Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Диана осталась в коридоре одна... нет, не совсем одна... еще два трупа... "У всех свои дела... Нейке... Ран... белобрысая... Только до меня нет не кому дела... Пойду сама тягать..." Эльврина шла к лестнице и посматривала по сторонам... может тряпку, какую или половик... оружие оставила в проходе. Подойдя к бывшему ухажеру, (НРПГ: если что нашла) перевалила еще теплое тело на (то, что нашла, если нет, то так) и поволокла в проход, стараясь как можно меньше заляпать пол и не запачкаться самой.
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
Нейке не сдержавшись , громко хмыкнула "Такой же как все. Кобель." Но дело прежде всего. - Тела нужно спрятать. И 3 этаж зачистить. Да и двери закрыть не помешает. И стремительно двигаясь вышла обратно в коридор. Подхватив за то-то бывшего дварфа поволокла его в открытую комнату.
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
- Понятно. - все так же холодно произнес парень, делая шаг назад и отстроняясь от прильнувшей к нему женщины. Взгляд фиалковх глаз задумчиво изучал лицо женщины, ища в нем признаки фальши. Затем развернувшись вышел из комнаты. В конце коридора Диана возилась с трупом своего ухажера. Ран молча направился к ней. - Отойди, запачкаешься еще. - тихо, от чего голос прозвучал мягче чем обычно, а может Диане просто так показалось, произнес он, отстаняя девушку. Прикинув как по ловчее ухватится за бездыханное тело, парень просто вскинул его на плечо и потащил в комнату, остовляя за собой кровавый след.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Снежинка еще больше смутилась и следом за Раном вышла в коридор. Пришла очередь прятать трупы. Нейке первой дотащила по полу труп дварфа и удобно устроила его у стеночки в комнате. Следом второй труп занес Ранагхар и свалил рядом. Снежинка стояла в коридоре, недалеко от двери и задумчиво разгялдывала капли крови, которые остались от трупа Гадюки.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ран хмуро обвел взглядом свое воинство, вытирая испачканые кровью руки об штаны. - Так. Сейчас наша задача заблокировать дверь, так что бы охрана снаружи не смогла войти внутрь. Диана Снежинка вы можете закрыть дверь на замок и сломать его? (НРПГ: дожидаюсь ответа и кивнув продолжаю). Тогда первым спускаюсь я за мной Скалолазка. - парень видимо вспомнив о новых именах перешел на них. - Штучка с арбалетом на готове за нами, замыкает Снежинка. Выносим всех кого встретим. Затем закрываем дверь и задвигаем ее столом. Готовы?
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
- Хорошо, только подожди, не много. - и Нейке быстрыми движениями обыскала труп Гадюки.(У него меч был?). К виду крови ее было не привыкать, хотя руки она старалась по возможности не пачкать, пальцы скольские будут. - Вот ключи нашла, у этого. - кивок на дварфа - Может подойдут к двери. Пошли. тока осторожно. на верху стрелки есть - и они уже могли нас услышать.
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Выслушав ответ девушек, Полуношник кивнул, задержав хмурый взгляд на Диане. - Доспеха у тебя нет, так что постарайся не подставляться. Когда спустимся вниз, держись спиной к стене и не стой на против лестници, на случай если ребята с третьего этажа решат проверить, что творится внизу. И бросив на последок короткий взгляд в окно, проверяя обстановку на улице, направился к двери. Выйдя в коридор, прислушиваясь к тому, что творится на верху, направился к лестнице. Рукоять клинка привычной тяжестью легла в ладонь. [roll]
--------------------
Полуторник Рана с легким шелестом снова покинул ножны и парень осторожно двинулся по коридору, прислушиваясь к звукам в доме. Ничего особо не уловив на слух, он не спеша снова достиг лестницы. Следом за ним шла Нейке, а следом Диана с коротким мечом в руке.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Подойдя к лестнице, Ран остановился. Затем подошел к ступенькам ведущим наверх и замерев на секунду, вновь прислушался. [roll]
--------------------
Монашка удивленно взглянула на подругу - А мне , вообще без. Но если не хочеш - то можеш отдать Снежинке. А теперь тихо. И девушка заскользила вслед за Раном, страясь держаться как можно ближе к нему и незаметнее (Ранше увидим врага - раньше зачистим!)
[roll] [roll] [roll] [roll]
--------------------
Ран встал в лестничный пролет и прислушался. Отсюда было слышно все намного лучше. В основном это были звуки схватки на улице и короткие команды Косаря. Однако, что-то происходило и где-то в низу. Вроде что-то куда-то двигали, какую-то мебель, чем-то постукивали. Сверху абсолюно ничего слышно не было, снизу впрочем тоже ни приближающихся шагов ни какого-нибудь разговора в доме. То же самое поняла и Нейке, скептически посмотрев на парня, потихоньку, бесшумно двинулась на ступеньку вниз. Ран же, незаметив абсолютно бесшумно подкравшуюся со спины девушку, тоже медленно двинулся вниз. Движение получилось синхронным, и Ран буквально наткнулся плечом на Нейке. Ступень противно скрипнула от потери равновесия у обоих, но оба легко устояли на ногах, обжигая друг друга недовольными взглядами. Замерев и прислушавшись, оба поняли, что вроде ничего не изменлось и медленнно спустились вместе еще на пару ступенек, отсюда уже было видно, что в прихожей первого этажа никого из охраны небыло. Дверь была закрыта, но не полностью, с улицы просвечивала узкая щель.
Наверху остались Диана и Марианна
Цитата(диана @ Dec 1 2006, 18:36)
Девушка вставила короткий меч в ножны, подошла к брошенному ею арбалету с болтами, и подняла. - Нейке может возьмешь меч? Мне лучше со стелковым...
Снежинка догнала Диану и как бы между прочим спросила: - Не дашь мне меч, а то у меня только кинжал один..
--------------------
Стараясь отсаться такой же незаметной для противников как и для товарищей, Нейке двинулась поближе к двери. Девушка старалась выбирать такой путь что бы ее не было заметно и улицы. Заняв позицию с боку от входа, монашка оглядела дверь в поисках замка и засова, и прихожуя отмечая все подходящее для барикады.
--------------------
Ранагхар недовольно прикрыл глаза, делая шаг в сторону и возвращая дистанцию между ними. Когда Ран открыл глаза девушка уже спускалась вниз, и злой взгляд опалил лишь широкую спину Скалолазки. Спускаясь вслед за эльвринкой, Ран все таки остановился оглянувшись идут ли за ними две другие девушки. Взгляд остановился на рыжей красотке. И парень поспешил вниз. Спустившись он скользнул к лестнице ведущей вниз. Бросив быстрый взгляд вниз, воин шагнул к двери и очень аккуратно закрыл ее окончательно. Затем вернувшись к лестнице встал на стреме, ожидая когда Диана спустится на первый этаж и займется замком.
--------------------
- Возьми... - эльврина отдала меч Снежинке. - Ну, а теперь вниз... и так от всех отстаем... Диана, как можно осторожнее, стала спаскаться внез за Раном. Увидев, что парень дверь уже прикрыл, подошла и занялась изучением замка. НРПГ: ДМ, а замок какой на ключ закрывается или на защелку, есть ли дополнительный засов, и в какую сторону дверь отккрывается?
--------------------
На лестнице в подвал никого небыло и Ран, аккуратно прикрыв дверь встал рядом, с мечом наготове. Дверь слегка скрипнула, но похоже, охране на улице было не до этого. С другой сторны двери дежурила Нейке. Вскоре на мягких лапах спустилась Диана, а за ней Снежинка. Последняя встала в коридоре, и смотрела по сторонам, видимо надеясь предупредить, если кого увидит. Диана осмотрела дверной замок, он был врезным и закрывался на ключ с обоих сторон. Засова на двери небыло. Сама же дверь была из довольно толстой древесины, добротно сколоченной и обитой железными полосами.
--------------------
Похоже страже на лице выло явно не до них, но ничего это не надолго. ХОть дверь и выглядела внушительно, но на длго ее могло не хватить. НЕйке отлепиласт от стены , и освободив место Диане, подошла к стояшему в прихоже столу. Критически оглядев его , девушка попыталась его приподнять - вес оценить. Пока Диана колдовала над замком, монашка знаками показала Рану что надо забарикадировать столом дверь. Только тихо.
--------------------
Ранагхар отрицательно качнул головой, делая Скалолазке знак подождать, выразительно посмотрев на колдующую возле замка Диану. - Неторопись. - одними губами, безвучно произнес он. Ждать осталось не так уж и долго, если конечно эта белокурая женщина не соврала и свиток в этом доме. А если даже свитка здесь нет, то это как обычно ровным счетом ничего не меняет. Главное уломать Паркера. Мысли текли плавно привычно вырисовывая различные варианты развития событий, правда концовка была всегда одна. Ран хмуро вслушивался в звуки дома, готовый влюбой момент бросится в драку. Что то мрачное и темное проснулось на дне фиалковых глаз, и теперь никак не желало уходить. [roll]
--------------------
Эльврина стояла около двери, для начала пытаясь подобрать ключ из связки Гадюки, для того чтобы закрыть и попытаться почувствовать слабость замка. Может быть, стоило просто оставить ключ в двери на полуобороте, и тогда с наружи ключ из замочной скважины вытолкнуть было бы нельзя.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.