RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Бедный район, дом Лютого
Ранагхар
Сообщение #201

Сиан: 2 °
Награды: 2

Медленно протянув руку, воин забрал свиток. Затем все так же молча поднялся и направился в проход, лишь на мгновение, подняв глаза проходя мимо эльфа, словно говоря тому «я еще вернусь». Подойдя к тайному ходу парень просто шагнул внутрь. И остановившись осмотрелся.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Go to the top of the page
+Quote Post
диана
Сообщение #202

Сиан: 18 °

"Слишком все... пока хорошо... и этот чертов свиток у Рана..."
Диана пошла вслед за Раном. "25 на троих не делится... но ведь нас, гораздо больше... но об этом потом, а пока необходимо отсюда убраться... целыми..."

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #203

Сиан: 1 °

"Ну что ж , это лучше чем ничего." Нейке с независимым видом подняла с пола трофейный арбалет и двинулась вслед за Раном.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #204

Награды: 4

Войдя в проход, открытый повернувшимся стеллажом, Ран огляделся. Влево и вправо вели ходы, отделенные стеллажами от основного кабинета. Воин не видел, что терялось в темноте ходов, но кожей чувствовал направленный на него чей-то взгляд сквозь напряженную дугу лука и наконечник бронебойной стрелы. Ран посмотрел прямо и по едва заметным светлым полоскам дверных щелок понял, что Лютый не обманул и здесь и вправду есть дверь наружу. Диана и Нейке приблизились к нему, внимательно наблюдая, почему фиалковоглазый воин остановился.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #205

Убрав свиток за пазаху, Ранагхар уверенно шагнул к двери и открыл ее выходя на свежий воздух. Оказавшись на балконе парень огляделся в поисках лестници, заодно и окинув взглядом дворик под балконом.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
диана
Сообщение #206

- Фиалковый, я не смогу спуститься... у меня в руках твой арбалет... может быть, ты мне одолжишь, то куда его можно деть... - с улыбкой произнесла эльврина... - Представляю, каой видон у меня будет... и с верху-то - полный атас... Может первой спущусь я?

--------------------
Штучка
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #207

- Не важно какой вид. Главное что бы нас не заметили. - прошептала Нейке выскальзывая вслед за Раном на балкон. И пока он оглядывался в поисках лесницы, она разрядила арбалет (а не чего с заряженым лазить - еще свою же стрелу в попу получиш), и принялась закреплять его на спине с помощью пояса.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #208

Лестница лежала на полу вдоль всей длинны балкона и ее на первый взгляд могло хватить донизу. С одной из сторон лестница заканчивалась двумя металлическими крюками, которые удобно было бы за что-нибудь зацепить. Во дворе, насколько было видно с балкона, выходящего на торец дома никого небыло. Отсюда была видна одна створка ворот, которая была прикрыта, но не плотно. Каменный забор, опоясывавший дворик со стороны улицы с двух дргуих сторон, как ни странно, переходил в деревянный с дальней от улицы стороны. Если смотреть с балкона, то слева. Однако, по высоте он был таким же, покрашен он был в тот же белый цвет, да и доски выглядели очень даже добротно, были плотно подогнаны, две широкие металлические полосы придавали забору дополнительную жесткость.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #209

Оглядевшись и убрав меч, парень занялся лестницей, аккуратно опустив один край вниз, а второй, с крюками, закрепив за край балкона. Услышав слова Дианы, воин, не оборачиваясь, холодно ответил.
- Если тебе мешает твой пояс, можешь его снять, не думаю, что за последние пять минут там что-то новое появилось. Арбалет можешь отдать мне, я спускаюсь первым. Затем вы.
(НРПГ: если Диана отдает арбалет то разрядив убираю за спину, болт в зубы.)
Легко перемахнув через перила, Ранагхар быстро заскользил вниз. Достигнув земли парень припав на одно колено зарядил арбалет (НРПГ: если арбалет у Дианы то просто обнажаю меч), и стал ждать когда девушки спустятся. Его внимание было приковано к углу дома что выходило на улицу.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
диана
Сообщение #210

НРПГ: Как закрепляется арбалет, я действительно не знаю.

Диана отдала арбалет. Внимательно наблюдая за реакцией, Рана на её шутку, эльврине стало жаль воина.
Дождавшись своей очереди, девушка спустилась.
- Я понимаю, что моё мнение не котируется... но мне кажется, что уходить отсюда, нам лучше разделившись, так как мы сюда и пришли. На улице не кто не должен знать, что в доме была резня, и поэтому я и Нейке не должны вызвать не какого подозрения у охраны, даже если мы на нее наткнемся... а вот ты... - обращаясь к Рану,- и товар у тебя...

--------------------
Штучка
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #211

Безшумно соскользнув вниз по леснице, Нейке удивленно посмотрела на подругу:
-Лютый же сказал что на глаза охране лучше не лезть - что резня была они уже знают, а скоро узнают что мы сбежали. ДА и видок у нас подозрительный - уходим через забор. И вместе.
Оглянувшись ,прислушавшись и приняв любимую позу (пригнувшись) побежала к деревяному забору.

[roll]
[roll]
[roll]
[roll]

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #212

Первым спустился по лестнице Ран, затем Диана, затем Нейке. Пока воин держал под прицелом арбалета внутренний двор, особо не высовываясь, девушки кинулись к забору. Первой его достигла Нейке и почти сразу же наткнулась на тайный лаз, про который говорил Лютый - когда монашка стала прощупывать забор, одна из досок поддалась на поворачивание.

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #213

Нейке осторожно отвернула (?отдвинула сторону доску) и оглядела открывшуюся панараму.
(НРПГ: Если все спокойно) Отодвинула и вторую доску, машнула рукой рану, и першись на колено, сняла со спины арбател и принялась его заряжать пропуская первой в лаз Диану.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #214

В разговор Дианы и Нейке Ран вмешиваться не стал. Когда девушки спустились и бросились к забору, воин все так же молча и не спуская глаз с угла дома последовал за ними, стараясь держатся в под прикрытием дома. Лишь когда Скалолзка заняла боевую позицию, парень развернулся спиной к улице и преодолел оставшееся расстояние до забора. Нырнув в лаз, Ранагхар остановился, придерживая доски и оглядывась по сторонам. Дожидавшись, когда эльвринка выберется наружу, парень опустил доски на место.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Ремизов
Сообщение #215

Теперь пришла очередь Нейке прикрывать отход Рана. Парень бегом пересек оставшуюся часть пути до забора и вслед за Дианой нырнул в проем. За проемом оказался еще один высокий деревянный забор, только зеленого цвета. Два узких прохода вели только влево и вправо вдоль заборов. Очевидно, этот проход шел вдоль улицы, только с другой стороны дома Лютого. Направо - в сторону откуда приключенцы приехали на повозке. В проходах пока никого видно небыло.

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #216

Зарядив арбалет и пропустив Рана, Нейке тоже скользнула в дырку.
"Вроде выбрались, но раслабляться рано, где-то тут еще могут быть люди Лютого".
Монашка махнула рукой привлекая внимание спутников.
- Пошли на лево - в другой стороне могут быть охрана. Обойдем квартал вокруг и вернемся. К тому же нам надо поговорить без лишних свидетелей.

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #217

Диана молча шла за остальными...

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #218

Ранагхар едва заметно кивнул на слова Нейке и поспешил влево за девушками.
- Как только выйдем из переулка оружие лучше будет убрать, еще не хватало на стажу налететь. – тихо на бегу произнес парень. - а поговорить надо, но сначало надо уйти от сюда в более спокойное место.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #219

- Ага.
И Нейке максимально быстро и незаметно поспешила в лево во проходу, оглядываясь и прислушиваясь. И м не стоило ни скем сейчас встречаться, ни с товарищами ни с тем более с охраной Лютого.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #220

Дружно повернув налево, Ран, Нейке и Диана бегом двинулись по проходу между заборами. Вскоре, они достигли небольшого перекрестка. Поперек прохода, по которому они двигались до этого шел другой похожий проход между заборами. Влево он вел на улицу, к тому месту где Тарг лазил на забор и где там недалеко была калитка. Вправо же он вел вглубь квартала. А прямо он шел мимо других двух домов, возможно, таких же богачей, как Лютый. Ни в одну строну небыло видно ни души.

--------------------
+Quote Post

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Закрытая темаНовая тема