ? Или пешком идти ?
- На крыше? - переспросил Фридрих и с сомнением взглянул на слегка округую крышу автомобиля - Пешком далеко идти, а на крыше довольно опасно ехать. Даже если мы поедем очень медленно.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- За деньги? - переспросил зачем-то Фридрих - Да, такие есть, можно попробовать остановить одну такую, если мы ее найдем. - Лучше привязаться - вдруг вмешалась Джейн - Перевозчики сейчас скорее всего берут безумно много денег. Нам это не по карману.
--------------------
- Ну давайте привяжемся. Только давайте двигаться. Мне от бездействия мысли в узел завязываются. - проговорил он достаточно странную фразу для тех, кто его мало знал, но для тех кто его знал хорошо фраза была вполне осмысленной.
-- Ну тогда я и Магнус на крышу, а дети, старики, женщины и больные во внутрь. А веревка есть у кого ? - решил уточнить Эл поскольку его вещи были удачно утеряны во время бомбежки
- А телегу у вас здесь нельзя какую-нибудь добыть? - подал голос Ричард, до этого не вмешивавшийся в обсуждение - Ну или как она тут у вас называется? Прицепим к "машине", и кто поместиться - внутрь, а остальные в телеге поедут. Всё лучше чем наверху сидеть.
- Учитывая, что творится вокруг, думаю все телеги уже давно пристроены к делу. А если и есть у кого, будут стоить таких денег, что проще пешком. Давайте уже поедем наконец-то. - выговорил Алант собираясь сесть в машину.
На Фридрих, послушав предложения остальных членов новоиспеченной группы, слегка ехидно улыбнулся и предложил: - А может, не будем доводить до таких крайностей, как привязывание к машине? У нас то и веревки нет. Давайте, если не можем решить, как действовать по-другому, на две части, которые по очереди доставит Гарри – при этих словах Фридрих кивнул в сторону водителя. – Пока будет доставлятся вторая группа, я постараюсь уладить вопрос с кораблем. Как вам предложение?
Сообщение отредактировано: Фридрих Ауфштайн - 27 Авг 2010, 01:35
- Почему бы первыми не поехать Аланту, мне и ещё кому-нибудь похудее? - сразу же внёс своё предложение Ричард - А остальные вполне помещаются в машине и во второй заход. И даже не надо будет никого на коленки брать.
Долго ли коротко, но было решено в итоге, что самым лучшим вариантом будет отправиться за два заезда. В первую ходку, само собой, поехал Фридрих, а вместе с ним Алант, Ричард и Птогар. Алант чувствовал, как боль, которую он не испытывал очень долгое время благодаря каким-то таблеткам и уколам, начала с новой злорадной силой подкатывать к нему. Прйдет каких-то четверть минакронских часа и его снова скрутит в очередном приступе и на этот раз он может быть куда сильнее, ведь боль отсутствовала так долго....
Проехать к порту оказалось не очень-то и легко. Водитель ссадил четверых мужчин приблизительно в пол километра от главного здания за которым начинались причалы и отправился за остальными. Фридриху пришлось потратить немало времени, прежде чем он вместе с остальными смог попасть в здание. Его никто не удерживал, но народу было так много, что просто невозможно было продохнуть. Но при виде щуплого старичка Птогара и ужасно бледного Аланта, которого пришлось подхватить тощему Ричарду, народ немного раступился и троице даже выделили небольшое место на скамье, пока Фридрих отправился на поиски главного диспетчера. Не было никакого смысла пробивать места в кассах. Само собой, что там уже давным давно не было ни одного билета.
Тем временем остальные приехали в порт и через некоторое время отыскали троицу. Алант уже начал постепенно терять сознание - боль оказалась на этот раз в десятки раз сильнее, словно отдуваясь и отыгрываясь на ослабевшем теле за то, что ее так долго держали взаперти. Чувствовал себя не слишком хорошо и Ричард, у которого на лбу проступила испарина, правда, в небольшом здании было необычайно душно из-за большого столпотворения.
Главным диспетчером оказалась тучная женщина лет пятидесяти. Фридриху пришлось выискивать ее добрых двадцать минут, прежде чем он не настиг ее в кабинете. Женщина устало обернулась в сторону мужчины, вопросительно приподняв бровь.
--------------------
- Здравствуйте. Старший следователь Фридрих Ауфштайн, уголовный розыск Детегры. Мне нужны 7 мест на корабль в Берн. - Сказал Фридрих и протянул женшине путевые документы.
Сообщение отредактировано: Фридрих Ауфштайн - 7 Сен 2010, 17:39
Пожилая женщина удивленно вскинула брови, а потом, нахмурившись, взглянула на документы, которые ей протянул Фридрих:
- Добрый вечер, господин Ауфштайн - ответила она, возвращая бумаги обратно - Вынуждена огорчить вас, но мест вообще нет никаких. Даже трюмы заполнены людьми настолько, что не протолкнуться.
--------------------
- Я понимаю, что найти 7 мест не так просто. Но и вы поймите, что у меня очень важное государственное поручение. Я же не просто на прогулку собрался. Нам бы конечно хотелось с комфортом по путешествовать - Фридрих улыбнулся. - Но мы согласны на любые места.
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Фридрих Ауфштайн - 8 Сен 2010, 16:13
- Я прекрасно вас понимаю - ответила женщина Фридриху - Но я ничем не могу вам помочь. Можете попробовать договориться с капитаном какого-нибудь корабля, если вас, конечно, пустят туда.
--------------------
Сыщик про себя чертыхнулся. Надо же было сюда тащится, что бы узнать, что мест нет. Нет уж, Фридрих самоуверенно решил продолжить, коль эта "мымра" не хочет со мной по хорошему, то будет по плохому.
-Говорите нету билетов. Хорошо. Надеюсь, что вы сможете объяснить следователям, которые придут немного позже, почему вы препятствуете расследованию дела? А это уже статья 132 уголовного кодекса "препятствие следствию ". За это вам грозит не взыскание и даже не штраф, а придется вам переменить этот уютный кабинет на тюремную камеру. - Стал запугивать Ауштайн женщину. А потом, улыбнувшись хищной улыбкой, спросил: - Надеюсь все поняли
Количество бросков: 3
Сообщение отредактировано: Фридрих Ауфштайн - 13 Сен 2010, 01:58
18 февраля 326 года (по Лаомскому календарю, месяц спустя...) 6 марта 78 года 31 цикла ..23:00-23:30...
Фридрих
Не известно, что именно привело к такому результату, но в ответ на слова Фридриха, главный диспетчер уперла руки в боки и вся напряглась. Ее глаза засверкали и она смерила мужчину пристальным взглядом.
- Я дам тебе только один билет! - заявила она.
Женщина резко подошла к своему столу и вырвала чистый лист. Чернила слегка расплескались по бумаге, пока она что-то писала большими размашистыми буквами, а затем передала тот Фридриху.
"ПОШЕЛ ВОН!" - все, что было написано на клочке бумаги.
- Быстро или я вызову настоящую полицию! - взвизгнула женщина.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.