RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
153 страниц V  « < 150 151 152 153 >  
Закрытая темаНовая тема
"Тени прошлого" - долгая дорога в Брунгильтрон, Глава II
Мэтрим
Сообщение #3021

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

- Ты только блок сними.
После того как девушка сняла его, парень передал ей свои воспоминания... Он боялся, что они могут очень задеть и испугать девушку.. Но пусть так, чем жизнь во лжи..
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3022

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Эйна сидела некоторое время молча, а потом вхдохнула грустно. Улыбка пропала с ее лица, но сказала она скорее всего совсем не то, что ожидал услышать Мэтрим, точнее совсем не потму поводу:
- Ну вот. Как я и говорила - у тебя есть жена. И наверное есть дети.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #3023

Иконка группы

Мэт покачал головой и сказал:
- Не думаю. Учитель бы сказал.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3024

Иконка группы

- А ты ему доверяешь? - спросила Эйна - Ты ведь ничего о нем не знаешь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #3025

Иконка группы

- Не знаю, но лучше буду доверять. Не хочу тебя терять. И... не знаю... Причина моей поездки в лаом.. Я предпологал один из таких вариантов... но... тебе не противно? быть рядом со мной?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3026

Иконка группы

Эйна вхдохнула и посмотрела на свои руки, которые лежали на коленях:
- Я об этом уже думала. Той ночью, когда ты говорил с Ником. - девушка подняла свои серые глаза на Мэтрима - Моя жизнь последнее время сплошной танец на лезвии ножа, но я ничуть не жалею. Я вдруг узнала, что мое прошлое, мое детсво намного интереснее, чем мне казалось и что моя жизнь хоть и волей какого-то жребия, но не пустое место. Быть может, если бы ты не потерял тогда память, то меня бы сейчас здесь не было, быть может так даже было бы лучше для всех. Но это все только быть может и этого уже не случилось. А даже если и случится, то по крайней мере я узнала что такое быть хоть чуточку счастливой.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #3027

Иконка группы

Мэт слушал девушку, а потом... Потом обнял ее и прижал к себе. Крепко.. Любя..
Прикрыл глаза, а потом прошептал то... Что боялся говорить, что не хотел.. Но все же прошептал:
- Я тебя люблю...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3028

Иконка группы

Эйна прижалась к Мэтриму, обнимая его покрепче и тоже прошептала в ответ слегка сбивчиво и немного невнятно:
- Я тебя.. тоже. С того дня..., когда увидела тебя на плоту.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #3029

Иконка группы

Парень счастливо улыбнулся, а потом сказал:
- Не время и не место... Но н могу, хочу сказать... Давай как доберемся до столица, и разгребем первоочередные заморочки... Поженимся.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3030

Иконка группы

Слова Мэта точно впечатались в его собственный разум и прежде чем в нем вновь вспыхнули новые картины, он услышал негромкое "я согласна". За считаные минуты в памяти Мэтрима выстроился и ожил целый ряд событий из его темного прошлого. Совсем маленький фрагмент, длиною в два года из детства. День рождения Эйнилии. Появления на свет ребенка ждали все в форте с большим нетерпением. Чету Гильиандин знали и любили здесь практически все. Крепкий мужчина, чьего имени Мэтрим просто уже не помнил, так как это были события очень давние из детсва и красивая светловолосая женщина по имени Лиан. Мэту запомнились ее серые выразительные глаза, а сама она у него всегда ассоциировалась со сказками о прекрасных принцессах. У грфа Гильиандина, предпочитающего как и все остальные мужи Брунгильтрона не протирать штаны в своих замках, а нести службу с оружием в руках и его доброй и нежной жены родилась дочь. Выгодная партия для семьи Мэтрима... Вспомнить бы кто был он сам... Выгодная и подтвержденная сркеплением печатей и обязательств, которые должны были выполнится через 17 лет. Но... по каким-то непонятным причинам спустя два года маленькую Эйниль увезли навсегда... И исчезли вместе с ней и ее родители. Что случилось с уездом и кто им управлял... Мэт не помнил... Но он хорошо и прекрасно теперь помнил тот период. Общение с Нэйдж, которая лишившись в будущем быть с Мэтом теперь пыталась уловить любой момент и насладится его обществом, общение с Эйной. Ее первые шаги, первые слова... И затем пустота... которую постепенно заполнила Нэйдж...

Нет, Мэтрим не терял сознание и не отключался. Он просто вспомнил все это в один миг, в одну секунду....

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #3031

Иконка группы

Парень прижал девушку... Воспоминаяния... Они опять на него обрушились, но слова Эйны... Они грели душу.
он слегка отсранился поцеловал ее в губы, очень нежно и страстно, но потом все же оторвался и тихо сказал:
- Я еще кое-что вспомнил, только что. Сейчас покажу тебе... Сними щит...
Когда девушка это сделала он передал ей воспоминания.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3032

Иконка группы

Передавать такой объем воспоминаний было очень сложно. Куда проще наверное было позволить Эйне пробраться снова внутрь его сознания и увидеть все самой, но раз так, то так. Время шло и Мэтрим постепенно выдвала крупицу за крупицей целых два года жизни, которые он помнил уроывками, очень мало, но все же помнил. В его очищенной памяти появилось нечто, что заняло свое место, точно книга на опустевшей полке, которую вновь поставили на место после того как протерли стеллаж от пыли и пересмотрев все книги, подправили, подлатали и теперь постепенно возвращали на место...

Девушка так и сидела, прижимаясь к Мэтриму и слушая биение его сердца, читая у себя в сознании вспыхивающие образы, пренадлежавшие не ей. Когда же Мэт наконец-то порвал связь, Эйна все так же сидела плотно прижимаясь к Мэтриму, словно не желая его никуда отпускать больше никогда и ни за что.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #3033

Иконка группы

Мэт поцеловал девушку в щеку сказал:
- Мы вновь вместе, как и должно было быть...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3034

Иконка группы

Эйна слегка смущенно кивнула и уткнулась носом в плече Мэта:
- Я ничего не помню. Эти воспоминания.. Твои... Они такие странные, словно я что-то забыла и никак не могу вспомнить. Блуждаю вокруг да около, но не могу найти. Эйниль... Это мое имя... Меня всегда отец звал Эйна. Ни разу Эйниль.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #3035

Иконка группы

Мэт не громко сказал:
- Похоже ради нашего же блага, как они считали, нас разлучили... Нам меняли память... Ведь почти все, кто живет на перевале владеют в той или иной степени, псионикой... Так что все возможно. Мы докапаемся до истины. Дойдем до форта, от туда столицу, там сможем выяснить и о твоем прошлом и многое о моем...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3036

Иконка группы

Девушка согласно кивнула, а потом добавила еще более смущенно:
- В твоих воспоминаниях. Мои родители... Они были какими-то важными господами....

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #3037

Иконка группы

- Да, важные. И похоже... Похоже они поважнее моих. Но в ринципе это ничего не означает, кроми того, что ты и я принадлежим к аристократическим семьям.
Мэт не разжимал объятия.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3038

Иконка группы

- Какой же из меня аристократ - рстерялась Эйна, а в ее голосе даже появились нотки паники.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #3039

Иконка группы

- Ну такой же как и из меня, сейчас. Не волнуйся. Это все обычные навыки и знания, думаю в моем доме будет какой-нибудь дворецкий, который сможет нас выышколять. Быстро и правильно.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3040

Иконка группы

Эйна помолчала, а потом сказала:
- Ты будешь смеяться, но мне страшно. Вот всех наших бед связанный с Оракулом не боюсь, а... тут босюь.

--------------------
+Quote Post

153 страниц V  « < 150 151 152 153 >
Закрытая темаНовая тема