RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Закрытая темаНовая тема
Набор. D&D 4. Медленная игра, Другие миры. Терра by Leeder.
Elrond
Сообщение #21

**

Сиан: 203 °
Награды: 2

Накидка
  + Открыть  скрытый текст

некатит
Количество бросков: 6

Сообщение отредактировано: Elrond - 24 Ноя 2009, 14:19

--------------------

Elrond

Элронд
Go to the top of the page
+Quote Post
Elrond
Сообщение #22

**

Сиан: 203 °
Награды: 2

ласт трай
  + Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Elrond - 24 Ноя 2009, 14:27

--------------------

Elrond

Элронд
+Quote Post
Ash
Сообщение #23

Сиан: 223 °

Srez
Насчет этих книг - смотря что ты хочешь оттуда взять. Я не читал ни магию пактов, ни магию мечей. Я лишь знаю, что они есть, и где-то в этих книгах. Т.ч. если ты хочешь взять полностью "выпиленный" оттуда класс - то этим ты вынудишь меня читать еще n00 страниц. Оно тебе точно надо? -) А если будешь брать плюшки (фиты, престижи, классы из Nine Swords), то указать страницу, что откуда. Т.е. чтоб понять, как кастует маг их Тоme of Magic, надо прочесть всю книжку. А вот как выглядит престиж из Tome of Battle - надо прочитать лишь этот класс. Ну ты понял, на что я намекаю, да?

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post
Крион
Сообщение #24

Сиан: 300 °
Награды: 1

Класс: Паладин

+ Открыть  Накидка кубов

НЕ нравиться мне модификатор -2...
Переброшу..
  + Открыть  Накидка кубов

Мда... нужно было оставить первый результат... Кубы меня не любят... Вот уж будет резня, и первым вырежут меня=)))
Только моему отряду чур самое легкое задание. Не с такими статами демонов валить. А вот помародерничать - это да!

Остальное будет вечером. Что у нас с деньгами и ценами? А то моему паладину уж больно многое нужно....
Хотя исходя из общего настроя кубов, мне придется поменять класс. Потому как если и на деньги они будут так выпадать, то паладин пойдет в бой в кожаной рубахе и с копьем...
Количество бросков: 12

Сообщение отредактировано: Крион - 25 Ноя 2009, 09:51

--------------------
+Quote Post
Ash
Сообщение #25

Криоооон, а Крион...

Вы - партия. Все. Все вместе. Единая партия. И твой отряд - это те, кто еще заявится в партию + НПС, ога?

Насчет палыча... Тебе стоит придумать, как ты оказался в призывном обозе. Т.е. тебя либо забрали, либо ты сам пришел, но смысл от этого меняться не должен - ты призывник, и это звучит гордо, как бы.

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post
Крион
Сообщение #26

Цитата
Остальное будет вечером. Что у нас с деньгами и ценами?

Цену вещей откуда брать??? ПХБ или же откуда-то ещё?

--------------------
+Quote Post
Ash
Сообщение #27

Ой, прости, не заметил. Для начала - да. ПХБ-шная накидка. Т.е. те самый "голды", и ты самые цены.

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post
Srez
Сообщение #28

Сиан: 252 °

Цитата(Ash @ 25 Ноя 2009, 04:48) *
Srez
Насчет этих книг - смотря что ты хочешь оттуда взять. Я не читал ни магию пактов, ни магию мечей. Я лишь знаю, что они есть, и где-то в этих книгах. Т.ч. если ты хочешь взять полностью "выпиленный" оттуда класс - то этим ты вынудишь меня читать еще n00 страниц. Оно тебе точно надо? -)

В наш безграмотный век у меня наконец имеется возможность заставить кого-то читать! Да, пусть на буржуйском и всего-то какие-то правила, но всё же! Мне оно надо? А почему бы и нет. biggrin.gif А если серьёзно, то кастерами мне играть сейчас не хочется, а коли предстоит жёсткий махач с демонами, на высоких уровнях я предпочту быть варблэйдом или свордсэйджом, а не банальным файтером, варваром или рогой. Да-да забегаю вперёд, но всё же... Давай так, на первый набор генерюсь чем-нибудь относительно стандартным, но, если потом будут донаборы и желание меня водить не пропадёт, то предупреждаю стразу - пойду скорее-всего варблэйдом.

Цитата(Ash @ 25 Ноя 2009, 04:48) *
А если будешь брать плюшки (фиты, престижи, классы из Nine Swords), то указать страницу, что откуда. Т.е. чтоб понять, как кастует маг их Тоme of Magic, надо прочесть всю книжку. А вот как выглядит престиж из Tome of Battle - надо прочитать лишь этот класс. Ну ты понял, на что я намекаю, да?

Ну, насколько я помню, все престижи из тома битв, совершают манёвры. Многие фиты расчитаны на применение манёвров, или дают возможность их совершать. Соответственно даже при таком подходе всё-равно изучать магию 9-ти мечей придётся smile.gif.

--------------------

+Quote Post
Skye
Сообщение #29

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

Я все-таки решил, что не буду - банально времени не хватит на еще одного персонажа.

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.
+Quote Post
Крион
Сообщение #30

Ash, блиииин! Я ж своего паладина нормально не одену... Может ему страна скинется на фуллплэйт?=)
У нас будет возможность безопасно спать или нет? Т.е. мне брать Выносливость, чтобы спасть в полной готовности? Или же считается, что перед новой миссией у нас есть время для того чтобы одеть кольчужные кальсоны?

+ Открыть  Норд Каноник

+ Открыть  Квента

Норд Каноник:

- Да у меня интеллекта не больше чем у тролля, а мудрости как у орка. Но за то у меня доброе сердце и… большой полуторный меч, которым я защищу любого нуждающегося!
Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Крион - 2 Дек 2009, 20:48

--------------------
+Quote Post
Srez
Сообщение #31

money
Исходный бросок: 6d4
Результаты броска: (1+4+4+1+1+2) (Результат: 13)

--------------------

+Quote Post
Ash
Сообщение #32

Srez
Будем-с почитать, да...

Крион
Ты паладин 1 левела. Одет ты соответствующе.

Приоткрою немного введение, к которому вам придется подогнать свои квенты (да, да, не я подгоняю вводные под квенты, а наоборот. Можно, да? Ну ведь можно, я знаю). Так вот - небольшой отряд призывной комиссии прошел по деревням Империи, собирая взрослых здоровых мужчин на войну. Сами ли вы сказали: "Я!"; поймали ли вас на сеновале во время утех со смазливой девчушкой; или вы были одни из тех, кого послали выполнять эту почетную миссию - набор войска; итог один - вы теперь с различными крестьянами/кузнецами/охотниками гужевым транспортом движетесь обратно в наспех сооруженный боевой лагерь.
Приводим квенты в соответствие.

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post
Srez
Сообщение #33

+ Открыть  скрытый текст

Намётка для квенты:
Халган Истдор с 16 лет, т.е.последние 3 года состоял в дружине местного лендлорда (или наместника, или бургомистра, или кто там есть). Не то, чтобы он получал за эту работёнку хоть сколько-нибудь приличное жалование, однако его семья получала некоторое пособление с налогами, что и было решающим фактором. Так что, когда отряд призывной комиссии прошёлся по родным землям, то Халгана забрали сразу, просто явившись к его господину и потребовав с него людей.

Халган суровый 19-ти летний парень, уже привыкшей и к дисциплине, и, что главное, вполне сносно умеющий обращаться с бронёй и оружием. Так что чувствует себя намного увереннее кузнецов и прочих деревенских. Тех, с кем он сдружился среди призывников, он травит ужасным деревенскиим пивом (если не отобрали). Остальным травит душу игрой на губной гармонике.

ПС: если армейское снабжение едой и одеждой отсутствует, то остаток денег уходит на то и на другое.

Сообщение отредактировано: Srez - 26 Ноя 2009, 15:06

--------------------

+Quote Post
Барут
Сообщение #34

*

Сиан: 8 °

Мда , ещё деньги :

+ Открыть  скрытый текст

Возьму не кожанный , а клёпаный доспех , (+ 3) , потом его сменю ;

+ Открыть  скрытый текст

Еду , флягу ,он насобирал - сделал , раздобыл сам ;

Скоро засяду за карточку ;

Сообщение отредактировано: Барут - 28 Ноя 2009, 13:33

--------------------
А кто будет сторожить сторожей?
  + Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Мирт
Сообщение #35

+ Открыть  Накидка статов

Выбираю между свэшбаклером и скаутом
+Quote Post
Крион
Сообщение #36

Ash, может тебе персонажей оформить как положено с карточкой или таким вот спойлерным макаром достаточно?
И ещё одно: тебе квенту большую и продуманную писать или можно маленькую и тупую? =)

--------------------
+Quote Post
Ash
Сообщение #37

Насчет карточек - буду знать вечером, когда выясню у Тошки насчет "других миров".

Квенты - мне хватит коротких. Кто вы, почему здесь. О семье чуток.

Мирт
А эти перцы из каких книг? %-)

Update:
Игры в "Других мирах" в картотеку не заносятся, так что вот так - txt & spoiler.

Что у меня есть:
- goshman. Ищет подходящий класс.
- Крион. Вижу чарник (не весь - как минимум нет распределения статпоинтов), не вижу квенту.
- Барут. Вижу часть чарника и часть квенты.
- Мирт. Вижу статы.
- Elrond. Вижу статы.
- Srez. Вижу готовый чарник и хорошую наметку квенты.

Вроде никого не забыл. -) Этот сводный отчет не чтоб поторопить вас, а для визуального представления информации, никому не пугатся. )

Теперь о снабжении - поясню еще более подробно. Призывной обоз с крестьянами движется из деревень в лагерь. Как приедут - выдадут кое-что. Ну и, очевидно, вас там покормят, армия все-таки.

Сообщение отредактировано: Ash - 27 Ноя 2009, 09:06

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post
Мирт
Сообщение #38

Scout - Complete Adventurer, 9
Swashbuckler - Complete Warrior, 15
+Quote Post
Крион
Сообщение #39

Ash
Цитата
Вижу чарник (не весь - как минимум нет распределения статпоинтов), не вижу квенту.

Что значит не видишь??? Все в спойлере.
Характеристики: Сила 15, Ловкость 14, Стойкость 12, Интеллект 7, Мудрость 9, Харизма 14
Квента будет вечером.

Цитата
У нас будет возможность безопасно спать или нет? Т.е. мне брать Выносливость, чтобы спасть в полной готовности? Или же считается, что перед новой миссией у нас есть время для того чтобы одеть кольчужные кальсоны?

Ну так и каков твой ответ? Будет у нас время на одевание или все как в жизни, с голой попой в бой???

--------------------
+Quote Post
Ash
Сообщение #40

Ой, прости второй раз.
Да, у вас будет время одеться. Каждый бой - это как отдельная история. пришли, собрались, победили/проиграли.

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Закрытая темаНовая тема