Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Эйна все еще сонно хмурясь, но не рассерженно или обиженно, а не понимающе, спросила: - Так что случилось-то? Я помню, что... - она вдруг закусила губу и ее щеки залились краской.
Девушка почему-то отвела взгляд было видно, что она очень сильно смущена, а потом сказала: - Ну, я все же смогла проникнуть в твое сознание. Это так называется. Я ощущала поверхностные мысли, а потом ощутила как ты прикоснулся к моему сознанию, а потом словно бы прорвало - Эйна замялась, но до конца так и не договорила. Мэтрим прекрасно помнил, что их сознания полностью открылись друг другу, но, похоже, в отличае от него, Эйна лишь понимала или помнила, что она читала его, но не он ее тоже.
Мэт коснулся девушки и сказал: - Вообщем я совершил глупость. Я почувтвовал, что когда ты вступила со мной в контакт, что так и должно быть, но чего-то не хватает, мне показалось не хватает контакта с моей стороны. Я решил легонько коснуться твоего разума... И прозошло полное открытие с моей и твоей стороны. Ключ и печать вступили в связь... Но похооже вступили не в том месте, где должны... Если бы не Ник мы бы умерли оба. А если бы не эти маленькие лесные обитатели, а потом и не старания Эйдейла, это чернокнижник, то ты бы умерла... Уже утро второго дня с тех пор.
Эйна слушала Мэта, а когда он почти договорил, евушка тоже слека приподнялась и провела ладошкой по щеке парня, а затем повела рукою дальше, прикасаясь пальчиками к шее и слегка зарываясь пятерней в волосы, а потом потянула на себя, обрывая речь Мэтрима поцелуем.
Мэт мгновенно отозвался на поцелуй. он прижал к себе Эйну, очень крепко, как будто человека, которого всегда безумно любил, но не видел так давно. Это было такое блаженство. И Мэт был так безумно рад, что она жива здорова... Что с ней все хорошо...
- Не успели проснуться - уже целуются - послышался довольный голос Ника, который залез в палатку за своими вщами - Эйдейл предлагает особо тут не задерживаться. Ранним утром прилетали эти странные крылатые создания, сказали, что по лесу рыскали люди, но уже ушли. Так что путь свободен. Ну, насколько он вообще может быть свободным в нашей ситуации.
Эйна сначала легонько дернулась, а потом уткнулась Мэту в плече, словно ребенок, который пытался спрятаться на груди у взрослого, но не от появления постороннего, а просто потому что так было уютно.
Мэт прижал девушку к себе и кивнул Нику. На его завяления про целования, он лишь легонько улыбнулся. Подколки обидны для тех, кто на них болезненно реагирует. Погладив девушку по волосам, Мэт не собираля ее отпускать.
Ник довоьно быстро упаковал свои вещи и полез из палатки обратно попутно сказав: - Там еда вам осталась. Двайте выползайте пока теплое. Поедите и будем собираться. - после чего скрылся на улице.
Когда Ник выыполз из полатки Мэт более сильно прижал к ебе Эйну, но не так, чтобы ей было дискомфортно, потом поцеловал ее в висок. Так он просидел еще не меньше минуты потом произнес тихо: - Наверное все же нужно поесть.
Мэт прижал девушку к себе и сказал: - Я тоже. Так за тебя волновался. Парень пока не выпускал девушку из объятий но потом все же с легка ослабил хватку, хоть очень не охотно.
Девушка тоже слегка отстранилась и легко поцеловала Мэтрима, а потом принялась собирать вещи, планируя выбраться из палатки так, чтоб уже потом туда не забираться снова.
Мэт ответил на поцелуй, а затем стал тоже упаковывать вещи. Мэта слегка грызло то, что он вспомнил... Он должен все рассказать, или лучше показать Эйне. Но... Никаких но. парень собирался это сделать после еды, отозвать девушку в сторонку пройтись по лесу.
Собрав вещи и выбравшись из палатки Эйна и Мэтрим застали Ника и Эйдейла беседующими возле потушенного и засыпанного костра. На широких листьях лопуха лежали остатки еды. Мужчины прекратили разговор и дроу поднялся, направившись седлать лошадь, а Ник отправился Собирать палатку, пожелав приятного аппетита. Эйна навесила на себя амулеты и грустно изучала их. Было видно, что она не привыкла к такому числу пробрякушек у себя на шее.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.