RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Бедный район, дом Лютого
Нейке Кейджин
Сообщение #181

Сиан: 1 °

Нейке терпеть не могла неопределенности, как говориться стрелять так стрелять, рожать так рожать .... хотя это из другой песни кажеться, поэтому холодно и в меру надменно спросила:

- Возможно. Ну и что из этого?

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Go to the top of the page
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #182

Сиан: 2 °
Награды: 2

Рассеянно наблюдая, как его пальцы скользят по кромке клинка, парень, казалось, вообще не напрягался от сложившейся ситуации. Лишь когда заговорила Диана, подушечки пальцев чуть сильнее надавили на лезвие, но затем продолжили свой путь. Комментировать слова одной из его спутниц воин не стал, как и вообще привлекать к себе внимание. Наконец оторвавшись от клинка и откинувшись на спинку стула, парень поднял глаза и теперь разглядывал толи эльфа, толи книги за его спиной, ожидая развития ситуации. Выслушав слова Скалолазки, Ран усмехнулся:
- Может к делу перейдешь и скажешь чем обязаны чести разговора с тобой, а не с твоими дворовыми псами? Я так понимаю мы здесь сейчас с тобой разговаривем не от того что тебе поговорить не с кем. - как обчно ровно и куда-то в пустоту высказал ся наконец воин.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #183

Награды: 4

Лютый насмешливо глянул на Нейке, а затем перевел взгляд на Рана, с таким видом, будто разглядывал новый вид редкой рептилии.
Цитата(Ранагхар @ Dec 25 2006, 21:18) *
- Может к делу перейдешь и скажешь чем обязаны чести разговора с тобой, а не с твоими дворовыми псами? Я так понимаю мы здесь сейчас с тобой разговаривем не от того что тебе поговорить не с кем. - как обчно ровно и куда-то в пустоту высказал ся наконец воин.

- В последнее время я не жалую гостей, особенно не прошенных,- зло ответил он,- Так что, это вам следует объясниться, что вы здесь делаете, в моем кабинете.
Дверь кабинета резко распахнулась, чуть не задев Нейке и на пороге показалось два охранника с короткими мечами. Они удивлено посмотрели на Лютого, будто не ожидали его здесь увидеть. В коридоре монашка смогла рассмотреть еще троих.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
диана
Сообщение #184

Сиан: 18 °

- Мой внешний вид не совсем подходит для... появления перед вашими очами... но, не смотря на это, я достаточно хорошо воспитана...- Девушка слегка нагнула голову и сделала не глубокий реверанс. - Что до того, кто нас нанял... если честно, то в городе я недавно и мне нужна работа... тот, кто нас нанял, представился как Паркер, но он ли это я не знаю... а вот зачем мы здесь, я бы сама хотела знать... моя задача была только отвлечь охрану... больше я нечего не знаю...

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #185

Цитата(Ремизов @ Dec 25 2006, 21:47) *
- В последнее время я не жалую гостей, особенно не прошенных,- зло ответил он,- Так что, это вам следует объясниться, что вы здесь делаете, в моем кабинете.

Теперь пришла очередь Ранагхара удивляться, тонкая бровь медленно скользнула вверх, а взгляд наконец сфокусировался, впрочем тут же удивление сменилось усталой раздраженностью. Воин медленно достал послание из-за пазухи, бросив быстрый взгляд на подоспевших охранников, и положил на стол.
- Это написал ты. Так что цель нашего визита тебе прекрасно известна, более того ты ждал нас, именно ты, а не твои люди. И у тебя к нам дело, иначе ты бы уже давно отдал приказ арблетчикам. Так что я тебя внимательно слушаю.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #186

Лютый как-то странно, немного удивленно посмотрел на Диану, но ничего не сказал. Зато повернулся к двум охранникам, застрявшим в проеме двери ( их уже стали подпирать сзади другие, в надежде увидеть что там творится в кабинете).
- Все под контролем, - сухо сказал он,- не суйте сюда носы, оставайтесь в коридоре.
Потратив секунду на иучение обстановки, один их передних охранников кивнул и потянул всех обратно, закрывая дверь.
- Приказано не суваться, - громко сказал он, видимо чтобы сзади не подпирали.
Цитата(Ранагхар @ Dec 26 2006, 10:21) *
- Это написал ты. Так что цель нашего визита тебе прекрасно известна, более того ты ждал нас, именно ты, а не твои люди. И у тебя к нам дело, иначе ты бы уже давно отдал приказ арблетчикам. Так что я тебя внимательно слушаю.

Лютый медленно покивал, соглашаясь с Ранагхаром и немного прошелся по кабинету.
- Ты прав, у меня к вам дело. Нам стало известно, что вы ищите для Паркера письмо дядюшки Оливера. И вы знаете, что у Паркера уже есть вторая его часть. Однако, вы не знаете двух вещей. Того, что он заполучил еще одну нужную мне вещь - Камень Душ. И еще вы не знаете, что Паркер уже вне игры,- Лютый внезапно расхохотался, потом резко остановился,- практически. Поэтому, как проницательно заметила прилично воспитанная рыжая леди,- не удержавшись съязвил эльф,- я предлагаю вам сменить лагерь. Особо у вас и выбора то сейчас нет, - улыбнулся он,- но я не стану давить на вас, ибо если вы сами будете заинтересованы в успехе, это будет мне на руку. Я отдам вам первую часть свитка, а вы попытаетесь разыскать Паркера и добыть для меня Камень. Если не выйдет, то хотя-бы сообщите, где он может быть спрятан. Естественно, вы получите приличное вознаграждение за это. Что скажете?

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #187

Пока Лютый говорил, Ранагхар вновь погрузился в привычное апатичное состояние, и его глаза вновь нашили одну им видимую точку на полу. Когда Лютый замолчал, Ран тихо продолжил, словно разговаривая сам с собой.
- И так тебе нужен камень Оливера, ведь твои люди не смогли его отбить у ребят Стайкера и ты решил использовать нас. Мне все равно кто соберет у себя все части головоломки. Но для меня важно их собрать. Паркер видел этот свиток, он не сможет заметить что это подделка. И еще что будет гарантией нашей верности.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #188

Нейке чудом удалось избежать чувствительного соприкосновения с дверью, и при этом обойтись без резких движений. Опять начались не понятные разговоры, опять куча вопросов без ответов. "От куда Лютий знал что мы придем? Почему Паркер вне игры? Как он собираеться обыграть нашу двойную игру?" но самый главный "Что в этом Рану?", но начинать надо смалого:

- Почему Паркей практически вне игры?

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #189

"Как все же хорошо, что у меня есть такая умная Нейке и теперь еще этот Ран - который вообще всегда в курсе дел... Я уже давно поняла, что Паркер не тот хозяин, которому нужно служить... Как не странно этот странный эльф... мне симпатичен намного больше... он хотя бы не юлит и не врет на каждом шагу, сразу сказал, что он хочет... А вопросов у меня по существу дел вообще нет... я действительно так и не поняла, что это за письмо, зачем оно... теперь ещё какой-то камень... да и не к чему мне это... меньше знаешь, лучше спишь... А тайны это для Нейке и Рана..."

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #190

Цитата(Нейке Кейджин @ Dec 26 2006, 14:15) *
- Почему Паркер практически вне игры?

- Потому, что на него объявлена охота, - зло осклабился Лютый,- но думаю для вас он оставит дорожку к себе, чтобы вы могли принести свиток.

Цитата(Ранагхар @ Dec 26 2006, 13:24) *
- И так тебе нужен камень Оливера, ведь твои люди не смогли его отбить у ребят Стайкера и ты решил использовать нас. Мне все равно кто соберет у себя все части головоломки. Но для меня важно их собрать. Паркер видел этот свиток, он не сможет заметить что это подделка. И еще что будет гарантией нашей верности.

Лютый слегка задумался, размышляя над словами Ранагхара.
- Может, вы трое представитесь как-нибудь, чтобы я знал, как вас называть? Иначе сам придумаю, как.
Эльф снова немного прошелся по комнате:
- Паркеру все равно, он хочет продать свиток заказчику. И с чего ты взял, что это будет подделка? Эту бумажку видело уже столько людей, что я вообще удивлен, что она еще кому-то нужна. А гарантии вашей верности мне не нужны. Мне нужен камень, а вам, надеюсь, нужны деньги. Вы скоро поймете, что игроков на карте осталось мало, и врядли вам кто-то заплатит за этот камень больше, чем я. По рукам?

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #191

- Я - Скалолазка. - зло усмешнулась Нейке эльфу.
- И кто же окрыл на него охоту? И кто в ней учавствует?

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #192

- Значит нужен если за свитками до сих пор охотятся. – с отсутствующим видом возразил Ранагхар, привычно проигнорировав вопрос об имени. – И потом было бы странно если бы ты отдал оригинал, ведь необязательно проводить ритуал самому, и где гарантия что Паркер не найдет способа испытать этот ритуал. Я не прав? … - в неровном свете факела рыжие пряди приобрели оттенок свежей крови, надежно скрывая от внимательных глаз странный блеск проснувшийся в глубине фиалкового взора. - И сколько ты предложишь нам. Да еще пара вопросов... ты не знаешь кто заказчик у Паркера?… и ты... ведь у тебя тоже есть заказчик, ты собираешься отдавать ему оригинал и камень или же оставишь себе?

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
диана
Сообщение #193

- Я, Штучка... И большая политика меня не интересует. Меня интересует вознаграждение... и гарантия конфиденциальности... нашего с вами уговора... Мы сюда пробились с боем... а отсюда? Ведь ваши люди видели и Вас и нас... А если это дойдет до Паркера... Ведь есть уже Снежинка...

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #194

Цитата(Нейке Кейджин @ Dec 26 2006, 18:24) *
- И кто же окрыл на него охоту? И кто в ней учавствует?

- Это не так важно сейчас. У него много врагов. А друзей почти не осталось,- задумчиво проговорил пепельноволосый эльф,- а как хорошо начинал... жаль капитана.

Цитата(Ранагхар @ Dec 26 2006, 18:25) *
- Значит нужен если за свитками до сих пор охотятся. – с отсутствующим видом возразил Ранагхар, привычно проигнорировав вопрос об имени. – И потом было бы странно если бы ты отдал оригинал, ведь необязательно проводить ритуал самому, и где гарантия что Паркер не найдет способа испытать этот ритуал. Я не прав? … - в неровном свете факела рыжие пряди приобрели оттенок свежей крови, надежно скрывая от внимательных глаз странный блеск проснувшийся в глубине фиалкового взора. - И сколько ты предложишь нам. Да еще пара вопросов... ты не знаешь кто заказчик у Паркера?… и ты... ведь у тебя тоже есть заказчик, ты собираешься отдавать ему оригинал и камень или же оставишь себе?

- Врядли у Паркера будет возможность даже продать свиток, а уж испытать ритуал..,- Лютый покачал головой,- для этого ему просто не хватит мозгов. Да и не важно это - у вас будет приманка, вы принесете мне камень. Не советую помогать Паркеру, его дни сочтены. А насчет заказчика, считайте, что камень нужен лично мне. Поэтому я заплачу не как какой-то перекупщик.

Цитата(диана @ Dec 26 2006, 19:05) *
люди видели и Вас и нас... А если это дойдет до Паркера... Ведь есть уже Снежинка...

- Я вас выведу наружу. То, что охрана вас видела, ничего не значит. Поверьте, это такие мелочи, проверять которые людям Паркера сейчас недосуг.
- А Снежинка... - с нежным сарказмом сказал Лютый,- она останется здесь.
Пепельноволосый подошел к понурой девушке и попытался протянуть руку к ее лицу. Снежинка резко ударила по его руке, и с яростью взглянула в глаза.
- Ха, - усмехнулся Лютый,- иногда нужно уметь проигрывать, дорогая.
Эльф с серьезным видом отвернулся и снова сделал несколько шагов:
- У меня мало времени, решайте, да или нет, - с нетерпением сказал он.

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #195

- Может быть, я что - то прослушала, или о чем - то не знаю, но всетаки хотелось бы услышать во сколько оценивается сей камешек?

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #196

Ранагхар все так же сидел, погруженный в свои мысли.
- Если мы вернемся без Снежинки - это будет выглядеть странно, но если даже ты отпустишь ее с нами, нет гарантий что она не предаст. Но если она умрет это решит проблему. – глухо произнес наконец парень.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Ремизов
Сообщение #197

Цитата(диана @ Dec 27 2006, 05:39) *
- Может быть, я что - то прослушала, или о чем - то не знаю, но всетаки хотелось бы услышать во сколько оценивается сей камешек?

- Я заплачу 25 золотых, - коротко ответил Лютый,- только из уважения к вашему воспитанию, Штучка - улбынулся он.

Цитата(Ранагхар @ Dec 27 2006, 10:34) *
Ранагхар все так же сидел, погруженный в свои мысли.
- Если мы вернемся без Снежинки - это будет выглядеть странно, но если даже ты отпустишь ее с нами, нет гарантий что она не предаст. Но если она умрет это решит проблему. – глухо произнес наконец парень.

- Не волнуйся с этим я что-нибудь придумаю, - эльф с усмешкой посмотрел на Снежинку, которая все так же злилась, чуть не скрипя зубами,- Когда она шпионила на Паркера, его люди не удивлялись, что она здесь.

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #198

- 25 - каждому, я правильно поняла? на камень или информацию о его месте положении, так?

-Думаю мы согласны - девушка обвела взглядом Рана и Диану, на Снежинку она не смотрела (Это не мои проблемы). и продолжила спокойным деловым тоном (дело есть дело, а понты тут не причем.) - но есть пару интересных моментов: нам нужно знать о положении Паркера сейчас - тоесть кто за ним охотиться. Нам это знаеш ли, пригодиться если мы к нему суемся.
И есть еще кое-что....
- Если Паркер узнает что мы работаем на тебя , то мы не проживем и 5 мгновений. А ставить свою жизнь на то захочеться ему или его людям узнавать правду или нет, я бы не стала. Если ты нас просто отпустиш - об нашем сотрудничестве узнаю все твои люди, а значит и слуги. И значит через пару часов и весь левой квартал. Поэтому если тебе так нужен этот каменщек - придеться придумать что-то по лучше.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #199

Ранагхар ничего не ответил, все так же изучая паркет под ногами. Но было ясно что парня не устроил ответ Лютого. Впрочем Нейке довольно красочно изложила его опасения.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Ремизов
Сообщение #200

Цитата(Нейке Кейджин @ Dec 27 2006, 12:24) *
- 25 - каждому, я правильно поняла? на камень или информацию о его месте положении, так?

- Девушка, я смотрю вы не знаете цену деньгам,- нахмурился Лютый,- 25 золотых всего. На мой взгляд это очень солидная сумма, и врядли кто предложит вам больше за этот камень.

-Думаю мы согласны - девушка обвела взглядом Рана и Диану, на Снежинку она не смотрела (Это не мои проблемы). и продолжила спокойным деловым тоном (дело есть дело, а понты тут не причем.) - но есть пару интересных моментов: нам нужно знать о положении Паркера сейчас - тоесть кто за ним охотиться. Нам это знаеш ли, пригодиться если мы к нему суемся.

- В данном случае, действует поговорка "меньше знаешь, лучше спишь",- возразил Лютый,- впрочем, мне плевать, насколько хорошо вы спите. Паркер перешел дорогу двум крпуным организациям, когда доставал свитки и камень. Теперь они вышли на его след. Одна из этих организаций несомненно Ардонская Торговая Компания. А вот другая.. Думаю, это семья Арконнен, но не уверен. У них сейчас такой бардак, что сложно понять на них ли все еще работают некоторые люди, или же уже нет.

И есть еще кое-что....
- Если Паркер узнает что мы работаем на тебя , то мы не проживем и 5 мгновений. А ставить свою жизнь на то захочеться ему или его людям узнавать правду или нет, я бы не стала. Если ты нас просто отпустиш - об нашем сотрудничестве узнаю все твои люди, а значит и слуги. И значит через пару часов и весь левой квартал. Поэтому если тебе так нужен этот каменщек - придеться придумать что-то по лучше.

- Я же сказал, что проведу вас, - недовольно пробурчал Лютый,- охрана будет думать, что вы сбежали. Если не нарветесь во дворе и на улице. Впрочем, это будут уже ваши проблемы. Если кого-то из вас сюда вернут на веревке пинками, пеняйте на себя. Они на вас наверное немного злые, - ухмыльнулся эльф.
Затем Лютый подошел к столу и достал что-то из-за пазухи.
- Вот свиток,- сказал он, положив его на стол,- следуйте за мной.
Сделав несколько шагов к стеллажу левее стола, эльф нажал скрытый рычажок и стеллаж с книгами повернулся, открывая проход.
- Вам сюда. Прямо дверь на балкон, там есть лестница, опустите ее и зацепите за перила. За домом в заборе есть лаз, достаточно повернуть две доски на верхних гвоздях. Найти не так уж сложно.
Лютый немного отошел в сторону, как бы говоря, что разговор закончен.

--------------------
+Quote Post

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Закрытая темаНовая тема