Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ассаз, последовав примеру своих товарищей, тоже спустился вниз. Но медленно и осторожно. В отличие от Гиззи и Данина у него не было ни огромных мозолистых ладоней ни перчаток. Когда дварф и ассаз спустились Гизз подошел к Клейну и похлопал ему по плечу: - Твоя очередь. Ассаз прикоснулся к концу своего посоха и начал читать заклинание: - О, дарующая светом Райза, освети путь детей твоих! Посох засиял ярким белым светом, освещая путь троицы. Посох, в руках мага стал похож на огромный светящийся кристалл. Казалось что он никогда и не был простой деревяшкой, с искусно нанесённой на него резьбой. Троица стояла в углу большой комнаты каменными стенами. Стены, некогда покрытые гобеленами, сейчас пустовали. От былой роскоши остались лишь странной формы железные факелы. Впереди виднелся какой-то большой предмет, одиноко стоящий посреди комнаты. А справа от троицы ветхая деревянная дверь.
Сообщение отредактировано: Крион - 9 Янв 2010, 22:18
Ассаз сделал несколько шагов, к предмету, держа свой посох на вытянутой руке. - Стой, дурень! Успел закричать Гиззи. – под ногами Данина послышался треск. Повсюду слышались звуки работы какого-то механизма. Шестерни и зубья щелкали и щелкали, гигантские колеса вращались, создавая впечатление, что вот-вот стены комнаты начнут сжиматься. Гиззи приготовился отпрыгнуть, в случае опасности. А ассаз заспешив к веревке.
- А я об этом ничего и не знал. - засмеявшись сказал вор, чтобы хоть как-то разрядить напряженную обстановку. Но ничего ужасного не случилось, а даже наоборот. В мгновение вся комната залилась светом. Факелы, один за другим, озаряли комнату светом. Ослепляя троицу белое свечение наполняло комнату. Её освещали факелы, обильно развешанные по стенам. Из них исходило яркое белое свечение, явно магической природы, как могло показаться на первый взгляд. Чуть дальше от себя, в центре комнаты, троица увидела огромный открытый сундук, до верха набитый чем-то сверкающим. Гиззи осторожно подошел в нему и не поверил своим глазам. В нём лежало всё богатство покойного барона. По крайней мере, по его подсчётам богатства этого должно было бить не меньше чем на большой сундук. Ассаз, подойдя к сундуку, первым дело осмотрел его на наличие каких-либо защитных рун или скрытых заклинаний. но ничего такого не обнаружив он приподнял диадему, лежащую на горе золота - За такие сокровища я смогу выкупить дом под храм Райзы. невероятно, я даже и не надеялся так быстро найти всё это... Невероятно -восхищался ассаз.
Дворф сначало недоверчиво посмотрел на сие чудо. Увидел, что ассаз потривожил сокровеща и с ним ничего не случилось. Тогда с громким смехом запустил туда руку и вытащил горсть блестящих штучек, которые стоят целое состояние!
Троица приключенцев, словно околдована, я смотрела на сокровища. Столько денег, драгоценностей, артефактов и никакой опасности. Да найти в библиотеке старую карту поместья было трудно, да и найти выживших после пожара слуг было не так уж и просто. Но за всё это время их жизни ни разу не угрожала опасность. Никаких гигантских скорпионов, безумных магов или сумасшедших воинов. - Извините парни, но сложившиеся обстоятельства несколько меняют смысл нашего сотрудничества. – гнусавым голосом сказал Гиззи. – Я то думал, что этот дурень-барон не будет таким идиотом, что сложит все свои пожитки в одном месте. Но он идиот, полный идиот. – вор расхохотался, не замечая как Данин и Клейн с удивлением на него смотрят. -Что ты несешь? У тебя что «золотая лихорадка»? – удивленно переспросил Клейн. - У меня? Нет! У меня просто проснулся голос разума. И сейчас он говорит мне интересные вещи… Всё ребята, приехали!
скрытый текст
Делай бросок инициативы 1d20+модификатор ловкости и начинаем бой с Вором.
Обезумев или просто решив наконец-то привести в исполнение свой план вор отпрыгнул назад и бросил в своих спутников несколько сюрикенов.
Карта
Несколько странных предметов успел заметить ассаз, когда Гиззи отпрыгнув метнул их в своих бывших товарищей.Первый сюрикен отбился от дварфского щита и со звоном отлетел к стене. Тот же который предназначался для мага с свистом пролетел у его шеи, оставив на коже ассаза кровавую рану. Количество бросков: 5
Сообщение отредактировано: Крион - 10 Янв 2010, 15:41
- Ах ты подлая душа, завали тебя в шахте! Данин огорчился предательством товарища. Но делать нечего, или ты или тебя. И воин пошел в атаку. Он размахнулся молотом для удара сверху, который должен вогнать плута в землю.
Спиннинг свип
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (10)+7 (Результат: 17)
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d10+6 Результаты броска: (5)+6 (Результат: 11)
От удара Гиззи упал на землю, его хвалёная ловкость так и осталась хвалёной лишь на словах. Перед глазами у Клейна всё покрылось зелеными пятнами, а через мгновение пропало его зрение. - Гиззи, гад! Будь ты проклят! Гнев Ашкаэля на твою голову! - кричал ассаз и судорожно вытирал кровь со своей шеи. Токсин, которым был покрыт сюрикен, быстро проникал в кровь ассаза. поэтому Клейн старался как можно быстрее стереть его, чтобы уменьшить действие эффекта.
Текующее положение и броски
Карта
Ассаз: ослплен, дествия не предпринимает, НР 3. Дварф: АС 19, НР 30. Вор: АС 15, НР 10, лежит на земле. Вор встает (движение), вытаскивает меч (минор) и атакует дварфа Torturous Strike(стандарт).
Исходный бросок: 1d20+6 Результаты броска: (17)+6 (Результат: 23)
Урон от Torturous Strike= 2d6+6 (3 (модификатор Dex)+3 (модификатор Str за ты тип Брутал скоундрел))
Исходный бросок: 2d6+6 Результаты броска: (6+4)+6 (Результат: 16)
Дварф: НР 14.
После удара дварфа, вор мгновенно пришел в себя, подпрыгнул с пола и выхватил клинок нанес удар Данину в сочленения доспехов. -Думаешь эти железяки защитят тебя, коротышка? -с ехидством спросил Гиззи. Количество бросков: 3
Сообщение отредактировано: Крион - 10 Янв 2010, 15:46
От ужасного удара Гиззи пошатнулся и пол, забрызгав каменный пол кровью. Удар дварфа не убил его, зато хорошенько выбил всю дурь из его головы. - Ох! -вздохнул ассаз, протирая свои глаза - Мне повезло, а я уж думал что ослепну навеки. Слава Райзе. Увидев, что небольшая схватка уже закончена ассаз с удивлением смотрел на Гиззи. - Прохиндей! Совсем с ума сошел что-ли? И Чего это его так дернуло? Клейн подошел к вору и услышал как тот еле дышит. - Райза, а в добей же его? чего ждешь? Или ты и его решил как и крыс опробовать? - не понимал ассаз.
- Я не ношу с собой вещи, которые должны быть у тебя ли Гиззи. - непринужденно ответил ассаз. - Может у него что-то есть. -указал Клейн на лежащего на полу вора и заметил как струйки крови быстро убегают от тела к стенам. Ассаза по телу пробежала дрожь, когда на его глазах из груд мусора, валявшихся у стен, встали кости. За спиной что-то затрещало и вспыхнуло. Ассаз повернулся и увидел остаток тлеющей веревки. Перед двумя авантюристами встало несколько скелетов. Один из них, весь объятый пламенем, могильным голосом взвыл: - Мое.. Всё мое... Не отдам...
Карта
Количество бросков: 6
Сообщение отредактировано: Крион - 10 Янв 2010, 17:12
Один из скелетов, сжимая в своих костяшках меч, побежал к дварфу. Охваченый пламенем коятк в исступлении закричал и метнул огонь в стену: - Мое... Всё мое... Я собрал... Я копил...
Перед дварфом возвышался Ветхий скелет, средняя естественная нежить. Данин не раз слыхал байки о таких скелета, в тавернах и на ярмарках. Одни кости, раз дашь и он развалится. А вот про пылающего скелета почему то истории умалчивали. Вероятно потому что никто из тех кто выдел его живьем не мог об этом рассказать. Потому что умирал в цепких пылающих костяных руках...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.