Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Об этом - это о чем? - уточнил темный эльф, подтянув к себе свою суму и принявшись из нее доставать какие-то амулеты, сделанные из заячьих лапок, клубочков меха, когтей и тому подобное.
- О том, что произошло. Он замолчал, потом добавил: - Ты ведь мог подумать, что куда рациональнее избавить меня от метки путем смерти ключа. Я бы был тогда не занят этой проблемой, смог бы более эффективнее выполнить обещание. Мэт опять замолчал.
- Само собой понял. Кое-что Ник мне все же рассказал. Но, многие тонкости я не знаю. Знаю лишь, что она это ключ, а ты теперь у нас именуешься гордо печать. Но при чем здесь лишение ее жизни и твое спасение? По-моему, ты никогда подобным не страдал - надо убить - убивал.
- Ну как тебе сказать. Я вообще так и собирался сделать, но в итоге пришел к иному выводу. Пожить в свое удовольствие я всегда успею. А если эта пакасть вырвется наружу и сам не поживу, и другим не хорошо будет. Так что лучше уж раз и навсегда избавится от возможности, такого простой возможности открытия узилища. ну и не только это причина... Но это уже личное. Мэт улыбнулся, очень тепло.
- Мда - ответил дроу - И далась тебе эта девченка. Нэйдж куда красивее будет. Впрочем, твой выбор. Я не лезу. Мне на самом деле пофиг. Главное сдержи свое обещание. На - он протянул Мэту целую горсть различных амулетов - пусть на шею повесит.
Мэт взял амулеты и кивнул, потом сказал: - Нейдж Дарящая. Она любит всех. Значит не любит никого. Мэт помолчал, потом сказал: - Давайка поговорил на чистоту. Мэт вновь уселся и сказал: - Ты ведь знаешь, чем берет плату Оракул за знания полученные от него?
Дроу проигнорировал фразу Мэтрима про дарящих. Было видно, что он сказал про Нэйдж так. Просто как констатацию факта. - Ну, допустим знаю - ответил Эйдейл.
- Ну тогда допусти то, что добравшись до столицы, после того как я тебя оставил, я начал копать по поводу метки и прочего. Меня все привело к служителям Оракула. В итоге я получил нужную мне информацию. Но расплата была не минуемой. Поэтому имеея в запасе минимум времени... Я подготовил себе все, чтобы востановиться. Успел почти все, только не успел добраться Лаома, удар настиг меня в море. Причем не только Оракула, но и похоже Ашкаэлевцев. Ну вот теперь я держу путь обратно, по дороге, что сам для себя протоптал. Вообщем-то это все. Мэт спокойно закончил, хотя точно не знал, какой реакции ждать. Был готов к самой негативной.
- Ну, что я могу сказать... - ответил Эйдейл - Вы люди вечно всякой херней страдаете. Нет чтоб записать все, что знаешь в нескольких экземплярах и сохранить в надежных источниках о которых будут знать надежные люди и подождать в их компании заветного часа... Вы вечно придумываете себе сложности.
- Времени не было похоже. А может мозгов не хватило. Сейчас уже что об этом говорить? В общем, к чему все это я? К тому, что я ничего не помню. Востановил уже часть памяти, но не всю. Тебя помню, в лесу мы были. Имя сегодня вспомнил. Я прикрастно понимаю, что ты этом можешь воспользоваться. Но все же... Мне сейчас нужны люди, которых хоть как-то можно доверять, пока я по осколкам не дособрал большую часть. Да и знал ты меня прилично. За такое время путешествия вместе много узнать можно. Мэт внимательно смотрел на дроу.
- Да. Возможно именно по этому я и не нашел тебя раньше, до всей этой истории. И еще, чтобы ты рассказал, чем я лучше всего владел из магии. Кроме иллюзий и земли, было еще что-то? И какие фокусы я вытворял псионикой?
- Ну, я надеюсь, ты понимаешь, что все свои секреты ты мне не выдавал. Землю и Иллюзии ты знал в совершенстве, как и школу Света и Тьмы. Наверное, любил за девушками подглядывать - все та же спокойно сказал Эйдейл, типа пошутил - Вода, Воздух, Целительство, Метамагия, Защита... Из псиумений телепатия, полет, перемещение, астрал, ясновиденье, хотя если честно с последним у тебя видимо все же туго было.
- Астрал? Это план. - коротко ответил Эйдейл, хотя в твоем конкретном случае все же я выразился далеко не верно или если быть точнее совершенно не верно. - дроу замолчал, обдумывая что-то, а потом добавил - Можно выразится так. Ты был способен свою душу вытаскивать из тела и птушествовать по материальному миру. Хотя, ты что-то упоминал и о путешествиях на другие планы, но очень вскольз.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.