Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Если бы не все это безобразие, которое вытворяли Эйна и Мэтрим, состязаясь водой и землей, девушка наврятли бы рискнула сейчас бродить по воде. Мокрая тонкая рубаха прилипла к ее телу, а выйдя из воды, стало намного прохладнее отчего тело покрылось мурашками. Эйна осторожно повела ногой, словно опробуя воду и сказала: - Ну, я пошла. После чего аккуратно стала на водную гладь, а затем более смело прошлась пару метров развернулась и снова прошлась обратно.
Парень с интересом смотрел за девушкой. Когда она остановилась и смотря на него, от внимания парня не ушло внимание то, что ейчас в том положении котором стояла девушка, ему было видно вообще все. Рубаха обтягивала тело, не скрывая, а наоборот выделяя округлости грудей, и длина рубахи была очень мала, а парень находился с низу. Его губ коснулась улыбка и он сказал: - Классно... Ладно, верю. Погружайся в воду, я хочу попробывать пройти сквощь землю. Если получится, то я могу утонуть от того, что у меня не будет сил, что либо сделать.
- Я еще немного похожу - сказала Эйна, отходя в сторону и продолжая говорить - Я слишком плохо знаю это заклинание. Я же тебе говорила, что тетушка Кира так до конца меня ему и не научила. И поэтому если я начинаю ходить, то нужно подождать пока сама не уйду под воду или сильно напрячься мысленно. А раз ты хочешь эксперементировать, то силы мне могут пригодиться.
Парень повернулся в сторону, чтобы прекратить смотреть на то, что ему предстало видеть. Почму-то спустя столько времени его шек слегка коснулась краска.. парень решил поднять песок перед собой, сдеть его достаточно толстым и подойдя к нему сказал: - Сейчас буду пробывать... Парень сконцетрировался и сказал: - Я прохожу сквозь землю. И сдела жест руками как будто хочет упереться в стену, а потом попытался пройти.
Мэтрм словно погрузился в какую-то вязкую субстанцию, которая неохотно поддалась, а потом лопнула и парень спокойно сделав пару шагов оказался по другую сторону горы из песка. Гора же начала медленно осыпаться и парень понял, что пора или вновь сосредоточиться на ней или дать ей окончательно исчезнуть... У него получилось и это оказалось хоть и слегка утомляюще, но так просто, что даже не верилось. Эйна, которая наблюдала издалека, быстро подошла поближе с восторгом заявив: - У тебя получилось! ты дейтсительно это можешь!
Парень изумленно смотрел на оседающую гору из песка и сказал: - Это... Это было так просто. Как пройти через порыв сильного ветра, не труднее. Просто взять и пройти. Парень поднял глаза на девушку, в глазах читался восторг, потом парень сосредоточился и отвел взгляд от девушки.
Когда Мэтрим отвел взгляд, Эйна ойкнула и послышался вспелеск - девушка окунулась в воду с головой. Но, не совсем понятно отчего, то ли она наконец-то сообразила как выглядит, то ли просто закончилось заклинание. Вынырнув, девушка смахнула с лица капли и направилась к берегу, говоря по пути и стараясь не смотреть на Мэтрима или ему так только показалось: - Надо обсохнуть, если хотим попасть в город. Я могу высушить одежду быстро, но тогда все равно прийдется поваляться поотдыхать.
Парень последовал за девушкой и сказал: - Жаль мы не владеем ветром в достаточной степени, чтобы призвать поток теплого ветра, который помог бы на высохнуть... Тут парень сообразил и спросил: - А ты не можешь вывести воду из нашей одежды? Как бы содрать ее, но не из воздуха, а из одежды?
Эйна удивленно посмотрела на Мэтрима, словно не понимая про что он. До берега было еще далеко, но вода уже достигала лишь колен. Видимо, Мэт и Эйна выбрались на небольшую отмель. - Я не совсем поняла. Ты про что? То ли она так хорошо притворялась, то ли действительно не поняла чему Мэт сказал это.
- А.. ты об этом. Эйна провела рукой по мокрой рубахе и сказала: - Сохни. Рубаха прямо на глазах стала совершенно сухой, а ветерок тут же заиграл тканью, трепая ее на ветру так что Эйне пришлось придерживать низ руками. Она помолчала, видимо подбирая слова, а потом сказала прямо: - Ну, просто я как-то не обратила на это внимание. Все же путешествуем уже больше месяца вместе, спим - Эйна состроила ехидную рожицу - вместе. А тут когда на воде стояла, прняла как это выглядит. Не очень приличное и приятное зрелище - Эйна хмурилась, но старалась говорить раз уж начала, хоя Мэт и видел, что ей это дается очень не легко - Прямо как какая-то послушница в Дарящие перед клиентом. Эйна передернула плечами и добавила: - Июнь. Месяц, который по праву считают месяцем Лотэмелии. Все подвержены ее чарам в этом месяце.
Парень улыбнулся и сказал: - Ну я бы не сказал, что мне было неприятно. Он замолчал, а потом добавил: - Не думаю, что нужно заморачиваться по поводу месяца и прочее. Все идет своим чередом, и случается как случается. Боги тут не причем.
Эйна вдруг ухмыльнулась и спросила: - Мне повторить? Было не совсем понятно, то ли она издевается, то ли действительно готова повторить... Как бы Мэтрим не хорошо разбирался в людях (насколько он смог это заметить) тут похоже он встал в тупик.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.