Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Война УБ 1 Стресс: 123 Последствия: 2(физ) - Вмятины и царапины по всему телу * 2(соц) - 2 - Множество кровоточащих дырок 4 - 6 - Ситуационные аспекты: "Удесятеряющая силы ярость", "Не может ездить" (пока не починят)
Голод УБ 1 Стресс: 123 Последствия: 2(физ) - Оторван кусок груди 2(соц) - Запуган 2 - 4 - Сотрясение мозга 6 - Дыра от пули с голову человека
Зона 1 - Внутренний зал ресторана Персонажи: Аспекты: битое стекло, разгромленный интерьер, бар Зона 2 - Служебные помещения ресторана Персонажи: Аспекты: Кухня Зона 3 - боковая дорога Персонажи: Аспекты: Зона 4 - основная дорога Персонажи: Смерть Аспекты: множество байков Зона 5 - парковка Аспекты: ограждения Зона 6 - задний двор и параллельная улица Персонажи: Энжи, Эрик, Чума, Зомби 1 Аспекты: хлам, мусорные баки Зона 6-2 - Переулок Персонажи: байкеры 1, байкеры 3 Аспекты: Укрытие от пуль. Зона 7 - крыша ресторана Персонажи: Аспекты: шесть метров над землёй Зона 8 - Крыша соседнего дома Персонажи: Аспекты: господствующая высота Зона 9 - Продолжение основной дороги Персонажи: Аспекты: Зона 10 - Продолжение параллельной дороги Персонажи: Стивен, Война, Зомби 4 Аспекты:
Проход между Зоной 3 (боковая дорога) и Зоной 1 (внутренний зал ресторана) Справедиво (+2) осложняется тем, что там нет дверей, только уже битые витражи. Как будто это кого-то останавливало... Проход в Зону 7 (крыша ресторана) осложнён на +5 из-за высоты, за исключением перехода из Зоны 6 (задний двор) - там лестница со Справедливой(+2) сложностью. Между зоной 2 (служебные помещения) и зоной 6 (задний двор) есть проход. Нормальный вход в зону 1 (внутренний зал) через дверь со стороны зоны 5 (парковка). Нормальный проход в зону 8 (крыша соседнего здания) - хз где, но туда нужно добираться через зону 4 (основная дорога)
Scion FAE edition - Новый черновик запила Скионов под ФЭЙТ. Корявый и непричёсанный. Внимание, перерабатывал уже ранее написанные куски текста, так что будьте внимательны. В принципе там уже всего достаточно, чтобы оцифровать персонажей и начать играть. Ко мне можно стучаться и просить какие-то особые плюшки для ваших персов, которые я не описал - всё обсуждаемо. Баланса никакого нет, и не ищите. Во время игры всё ещё десять раз будет обработано грубым напильником, лобзиком и а то и бензопилой.
Перегенериться пока попробуйте на 30 очков Обновления, Геройский уровень. В первую очередь жду реакции тех, кто в первой главе (Энжи, Стивен, Эрик). Последовательность действий такова: 1. Перечитать FAE. 2. Перечитать этот черновик. 3. Выбрать аспекты: минимум - основной концепт и проблему. Имейте в виду, что основной концепт имеет требование обозначить божественное происхождение. 4. Распределить подходы. 5. Набрать на <30 очков всяких вкусностей из этого черновика. 6. Выдать мне результат в виде текстового блока
Цитата
Имя: Основной концепт: Проблема: Аспект 1: Аспект 2: Аспект 3: Подходы +3: +2: +1: 0: Черта пантеона: Эпические атрибуты: Наименование (стоимость) Божественные сферы: Наименование Мистические черты: Наименование (стоимость) Атрибутика: Наименование [тип] (стоимость)
На любом этапе связываемся со мной, чтобы уточнить что-либо.
Вообще я хотел сначала обкатать на тех кто в первой главе, потом, если окажется жизнеспособно - распространять на всех. В любой момент, всяко, ели не понравится - можно вернуться обратно на сторителлинг. Тех, кто в первой главе выбрал добровольцами в силу их большей активности.
Предварительный вариант в привате. Выглядит очень сыроватым, нужно еще реликты обсудить. помимо этого, хотелось бы что-нибудь увеличивающее стрес и последствия.
Итак, несмотря на то, что с Энжи мы ещё не до конца закончили оцифровку, того, что уже есть достаточно, чтобы начать играть! Официально, те, кто в первой главе - мы перешли на FAE. Сейчас попробую как пойдёт, потом свяжусь с теми, кто в прологах застрял - решим доиграем ли на родных правилах, или тоже перейдём на FAE.
Кстати, всем, в FAE кидаем не фудж дайсы (которых у нас нет), а 1d6-1d6.
Да, пока Энжи не придумает внятного аспекта связанного со сферой жизни, пользоваться ей не сможет
Не используйте эти дайсы. Мало того, что они багуют на ровном месте, так еще на них результат вечно иже плинтуса. Мне об этом Алисиэль рассказала, на встрече анонимных нэколюбов.
Те, кто внимательно изучил правила ФАЕ (как будто тут такие есть), могли заметить, что то, как я формирую группы, отличается от того, что описано в ФАЕ. Это не спроста, пока я использую группировку из FATE Core. Посмотрим, насколько суровой окажется оппозиция мобов в больших кол-вах. Если слишком, то я перейду к более слабому варианту из ФАЕ. В дальнейшем я буду использовать разные методы и варианты правил, пока не подберу оптимальный.
По сему, предлагаю перейти к обозначению нашей подборки правил как Fate Scion Edition, или сокращённо FSE .
Макс, "Неприкасаемый" работает не так. Он позволяет усиление (временный аспект, он же boon), полученное входе стильной защиты, сделать постоянным аспектом сцены.
А так, я считаю, что без аспекта, который бы показывал бы что Макс очень скользкий, такое действие, как ты заявил - невозможно.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.