RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Бедный район, дом Лютого
Нейке Кейджин
Сообщение #121

Сиан: 1 °

"Мда. Можно конечно сделать какую-то гадость. Но нет времени." и отвлекшись от созерцания сьесных припасов Нейке подошла к сражающейся с замком в арсенал Снежинке.
- Ты все ключи попробовала. Может в моей связки есть.
- Сейчас откроем люки заберем наших и наверх, убрать тех кто там остался - найти свиток и уходит через каналихацию, пока стража не очнулась. - ответила девушка подруге.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Go to the top of the page
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #122

Сиан: 2 °
Награды: 4

Заменив девушку у станка, Ранагхар первым же рывком сорвал заржавевший рычаг с места и с достаточной натугой плавно опустил его вниз, так что он стал торчать из стены параллельно полу.
На первый взгляд ничего не произошло. Но Снежинка, оставив дверь арсенала на попечение Нейке, подошла к люку и с натугой надавила на его край. Люк немного сдвинулся.
- Помоги, - попросила она Рана. Вместе с парнем люк удалось повернуть вокруг своей оси. За ним открывался мягко говоря не очень живописный вид канализационного стока. Откуда-то прямо над люком тонким ручейком стекала вода и падала небольшими водопадиками в вонючую канализационную жижу. Видимо, это был сток из дома. Хотя в проходе стока было темно, Ранагхар разглядел, что никто не ждал за дверью.
В это время Нейке нашла ключ и от арсенала на своей связке. Открыв дверь, девушка заметила ряды полок, какие-то ящики. Возможно, доспехи и оружие. В арсенале тоже было темно.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #123

Награды: 2

Ран молча осмотрел темный провал, запах не произвел на него никакого впечатления. А вот отсутствие Сака и компании было неприятным сюрпризом. Вслушавшись в пустоту и ничего не услышав, Понуночник потянул рычаг возвращая все на место и закрывая люк. Облокотившись на стену замер, фиалковые глаза словно залились полупрозрачной мутью. Судя по всему, парень о чем-то глубоко задумался. Через некоторое время взгляд вновь обрел осмысленность и парень, разглядывая мыски своих сапог, тихо изложил свои мысли.
- Их нет. Может заблудились, может их перехватили. Но это не важно, у нас нет времени их ждать тут. Вам надо принять решение. Либо прямо сейчас уходить, либо идти наверх вместе со мной. Я не знаю сколько там людей и сколько у нас времени. Тем более среди вас раненые. Решайте.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
диана
Сообщение #124

Сиан: 18 °

Диана подошла к Нейке. И заглянула с ней в темноту...
- Давай что-нибудь подходящее поищем...
Услышав слова Рана:
- Кому здесь решать... Раненой и тебе... Впрочем, нам даже не известно, что на верху у двери... Лично я бы попробовала... но я еще раз повторюсь, решать вам.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #125

- Надо идти. если их не больше 3 можно попробовать. Только действовать надо быстро - наши вечно отвлекать охрану не могут, а барикада их на долго не задержит. А я могу взять арбалет. Ран, открой пожалуйста люк. Не известно в каком состоянии мы будем уходить - нам может не хватить времени или сил открыть его снова.
Давайте этих - кивок на трупы - в кладовку,и закройте их.
Девушка оглянулась вовкруг впоисках факела или еще чего-нибудь освешаюшего, что бы осмотреть арсенал.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #126

- А если больше. Ты ранена. – Ран все так же разглядывал сапоги. – И если наши попали в засаду, то те с наружи могут войти, если отставить люк открытым. Подумай. Возможно, тебе лучше остаться?

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #127

- Если бы наши попали в засаду - то к нам бы уже ломились в двери. - насмешливо посмотрела на воина монашка.
- Возможно я и останусь. Постою так сказать на стреме. Но уж точно не тут, а как минимум на 1 этаже или 2-м. Да и к тому же я лучше всех хожу в разведку. РАн, мы теряем время. Открывай люк.
- Снежинка, может глянеш в кладовке нету ли там какого зелья личебного или травы какой,а?

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #128

- Мы уже сделали очень много ошибок... на сегодня... У нас ведь ключ в двери... Если идем, то давайте... быстренько экипируем Скололазку... либо действительно пора сваливать... Если хозяева здешних хором решат попасть в дом через канализацию... то мы уже отсюда не уйдём... так что, по-моему, это не принципиально... И опять же у нас есть Снежинка... да и мой прикид можно использовать как... разведку... И в дверь может уже ломятся... а может уже и попали...

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #129

Цитата(Нейке Кейджин @ Dec 8 2006, 17:50) *
Девушка оглянулась вовкруг впоисках факела или еще чего-нибудь освешаюшего, что бы осмотреть арсенал.

Факелов на стене горело два. Один Нейке сняла и спросила у Марианны:
Цитата(Нейке Кейджин @ Dec 8 2006, 18:18) *
- Снежинка, может глянеш в кладовке нету ли там какого зелья личебного или травы какой,а?

- Там ведь тоже темно,- ответила девушка,- если я возьму второй факел, - она кивнула на висящий в факелодержателе на стене,- то темно будет здесь.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #130

- А. ну да. Я как-то не заметила. Голова кружиться немного. Ладно тогда я быстро осмотрю тут все. А вы поднимайтесь на верх потихоньку, только откройте таки люк.
И взяв поудобнее факел девушка зашла в арсенал и начала шарить по полкам и ящикам.
- Не плохо - присвиснула НЕйке разглядывая асортимент - Эй, народ. Кому что нужно? ТУт клепанки есть. И мечей дофига разных - коротких и длинных. Быстро налетай.
ОНа еще порылась на поках.
- О , вот то что мне нужно. - выбрала Нейке себе легкий арбалет и болтов (побольше-побольше). - Кому еще нужен арбалет или болты ?

Подождав пока все желающие(если такие нашлись) прибарахлились , Нейке пошла с факелом искать что-то полезное в кладовке.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #131

Ран никак не отреагировал на насмешливые взгляды, отстраненно разглядывая пол. Видимо обдумывая какие-то свои мысли, парень кивнул невпопад, бросив короткий взгляд на потолок. Похоже он не особо слушал о чем говорили женщины. Отлипнув от стены парень направился к лестнице, меч вновь оказался в руке. На лице теперь отражалась лишь хмурая сосредоточенность.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
диана
Сообщение #132

(НРПГ: так как я не знаю, сколько болтов дал Ран)
Диана зашла следом за Нейке в арсенал, взяла болты. И за одно глянула, нет ли там чего ценного.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #133

Вместе с Нейке в арсенал вошли обе девушки, и Нейке и Снежинка. Послденяя взяла только арбалет и болтов к нему. Диана же, походив по арсеналу пыталась найти что-то дорогостоящее. Видимо, здесь такого не хранили. Зато, девушке вполне могла пригодиться одна из клепанок, которых тут было в достатке, какое-нибудь оружие, вроде короткого меча, а так же возможно, импровизированная юбка, которую можно было сделать из рулона хорошего белого сукна, который лежал на полке.
Затем, Нейке перенесла факел в кладовку и обследовала ее. Здесь в основном хранились съестные припасы, однако девушка нашла что искала - между стеллажами была натянута веревка, на которй сушились травы. Подписей никаких конечно не было. Возможно, среди них и был армранс.
В это время Ран с мечом наголо поднялся по лестнице на первый этаж. В холле было тихо. Затем воин различил какой-то звук, как будто кто-то скребет, а может чиркает. Он взглянул на дверь и заметил, что ключ, оставленный в замке Дианой, шатается немного.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #134

Ранагхар несколько мгновений смотрел на дергающийся в замочной скважине ключ. Затем недовольно обернулся, разглядывая лестницу ведущую на верх. Прислонившись к краю стола парень застыл ожидая когда наконец девушки поднимутся на верх. "Может по торопить их..." Скользнула ленивая мысль, но парень так и не сдвинулся с места.

(НРПГ: жду минуту, если никто не подумыется спускаюсь вниз и поторапливаю их)

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
диана
Сообщение #135

"Хорошо тут... в арсенале... прямо глаза не нарадуются... возьму-ка я себе клепанку более менее по размеру... и короткий меч с перевязью и ножнами... А ткань то, как хороша... но нет... а как хочется..." Вытащив все то, что прихватила, Диана перешла к снаряжению. Одевшись и прицепив меч, арбалет Рана все же взяла в руки, и приготовила болты.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #136

- Идите к Рану, я сейчас догоню вас. - сказала спутницам Нейке подходя поближе к травам и пытаясь их расмотреть по лучше. Ей приходилось пару раз (а может и даже больше) сталкиваться и лечиться разными травами, но она не была уверена как они выглядят . Но тем не мение монашка оглядела внимательно развешение травки пытаясь найти что-то знакомое.

[roll]

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #137

Не смотря на то, что Нейке не изучала травы специально, немного поколебавшись, она выбрала четыре кустика армранса, в которых она была более менее уверена, что это то самое.
За это время Диана успела одеть броню и нацепить перевязь с мечом.
Ран же, поскучав наверху и понаблюдав за тем, как дергается ключ в двери решил всетаки спуститься и поторопить замешкавшихся девушек.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #138

Спустившись в подвал Ран тихо позвал девушек.
- Давайте быстрее. Охрана уже пытается попасть внутрь. Дверь пока что не ломают, правда, но, думаю, скоро начнут. Надо торопиться.
Бросив еще один хмурый взгляд на потолок, парень развернулся и поспешил наверх. Во взгляде едва прищуренных глаз отражалась сосредаточенность.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #139

"Похоже он. ТАк что там с ним делали.Один раз вменя его заливали- это когда я ногу сломала на тренировке. А вот когда меня ножом подрезали - то мазали мазью.Как же его сейчас, то? Ладно попробудем совместить." Монашка запихнула 2 из выбраных кустика в свой кошель, который превязала к поясу, а оставшиеся 2 начала тшательно жевать в месте с яцветами,листьями и стеблями, приврашая в клейкую массу.
Пока ее желюсти были заняти важной работой, она нашла на полках в кладовке крынки с масло и вынесла их, поставив подстеночкой возле лесницы. Так вернувшись в арсенал, она разыскала колчан для болтов
"С колчаном их носить гараздо удобнее", корчан она закрепила не спине.
"Фу, какая гадость. " - челюсти немного онемель толь от работы, толи от дествия сока. - "Ясно чего их в ступке перетирают. Все хватит, а то вообще говорит не смогу." Нейке сплюнула в руку зеленую клейкую масу и немного отодвинув от раны перевязку приложило это остропахнушее зеленое нечто.
"ААхх." - плотно стиснутые зубы, не позволили крику вырваться, хотя кто ее мог услышать, все уже ушли на верх. "А у нас еще тут дела"- поправив повязку и проглотив оставшееся во рту листья и цветы, девушка направилась к рычагам.
"Пусть ты и упрямы, Рыжий. Но я упрямее." - усмехнулась про себя НЕйке нажимая на рычаги.

[roll]

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #140

После всех лечебных процедур Нейке почувствовала себя лучше. Толи травы были хорошо просушены, толи монашка их хорошо прожевала. Почему-то хотелось только пить.. Монашка из опыта знала, что импровизированная мазь под повязкой поможет быстрее затянуться ране и постепенно, часика за два-три увеличит общее самочувствие. Решив, что жизнь налаживается, Нейке решила таки выполнить свою задумку и открытьь люк в канализацию. Однако, она немного переоценила свои силы. Когда девушка со всей силы потянула рычаг вниз, сильная боль от раны на груди скрутила ее, и она вскрикнула, схватившись за повязку. Снежинка тут же встревоженно подбежала к Нейке и хмуро сказала
- Зря ты взялась...
Ран к этому времени как раз спустился и заметил, что пыталась сделать Нейке.

--------------------
+Quote Post

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Закрытая темаНовая тема