Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Мэт глянул на девушку и сказал с улыбкой: - Привыкай, а то как ты будешь на всякие светские ужины ходить без нескольких килограмм украшиний? Видно было, что Мэт слегка подшучивает и подтрунивает. Он сел и сказал: - Приятного аппетита, - после чего стал есть.
Трапеза довольно быстро подошла к концу, а лошади были уже оседланы и вещи собраны. Ник подхватил свою кобылу под уздцы и напраивлся прочь с полянки, спрашивая у Мэта: - Ну, что? Куда двигаемся? Следом за Мэтом шла Эйна ведя своего скакуна и засапную кобылу, а следом шел Эйдейл со своим конем.
- Ну у меня маска, меняющая внешность. Но я сам не помню, как именно менять. В двух словах скажите, может я смогу иллюзию повешать. Не приходилось просто использовать.
- Ничег сложного в этом вроде нет, если ты достаточно хорошо разбираешься в иллюзиях. Просто нужно представить то, что ты хочешь видеть. А вообще я имел ввиду более низменные способы - банальная гримировка.
Мэт сначала представил образ, и сказав слова, сделал жест, но тут словно его тело само подсказало, что надо сделать, парень повторил слово еще раз и сделал еще один жест, а потом Ник изменился, приняв полностью, включая и одежду совершенно другой облик одного из многих втсречаемых по пути людей Мэтом. - Получилось! - радостно сказала Эйна - Ой.. Исчезло... - добавила она тут же. - Не исчезло - ответил спокойно Эйдейл - Просто ты знала, что это иллюзия и твой мозг принялся усердно подкладывать тебе реальность вместо лжи, вот для тебя иллюзия и исчезла. Мэтрим сможет ощущать пока его иллюзия будет держаться, хотя в случае, когда маскировка должна быть долгой, не слишком выгодно, потому что прийдется постоянно о ней помнить и рано или поздно случайно забудешь и она спадет. В таких случаях очень удобно иметь амулет, который создает и поддерживает сам факт иллюзии, а ты непосредственно контролируешь процесс так сказать "прикрепления" оной к кому-то.
Мэт выслушал лекцию дроу, запоминая сказанное и произнес: - Пока я помню, что есть иллюзия, она будет держаться. Так? Амулетов у нас нет, так что в близи от города просто прийдется помнить, кто и как выглядит. В принципе понятно. Ну можно выдвигаться?
23 июля 325 года Место событий: Тавийская империя, Окраины Великого леса близ границы Брунгильтрон Время: Вечер Погода: Тепло
Выдвинувшийся еще с утра отряд долгое время шел лесом, а затем наконец-то вышел на дорогу, ведущую в сторону города. Иногда, но очень редко на встречу отряду ехали телеги, запряженные лошадьми или что чаще волками или собаками. Практически все, кого четверка встречала на своем пути были эльфами. Эйдел большую часть пути молчал и ехал хоть и прямо, но всегда полностью скрытый накидкой с капюшоном. Даже на руках для столь теплой и даже жаркой погоды у него были перчатки. Впрочем, оно и понятно - эльфы очень плохо относились к дроу, хотя и не выгоняли, но предпочитали чтоб они держались от Древа и поселений как можно дальше. А вот Ник с охотцей делился с Эйной и Мэтом своими познаниями о магии. А знал мужчина действительно очень много. Иногда пару слов Эйделй все же вставлял зачастую что-нибудь неслишком важное, но как говорится в тему. Было видно, что темный эльф тоже знает не мало, но, в отличае от Ника предпочитает информацией запросто так не делится.
Время шло и вот, вскоре отряд сошел с дороги и немного побродив, нашел небольшую полянку на которой и поставил палатки для ночлегка. Пока трое мужчин возились с двумя палатками, Эйна готовила ужин на уже довольно большой отряд. А ведь когда-то они начинали вдвоем и вот теперь их маленький мирок пополнился новыми лицами и в воздухе постоянно слышались голоса мужчин, разговаривающих на всевозможные темы.
Все это время Мэт не мог найти себе места, что так и не рассказал Эйне, все что увидел. Он то не знал как подойти к этой теме, то не было момента.. Но сейчас после ужина решил рассказать, в любом случаи. Парень помогал Эйне с ужином, попутно болтал с Ником и Эйдейлом.
Мужчины особо засиживаться не планировали, а потому, после ужина Ник и Эйдейл уползли в палатку и оттуда еще переодически слышались голоса: оживленная болтовня человека и более спокойный и редкий голос дроу. Эйна весь день была как ни странно в хорошем расположении духа. Она часто улыбалась, хотя ближе к вечеру похоже сильно устала. Произошедшие события неплохо вытащили силы из всех и даже из нее. Когда все было убрано, ребята отпраивлись в палатку. Их путь по лесу до сих пор охраняли его обиатели, а потому выставлять на ночь стражу не было необходимости.
Когда они забрались в палатку, парень нежно поцеловал девушку, а потом слегка неуверенно сказал: - Когда.. Когда Ник долбанул меня по голове, чтобы разорвать связь. У меня были опять воспоминания... Я не могу держать их в себе, не сказать тебе... Но я не хочу тебя расстраивать. Но мне кажется, что правда которая была... Лучше пусть будет, чем потом это выплывет в что-то не попроавимое.
Мэт подумал и сказал: - Я не знаю... Как лучше это сделать, показать или сказать. Давай покажу. Эти воспоминания не имеют значения, это было в прошлом... Но ты должна знать, каким я был.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.