RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Бедный район, дом Лютого
Ремизов
Сообщение #61

Сиан: 2 °
Награды: 4

Ран прислушивался, но в звуках дома ничего не изменилось. С улицы доносились какие-то крики, ругань и звуки схватки.
Перебрав ключи на связке, Диана нашла таки подходящий ключ, и повернув его не полностью, оставила его в завке, таким образом заперев дверь и забокировав возможность открыть дверь другим ключом. В это время Нейке приподняла стол. Он был тяжеловат для девушки, но шансы его передвинут вполне были. Но чтобы это сделать бесшумно все-таки стоило это делать вдвоем.
Снежинка внимательно следила за коридором на кухню.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Go to the top of the page
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #62

Награды: 2

"Нет! Эта женщина совершенно не понимает что значит «ждать»." Едва заметно качнув головой, Ран убрал меч. Подходя к столу, аккуратно ухватился за край. Дождавшись, когда Диана отойдет от двери, с помощью Скалолазки перенес стол, забаррикадировав входную дверь. Когда стол плотно прижал входную дверь, Ран остановился, прикидывая, насколько данная баррикада сможет задержать охранников.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #63

Сиан: 1 °

"Фух, ну хоть помог. Неплохо. Но времени все равно мало. Его всегда мало." Бой на улице судя по всему был в разгаре. "Молодцы, хорошо отвлекают. Надеюсь что никто не заплатит полную цену за этот маневр. Особенно некоторые..."
Оглядевшись вокруг, монашка задумалась на минутку и приняв решение кошачьим шагом двинулась к леснице в подвал и дальше. "Нужно разведать что там происходит, то сейчас как ломанеться Рыжий без разбора..."
(НРПГ:Произвожу разведку не высовываясь.)

[roll]
[roll]
[roll]

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #64

Забаррикадировав дверь столом, Ран и Нейке остались довольны результатом. И монашка решила разведать что там в подвале. Однако, когда она двинулась к лестнице, Снежинка заметила это и быстро преградила ей дорогу:
- Давай, я схожу, Скалолазка - прошептала она,- меня здесь знают. У вас снотворного нет случайно? А то я бы могла с кухни бутылку чего-нибудь принести и напоить их.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
диана
Сообщение #65

Сиан: 18 °

Перед тем как отойти от двери, Диана сняна подошедший ключ со связки, остальные положила назад в карман.
- Слушай, Снежинка, а черный ход в этом доме есть? И если да, то где?

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #66

- И что ты там будешь делать одна безоружная? – тихим ледяным голосом поинтересовался Полуношник, вновь обнажая меч. Было, видно, что парень хотел возразить, но все-таки передумал. - Так ты идешь первой, проверяешь сколько их там. Где стоят и как вооружены. За тобой идет Скалолазка. Ты – пристальный взгляд на Нейке, судя по хмурому взгляду парню не особо нравилось прятаться за спинами женщин, но нельзя не признавать их таланов и не воспользоваться тем как незаметно двигается эта беспокойная эльвринка. - не высовываешься пока не станет ясно, что они не ждут нападения и у них нет стрелкового оружия. За тобой я и Диана. Если все хорошо, Снежинка подаст знак, спросив не принести ли им вина. Если их там слишком много, или до них по какой то причине нельзя добраться, просто уходи обратно тогда будем думать как и что.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #67

Цитата(диана @ Dec 4 2006, 16:17) *
Перед тем как отойти от двери, Диана сняна подошедший ключ со связки, остальные положила назад в карман.
- Слушай, Снежинка, а черный ход в этом доме есть? И если да, то где?

- Нет, черного хода нет, - ответила Снежинка,- а зачем он тебе?

Цитата(Ранагхар @ Dec 4 2006, 16:23) *
- И что ты там будешь делать одна безоружная? – тихим ледяным голосом поинтересовался
...
Снежинка подаст знак, спросив не принести ли им вина. Если их там слишком много, или до них по какой то причине нельзя добраться, просто уходи обратно тогда будем думать как и что.

Девушка удовлетворенно кивнула:
- Хорошо. Так я пошла? - тихонько спросила она.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #68

Цитата(Ремизов @ Dec 4 2006, 16:31) *
Девушка удовлетворенно кивнула:
- Хорошо. Так я пошла? - тихонько спросила она.

Ран кивком указал на лестницу.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
диана
Сообщение #69

"Еще одного хода нет... хорошо..."
Диана дождалась своей очереди и тихим крадущимся шагом направилась за остальными.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #70

Нейке из-зо всех сил пыталась не показать свое раздражение, когда Снежинка во второй раз за сегодня вмешалась в ее планы.
- Хорошо. Иди первая. - прошептала она, стараясь не выходить из тени, в которую она уже почти превратилась.
И девушка последовала за Снежинкой , отстав от нее на пару шагов, изо всех сил и умений сливаясь с тенями ,изображая из себя то ли пыть, то ли моль.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #71

Снежинка не таясь начала спускаться по лестнице. Немного создав дистанцию, следом бесшумно заскользила монашка. Затем, стараясь не шуметь, двинулся Ран, а за ним Диана.
Благополучно пройдя первый пролет, Снежинка повернула на второй и скрылась за поворотом. Нейке же задержалась, выглядывая из-за угла. Внизу лестницы, перед спускающейся Снежинкой никого небыло. Где-то недалеко слышались негромкие мужские голоса. Но что они говорят было не разобрать. Обзор с этой точки упирался в стену, чтобы что-то увидеть необходимо было спуститься и на второй пролет. Монашка уже хотела это воплотить, как вдруг под ногами Снежинки что-то негромко щелкнуло, девушка споткнулась и с криком полетела кубарем вниз. Пролетев пол лестницы, девушка ударилась в стену и затихла. Снизу сразу все оживилось, мужской голос крикнул:
- Кто там!? Что случилось!?- и послышались торопливые шаги, затем кто-то громко сказал,- Харя, стой, я с тобой.

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #72

Первым порывом было кинуться вниз и помочь упавшей девушке. Но осторожность взяла верх. Выстро вскинув руку в предпуреждающем жесте спутникам, Нейке постаралась стать еще меньше и незаметнее. И осталась наблюдать и слушать подходяших, а заодно высматиривать ловушку.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #73

Нейке разглядела на лестнице какое-то блестящее пятно. Видимо там две ступеньки повернулись так, что поверхность стала гладкой. А может даже смазанной маслом.
Вскоре к лежащей Снежинке подошел коренастый дварф, с очень крупной головой, в стальном шлеме, клепанке и с молотом на поясе. Он критически посмотрел на нее, потом внимательно посмотрел вверх по лестнице, туда, где скрывалась Нейке (девушка при этом предпочла спрятать голову), и сказал кому-то басом:
- Тут баба какая-то.. с мечом.. на ловушке попалась.
- И че с ней? Живая?- сказал голос потоньше.
- А я откуда знаю? - пробасил дварф,- ладно, ща притащу.
Нейке снова выглянула, и увидела, как дварф что-то сделал внизу листницы и ступеньки со щечком вернулись в нормальное состояние. Затем коренастый легко поднял безсознательную Снежинку и водрузив на плечо унес. Вскоре раздался возглас второго:
- У, ёёёё.. Это ж Снежинка!
- Ты ее знаешь? - осведомился бас.
- Да, это ж Лютого подстилка, ох и достанется нам...
- Сама виновата,- возразил бас,- нечего шляться когда не положено и куда не положено.

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #74

"Вот блин, и на х.. им тут ловушка"- постаравшись запомнить место где расположены коварные ступеньки (и по памяти подстчитав приблезительно ступеньки +-пару штук), девушка отползла назад к спутникам.
Прижала палец к губам, и только наклонившись к самому уху рыжеволосого воина прошептала:
- Там на последней леснице ловушка. Приблезительно на середине. Ступеньки прячуться. Снежинка упала. Отключилась.ЕЕ забрал дварф.Шлем. Клепанка. Молот.слышен еще один. Они ее узнали. Я могу попробовать спуститься и отключить ее. Спуститься мне не сложно.Отключить - не знаю. Но надо поспешить - пока они заняты Снежинкой.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #75

Ран кивнул. По каменной маске на лице, которая привычно скрвывала все эмоции, сложно было сказать, что сейчас чувствует воин, лишь слегка прищуренные глаза выдавали внутреннее напряжение. Полообернувшись Полуношник сделал Диане знак рукой знак ждать и зарядить арбалет. (НПРГ: если она его еще не зарядила)

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #76

Девушка тряхнула головой и глубоко вздохнула словно перед прыжком в воду.Скрываться и преодалевать припятствия - это ее ризвание, но нахождение в первых рядах наступаюших - это неизбежный риск.
Стараясь остаться такой же незаметной и тихой как прежде, Нейке двинулась вниз по леснеце. Первую треть последнего пролета она преодалела относительно покойно. Но приблизившись к зоне ловушки стала еще осторожнее.
Монашка не запомнила точно на какой ступеньке начинаеться ловушка, поэтому решила перестраховаться и выдилила как опасные не 2, а 6 ступенек.
Подойдя к посленей безопасной и прислушпвшись к звукам, она развернулась спиной к спуску, и присела на краешек этой ступеньки, опершись на обе руки.
"Так теперь переносим вес тела на руки, наклоняемься ближе к леснице. Теперь одна нога.. пусть будет левая, выпрямляем ее и спускаем вдоль ступенек. Ничего растяжка слава богу имееться. Так нормально. Теперь еще больше веса наруки и вторая нога. Я сказала нога.Упираемся животом в ступеньку, ну можно еще и бюстом на другую.Сколько там степенек 5 или уже 6? Лучше перестраховаться. Тянемься - тенемься. Как там эту позу называл учитель Дайо? "Ящирица загорающая на солнце"? нет кажеться " пробуждение снежного кота"! Еще чуть чуть. Хватит. Теперь весь вес на руки. По-тихоньку, по-маленьку.Опля"
Преодалев опасный участок, НЕйке снова скукожилась на леснице изображая кусочек грязи (еще так немного по ползать и изображать ничего не придеться). И этот кусочек грязи осторожно перетек на последнюю ступеньку.
Выбрав место по темнее Нейке начала легчайшими движениями рук изучать первую ступеньку надеясь разыскать механизм ловушки.

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #77

"Стоять, так стоять... Подготовить арбалет, так подготовить арбалет... Хотя ловушку, я тоже могла бы и посмотреть... Но Нейке, я думаю, сама справиться..." Диана подошла к Рану:
- Можно, я пойду впереди тебя... Если у неё - показывая рукой на Нейке, - не получиться, то я могу попробовать...- очень тихо произнесла эльврина, почти прикасаясь губами к уху фиалкового.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #78

Цитата(диана @ Dec 5 2006, 06:21) *
- Можно, я пойду впереди тебя... Если у неё - показывая рукой на Нейке, - не получиться, то я могу попробовать...- очень тихо произнесла эльврина, почти прикасаясь губами к уху фиалкового.

Ранагхару пришлось слегка наклонить голову вперед, спасая свое ухо от горячего дыхания Штучки. На предложение Дианы, пойти вперед, он ответил продолжительным хмурым взглядом, однозначно говоривший девушке «нет». Сам воин же аккуратно спустился еще на пару ступенек вниз. Терпеливо ожидая, когда Скалолазка закончит с ловушкой, как вариант несколько ступенек можно просто перепрыгнуть, а не устраивать паломничество, шумно, конечно, но времени слишком мало.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Ремизов
Сообщение #79

Нейке не могла оставить равнодушным кого бы то ни было теми движениями, с помощью которых она преодолевала опасные ступнеьки. Жаль только единственным свидетелем ее подвига оказался Ран, который как обычно никак внешне не отреагировал на довольно эротичное упражнение девушки. Монашка благополучно миновала опасный участок, бесшумно спустилась на последнюю ступеньку и нащупала скраю ее какой-то рычажок. Внимательно его осмотрев, Нейке поняла, что, его можно было повернуть как вверх, так и вниз.

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #80

"Мда, вверх или вниз. У него 3 положения. Вкл, вкл и готовность. Сейчас готовность, но вот в которую сторону выкл. По идее вниз , но не факт..." - девушка глубоко задумалась над двойственостью мира.
[roll]
"Так или иначе стрелять так стрелять." Прислушавшись к обстановке , Нейке выбрала подходяший момент (что бы шум скрывал шелчок от ловушки) и сдвинула рычаг.

[roll]
[roll]

--------------------
+Quote Post

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Закрытая темаНовая тема