RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Закрытая темаНовая тема
Крион - тема обучения #1 - дополнение, ОБУЧЕНИЕ ПРОЙДЕНО! (по D&D 4)
Добрый День
Сообщение #161

Сиан: 156 °

- Не подходи, бестия!
Дварф отмахнулся от подскачившего скелета. Широким и выверенным движением молота.

Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+7
Результаты броска: (1)+7 (Результат: 8)
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d10+6
Результаты броска: (2)+6 (Результат: 8)

Количество бросков: 2
Go to the top of the page
+Quote Post
Крион
Сообщение #162

Сиан: 300 °
Награды: 1

Тяжелый молот уже было опустился на череп скелета, как тот немного наклонился назад, и избежал удара. Ситуация стала ухудшатся, когда ещё два скелета, обнажив свой мечи, побежали к дварфу.
- Бежим отсюда, Данин! - закричал ассаз, увидев как скелеты окружают его товарища. - Быстрее в ту дверь! -кричал ассаз и бежал к двери, в надежде выбить её с разбегу.
Хоть маг и не обладал такой же силой, как его товарищ, но Клейн не раз видел как это делал Данин. и разбежавшись он плечом ударил в дверь. Старые завесы не выдержали и от удара дверь развалилась.
-отлично! Давай, уходим отсюда. Это золото не стоит наших жизней!!!
Стоило ассазу это сказать, как к дварфу устремился ещё один скелет. Постепенно скелеты окружали дварфа, не давая ему шанса убежать.

+ Открыть  Карта

+ Открыть  Заметки

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Крион - 13 Янв 2010, 22:47

--------------------
+Quote Post
Крион
Сообщение #163

Один из скелетов, захрустев своими костями, атаковал коротышку, в надежде утолить свою жажду убийства. Но многолетняя подготовка в который раз спасли Данина. Дварф отбил атаку скелета, закрывшись своим тяжелым кованым щитом.
Огненный скелет что-то невнятно заорал, а другие скелеты вторили его крику, словно бесноватые.

+ Открыть  Заметки

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Крион - 13 Янв 2010, 22:47

--------------------
+Quote Post
Добрый День
Сообщение #164

Дварф не стал перечить своему товарищу и, прихватив горсть сокровищ из сундука, поспешил в открытую дверь. Да, не известно, что там, но, по крайней мере, дверной проем это более удобная боевая позиция, чем центр комнаты.
+Quote Post
Крион
сообщение 12 Янв 2010, 22:18 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #165
Добрый День
Сообщение #166

- Наикратчайшим путем, не сварачивая. По 16 полосе. Разве атака по возможности от скелетов не происходит?

Сообщение отредактировано: Добрый День - 13 Янв 2010, 07:10
+Quote Post
Крион
Сообщение #167

Не успел Данин сделать и нескольких шагов в торону двери, как два скелета атаковали его.Нежить не хотела выпускать ни единой живой души из своих цепких костлявых рук. Из-за спешки дварф пропустил удар первого скелета, но вовремя сообразил и прикрылся щитом от атаки второго.
Быстро вбежав в коридор, Данин не обратил внимание на огромные странные грибы и раздавил один из них. Лопнув, черный грип выпустил облако спор. Черная туча быстро обволокла Клейна и дварфа.
Неожиданно ассаз громко закашлял.
- Райза! Что это за?..- сам у себя спросил Клейн, когда увидел что кашляет кровью.
Пробегая по коридору Данин услышал как под ногами у него что-то щелкнуло. Из стены вылетело металлическое копье, но Данин вовремя прикрылся щитом, отбив копье.
Увидев лежащего на полу человека, в котором ещё теплилась жизнь, двое скелетов набросились на него. Если бы они имели глаза, то в них бы горел огонь безумия, когда они рубали полуживого Гиззи.
Увидев как скелеты беснуются над телом мертвого Гиззи, Клейн поспешив к каменной двери в конце коридора, надеясь не наступить на похожую ступень.
Выход из комнаты закрывала огромная каменная дверь, с странными надписями. Каждый камень двери был переполнен странными узорами и надписями.
- Райза, помоги мне отгадать как же открыть эту проклятую дверь! - взмолился к Богине ассаз, и стал внимательно изучать каждый камень. Сейчас как никогда от его знаний зависела жизнь двух домиров. Именно сейчас Клейн мог доказать, что разум порой бывает спасительней самой крепкой брони.
- Вот оно! -воскликнул ассаз опознав тайнопись на камнях двери. Он уже видел её, когда учился в университете магии, а потому просто смог прочитать что было написано. но Даже это не смогло помочь ему найти способ как открыть дверь. Ведь написанное представляло собой смесь обычного текста и каких-то странных названий и имен. Ассаз попытался вспомнить что-то из историй о местном бароне, которому принадлежал этот склеп и вспомнил. Все указанные имена были именами его детей. Начиная от самого младшего и заканчивая старшим, оставалось лишь понять как открыть дверь, где нужные нажимные камни.
- Ещё немного, мне бы ещё немного времени! - сказал не оглядываясь ассаз Данину.
В коридор донесся страшный вой. Один из скелетов гордо держал в руке отрубленную голову Гиззи.
  + Открыть  Заметки

+ Открыть  Карта

Количество бросков: 15

Сообщение отредактировано: Крион - 13 Янв 2010, 22:45

--------------------
+Quote Post
Крион
Сообщение #168

Закончив с вором скелеты устремились в коридор чтобы продолжить свое кровавое безумие с новыми жертвами. Первый скелет, пробегая через дверь, наступил на ещё один гриб. От давления гриб лопнул и обволок вход в коридор темной пеленой спор.
  + Открыть  Заметки

--------------------
+Quote Post
Добрый День
Сообщение #169

Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+7
Результаты броска: (12)+7 (Результат: 19)
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d10+6
Результаты броска: (3)+6 (Результат: 9)

Количество бросков: 2
+Quote Post
Крион
Сообщение #170

Скелет был слишком захвачен безумным желанием убийства и не заметил как дварф, уличив удобный момент, нанес по нему свой удар. Данин нанёс истинно дварфский удар, раздробив череп скелету. Первое поверженное умертвие, потеряв голову, выронило свое оружие и рассыпалось на полу.
Почувствовав, что живые убегают, огненный скелет бросился им вдогонку. Ассаз и дварф поняли это когда почувствовали запах паленого дерева. Огненный скелет, излучая нечестивый огонь, подпалил лежащую под его костлявыми ногами дверь.
- Моё... Всё мое... Отдай!.. Мое!.. - кричал огненный скелет, взбешенный тем что Данин забрал из сундука часть сокровищ.

+ Открыть  Заметки

+ Открыть  Карта

--------------------
+Quote Post
Добрый День
Сообщение #171

- Чего ты там капаешься? Открывай быстрей! - Данин, засовывая в корман горсть золота добежал до ассаза, встал рядом с ним в агрессивную стойку, готовый атаковать любого, кто осмелится приблизиться.

Подготовка стандартной атаки по первому врагу, что акажется в зоне досягаемости.
+Quote Post
Крион
Сообщение #172

Последовав примеру огненного скелета, остальные бросились к ещё живым авантюристам.
- От того что ты мне будешь бубнеть на ухо, я быстрее эту дверь открыть не смогу! - возмутился Клейн и продолжил искать нужные камны. Магу оставалось найти ещё два и тогда он сможет открыть дверь
- Нашел! - воскликнул ассаз и стал нажимать на нужные камни. Чем больше камней нажимаг маг, тем больше начинал светиться узор на двери. Узоры на камнях светились золотом.
- Сейчас мы отсюда выберемся! - сказал Клейн Данину улыбнувшись , как вдруг дверь затрещала. Камни двери затряслись. Несколько камней начали разъезжаться в стороны, высвобождая для чего-то место. Золотые узоры на камнях потемнели и излучали темно-зелёное свечение. Из образовавшегося проема хлынула волна темной энергии и обволокла ассаза и дварфа. Темная густая масса начала душить Данина и Клейна. Ассаз уже начал было терять сознание, как его ослепила вспышка света. В ушах у обоих товарищей зазвенело. Казалось что неведомая сила с немыслимой скоростью проносит их над водой.
Тяжело вздохнув, ассаз открыл глаза. Перед ним шумел океан, волнами набегая на песчаный берег. Ассаз встал и осмотрелся. Недалеко от него лежал дварф.
- О Райза! благодарю тебя за милость твою. -вздохнул Клейн и пошел к Данину. Дварф безмятежно лежал на песке. Ассаз решил привести его в чувства. Желая уж точно его пробудить он дал ему пощечину. Такую сильную, какую только мог.
- Поднимайся! Мы живы... Наверное - предположил Клейн. Ведь хоть он и был с виду цел, но от странной усталости он валился с ног. Обессиленный ассаз лег не песок, возле дварфа.

+ Открыть  Заметки

Количество бросков: 3

Сообщение отредактировано: Крион - 14 Янв 2010, 22:08

--------------------
+Quote Post
Добрый День
Сообщение #173

- Ты чего творишь?! Синий гад! - Дварф аж подпрыгнул от пощечины. И собрался уже давать сдачи.
+Quote Post
Крион
Сообщение #174

- Ох... - вздохнул Клейн. - Что-то мне не по себе. Такое впечатление, что Петрайден опустил на меня молот.
Ассаз закрыл глаза и прислушался к морскому прибою. предательство, скелеты, споры и проклятая магическая дверь.
- Данин, ты хоть много добра успел забрать? - спросил маг у дварфа.

--------------------
+Quote Post
Добрый День
Сообщение #175

Дварф как-то сразу остыл.

- Погоди ты со своими сокровещами. Куда эт мы попали? - Данин начал оглядываться по сторонам, выискивая знакомые приметы местности и все, что может угрожать ему и ассазу.
+Quote Post
Крион
Сообщение #176

Вокруг было ни души. Никакой посторонний звук, кроме шума прибоя, не тревожил покой этих мест. За десяток шагов от песчаного пляжа, на котором сейчас лежал Клейн, начинались густые джунгли. И не простые. кроны деревьев уходили высоко в небо. Данин никогда ещё не видел таких больших древ. Под кронами огромных деревьев, густо росли их малые собраться. Необычный лес шел вдоль пляжа по всему видимому берегу.
Не оглядываясь, ассаз вздохнул:
- Какая разница?.. У меня так болит тело, как будто я целую вечность бегал кругами Девяти Преисподен, подгоняемый самим Ашкаэлем...

--------------------
+Quote Post
Добрый День
Сообщение #177

Данин хмыкнул, какое ему дело до чей-то там усталости? Он повесил молот на пояс, положил щит на землю и начал выгружать на него, как на поднос содержимое кармана, в который он запихал горсть золота, благо карман до этого был пуст.
+Quote Post
Крион
Сообщение #178

Поспешно убегая от скелетов, большая дварфская рука успеха схватить не так уж и много. 50 золотых андоров и два разноцветных драгоценных камня. Сегодня судьба оценила злоключения двух странников в такую сумму. Если бы не предательство Гиззи, то сундук переполненный золотом и драгоценностями мог бы мгновенно превратить троицу в богатых людей. А вместо этого один их них умер, а двое других находятся неизвестно где.

+ Открыть  Заметки

Сообщение отредактировано: Крион - 15 Янв 2010, 22:04

--------------------
+Quote Post
Добрый День
Сообщение #179

- Что же – нек побарабанил пальцами по столу. – Экзамен завершен. Вдаваться в подробный разбор смысла я не вижу. Суть твоих ошибок – не внимательность. В основном, правила ты применяешь верно и в нужных метах. Хотя иногда тебя приходится подталкивать к этому. Теперь что касается остального. Необходимо всегда, подчеркиваю, всегда описывать окружение персонажей и изменения в нем. Пусть для начала это будут самые общие предложения, подробней можно рассказать, когда игроки начнут исследовать и рассматривать то, куда они попали. Но и начальное описание должно быть полнее, чем «пляж» или «темный коридор». Ведь атмосферность, вживание игроков в твой мир, в первую очередь зависит от того, как ты опишешь этот самый мир. Так же не стоит забывать и о других чувствах, кроме зрения. В темном коридоре может быть затхлый воздух, пахнущий сыростью, слышится капающая вода или цокот крысиных коготков о каменный пол. Или наоборот, гробовая тишина, в которой громом отдается стук собственных шагов. На пляже может быть палящее солнце, освежающий прохладный ветерок, а песок так и норовит забиться в обувь. В джунглях может создаваться ощущение, что за тобой наблюдают, противный гнус будет действовать на нервы, а птицы и животные кричать на разные голоса. Кроме этого необходимо соблюдать логику происходящего. Зачем Гиззи открыто напал на своих провожатых? Изначально было ясно, что шансы его в открытом бою не велики. Куда логичней было б, если он подождал, когда дварф с ассазом вынесут тяжеленный сундук поближе к цивилизации и уже тогда воткнет кинжал в спину. Или перережет глотки во время сна. Да, я знаю, что выхожу за рамки своей компетенции, ведь моя задача лишь ознакомить тебя с правилами ДнД 4 редакции. С чем мы с тобой успешно справились. Но я бы хотел выпустить тебя с оценкой «отлично» за проведенную работу, сейчас, к сожалению, я не могу её поставить. Я предлагаю тебе пересдать экзамен. Продумать и реализовать всё так, как ты будешь это делать после выпуска. Это дело добровольное. Если не захочешь, то можешь вернуться к Будвару, Хиоси и остальным, на твоем основном курсе. Что скажешь?
+Quote Post
Крион
Сообщение #180

Крион виновато опустил голову. Он и в сам считал, что явно не показал всё на что способен. Да ещё и на важном экзамене. Подводить мастера Будвара и Навиль Хиоси, которые так его хвалили, ему не хотелось. А потому он решил пересдать экзамен. И на этот раз выложится по полной, показав на что способны уроженцы Севаса.
Встав с кресла, Крион глубоко вдохнул и сказал:
- Я хочу пересдать экзамен! Как-никак не могу же я вот так просто сдаться и уйти.
Улыбнувшись крион добавил:
- Только в этот раз всё будет намного лучше, более продуманно и красивее. Я обещаю!

--------------------
+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Закрытая темаНовая тема