RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Древо познания"
NSM
Сообщение #121

**

Сиан: 139 °
Награды: 1

+ Открыть  Место, время и действующие лица

+ Открыть  Инвентарь

Сообщение отредактировано: NSM - 2 Апр 2011, 15:46

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Go to the top of the page
+Quote Post
22 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Новая тема
Ответов
Гыррн
Сообщение #122

*

Сиан: 11 °

...хотя посмотрел тут на карту которой руководствовался. общая, Мин Акрона. по ней рассматривал Гвилларион, и отталкивался в квенте... там указано Пограничные rolleyes.gif

--------------------
быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным
не надо убивать в себе чувства. достаточно убить в себе ненависть
+Quote Post
Toshka
Сообщение #123

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Гыррн, ты можешь сам править свои посты.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Латри Лостлиф
Сообщение #124

*

Сиан: 1 °

Цитата(Гррын)
Выглядел он рассерженным и недовольным. Грохнув пятерней правой лапы по столу, гнолль прорычал в сторону коротышки:
- Надеюсь это была последняя проверка этого мерзкого визгуна? Или господа маги устроят совет глухих чародеев обсуждая что оно пыталось нам донести? Если да, я в этом участвовать не собираюсь...

Гррын используй оскарбления в прямой речи. Ото "Коротышка" получился за кадром и Латри об этом знать не может. =(
+Quote Post
Гыррн
Сообщение #125

*

Цитата(Латри Лостлиф @ 10 Янв 2010, 22:47) *
Гррын используй оскарбления в прямой речи. Ото "Коротышка" получился за кадром и Латри об этом знать не может. =(

хм, странно... где ты видел чтобы Гыррн это произнес вслух? это считай то, что он думал в данный момент по поводу "коротышки", или как себе представлял друида... прямая речь идет уже после "-". смотри внимательнее по повествованию

--------------------
+Quote Post
Каррик
Сообщение #126

*

Цитата(Гыррн @ 11 Янв 2010, 12:19) *
хм, странно... где ты видел чтобы Гыррн это произнес вслух? это считай то, что он думал в данный момент по поводу "коротышки", или как себе представлял друида... прямая речь идет уже после "-". смотри внимательнее по повествованию
Гыррн, мне кажется, Латри как раз и просил тебя "оскорблять" его вслух, а не мысленно wink.gif
+Quote Post
Гыррн
Сообщение #127

*

Цитата(Каррик @ 11 Янв 2010, 11:21) *
Гыррн, мне кажется, Латри как раз и просил тебя "оскорблять" его вслух, а не мысленно wink.gif

wink.gif Гыррн рассердился не настолько чтобы высказывать подобное вслух, это была лишь мысль витавшая в его голове после произошедшего, сиюсекундная мысль обрамленная болью и гневом))) Примерный ход мыслей я высказал. То что было сказано гноллем, уже было произнесено в виду некоторых коррекций, к которым гнолль решил прибегнуть не желая никого оскорблять в обществе незнакомых существ)) Уж такая манера у меня писать, то что говорится - высказывается, а то что витает в голове - остается мыслями, но и их при случае, я тоже описываю)

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #128

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Гыррн, есть такое правило у нас, хотя меня бы слово коротышка не обидело, но у каждого человека свои взгляды на то, что его обижает smile.gif

Цитата
Дополнения:
13.1. Использование в игровых ходах, в качестве мыслей или художественного описания, раскрытие ощущений персонажа в сторону другого игрового персонажа (не НПС) в любой негативной форме, если игрок, в чью сторону направлены описания и мысли, против. Такие мысли и описания могут оскорбить другого игрока, а он даже ответить не в состоянии, потому что ему об этом ничего не известно, но оскорбление прозвучало и он прочитал. Если игроку хочется все же выразить свои литературные мысли в адрес персонажа - он может это сделать в приват Мастеру.
Наказание: Сообщение редактируется. Игрок получает предупреждение. В случае рецидива в сторону того же игрока - бан 7 дней.

Латри Лостлиф, так что определись более точно - подпадаешь ты относительно игрока Гыррна под это правило или нет. Не хочу, чтобы случайно чиркнула спичка и разгорелся пожар потому что кто-то на кого-то обиделся. А еще лучше охарактеризуй степень дозволенности, потому что "малявка", "коротышка" не являются оскорбительными словами по сути дела, а если сильно захотеть то можно в космос улететь придраться к чему угодно. Мне бы не хотелось, чтобы это случилось в адрес Гыррна так как он обидеть тебя не хотел. И это видно.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Гыррн
Сообщение #129

*

ну, действительно)) не будем же мы из-за этого ссориться wink.gif если Латри в мыслях или же прямо бросит Гыррну, мол, верзила, увалень, шерстяной мешок, гнолль ни капли не расстроится)) это же слова идущие от соразмерности и отображающие внешность существ, другое дело если бы рейнджер сказал, скиминский недоделок, а Латри в ответ парировал - псина-переросток) тогда полагаю это вызвало агрессию и ожесточение с обеих сторон)

так что, мир? wink.gif rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
Латри Лостлиф
Сообщение #130

*

Сиан: 1 °

Я обижатся и не думал smile.gif Да и бан тут будет через край.
Лооов анд Пиэээс (ц) Счастливчик из Macademi Wasshoi
+Quote Post
NSM
Сообщение #131

**

Сиан: 139 °
Награды: 1

Итак, свершилось - основной квест получен. Товар у Таиши в сумке, замотанный в тряпьё. Если хотите, можете что-то добавить, в противном случае мой следующий ход будет (внутриигровым) утром.

У меня к вам следующие вопросы:

1. Закупка. Как я и обещал, партии дали подъёмных. Если вычесть найм транспорта, остаётся 1500 мм плюс личный капитал каждого. Будете делить на четверых или сливать все деньги, включая собственные, в "общий котёл" - дело ваше. Я ни к чему не принуждаю.
Стойте, нет. Принуждаю: свои финансовые планы постите лучше здесь, а не мне в аську.

2. Кстати о планах. У партии завтра свободен весь день. Для простоты положим, что закупка занимает максимум полдня. Если кто-то хочет, ну, например, позавтракать, прошвырнуться по энмерийским кабакам, просто с кем-то встретиться или наведаться куда-то ещё, кроме НПЦ-лавок, не забудьте сказать мне.
Ещё вам придётся решить, что делать с вашим яйцевидным счастьем: таскать ли с собой, оставить ли под замком, или что-то ещё.

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
+Quote Post
Флориан ван Даал
Сообщение #132

**

Сиан: 9 °

Насчёт покупок, не знаю. Основной минимум у каждого уже имеется наверное, а на что-то большое таких денег не хватит.. Флориан может предложить взять ящик дорогого вина, чтобы по дороге было не скучно smile.gif

Насчёт артефакта.. можно оставить в гостинице и пусть кто-то останется дежурить. Например, Кралд wink.gif

--------------------
Флориан, виконт ван Даал - мастер фехтования и искатель приключений
Характеристика: гордый, самоуверенный, элегантный
Досье Cнаряжение Оруженосец
+Quote Post
Каррик
Сообщение #133

*

Цитата(Флориан ван Даал @ 16 Янв 2010, 14:36) *
Насчёт покупок, не знаю. Основной минимум у каждого уже имеется наверное, а на что-то большое таких денег не хватит.. Флориан может предложить взять ящик дорогого вина, чтобы по дороге было не скучно smile.gif
С этим я согласен.
Цитата(Флориан ван Даал @ 16 Янв 2010, 14:36) *
Насчёт артефакта.. можно оставить в гостинице и пусть кто-то останется дежурить. Например, Кралд wink.gif
Охранять артефакт хотел бы остаться я.

+Quote Post
Флориан ван Даал
Сообщение #134

**

Цитата
Охранять артефакт хотел бы остаться я.

Да кто тебе доверит. Опять экспериментировать будешь smile.gif

--------------------
+Quote Post
Каррик
Сообщение #135

*

Цитата(Флориан ван Даал @ 16 Янв 2010, 15:08) *
Да кто тебе доверит. Опять экспериментировать будешь smile.gif
Кралд проследит, чтобы я ничего не учудил.
+Quote Post
See
Сообщение #136

Сиан: 3 °

Угу, Латри поможет в гостинеце эксперемн... тьфу ты охронять biggrin.gif

У меня в рюкзаке из еды только кило сухарей, думаю не кто не будет против если, я возьму 2 кг вяленного мяса 72мм это будет стоить ?

Сообщение отредактировано: See - 16 Янв 2010, 15:43
+Quote Post
Каррик
Сообщение #137

*

Я подумал... мне нужно будет 2-4 свитка с определенными заклинаниями. Список позже предоставлю.
+Quote Post
Флориан ван Даал
Сообщение #138

**

Паёк, думаю, купим на всех сразу. Пусть ДМ скажет, сколько нам нужно на еду на два дня и точка. Зачем мелочиться? smile.gif

Ну да, свитки - это логичный вариант. Ещё стандарт в таких случаях - это зелья лечения каждому.

Кстати, Флориан может озвучить примерно такую идею. Нам нужно запастись какой-нибудь магией, котороая защитит от звукового урона (просто вата в ушах, наврено не поможет? smile.gif ). Потом нужно взять сундучок. Пока всё нормально, яйцо везём в тряпках, но если надо, его можно сунуть в сундук, самим обезопаситься от визга, и таким образом заставить артефакт работать на себя. Пусть враги глохнут...

--------------------
+Quote Post
See
Сообщение #139

Сиан: 3 °

Цитата
Паёк, думаю, купим на всех сразу. Пусть ДМ скажет, сколько нам нужно на еду на два дня и точка. Зачем мелочиться?

Ну да, свитки - это логичный вариант. Ещё стандарт в таких случаях - это зелья лечения каждому.

Кстати, Флориан может озвучить примерно такую идею. Нам нужно запастись какой-нибудь магией, котороая защитит от звукового урона (просто вата в ушах, наврено не поможет? ). Потом нужно взять сундучок. Пока всё нормально, яйцо везём в тряпках, но если надо, его можно сунуть в сундук, самим обезопаситься от визга, и таким образом заставить артефакт работать на себя. Пусть враги глохнут...

Общая кухня это здорово, опять же у нас по пути будет постоялый двор, так что нам только на два обеда во время дня, В карточке есть такой замечательный вариант, как Сухой рацион (1 порция)
дешего и сердито, взять всем по пару бич покетов и не париться. Нормальной еды на постоялом дворе поедим. Как такой вариант ?

Зелья это отличный вариант biggrin.gif

Насчет звуковой защиты это конечно здорово, но изходя из злосчастного эксперемента, стало ясно, что артефакт опасно долго юзать подобным образом иначе он может, чего нить не хорошего сотворить.
+Quote Post
Каррик
Сообщение #140

*

Мне свитки вообще-то не для себя, а как раз для яйца. В том числе свиток с заклинанием "Тишина".
+Quote Post
Флориан ван Даал
Сообщение #141

**

Да, вариант с артефактом, это скорее аварийный варант для экстренных случаев. Но от защиты против звукового урона я бы не отказался в любом случае smile.gif

--------------------
+Quote Post

22 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Закрытая темаНовая тема