Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Srez Насчет этих книг - смотря что ты хочешь оттуда взять. Я не читал ни магию пактов, ни магию мечей. Я лишь знаю, что они есть, и где-то в этих книгах. Т.ч. если ты хочешь взять полностью "выпиленный" оттуда класс - то этим ты вынудишь меня читать еще n00 страниц. Оно тебе точно надо? -) А если будешь брать плюшки (фиты, престижи, классы из Nine Swords), то указать страницу, что откуда. Т.е. чтоб понять, как кастует маг их Тоme of Magic, надо прочесть всю книжку. А вот как выглядит престиж из Tome of Battle - надо прочитать лишь этот класс. Ну ты понял, на что я намекаю, да?
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (6+6+2+5) (Результат: 19)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (3+1+6+1) (Результат: 11)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (4+5+3+1) (Результат: 13)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (5+4+3+2) (Результат: 14)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (3+3+6+4) (Результат: 16)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (1+1+4+2) (Результат: 8)
НЕ нравиться мне модификатор -2... Переброшу..
Накидка кубов
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (5+4+6+4) (Результат: 19)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (2+5+3+6) (Результат: 16)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (5+3+2+6) (Результат: 16)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (1+1+4+2) (Результат: 8)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (4+3+4+4) (Результат: 15)
Бросок кубика
Исходный бросок: 4d6 Результаты броска: (6+2+1+1) (Результат: 10)
Мда... нужно было оставить первый результат... Кубы меня не любят... Вот уж будет резня, и первым вырежут меня=))) Только моему отряду чур самое легкое задание. Не с такими статами демонов валить. А вот помародерничать - это да!
Остальное будет вечером. Что у нас с деньгами и ценами? А то моему паладину уж больно многое нужно.... Хотя исходя из общего настроя кубов, мне придется поменять класс. Потому как если и на деньги они будут так выпадать, то паладин пойдет в бой в кожаной рубахе и с копьем... Количество бросков: 12
Сообщение отредактировано: Крион - 25 Ноя 2009, 09:51
Вы - партия. Все. Все вместе. Единая партия. И твой отряд - это те, кто еще заявится в партию + НПС, ога?
Насчет палыча... Тебе стоит придумать, как ты оказался в призывном обозе. Т.е. тебя либо забрали, либо ты сам пришел, но смысл от этого меняться не должен - ты призывник, и это звучит гордо, как бы.
Srez Насчет этих книг - смотря что ты хочешь оттуда взять. Я не читал ни магию пактов, ни магию мечей. Я лишь знаю, что они есть, и где-то в этих книгах. Т.ч. если ты хочешь взять полностью "выпиленный" оттуда класс - то этим ты вынудишь меня читать еще n00 страниц. Оно тебе точно надо? -)
В наш безграмотный век у меня наконец имеется возможность заставить кого-то читать! Да, пусть на буржуйском и всего-то какие-то правила, но всё же! Мне оно надо? А почему бы и нет. А если серьёзно, то кастерами мне играть сейчас не хочется, а коли предстоит жёсткий махач с демонами, на высоких уровнях я предпочту быть варблэйдом или свордсэйджом, а не банальным файтером, варваром или рогой. Да-да забегаю вперёд, но всё же... Давай так, на первый набор генерюсь чем-нибудь относительно стандартным, но, если потом будут донаборы и желание меня водить не пропадёт, то предупреждаю стразу - пойду скорее-всего варблэйдом.
Цитата(Ash @ 25 Ноя 2009, 04:48)
А если будешь брать плюшки (фиты, престижи, классы из Nine Swords), то указать страницу, что откуда. Т.е. чтоб понять, как кастует маг их Тоme of Magic, надо прочесть всю книжку. А вот как выглядит престиж из Tome of Battle - надо прочитать лишь этот класс. Ну ты понял, на что я намекаю, да?
Ну, насколько я помню, все престижи из тома битв, совершают манёвры. Многие фиты расчитаны на применение манёвров, или дают возможность их совершать. Соответственно даже при таком подходе всё-равно изучать магию 9-ти мечей придётся .
Ash, блиииин! Я ж своего паладина нормально не одену... Может ему страна скинется на фуллплэйт?=) У нас будет возможность безопасно спать или нет? Т.е. мне брать Выносливость, чтобы спасть в полной готовности? Или же считается, что перед новой миссией у нас есть время для того чтобы одеть кольчужные кальсоны?
Нет большей чести, чем стоять насмерть за доброе дело! Зов!!! Ты слышишь его, Норд?! Это стенают невинные, это плачут нуждающиеся! Ты слышишь этот Зов? Они зовут тебя, они просят помощи, молят восстановить справедливость! - гневно говорил старый Маркус Каноник, указывая рукой за бесконечный морской горизонт. Старый паладин и его ученик стояли на краю скалы, обдуваемой холодным морским бризом. Свирепый ветер развивал длинные седые усы Маркуса словно стяги идущего в бой войска. Норд всегда вспоминал это, когда перед ним стоял нелегкий выбор. Нелегкий выбор, который вновь и вновь проверял истинность его убеждений.
Если бы не ужасная трагедия, то более всего на свете Норд желал бы быть рядом со своей семьей. Жить в маленьком уютном доме и наслаждаться размеренным течением жизни. Но этому не суждено было случиться. Набег беспощадных разбойников, на его родную деревеньку, лишил его всего. У него была мать, отец, сестра, дом и его детские мечты. В одночасье он лишился всего этого. Словно Единый Бог никогда не писал в своих священных текстах его прежнюю жизнь. Среди головешек и тел невинно убитых, его нашел старый паладин Маркус Каноник. Он вот уже месяц преследовал банду разбойников наводивших ужас на миролюбивых жителей. Лишь велением Единого Бога и умениями Маркуса Норд выжил. И хоть паладин заменил ему отца, но сердце ребенка, опустевшее от материнской любви и детских мечтаний, наполнялось гневом и яростью. Заметив это Маркус решил во второй раз спасти мальчика. Он начал учить его не ярости, а терпению. Не злости, а умеренности. Не мести, а справедливости. Год за годом старый паладин наполнял сердце Норда вселенскими непоколебимыми истинами и моралью. Со временем Норд понял, что его долг не отомстить за убитую семью и разрушенные мечты, а воспрепятствовать повторению этого с другими людьми. Став учеником паладина мальчик желал лишь, что б то что случилось с ним не повторилось более ни с кем. Годы тренировок не прошли бесследно, мальчик возмужал превратившись в достойную замену своему учителю. И хоть он был деревенского рода и не обладал многими знаниями и мудростью, коими богаты знатные семьи, но его вдохновленные речи и вера в правое дело могли поднять за ним сотни людей, как любил говорить старый Маркус Каноник. Когда военные глашатаи начали сбор людей, для защиты своей земли, к Маркусу Канонику приехал его старый товарищ – одноглазый Сэдай Райз. Зная о славном прошлом своего старого друга Сэдай надеялся с его помощью поднять на войну больше людей. Но одноглазый Сэдай застал своего боевого товарища Маркуса на смертном одре. Свои последние силы Маркус Каноник отдал чтобы посвятить в паладины своего ученика Норда. Норд Каноник, ныне зовущийся паладином, вместе с Сэдай Райзом отправился собирать людей на войну. Сердце, переполненное отвагой и долгом защиты слабых, вселяло веру в свои силы каждого кто слушал воодушевляющие речи Норда. Из каждой деревни, с верой в свою победу, юноши шли за юным паладином. Норд Каноник как никогда прежде чувствовал Зов. Тот самый о котором когда-то говорил Маркус. Тот самый что теперь вел его вперед, к битве за бессчетную тьму душ, возмоляющих его о помощи.
Норд Каноник:
- Да у меня интеллекта не больше чем у тролля, а мудрости как у орка. Но за то у меня доброе сердце и… большой полуторный меч, которым я защищу любого нуждающегося! Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Крион - 2 Дек 2009, 20:48
Крион Ты паладин 1 левела. Одет ты соответствующе.
Приоткрою немного введение, к которому вам придется подогнать свои квенты (да, да, не я подгоняю вводные под квенты, а наоборот. Можно, да? Ну ведь можно, я знаю). Так вот - небольшой отряд призывной комиссии прошел по деревням Империи, собирая взрослых здоровых мужчин на войну. Сами ли вы сказали: "Я!"; поймали ли вас на сеновале во время утех со смазливой девчушкой; или вы были одни из тех, кого послали выполнять эту почетную миссию - набор войска; итог один - вы теперь с различными крестьянами/кузнецами/охотниками гужевым транспортом движетесь обратно в наспех сооруженный боевой лагерь. Приводим квенты в соответствие.
Намётка для квенты: Халган Истдор с 16 лет, т.е.последние 3 года состоял в дружине местного лендлорда (или наместника, или бургомистра, или кто там есть). Не то, чтобы он получал за эту работёнку хоть сколько-нибудь приличное жалование, однако его семья получала некоторое пособление с налогами, что и было решающим фактором. Так что, когда отряд призывной комиссии прошёлся по родным землям, то Халгана забрали сразу, просто явившись к его господину и потребовав с него людей.
Халган суровый 19-ти летний парень, уже привыкшей и к дисциплине, и, что главное, вполне сносно умеющий обращаться с бронёй и оружием. Так что чувствует себя намного увереннее кузнецов и прочих деревенских. Тех, с кем он сдружился среди призывников, он травит ужасным деревенскиим пивом (если не отобрали). Остальным травит душу игрой на губной гармонике.
ПС: если армейское снабжение едой и одеждой отсутствует, то остаток денег уходит на то и на другое.
Сообщение отредактировано: Srez - 26 Ноя 2009, 15:06
Ash, может тебе персонажей оформить как положено с карточкой или таким вот спойлерным макаром достаточно? И ещё одно: тебе квенту большую и продуманную писать или можно маленькую и тупую? =)
Насчет карточек - буду знать вечером, когда выясню у Тошки насчет "других миров".
Квенты - мне хватит коротких. Кто вы, почему здесь. О семье чуток.
Мирт А эти перцы из каких книг? %-)
Update: Игры в "Других мирах" в картотеку не заносятся, так что вот так - txt & spoiler.
Что у меня есть: - goshman. Ищет подходящий класс. - Крион. Вижу чарник (не весь - как минимум нет распределения статпоинтов), не вижу квенту. - Барут. Вижу часть чарника и часть квенты. - Мирт. Вижу статы. - Elrond. Вижу статы. - Srez. Вижу готовый чарник и хорошую наметку квенты.
Вроде никого не забыл. -) Этот сводный отчет не чтоб поторопить вас, а для визуального представления информации, никому не пугатся. )
Теперь о снабжении - поясню еще более подробно. Призывной обоз с крестьянами движется из деревень в лагерь. Как приедут - выдадут кое-что. Ну и, очевидно, вас там покормят, армия все-таки.
Сообщение отредактировано: Ash - 27 Ноя 2009, 09:06
Вижу чарник (не весь - как минимум нет распределения статпоинтов), не вижу квенту.
Что значит не видишь??? Все в спойлере. Характеристики: Сила 15, Ловкость 14, Стойкость 12, Интеллект 7, Мудрость 9, Харизма 14 Квента будет вечером.
Цитата
У нас будет возможность безопасно спать или нет? Т.е. мне брать Выносливость, чтобы спасть в полной готовности? Или же считается, что перед новой миссией у нас есть время для того чтобы одеть кольчужные кальсоны?
Ну так и каков твой ответ? Будет у нас время на одевание или все как в жизни, с голой попой в бой???
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.