RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тайны Сора" - Подземелья под городом Сор.
Буч
Сообщение #61

*

Сиан: 26 °

Битва становилась все жарче, все яростней. Глаза юноши блестели в неярком свете солнечного жезла, отражая закипающую в воине внутреннюю ярость, находящую выход в стремительных атаках, прорезающих врагов словно праздничные пироги. И Бучу хотелось еще битвы – носиться по полю, размахивая своим гигантским оружием, сносить врагу головы да конечности, купаясь в теплой крови врагов…

Чтож, кажется, его семье все-таки удалось вырастить из него того, кого им и надо было – неистового воина, помешенного на битве. И одного трупа на своем счету Бучу было мало – юноша рывком перепрыгнул через павшие у его ног тела и обрушился с серией мощных ударов на очередную жертву.
  + Открыть  Whirling Lunge

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Буч - 14 Апр 2010, 11:27

Go to the top of the page
+Quote Post
Крион
Сообщение #62

Сиан: 300 °
Награды: 1

Увидев как его фамилиар остался один на один с костяными пауками (ассаз решил что это именно они, после непродолжительных раздумий), Крион тут же бросился ему на помощь. Хотя колдуну было странно видеть, что его зверюга не улетел в сторону, когда ассаз наложил на него заклинание левитации, и не убежал куда-то в угол. Фамилиар у ассаза был геройский и не из робкого десятка, но при его размерах даже один укус паука мог стоить ему жизни.

Встряхнув рукой, Крион в который раз сформировал сферу, светящуюся разноцветными огнями и швырнул её в пауков. Как только он это сделал, по его телу пробежала еле ощутимая волна тепла. Было такое впечатление, как будто ассаз резко опустился в горячую ванну. Через мгновение ощущение тепла исчезло, но у ассаза сложилось такое впечатление, как будто он стал бодрее.

- Беги к нам, Мелисса! - позвал фамилиара Крион. И не просто позвал ,а позвал по имени, которое он только что выдумал.

--------------------

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #63

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Насекомые поняли, что они выбрали себе цель не по зубам, слишком поздно. После того, как Буч, Синди и Крион прикончили несколько этих насекомых, оставшиеся двое, начали поспешно закапываться, но очередная вспышка огня, и острый меч эльврина на веки прервали их побег.
Бой был стремительным, и плачевным для напавших. Буквально за несколько секунд, с ними расправились, отделавшись легкими царапинами на теле.
Кошка, на слова хозяина, лишь высокомерно зыркнула на него, потом уселась рядом с дымящейся тушкой и начала вылизвать шерсть, приворя себя в порядок.
Эльврин стряхнул клинок и убрал его в ножны.

- Похоже, кто-то оставил нам предупреждение. Они явно не смогли бы никого убить, но зато понервничать заставили не плохо. - спокойно сказал парень, направлясь к коридору, где они еще не были.

Выглянув туда он внимательно вслушался, потом добавил:

- Выглядит безопастно, можно продолжать путь.

+Quote Post
Буч
Сообщение #64

*

Кураж битвы не хотел отпускать воина, раз за разом накатывая на напрягшиеся мышцы Буча, заставляя его с громким выдохом снова и снова поднимать сове оружие, чтоб воткнуть острую грань в плоть поверженного врага. Человек стоял над поверженным крутиком, поставив одну ступню на плечи твари, и неистова долбя оружием по расквашенному черепу, пока тот не превратился в месиво из костей, брони, крови и мозгов. Сделав еще один, последний удар, Буч шумно выдохнул и, с силой отпнув от себя обезображенный труп, плюхнулся прямо на пол, сняв кольчужную перчатку и вытирая пот со лба. Затем положил себе на колени свой клинок и медленно, не спеша, протер оба лезвия – как ласкал бы любимую девушку. Нет, лучше. Нежнее. Ласковей. А потом откинулся на спину, созерцая рубленный потолок в тусклом свете солнечного жезла.

- Снова привет, туннели… - прошептал воин и, оттолкнувшись локтем от пола, поднялся, продолжая сжимать в руках свой меч, пошел следом за эльврином. – Ты думаешь, этих сюда поставили те же, что и сделали стенку? Что-то мне не верится…

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #65

**

Сиан: 7 °

Синди даже ни капельки не изменилась в лице. Словно ничего и не было. Она только лишь в очередной раз зарядила арбалет.

- Кому бы это нужно было? - спросила она у Таэля, направляясь следом - Возможно, мы выбрали не тот туннель?

+Quote Post
Крион
Сообщение #66

- И всё? И это всё? А где остальные? Или какой-то большой паук? - не понимал Крион. Несколько костяных пауков и не больше минуты боя ввели колдуна в удивлённое состояние. Он только было разогрелся, только прочувствовал сокрытые в нём магические силы, как бой закончился. Для ассаза это было шоком.

- Заставили понервничать?- переспросил колдун у Таэля и прищурившись удивлённо на него посмотрел. "Предупреждение? То есть, нас хотели не убивать, и позволить нам одуматься и отказаться от нашей затеи? Что за бред!" - думал Крион, глядя на эльврина.

- Простите меня, на я с трудом представляю как можно заставить понервничать... Буча! Помоем схватка его только раззадорила. Да и какой идиот будет тащить сюда этих пауков ли заманивать, когда можно просто оставить здесь магическую ловушку или каких-нибудь гомункулов? Слишком много хлопот, как для предупреждения. - решил Крион и обратил вой взгляд на кошку. Милое животное. приводило себя в порядок. Увидев это, ассаз улыбнулся и подошёл поближе.

- Если тебя ранили, давай я тебя понесу, а? И почему ты так плохо отреагировала на то имя, которое я тебе дал? Разве у фамилиаров уже есть своё имя, до того как хозяин их назовёт? А вообще как оно тебе? мне кажется что оно очень милое. - Крион засыпал кошку вопросами, и присел возле неё, на случай если фамилиар всё таки захочет чтобы ассаз его понёс.

--------------------

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #67

Иконка группы

- Чтобы меня ранить, в меня нужно попасть, - отозвалась кошка, но прекратила умываться и грациозно пошла к Криону.

- Можешь называть меня, как придумал. - и села у его ног, продолжила вылизывать свою черную шкурку.

Таэль выслушал целый град вопросов и предположений и потом спокойно сказал:

- Я оставлял метки, когда продвигался. Здесь она есть. Это место похоже на, которое я проходил, за одним исключением. Пол был каменный стал земляной. Но существуют заклинания, способные это совершить. Возможно это был всего лишь отвлекающий маневр, чтобы сбить нас с толку и запутать. Я знаю, не больше вашего.

+Quote Post
Крион
Сообщение #68

"Пол изменили?.." - задумался ассаз и внимательно начала осматривать пол вокруг себя. Если его изменили с помощью заклинания, то должны остаться небольшие борозды, дефекты, когда заклинание не полностью покрывает площадь. Если бы Крион смог их заметить, это бы подтвердило слова эльврина и тогда Криону следовало ожидать встречи со своим коллегой по ремеслу. А этого он хотел меньше всего. Не то чтобы он боялся других заклинателей. Просто ассаз не любил магов. Вечно зазнающихся своей силой и знаниями. Крион всегда завидовал им и презирал. Если он получил такое же образование, что и они он, вероятно, бы уже был одним из самых известных магов в Мин Акроне. Ведь он сам, без чьей либо помощи, без сотни книг и магических фолиантов смог почувствовать магию и связав ей с собой управлять её разрушительной силой.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

--------------------

+Quote Post
Буч
Сообщение #69

*

- Таэль, подожди-ка… - Буч подошел и взял эльврина за рукав. – Дай я кое что проясню, для самого себя. Итак – мы отправляемся в старые городские подземелья в поисках некого объекта, а при этом нам: замуровывают входы, насылают подземных чудищ, меняют субстанции… Однозначно – нам явно мешают, и явно логически мыслящие существа. Может, нам стоит вернуться – пока не поздно – и еще раз поговорить с мистером Фаркейном? Вдруг он не знал, с чем нам придется столкнуться? Да и просто так, знать, что тут – не поиски, а гонка, причем со смертью – тоже полезно. А то вдруг он без понятия, что он – не один такой умный…

Затем Буч повернулся к оставшимся двум спутникам и продолжил излагать свои мысли:
- К тому же.. .Мы ведь можем попросить и больше денег! Вы только подумайте об этом!

Сообщение отредактировано: Буч - 5 Мая 2010, 08:41

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #70

Иконка группы

Пол был обычным, никаких магических эффектов там сейчас не было. Возможно это был эффект, который изменял покрытие и оставлял его как есть. Крион слышал, что существуют заклинания, способные превращать камень в землю или грязь. Так что возможно слова Таэля были похожи на правду.
Тем временем Буч начал заваливать эльврина вопросами, ответы на которые он знать вряд ли мог, мог лишь догадываться.

- И что ты намереваешься услышать от нашего нанимателя, Буч? Кроме выговора, что вы потеряли много времени на возвращение и ненужную болтовню? Нас наняли на задание. Предложили всем очень большую сумму денег, неужели вы рассчитывали, что это будет увеселительная прогулка, с просмотром достопримечательностей? Если у вас были такие мысли, то советую побыстрее от них избавиться, если конечно хотите дожить до конца. Тем более, если нам мешают, то нужно поторапливаться, мне бы не хотелось, чтобы кто-то сделал работу за нас и мы остались ни с чем.

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #71

**

Девушка терпеливо ожидала, когда мужчины разберутся с комнатой и неожиданно проснувшейся паранойей. То, что кто-то им мешает или занят здесь какими-то своими делами, она поняла еще в тот момент, когда они вошли в подземелья и Таэль сказал, что "раньше тут этого не было". С того момента они успели обзавестись кошкой, которой девушка совершенно не доверяла. Они протопали несколько десятков минут по коридорам, наткнулись на местную недоброжелательную живность. А эти мужчины. Точнее дове из них только сейчас поняли, что тут не все в порядке. О боги... За что ей такое наказание? Один видел только лишь себя и свою магию. Второй просто не выдался умом и сообразительностью.

+Quote Post
Буч
Сообщение #72

*

Буч задумчиво почесал массивный подбородок, а затем бросил взгляд назад, на Синди. Ей-то наверняка захочется больше денег получить с этого задания! Да? Ой, кажется, нет… Чтож, кажется воин в очередной раз ошибся в намерениях людей. Вздохнув и пожав плечами, мужчина двинулся следом за Таэлем, держа наготове свое оружие и внимательно посматривая под ноги, пробурчав:

- Что-то не похоже, что кто-то стремиться выполнить работу за нас. Уж скорее, кто-то не хочет, чтоб ее вообще выпонили…

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #73

**

- Ну а что ты хотел? - не выдержала все же Синди - Ты хоть помнишь какие деньги нам за это обещали? Если бы все было так просто, то работа стоила бы максимум несколько серебряных. Вы идете дальше или будете здесь еще весь год телиться?

+Quote Post
Крион
Сообщение #74

- Расслабтесь. Всем было понятно, что за обещанные нам деньги это будет не простая прогулка. А учитывая что мы вмешались в какие-то интриги вельмож Сора, то эти пауки лишь самое начало наших злоключений. В любом случае, всегда можно будет попросить больше денег, сославшись на большую опасность, что нам довелось на себе испытать. - сказал ассаз и обратил свой взгляд на Синди. Во время нападения тех странных пауков, Крион увидел как эльврина ловко уходила от их атак, словно не двигалась, а порхала. Такая странная манера боя заинтересовала колдуна и он решил побольше о ней разузнать.

- Синди, скажите, где Вы научились так ловко двигаться? Просто Вы так грациозно порхали в бою, что я не мог это не заметить.

Сообщение отредактировано: Крион - 9 Июня 2010, 08:35

--------------------

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #75

**

- Порхают бабочки. - ответила Синди - А я делала акробатические трюки. Знаешь, таким обучают в школах для Благородных Девиц.

+Quote Post
Крион
Сообщение #76

- В школах для благородных девиц? - переспросил ассаз, удивлённо взглянув на Синди. Не то что бы он не верил её словам, но считал что в такое опасное дело могут ввязаться лишь самые что ни на есть сорвиголовы, как-то Буч. Ну или те кому позарез нужна работа и деньги, как он. Но теперь ему стало ясно откуда у ней такие манеры, её отношение к Бучу и ему самому. Выходит, что она и в самом деле из хорошей, зажиточной семьи.

- Простите... Простите, Синди. Я... Я ошибочно посчитал, что Вы обычная девушка. Ещё тогда, в особняке Фаркейна, я заметил, что хоть Вы и похожи на авантюристку, но скорее это Ваш образ, чем Ваше истинное я. простите мои слова, о недоверии к Вам. Надеюсь, что когда-то я смогу заслужить Ваше прощение. - сказал Крион, опустив глаза в пол и быстро зашагал прочь.

--------------------

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #77

**

Брови Синди изогнулись дугой от удивления и она лишь пожала плечами. Халор поймет этих мужчин. Хотя нет, порой их можно было очень даже понять, но вот чего на дух не переносила Синди так это то, когда между благородными и простыми проводили жирную черту. Причем такие вот простые как Крион. По его цвету кожи не трудно было догадаться, кто он является на самом деле. А вот интересно, как все же нужно было относиться к ней? Ведь если подумать хорошенько, то она умудрилась относиться сразу к обоим сторонам.

"Радуйся, Синтия Митэлорек. Ты самый что ни на есть полноценный и многогранный домир. А когда вернешь то, что принадлежит тебе по праву - никто не посмеет сомневаться в тебе." - мысленно усмехнулась Синди и пошла следом за остальными.

+Quote Post
Буч
Сообщение #78

*

Бодрое перемещение куда-то вперед и как-то следом за Таэлем было для Буча прервано завязавшимся за спиной разговором, заставив парня прислушаться, повернув в бок голову. Когда же обсуждение боевых способностей Синди подошло к вполне очевидному (учитывая ее характер) завершению, единственное что оставалось сделать воину – медленно поднять ладонь и легким шлепком прислонить ее внутренней стороной к своему закованному в шлем лбу. Нет слов. Буч покачал головой, легонько гоготнул и, поудобней перехватив меч, сделал смешной реверанс и жест рукой, пропуская девушку вперед с легким шуточным поклоном:

- Прошу Вас, ваше благородие, почтить наш путь вашими шагами, гы! - и подмигнул Синди. Благородная, ага.

+Quote Post
Крион
Сообщение #79

- Я не вижу в этом ничего смешного, Буч. Если бы не прихоти судьбы, я бы сам мог учится в подобных элитных школах или же стать жрецом Петрайдена в Севасе, как и мой отец. - подметил Крион, услышав как Буч в очередной раз решил пошутить. Только в этот раз шутка хоть и краем но касалась и его самого.

"Мелиса, если заметишь хоть что-то, немедленно подай мне знак. Без тебя мы может угодить в даже самую простую ловушку, потому что здесь похоже мало кто думает, о том то нам противостоит сильный маг. А может и несколько магов." - подумал крион, пристально посмотрев на кошку.

--------------------

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #80

**

Синди оглянулась на Криона, внимательно изучая его внешность и потом пожав плечами ответила:

- Да, любовь зла. Я слышала у вас в Севасе с этим, хм, строго.

+Quote Post

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьНовая тема