Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Да нет, просто... Вот к примеру, мне сегодня снилось море и что волна хочет меня накрыть с головой, но не может. И что я иду по морю и мне все время по колено, хотя мимо пропылвают корабли... А на одном из них я видела тетушку Аугле, она улыбалась и махала мне рукой. Просто сон один из многих таких же. Но он связан на воспоминаниях.. А что тебе снилось?
Парень даже ложку остановил, после вопроса девушки, и кажется слегка покраснел. Едва заметно, потом продолжил есть и сказал: - Разное сниться. Я часто даже не помню или нее понимаю свои снов. Какие-то безссвязные картины. Перемешаные впечатления воспоминания... Вообещ даже не рассказать нормлаьно.
Эйна кивнула: - Иногда мне тоже снится что-нибудь связанное с прошедшим днем. Я думала что и сегодня так будет. А вышло все наоборот. даже забавно. Вчера не было никаких переживаний, а снилось... снилось... бред тоже, а сегодня как-то более осмысленно, хотя тоже нечто непонятное..
Девушка задумалась, похоже, в отличае от вчерашнего, она реагировала более спокойно на свой собственный сон. - Трудно сказать. Ты снился. - девушка улыбнулась - Это наверное потому что я последнее время только с тобой и общаюсь.
- Забавно - засмеялась Эйна - А почему я ухожу от ответа? - ее голос лишь немного напрягся, словно она начала что-то подозревать, но потом снова расслабился - И что же я делала? Чистила рыбу? - она опять засмеялась.
- Мммм... Трудно сказать. Слов я не запомнила. Я же говорю, что сон был построен больше не на словах, а больше на эмоциях. Поэтому выразить так не могу... Осталось ишь какое-то хорошее впечатление вот и все.
Эйна слегка нахмурилась, но весело и сказала: - Не думаю, что такое. Ну, ладно... - она отложила вилку и поднялась, потягиваясь - Наверное пора собираться.
Оказавшись на улице после того как парень и девушка сдали ключи и заплатили за сегодняшний завтрак, Эйна слегка поежилась от прохлады и сказала: - Ну что, мы будем заходить к картографу? Или ну его? по дороге будем спрашивать?
Прохладный утренний воздух приятно бодрил. Когда Эйна и Мэтрим перебрались на континент уже рассвело и город наполнился жизнью. Цех картографов был открыт и все в той же палатке сидел все тот же эльврин. Заметив вошедших, он радостно улыбнулся: - А! Вы все же вернулись!
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.