Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Генерация: Point-buy стандартный, 3000 мм на закупки по ценнику форума, в character builder'e выбираете соответствующие предметы, стартовый уровень - 2й (!)
Цели/задачи партии: Построить с нуля самую сильную организацию наемников на континенте. Наемники, кстати, это не только воины: это маги, целители, возможно, жрецы, если ваша партия решит, что она придерживается ценностей конкретного бога и т.д. Первое, что вам нужно сделать - это накопить и привлечь средства, таким образом, для начала - вам придется выполнить ряд миссий от тех, кто уже ваш путь прошел. Зачем вам это все - решаете вы. Но будьте готовы, что кто-нибудь из неписей может спросить о ваших мотивах.
Обязательные условия:
1. Знание английского хотя бы на уровне "читаю и понимаю, что написано". 2. Все персонажи знакомы с начала игры, и у них есть общая цель (описанная выше), и они знают друг о друге парочку непристойных фактов. 3. Если вы новичок, удостоверьтесь, что концепция вашего персонажа вписывается в мир. Не предлагайте его, пока вы этого не сделали. 4. Партия формируется по принципу "First-come, first-served", кто первый занял класс и расу, тот их и получает. В случае конфликтов интересов - попробуйте договориться. 5. Расы игроков не должны совпадать. 6. С некоторых пор я не требую квенты, а ля истории персонажа. Вместо этого вы пишите о персонаже несколько строчек (где и когда родился, основные данные), а потом - десять фактов, которые отличают вашего персонажа от любого другого. Это десять уникальных черт (физических, социальных, магических, сюжетных). Не надо писать "у меня была мама" - она была почти у всех.
Особые условия: Эта партия невыгодно отличается от многих других тем, что ваши действия полностью определяют куда я направлю сюжет. Отчасти - я сам не знаю, что будет дальше. Это требует от игроков определенной внутригрупповой активности. Что ваша группа решит, то и будет делать. Возможно, вы будете убиты конкурентами. Возможно, вы возьмете задание, которое не сможете выполнить и вас перебьют. Возможно, вы никогда не сможете получить необходимые инвестиции и просто останетесь наемниками. В связи с тем, что игроки обычно не хотят думать и не хотят ничего делать, пока мастер им не подкинет идею, такие партии часто загибаются. Я, со своей стороны, предоставляю ключевые точки сюжета, от которых зависит ваше развитие.
Немного о себе: Я не пользуюсь таблицей сложности энкаунтеров. Я даю столько опыта, сколько посчитаю нужным. Я готов пойти на огромные уступки, если мне нравится, как вы играете или - в начале - ваш концепт. Я очень люблю местоимение "я". Я добрый мастер, но могу разозлиться, если игрок/игроки раз за разом делают тупую фигню.
Так как класс специфичен для этого региона, то пока что спрашиваю. Если можно, то будет замечателно. Хочу поиграть: Раса: меняющийся Класс: ардент (это псионика, что очень редкое явление для Мин Акрона за пределами материка Гвиларион)
Раз 6-7) Никак не мог определиться Если честно, хотел сделать близнеца Кирака... но подумал, что это будет уже чересчур Но заманчиво. Дабл игра. Одинаковые персы. Две партии. *слюни*
Сообщение отредактировано: Кирак - 12 Апр 2011, 12:00
А это хроническая проблема нашего форума. Почти во всех играх играют те же самые люди в разных комбинациях. Но с принципом я согласен и готов уступить новичкам.
Я на всякий случай уточню, что дэвы у нас зовутся не дэвами (к сожалению номер задерживаем и поэтому инфа о них будет тока в летнем выпуске Лаомикона) и они не считаются отдельной расой. В данном случае у тебя будет все тот же ассаз, тока с определенной особенностью.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.