Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Осдор Ищущий. Внешность: Осдор – мужчина среднего роста (178 см) с относительно длинными и вечно растрепанными черными волосами вызывает смешанные чувства. Его внешность нельзя назвать сильно привлекательной – широкий нос, обожженные пламенем губы и подбородок, тусклый и блеклый взгляд. Все это не придает ему шарма и потому, несмотря на то, что он крепок телом, лишь немногие находят Осдора привлекательным. На данный момент все чаще можно встретить Осдора в простой одежде путешественника, из грубой, жесткой, и изрядно измаранной черной ткани. В сражении, несмотря на то что Осдор предпочитает бой на дистанции, он носит увесистую броню, что несколько стесняет его передвижения, и простой стандартный шлем. За спиной его как правило можно увидеть стандартный двуручный меч и хороший композитный лук, явно сделанный на заказ, и рассчитанный специально на силу владельца.
Laska.
Рейек. Внешность: Стройный парень среднего роста. Черные волосы длиной чуть ниже ушей обрамляют бледное лицо. И хоть приветливым его на вид не назовешь, но печати угрюмости на его лице нет. Скорее, он просто одиночка. Посмотрит на собеседника задумчивыми карими глазами и потеряет к нему интерес. Такие как он не будут трогать вас, пока вы не полезете к ним в душу. Одет без изыска, из всего богатства разве только кольчуга да меч.
Leeder.
Джайрус Берни. Внешность: -
Ирпиш.
Рамх Ирпиш. Внешность:
Маджахет.
Кэр. Внешность: Молодой человек приятной внешности. Тем не менее, взгляд его зеленых глаз был пугающим, иногда даже немного злым. Внешний вид его не особо заботил, отчего его темные волосы были часто растрепаны, а со щек почти никогда не сходила небритость. К людям особо не стремился. Скорее даже остерегался их. Был немногословен, предпочитая говорить только по существу. Сдержанный, спокойный, часто уходящий в свои собственные мысли.
Порядок хода PC согласно инициативе: Рэйэк, Рамх Ирпиш, Кэр, Джайрус Берни.
Сообщение отредактировано: Ash - 21 Июня 2011, 16:16
Информация о готовности: - goshman. Ищет подходящий класс. - Крион. Почему 12 хп? Con 12 - это всего на +1. В остальном - готов. - Srez. Это вся квента? Чарник принят. - Барут. Это вся квента? Чарник - "травничество ( изготовление лечебных зелий )" - это craft всмысле? Так все ок. - Мирт. Вижу статы. - Elrond. Вижу статы.
Сообщение отредактировано: Ash - 20 Апр 2011, 13:02
Информация о готовности: - Srez. Это вся квента? Чарник принят.
Нет, квента не вся, но в данный момент очень загружен в реале, и свободного времени сейчас у меня крайне мало. Банально некогда сесть и написать. К выходным должно появиться.
Ничего, можешь не спешить. Наверно, надо еще подцепить свою готовность - текущая читаемая страница HoB. ) Ща, руки дойдут - притащу в эту тему ваши чарники.
- Барут. Это вся квента? Чарник - "травничество ( изготовление лечебных зелий )" - это craft всмысле? Так все ок.
Да , по квенте на 10 страниц о его приключениях расписывать не буду - вся ( в последний раз отредактировал теперь всё ) ; Да , умение как помню . - Хорошё ; Сплю дальше ..
Цитата
- goshman. Ищет подходящий класс.
Наверно он здорово в классах рубит если может всё ещё искать ;\ ;
Сообщение отредактировано: Барут - 2 Дек 2009, 19:52
Ash, хити изменил. Настроение - боевое! Кстати, насколько я понял из разговором в чате и теме набора: если всех нас порубают, то по крайней мере трое игроков (я, Srez и Elrond) будут создавать вторых персонажей по книге Tome of Battles. Ну просто уж больно мне крестоносец из той книжки понравился=)))
Будем. Только у меня пока есть пропавший человек, и пара не сгенеренных. Сейчас разгребусь немного, и если к тому моменту не начнется новогодний кавардак - то начну модуль. А если начнется... Хо-хо-хо...
В общем я таки дописал квенту. Получилось как-то маловато, да и коряво, но у меня к сожалению так и нет толком времени (и не предвидится до НГ), чтобы шлифовать.
Сообщение отредактировано: Srez - 16 Дек 2009, 23:41
Ash, а зачем так сложно? Ведь судя по всему наши персонажи, особенно первые, будут умирать как мухи. Если на каждого аккаунт создавать, то мы наверное форум зафлудим одноразовыми персонажами...
Если Халгану выдать лук, то он вполне сносно сможет отстреливаться .
А если Дзеру выдать органный бревномет , то демоны вообще ни - чего не поймут , но что - то мне кажется прийдется честно тянуть солдатскую лямку , с имеющимся оружием . .
Крион : Может достоинство этого форума - создать и сохранить личностей , которые переживут техногенную катастрофу и составят ядро населения будущей земли , от куда я знаю какие планы у Тошки ,[ к слову акк бы ей приодеть , сейчас модны снегурочки например , но это я так походя , не обращайте внимание .. ] К слову я не собираюсь как муха , а как воин , как минимум на груде тел поверженных противников и ни как иначе ;
Сообщение отредактировано: Дзер - 30 Дек 2009, 19:57
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.