Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Мир Снов - это реальность, это то, что есть на самом деле. Здесь нет времени, нет материи. Здесь есть лишь потоки энергии, частицы разума, частицы души. И тем не менее здесь можно увидеть все при том, что здесь нет ничего. Душа надевает наряд, наделяя Мир Снов вымышленными образами такими, которыми она привыкла мыслить, обитая в Мирах Иллюзий. Здесь обитают боги. Здесь обитаем и мы, связанные со всем остальным "вымыслом" тоненькой нитью Судьбы.
- Истинна. - подняв палец авторитетно заявил Макс. - Правда то что я себе представил, вы мисс, наверное не раз видели в зеркале. Ну после купания... там или когда переодевались.
Макс ужы было собиравшийся вставать что бы идти снова сел и с довольной улыбкой подперев кулаком лицо смотрел на огневолосую девушку.
Эллис лишь покачала головой, прикрыв глаза ладонью. Нет и зачем она только вообще с ним заговорила. Она ведь знала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но оставлять вот так все она просто не могла.
- Да, конечно, но вам никогда не узнать насколько вы далеки или близки к истине.
-Нууу...- скептически затянул Макс. - Во-первых в этом вопросе я никогда не ошибался. А во-вторых как говорила моя умудренная опытом бабушка. Никогда не говори никогда мужчине. Или там о мужчинах вообще ничего не было - немного задумавшись добавил Макс. Но задумчивое выражение быстро слетело с рож лица Кептера и на нем снова поселилась знакомая лыба.
- Господин граф - спокойно и величественно ответила эльврина - Вы прекрасно понимаете, что мы не созданы друг для друга. Мой отец скорее отправит меня в монастырь, чем за вас под венец. Хотя и это возможно, но, полагаю, вас это не устроит так же как и меня. А если вы надеетесь на что-то другое то вы очень сильно рискуете расстаться со своей очень веселой и волной жизнью. И поверьте мне, что если здесь не найдется мужчины готового защитить мою честь, я прекрасно умею это делать и сама. Мой отец оказал мне большую услугу, позволив научиться владеть оружием у одного из мастеров клинка Брунгилтрона.
Эллис как обычно вздернула подбородок и изогнула одну бровь, вопросительно глядя на графа. Если он всегда так разговаривает то скоро придется поискать себе чем заткнуть уши. Хотя слушать его было очень презабавно. Жаль, что этот человек был настолько сильно потерян для нормального общества. Красота часто портит мужчин и два тому доказательства сейчас были в этой комнате. Красота не редко портила и женщин, но свой секрет она предпочитала держать при себе.
Пока новоприбывший, и приведённый в боле-мене благопристойный вид граф занимался словесной пикировкой с Эллис, Галиус подошёл поближе к Кену и, понизив голос, чтобы остальным не мешать, обратился к нему.
- Сэр, и как вы планируете теперь поступить? Отправитесь к своим друзьям вместе с графом? Или я всё ещё могу рассчитывать на прогулку по Ардоне в вашем сопровождении?
Макс подперев Наслаждался голосом девушки правда слова ее его немного расстроили. Не то что бы он испытывал хоть какие то надежды на эту дамочку, но так было мило флиртовать. - Эх, Элис, милая Элис... А так все хорошо начиналось, а вы. Монастырь,папа, под винец. И зачем подвинец... а барону зачем знать. Или он где то здесь ? - Макс начал оглядываться якобы в поисках Бальтазара. - Нету... А вот насчет драться это новость. - искренне удивился Макс. - Может вы мне как то покажете пару "приемчиков" наедине ?
Сообщение отредактировано: Макс Кептер - 4 Июля 2010, 23:20
- Ну, знаете, в Этом деле все таки главное это опыт и разнообразие. - Макс улыбнулся два раз дернув бровями. - А то знаете ли если всю жизьно все с одной да одной школой "фехтования носиться, то это уже не мастерство. А я все таки любитель разнообразных школ. И что то мне подсказывает что ваша школа фехтования будет не в пример лучше всех что я доселе видел.
Сообщение отредактировано: Макс Кептер - 5 Июля 2010, 08:44
Наблюдая за словесной перепалкой двух знатны домиров, Рауль в который раз убедился в том как всё таки представители благородной крови изящны даже в обычном, казалось, деле, вроде ругани. В отличие от простолюдинов, которые бы уже схватили друг друга за волосы Эллис и граф стали обмениваться опытом своих школ фехтования. В какой-то момент крестоносец даже подумал, что какой-то из личный кодекс чести не позволяет им схлестнутся на мечах, чтобы решить чья школа фехтования лучше.
"Интересно, неужели сейчас они будут сражаться друг с другом на словах применяя выпады и атаки из своей школы фехтования? Может они просто хотят сразится с кем-то, но не могут потому что их противником окажется другой вельможа?", - задумался юноша и нетактично перебив разговор домиров предложил свою помощь, в проверке их умений фехтования:
- Господа, простите что такое прошу, но не изволили бы Вы показать и мне несколько Ваших уроков? Дело в том, что в храме Фиралай меня самого обучили особому стилю фехтования, но я так и не имел чести сойтись в бою с кем-то иным. Если Вас не затруднит, я бы был рад если бы Вы показали мне несколько приёмов Ваших несомненно уважаемых школ фехтования.
Брови рыжеволосой эльврины поползли удивленно вверх от слов Рауля, но тут же на губах появилась хищная и довольная улыбка. Медленно и грациозно встав, Эллис пожалела, что на ней сейчас штаны, а не шикарное платье. Как давно она уже не носила платья. Эльврина безумно скучала по своему гардеробу, своей прошлой жизни, когда была только лишь видимость того, что она послушная папина дочка а на деле могла делать, что душе угодно. И надо же было тому уроду зачаровать ее и утащить в Муден.
- Действительно - растягивая слово сказала графиня, идя вдоль стола - Граф Кептер, какая удивительная возможность испробовать что-то новенькое - Эллис встала за спиной Макса и положила руки на плечи чуть наклонившись вперед - мужскую школу фехтования - вкрадчиво прошептала она на ухо - Не забудьте потом. Поделиться. - Она выпрямилась и отошла в сторону, направляясь к своему месту - Рассказом. Если сможете подобрать пристойные слова.
Макс так жен удивленно перевел взгляд на Рауля и несколько раз моргнул пытаясь понять шутит ли этот парень или говорит всерьез. Но оказалось длинноволосый мужчин действительно хотел поучиться. И как и в прошлый раз, только Макс открыл было рот что бы предложить Элис новый опыт с "двумя противниками", но эта девица была не только умна и очаровательна, так еще долго за острым словцом в мешок не лезла. Макс таки не выдержал и расхохотался. - Все все. Я сдаюсь! - сквозь смех подняв руки в знак поражения промолвил граф. - Раунд за вами, о остроязычнейшая из всех графинь когда либо мною....видимых. Но все таки согласитесь не без чужой помощи. - Макс по доброму улыбнулся девушке. Её "удар" уже было не возможно парировать, и последующая словесная битва вела бы только к полному поражению. По этому Макс тактически отступал, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре.
- Но я надеюсь вы мне дадите возможность взять реванш ? - уже вставая спросил Макс. После чего потянулся и направился в сторону угла где он одевался, что бы подобрать оставленную там белую рубаху.
- Ну что Кен, скажешь мне где твои люди или мне по своим знакомы пройтись и выяснять что тут происходит ? - Уже одеваясь спросил граф у Канли.
Сообщение отредактировано: Макс Кептер - 5 Июля 2010, 12:37
- Мужскую школу фехтования? - переспросил Рауль ,но решил не уточнять, чтобы не показать своего незнания в огромном множестве стилей боевого фехтования. В храме юноше доводилось слышать об странных и загадочных клинках войны, чей стиль боя разнился от дикого, необузданного, до продуманного и выверенного до мелочей. К сожалению чем-то подобным сам Рауль похвастаться не мог, но и лицом в грязь перед мастером фехтования он тоже бы не упал.
- Я буду рад, если Вы окажете мне любое внимание и покажете приёмы любой неизвестной мне школы фехтования. - обратился к домирам, надеясь что Макс или Эллис не откажут ему в милости сразится с ним.
Гном несколько опешил, когда его бесцеремонно перебили, а потом разговор вообще съехал на какое-то недостойное мага фехтование. Тем не менее, Грим подождал, пока перепалка сойдет на нет, и когда граф принялся одеваться, продолжил: - Кхм, глубокоуважаемый граф, сейчас уже сентябрь. Как вы думаете, мог кто-либо обратить внимание на ваше четырехмесячное отсутствие? И какие вопросы возникнут, когда вы вновь внезапно предстанете пред глазами общественности? Думаю, надо-бы заранее заготовить ответы на такие вопросы, желательно правдоподобные и без нашего участия.
Застегивая рубаху Мкакс неаправился обратно к столу. - Макс Кептер - протянув руку гному промолвил граф. А то ж они как то и не познакомились все. - Глубоко уважаемым я перестал быть где то в лет 14-ть. - С улыбкой добавил Макс, делая акцент на слове "глубоко", поскольку, ну совсем не уважаемым себя явно не считал. - Да вообще то думаю по идее должны были бы искать так же как и мисс Бальтазар и Кена. Так что, я думаю, что далеко ходить не нужно будет. Достаточно пойти в ближайшую таверну и попытаться узнать не пропадали ли недавно несколько знатных особ.
Сообщение отредактировано: Макс Кептер - 5 Июля 2010, 16:41
Причина редактирования: Перепутал когда тут новый год %)
- Глуми Грим, - представился гном, пожимая руку. - Пойти в таверну - идея хорошая, если вас там не знают в лицо, конечно. И если завсегдатаи в курсе светских новостей несколькомесячной давности.
- Та ну. - махнув рукой ответил Макс - меня на монетах не рисуют. Тай не думаю что заседатели обычной таверне часто бывают на светских приемах что бы могли видеть мою рооо.. лицо. Максимум если кто то из отцовского уезда случайно будет, тот вполне узнать может. Ну а насчет новостей. Все таки пропажа баронессы с одновременной пропажей принца, это не то что повод для сплетен это просто новость десятилетия. Так что думаю тут проблем не будет.
Сообщение отредактировано: Макс Кептер - 14 Июля 2010, 23:20
- Хорошо, меня в очередной раз убедили, раз у нас пополнение, то мой визит на поверхность можно отложить. Желающих много. Граф, сэр Галиус, Глуми. Можете пойти и погулять, да попытаться собрать информацию. Я же пока останусь тут и буду придаваться тяжким думам. - произнес Кен собравшимся.
Выслушав слова сэра Канли, Галиус задумчиво посмотрел на него, посмотрел на присуствующих и слегка склонил голову, приняв решение.
- Пожалуй я тоже лучше здесь пока останусь - заявил он вслух - Не хотелось бы быть случайно кем-нибудь узнаным и тем самым подставить всех под угрозу быть пойманым.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.