Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Как сообщает наш всевидящий и всезнающий Форум, сегодня День рождения одного замечательного человека Диана, (пишем Диана, подразумеваем Делфи ) поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю Счастья, здоровья и удачи. И пусть твоя очаровательная улыбка никогда не сходит с твоих губ.
С Днем рождения! Счастья тебе, солнечных дней и всего-всего самого хорошего, и пусть твои глаза всегда сияют, словно звездочки, даря радость окружающим тебя! С днем рождения наша рыжая принцесса!
Спасибо... Спасибо El, Люсиль и конечно же Ран... El я не когда не думала, что моё день рожденье... выделят в отдельную темку... Люсиль... просто... я признательна... Ран... цветы великолепны...
Ну а как же еще, если не в отдельную? Чем наша Диана хуже остальных? Да лучше! Лучше! Да и вообще, не так уж у нас много девушек на проекте, чтобы не замечать такое значительное событие
Диана, разреши и мне присоединиться к поздравлениям. Пусть в твоей жизни все будет так же солнечно, как в нашей партии от твоей улыбки. Удачи, добра, любви и счастья во всем! Поздравляю!
Хочу восстановить историческую несправедливость - в этой теме поздравления нет моих пожеланий - исправляюсь! Диана, хочу поздравить тебя с днем рождения . Хоть и говорят, что девушки любят ушами, но от горшочка со вкусностью ... ты же не откажешься?! Хочу тебе пожелать оттянуться сегодня и отдохнуть .. хм, а почему только сегодня - желаю, чтобы веселье и радость, успех сопутствовали тебе... и отмечались соответственно. Пожелать гармонии ... есть она в тебе как красота чистота, ум и ... стервозность ... - гремучая смесь, но обожаю. Ты идеальна и уникальна ... будь собой, покоряй мужчин, через свои слабости Люблю, целую твой Ушастый
Сообщение отредактировано: хэйан - 20 Апр 2009, 10:38
С Днем Рожденья, Диана! После Хэйана тут уже не выйдет сильно распинаться, так что просто поздравлю тебя с праздником! Здоровья тебе и мира (в душе и во всем мире ). Dixi!
Спасибо ТомМс Отдельное спасибо Тоше... За то что что все это создала... теперь сравнив, могу сказать точно... ты гений... что все это до сих пор живо... и даже дружно...
Дианочка, позволь мне тоже присоединиться к поздравлениям. Я тут что-то приболел, поэтому с опозданием. Хочу тебе пожелать... яркого мира вокруг - вот этого голубого неба, вот этой проклевывающейся из-под снега травки, вот этих весенних цветов, вот этого первого солнышка, вот этих веселых и верных друзей, вот этой интересной игры. Пусть это все будет всегда с тобой. Ну, и конечно, здоровья, счастья и сердечного тепла близких тебе людей. С праздником!
Ремизов... спасибо... за то, что есть вообще Диана... тебе спасибо... И ты сам знаешь как я тебя люблю... Постараюсь быть здоровой и счастливой... И ты не болей... И пусть у тебя все тоже будет хорошо... хоть и далеко... но мы рядом...
Ой, я тоже только сейчас заметил... Прости, что так поздно. Дианочка, с Днём Рождения тебя! Играй, свети, веселей и не болей! Родиться весной, как уже заметили - это так здорово. Весне повезло.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.