Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
– Ран оценивающе рассматривал лежащую на кровати женщину, затем, усмехнувшись, поднял глаза, пристально взглянув на Косаря. – А психи и глупцы долго не живут.
- Ладно-ладно,- расхохотался Косарь еще больше,- чего испугался, все равно щас раздеваться будешь, не при броне же...,- он оборвал фразу и добавил,- тогда я пока тут постою, на всякий случай. Тебе помочь ее в чувство привести? Сам Косарь был в кольчуге, усиленных кожаных наручах и поножах, кожаном шлеме. На поясе в ножнах всисел какой-то длинный кривой меч, видимо ятаган.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ранагхар покосился на гогочущего охранника. И сняв шлем присел рядом с девушкой, всматриваясь в ее лицо. - Ты что свечку что ли собрался держать или третьим напросится хочешь? - бросил он через плечо. - Я может стеснительный. - но потом уже более деловио добавил. - воды что ли принеси.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
- Ты что свечку что ли собрался держать или третьим напросится хочешь? - бросил он через плечо. - Я может стеснительный. - но потом уже более деловио добавил. - воды что ли принеси.
- Гы гы гы- не унимался Косарь, - ты, стеснительный? Не смеши мои тапочки. Какой воды, ты о чем?- не купился он на уловку Рана,- по дому бродить только всех будить вызывать подозрения. Посторонись, я ее сейчас быстро в чувство приведу. Ну.. или так раздевай, я тоже посмотреть хочу. Тебе ж все равно, так?- он несколько подозрительно посмотрел на воина,- а мне развлечение.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ран протянул руку и провел тыльной стороной руки по волосам девушки, фиалковые глаза стали почти прозрачными, словно два застывших в веках айсберга. Хорошо хоть такой перемены настроения Косарь не увидел, так как парень не оборачивался больше. - За шоу деньги платят. - слова потекли медленно словно мед. - А деньги заплатил я. Так что либо проваливай, либо шоу сейчас ты мне будешь показывать. Ты же любопытный так. - тихий смех застыл инием на тонких губах.
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
- За шоу деньги платят. - слова потекли медленно словно мед. - А деньги заплатил я. Так что либо проваливай, либо шоу сейчас ты мне будешь показывать. Ты же любопытный так. - тихий смех застыл инием на тонких губах.
Косарь как-то резко оборвал смех и на всякий случай переместился к двери, остановившись на пороге. - Чет я тебя не пойму, парень, - сказал он абсолютно серьезно и несколько подозрительно,- эта сучка все равно седня обречена на приятное времяпрепровождение со мной и моими парнями. Так это ты зря ее жалеешь. Я ведь могу и подумать, что тебе не она здесь нужна... Он внимательно следил за Раном, вцепившись руками в дверной косяк.
--------------------
- Ага, а деньги свои я наверно за твою задницу платил! - Ран так и не обренлся к Косарю, но голос опять звучал спокойно и даже раслабленно. Затем отвесил звонкую но легкую пощечину Снежинке. - С добрым утром. Ты деньги собираешься отрабатывать или этот бугай за тебя ноги раздвигать будет! - Ран кивнул в сторону ни как не желавшего уходить охранника. - Раздевайся давай.
--------------------
От пощечины Снежинка тут же очнулась, как-то подозрительно быстро, мельеом глянула на Косаря и испуганно посмотрела на Рана. Косарь в дверях только усмехнулся на выпад парня по поводу бугая.
Цитата(Ранагхар @ Nov 21 2006, 21:50)
- - Раздевайся давай.
Снежинка густо покраснела, медленно села на кровати, спустила ноги на пол со стороны Рана, так чтобы сидеть спиной к Косарю и еще раз испуганно глянула на красноволосого парня, ничего хорошего не увидела в его глазах, вздохнула и нерешительно стала стаскивать кожанку через голову, видимо стараясь чтоб ее густо залитое краской лицо не заметил Косарь. А тот все так же стоял в дверях, только стал заинтересованно следить за девушкой и похотливо улыбаться.
--------------------
Ран хмуро следил за мучениями Снежинки, но постепенно на дне фиалковых вновь проснулась пустота. Он прислушивался к дыханию Косаря за его спиной, охранник хоть и раздрожал, но и в его присутствии все таки был смысл. Девченнкам на улице будет легче. В какой-то момент Ран протянул руку и привлек к себе девушку, так что его губы оказались напротив ее уха.
--------------------
Ранагхар довольно долго в задумчивости разглядывал Снежинку, пока она пыталась раздеваться. За это время девушка успела снять кожанку, долго и нерешительно расстегивала пуговицы на тунике, затем все-таки сняла и ее и осталась в очень соблазнительной шелковой с кружевами сорочке. После этого Ран видно все-таки не выдержал таких издевательств и притянул девушку к себе, видимо придумав план, как избавить девушку от мучений. Косарь при этом что-то разочаровано промямлил про каких-то нетерпеливых юнцов, и когда Ран уже снял плащ и расстегнул пояс с ножнами, затем совсем притянул голову девушки себе на колени, Косарь с досады сплюнул и, видимо поняв, что шоу не будет, наконец ушел, однако бросив на прощание: - Я зайду чуток позже с парнями, вас проведаем, у нас как раз смена закончится. Снежинка так и лежала на коленях парня, спиной к двери, то ли просто не в силах подняться, то ли решив удостовериться, что Косарь ушел.
--------------------
Ран некоторое время сидел не подвижно, вслушиваясь в шаги за дверью. Погруженнный в свои мысли воин не сразу заметил, что гладит волосы девушки лежащей на его коленях, словно успокаивая ее. И вот же мгновение как Ран поймал себя на этом, рука едва заметно дрогнув замерла. [roll] Ран вслушался как в коридоре погрохотали сапоги Косаря, заскрепели ступеньки под весом воина. И наступила тишина, прерываемая едва уловимым звуком похожим на звон посуды или стук молоточка, где-то внизу. - Когда у них смена заканчивается. - тихо уточнил он у своей спутници.
--------------------
- Когда у них смена заканчивается. - тихо уточнил он у своей спутници.
Снежинка осторожно подняла голову и тихо сказала: - Ну вот-вот.. сразу после того, как солнце поднимется. За одно выходит и дневной патруль двора. Но я так понимаю, еще все спят, немного времени еще есть,- она пожала плечами, - или нет. И стала торопливо одевать тунику обратно и застегиваться. Застегнув пару пуговиц вдруг резко остановилась и с ужасом глянула на Рана: - А если они сейчас вернутся?
--------------------
Воин качнулся на кровати проверяя насколько она музыкальна. - Дай. – обратился он к Снежинке, указав на тунику. Подошел к двери и повесил ее на дверную ручку, так что бы прикрыть замочную скважину. Затем, подошел к окну аккуратно выглянув, и зарядив арбалет, прислонил рядом с собой. Все так же стоя у окна Ран стащил с себя кольчугу. - Обувь сними и в койку. И что бы тихо. – коротко скомандовал он. Вслушиваясь в звуки спящего дома, Полуношник неразлечимой тенью застыл у онка.
--------------------
Воин качнулся на кровати проверяя насколько она музыкальна. - Дай. – обратился он к Снежинке, указав на тунику. Подошел к двери и повесил ее на дверную ручку, так что бы прикрыть замочную скважину. Затем, подошел к окну аккуратно выглянув, и зарядив арбалет, прислонил рядом с собой. Все так же стоя у окна Ран стащил с себя кольчугу. - Обувь сними и в койку. И что бы тихо. – коротко скомандовал он. Вслушиваясь в звуки спящего дома, Полуношник неразлечимой тенью застыл у онка.
Снежинка безропотно расстегнула и отдала свою тунику, снова показав аппетитные кружева и глубокий вырез своей шелковой сорочки, затем сняла сапожки и юркнула на постель, под покрывало. Но когда девушка заметила, что Ран повесил тунику на ручку двери, она ехидно возмутилась: - Что, нельзя было твой плащ повесить? Может, мне еще бриджи снять, чтобы ты ими в окно помахал для правдоподобия? Сам-то не раздеваешься, не поверят, если зайдут... Наткнувшись на колючий взгляд Рана, девушка обиженно поджала губки и замолчала. А Ран в это время аккуратно вынлянул из окна. Он успел как раз к инцинденту с калиткой и хлопоком по мягкому месту Нейке и заметил даже двух сторожевых псов. Затем он понаблюдал за дефиле девушек и их ухажеров по тропинке к дому, затем они остановились, но Рану было очень плохо видно, из-за чего, так как Косарь стоял у самого угла дома. Ран понял, что там кто-то стоял, а вот кто - не понял. Затем, этот кто-то ушел, а две сладкие парочки остались стоять во дворе.
--------------------
Ран задержал взгляд на Нейке, теперь, когда та так сильно изменилась, сходство исчезло, а может его и никогда не было. Тогда что же это было. Очередная шутка его воображения?! «спокойнее» вспомнил он слова Дианы, от которых вдруг стало так больно. Взгляд отыскал закутанную в плащ фигурку девушки. Губы непроизвольно растянулись в грустной усмешке. Хмурый взгляд, лишь на мгновение задержавшись, уже заскользил по улице и воротам. Где же фургон? - Надо будет, снимешь. – неожиданно зло бросил он Снежинке, не отрываясь следя за внутренним двориком и вслушиваясь не скрипит ли лестница, под тяжелыми шагами Косаря.
--------------------
Снежинка только обиженно хмыкнула и еще больше надулась. Тем временем на улице происходили забавные события. Дварф довольно грубовато притянул Нейке к себе, причем его лицо оказалось гдето у нее на груди. Он там чего-то сопел, ощупывал мускулы монашки на спине, потом перешел пониже, потом спустился уже на ноги. Вообще, видимо, был доволен жизнью В это время Диана разыграла небольшой спектакль Гадюка стал отгонять собак: - Пошли, пошли, - замахал он одной свобоной рукой. Оба же пса как по команде устаивились в сторону ворот. Не понимая, что с ними происходит, Гадюка стал еще и махать одной ногой в их сторну. Псы как-то странно покосились на Гадюку, сдавленно разок гавкнули, так что стекла второго этажа зазвенели и медленно отошли подальше, все еще косясь в сторону ворот. Вот к воротам подбежал Клин и приступил к открыванию замка. Ран заметил так же и фургон, который достиг ворот, и остановился. Мутный вскрыл замок отмычкой одним движением. Любо-дорого было посмотреть.
--------------------
Ран все так же внимательно наблюдал за происходящим на улице. Но все как ни странно резко изменилось в самом доме. В мгоновение ока он почему-то заполнился разными звуками, голосами, топанием ног по лестнице, хлопанием дверей. С улицы резко и громко загавкали собаки. Ран заметил, что Хэйан запрыгнул обратно в фургон и стал поворачивать лошадь в ворота. Снежинка на кровати беспокойно заерзала и не смотря на обиду, спросила: - Что там?
--------------------
Ран все так же молча стоял у окна, вслушиваясь в грохот за дверью. Внимательно наблюдая за начинающимся переполохом на улице. Оставалось, надеется, что девушки не пострадают и успеет смыться в общей неразберихе. Хотя… Ран так и не додумал, что «хотя», его мысли прервала Снежинка. - Лежи пока. – равнодушно бросил он, но потом все таки добавил. - Охрана, кажется, заметила, что ворота открылись. Скоро наш выход.
--------------------
Нейке Горнило затащил девушку в прихожую. Здесь было довольно людно, охрана сновала туда сюда, поэтому немного скованная медвежьими объятиями дварфа девушка не смогла так сходу посчитать народ, тем более, что часть из них спускалось/поднималось в подвал, часть входило/выхдило из дверей в комнаты. пропустив последнего спускающегося со второго этажа, Горнило потащил Нейке к лестнице. Девушка так и держала его боевой молот в руке, прижимая его к бедру дварфа, как будто он еще висел на месте.
Ранагхар Наблюдая суматоху на улице, Ран услышал испуганный вопль Дианы и в его глазах появилось что-то странное... Кроме всей этой суматохи, Ран так же заметил, что фургон начал въезжать во двор, и что по нему стали стрелять сверху. Снежинка же не смотря на приказ Рана, тут же вскочила с кровати, сняла свою тунику с дверной ручки и стала ее одевать. Затем обулась.
--------------------
Вопль Дианы резанул слух, и Ран вздрогнул. «А ведь не пил сегодня» где-то на задворках сознания проскользнула слабая мысль. И мир изменился. Воин развернулся, и не говоря ни слова, поспешно нацепил кольчугу и шлем. В фиалковых глазах теперь бушевало какое-то дикое совершенно чужое пламя. Быстро собравшись, парень рванул в коридор.
--------------------
"Блин. Куда ж они с фургоном то поперлись. Зато внимание отвлекли хорошо. Дайте боги что бы с ними ничего не случилось." - думала Нейке без сопративления позволяя тешить себя дварфу. По мере возвожностей она пыталась расмотреть обстановку и людей. Молот держать было не очень удобно, но необходимо. Да и роль ее еще была не доконца сыграна сегодня. - Что! Где! ААА! - завопила она изображая шок и удивление и еще больше прижимаясь к дварфу.
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.