RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Бедный район, дом Лютого
Нейке Кейджин
Сообщение #141

Сиан: 1 °

Острая боль пронзила тело до кишок и казалось выглянула с другой стороный, Нейке разозлилась на весь мир, "Они что не понимают".
- Потому что быстро уйти в канализацию это наш единственный шанс . - реч получилась шипяшей - скулы сводило от злости.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Go to the top of the page
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #142

Сиан: 2 °
Награды: 2

Скептический взгляд фиалковых глаз, на удивление довольно ярко описал, что в данный момент подумал Ранагхар, увидев потуги Скалолазки. Но вслух парень так ничего и не сказал. Полуношник лишь еще раз хмуро обвел взглядом подвал, словно спрашивая, долго ли девушки намерены здесь торчать. В фиолетовой бездне глаз потихоньку разгорался недовольный нетерпеливый огонек, казалось еще немного и воин уйдет один наверх.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #143

Нейке пристально посмотрела прямо в глаза Ранагхару. "Мда похоже голос разума для него сейчас недоступен. Ну что ж если мы из-за него здесь здохнем..."
В последний раз скрипнув зубами, Нейке закинула на плечо арбалет, подхватила на руки две крынк и смаслом и прижав их к груди стала подниматься по леснице. На полдороге она обернулась и бросила спутникам
- Пошли. Соторожно не заденьте случайно когоршки. в них масло.
Первую крынку она прислонила к стене на площадке по срелине лестницы, а вторую в начале лесницы.

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #144

Сиан: 18 °

- Если серьезно... то я согласна со Скалолазкой... Полуночник, канализацию все же лучше открыть... Отступать, нам придется второпях... но перечить я не буду... упрямых не переупрямить... Ладно, пошли наверх...
И Диана подалась по лестнице вверх...

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #145

Награды: 4

Наконец, девушки завершили процедуры, экипировку и подготовления. Ран снова поднялся на первый этаж, за ним следом шла Снежинка, а следом Диана. Они все стали свидетелями бешено дергающегося в замке ключа.
Расставив горшки с маслом на лестнице в подвал, Нейке тоже поднялась в след за всеми. В дверь громко постучали и крикнули:
- Эй, там! Открывайте!

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #146

Не обращая внимание на крики, Ран направился к лестнице. Поднявшись на второй этаж все же остановился, обернувшись проверяя готовы ли к предстоящей драке девушки. И заодно прислушиваясь к тому что творится наверху.
[roll]

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
диана
Сообщение #147

Диана посмотрела на дверь... ключ ходил ходуном, но не поворачивался... выпасть в таком положении он вряд ли мог... это не много успокаивало... не чего не оставалась делать, как следовать за Раном... Приготовившись к бою...

--------------------
Штучка
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #148

Нейке зарядила арбалет.
"НУ что ж понеслась. Наши шансы....Не говорите мне о шансах."
Монашка поднялась вслед за Раном на 2 этаж. Оглянулась в поисках окна.
(НРПГ: если нашла) ригнулась, прячась подошла к нему, и осторожно посмотрела на улицу.
(НРПГ: если нет) Прислушалась ожидая остальных и команд упрямого командира. "Надо немного отдохнуть от первых ролей".

[roll]
[roll]
[roll]

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #149

Когда Ранагхар и его женский батальон стали подниматься наверх, за входной дверь все как-то подозрительно стихло и даже ключ перестал шататься в двери. С чем это связазно было не понятно. Поднявшись наверх, Нейке сообразила, что единственное окно, смотрящее во двор было в комнате, где до этого были Ран со Снежинкой. Быстро, но тихо сбегав туда и выглянув из-за портьер, монашка была разочарована. Во дворе никого не было, даже собак. Ворота были открыты, как и калитка. А посреди двора лениво дымили остатки фургона.
Ран же в это время прислшивался к звукам дома. Ничего нового и одозрительного парень не услышал.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #150

Вернувшись от иследования окна, монашка шепотом расказла что увидела.
- Странно это. Куда они могли деться. Может по стенам полезли? Ладно, надо идти наверх.
- Диана, может провериш лестницу на предмет ловушек? А то кто его знает.
И не дожидаясь ответа, монашка вернулась к своему наблюдательному посту.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #151

Прислушавшись к словам Скалолазки, Ран кивнул Диане. В глазах лишь на мгновение скользнуло сомнение, видно, что парень сомневался, что на лестнице будет ловушка, да и опасно было медлить, но осторожность все-таки взяла свое. И он молча проводил взглядом шагнувшую вперед Штучку.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
диана
Сообщение #152

"Проверить лестницу на предмет ловушек... есть сер...
Ну и денек сегодня... у меня после "выступления" во дворе, а потом на лестнице, уже и эмоций не осталось... теперь только холодный расчет и... так как Ран и Нейке лучше... знают, то я перехожу в подчинение... и вид у меня сейчас... хорошо хоть зеркал нет… а красавчику… нашему явно все равно…"
Диана медленно стала подниматься по лестнице, приглядываясь и прислушиваясь...

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #153

Нейке вернулась к ону для наблюдения. Немного постояв, она заметила одного охранника, который подбежал к открытой калитке и видимо грокмо заговорил и зажестикулировал, показывая на дом. В след за этим в калитку с улицы вошли пять арбалетчиков и все вместе направились к дому.

Диана стала медленно подниматься по лестнице, то и дело прилушиваясь. Кроме того, она сосредоточенно искала ловушки. Поскольку девушке пришлось внимательно осматривать лестницу, то она то и дело приседала, от этого ее и без того неприлично короткая юбка норовила превратиться в пояс. Поэтому Диана ее постоянно одергивала руками. Медленно и соторожно пройдя один пролет, девушка посмотрела на верх и прислушалсась. Вроед бы на третьем было тихо, но второй лестничный пролет тонул во тьме, которая почему-то была в коридоре третьего этажа.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #154

Открывшаяся глазам юноши картина, заставила Рнагхара опустить глаза, чувствуя, что еще немного и на щеках заиграет румянец. Эта женщина просто находка для врага, ее можно в одиночку посылать против вражеских армий, потому что при ее появлении они напрочь забудут куда и зачем они шли. Неужели рана Нейке была настолько серьезной, что потребовалось юбку превратить в пояс. И все таки глаза помимо воли то и дело ловили движения девушки, отчего воин еще больше злился. Вот тьма! Не время и не место! И парень просто развернулся спиной к исследовавшей ступеньки Диане.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #155

"Блин."- девушка спринтерским рывком оказалась возле Рана
- Там 1 воин и 5 арбалетчиков к дому идут. Вы тут сами справитесь?
У меня есть идея - попробую их отвлеч.
И возбужденная внезапно пришедшей ее в голову идеей, Нейке побежала к комнате c трупоми.
Перебравшись через ее окровавленую жертву Рыжего, Нейке ухватило акуратный трупик своего производства и подняла его на кровать,сняла с дварфа клепанку, все что было под ней,и ботинки.
"Фу, он хоть иногда мылся" - НЕйке старалсь дышать носом и не глубоко.
И хоть не часто девушке приходилось раздевать мертвых дварфов, но она старалась делать это максимально быстро.
"Так почти готов", оглядела свою жертву монашка - "О, вот еще волосы растрепать.Первернуть на живот ГОтово."
Дварф был немного ее меньше, но это и плюс - легче его будет держать.
Но сначала девушка пригнулась, подошла к окну и выбросила ботинок дварфа, метя в людей на улице.
А затем уже подползла к дварфу, взяла его левой рукой сзади за волосы, правой за талию, и скукожившись за его тельцем (что бы ее из-за него не было видно), понесла его в окну в вертикальном положении.
Подойдя к окну ОНи (Нейке и труп) остановились. Оперев дварфа о подоконник НЕйке переместила правую руку с талии на ремень ссзади штанов - со стороны должно было казаться что дварф стоит - а скукожилась за ним. Благо дварф был несильно высокий и видно его из-за него было мало.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #156

Услышав предупреждение Скалолазки, Ран развернулся, делая знак Снежинке следовать за ним. Парень быстро поднялся по лестнице на лестничный пролет и там остановился. Времени на маневры уже не было, придется рисковать. Кивнув Штучке, что бы та шла вперед, сам двинулся за ней с обнаженным мечом на готове.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Ремизов
Сообщение #157

Немного поднявшись в след за Раном, Снежинка глянула наверх, в темноту и снова спустилась, сняла со стены факел. В это время Диана медленно продвигалась вперед, настойчиво обследуя лестнинцу и вслушиваясь в звуки. Она была эльверинкой, ей не мешала темнота. В след за ней с мечом наготове шел Ран. Вот Диана замерла, услышав стук. Но это был похоже настойчивый стук в дверь снизу. Поэтому, парочка двинулась дальше. Они уже прошли больше половины пути, когда Штучка вдруг остановилась и указала Ранагхару на ступеньку. Парень плохо видел в темноте, но кивнул. Диана аккуратно перешагнула через нее. При этом, ее юбка снова попыталсь выкинуть финт, но девушка ее приструнила и до кучи запахнулась в накидку. Ранагхар последовал примеру Дианы. И в этот момент, воин заметил, в свете факела, с которым возвращалась Снежинка направленный в свое лицо ствол арбалета. Инстинктивно пригнувшись в первую секунду, парень тут же выпрямился и рассмотрел противника повнимательнее. Это было небольшое ложе, стоящее на полу третьего этажа. На нем был укреплен многозарядный арбалет, который смотрел точно в то место, где по идее должна быть голова поднимающегося по лестнице невысокого человека.

Нейке
Как и рассчитывала монашка, на ее уловку охрана поддалась. Все остановились около дома, глазея на окно в котором красовался труп дварфа. Один даже крикнул:
- Эй, Горнило! Какого Холуса, хватит развлекаться, у нас раненые!
В это время раздались громкие стуки во входную дверь. Видимо, кто-то все-таки не дождался исхода разговора с мертвым Горнило.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #158

Ран следовал за рыжей красавицей, всматриваясь в темноту. Когда та указала на ловушку, он передал знаком это сообщение идущей за ним Снежинке. Сосредоточившись на предстоящей драке, парень недобро улыбнулся, облизнув пересохшие губы. Поднявшись в коридор 3 этажа, он молча показал блондинке, что бы та попыталась разрядить ловушку. Еще не хватало, что бы в эту ловушку случайно попала Нейке, когда будет подниматься наверх. А сам прислушиваясь двинулся дальше, готовый в любой момент бросится вперед.
[roll]

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #159

"Купились" - обрадовалась Нейке - "Так что бы такое сделать что бы они от двери отстали. Мне когда-то говорили что у меня мужской голос, ну сейчас и проверим."
Девушка еще больше согнулась с поясе (так что бы зажать диафрагму), прижала голову к основании шеи (сдавленое горло всегда дает глуще голос), отпустила пояс (благо дварф опирался на подаконник и был прижат ее гибким телом) и помаха его рукой.
"Ну что ж , пан или пропал!"
-Ну ...это мужики.... сейчас. - как можно более хриплым и низким голосом несильно крикнула Нейке.
- Это Харя... Он дверь запер.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #160

Пока Диана возилась с ловушкой, Ранагхар стараясь не шуметь двинулся по коридору. Когда Снежинка с факелом поднялась таки наверх, парень смог разглядеть по три двери с каждой стороны кордора, ведущие в боковые комнаты. Коридор заканчивался другой дверью, обитой кожей и производившей солидное впечатление. Возле двери, прямо в коридоре стоял стол и стул, но за ним никого вроде небыло (если только этот кто-то не прятался под столом).

Нейке
Цитата(Нейке Кейджин @ Dec 12 2006, 16:54) *
-Ну ...это мужики.... сейчас. - как можно более хриплым и низким голосом несильно крикнула Нейке.
- Это Харя... Он дверь запер.

- Харя? - ответил удивленный голос,- какого хрена? Ладно, открывай давай.
В это время говорившего с мертвым Горнило кто-то отвлек. Этот кто-то видимо стоял возле двери, потму что он и еще двое отошли к двери скрывшись из поля зрения Нейке. Теперь она видела только одного охранника с арбалетом, который довольно бестолково переводил взгляд с Горнило на видимо остальных около двери. Потом он отрицательно покачал головой.

--------------------
+Quote Post

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема