Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Дарящая закрыла дверь и посмотрела пристально на Мэтрима, а потом отошла к столу и провела рукой по букету цветов, собираясь с мыслями или может быть просто наслаждаясь как лепестки гладят ее нежную кожу на ладони. Девушка еще немного постояла, а затем напрвилась к двери, где стоял парень и подойдя, провела рукой по щетине: - Не слишком хорошая маскировка для того, за кем охотятся так много народу. В руках девушки из неоткуда взялась обыкновенная карнавальная маска. - Вот это куда лучше подойдет. Все го лишь маска для карнавалов на первый взгляд, но тот кто ее наденет меняется в лице. Правда, носить ее долго нельзя. Голова начинает болеть. По крайней мере ты всегда на это жаловался. Она твоя. - девушка вложила ленту от маски в руку Мэтрима - Всегда твоя и была. Хоть ты и не любил никогда прятать свое лицо. Я могла бы сказать тебе больше, наверное, но... Ты сам мне это запретил делать. Девушка поднялась на ципочки и легко поцеловала Мэтрима в губы, а потом отстранилась и направилась к выходу. Эйна же сидела как сизваяние за столом - ни кровинки в лице. Похоже, она хоть и не понимала, чо чем идет речь, но зато все прекрасно видела и видимо ей это не слишком нравилось. Впрочем, как заметил уже давно Мэтрим, Эйна вообще не долюбливала Дарящих.
Злость подогреваемая парнем изнутри продолжала бурлить. Даже поцелуй не вывел его из себя, хотя барьер чуть не рухнул парень не поврачиваясь спросил: - Это все что ты хочешь сказать? Что произошло на перевале?
- Меня там не было, Мэтрим, к сожалению не было, иначе все могло бы быть по-другому. - девушка вышла из комнаты и ее шаги и так еле заметные постепенно стихли.
Мэтрим, развернулся на пятках и пошел к двери, прежде чем закрыть ее он бросилна нее взгляд, еще раз попытавшись коснуться ее разума. Поняв, что не в состоянии, ничего прочесть, он захлопнул дверь и пошел и сел напротив девушки, потом слегка резковато сказал: - О чем вы говорили?
Если Эйна и был бледной, то теперь ее вполне можно было сравнить с выбеленой стеной печки. Она слегка испугано смотрела на разгневанного и раздраженного Мэтрима и открыв было рот сказала: - Она.. - но голос сорвался и девушка прикрыв глаза причистила горло и взяла себя в руки. Краски на лице проступили вновь, но как-то неохотно и пятнами, но, похоже, все-таки Эйна начинала справляться с собой, уж не известно, что она сбе там говорила, но в ее серых глазах загорелся огонек противоречия, словно она не понимала почему Мэт еще и на нее злится и это было ей неприятно: - Сначала она хотела узнать почему я так неприветливо отношусь к Дарящим, потом рассказала немного о ихнейжизни и принципах. На лаомском она говорит очень плохо, а потому медленно и предложила стать послушницей. Она говорила, что твой путь будет очень трудным и опасным и что мне лучше оставить тебя и дождаться, когда все свершится. Что я могу жить у них и если захочу, то обучаться. Я отказалась и тогда она некоторое время молчала, а потом начала нести какой-то бред про то, как нужно вести себя с мужчинами - Энай слегка задрала голову вверх, словно в пренебрежении - Я ей ответила, что даже если я и дочь рыбака, это еще не значит, что мне в случае чего не хватит умения. Да и вообще. Если я кому-то буду интересна, то прекрасно обойдется и без этого. - Эйна замолчала и видимо сообразив, что говорит все это Мэтриму вспыхнула, и начала было отводить взгляд, но скрипнула зубами и не сделала это с каким-то легким вызовом смотря на него.
- Нет. Она только один раз упоминала о тебе и я его уже рассказала. Эйна проследила за падающей на стол маской, но... в отличае от обычного вопроса, которым она сопровождала любой разговор, проведенный при ней на тавийском и любую мелочь, которую преобретал Мэтрим, в воздухе повисла тишина.
- Она знае меня. И знала, и ничего не сказала. И не скажет. Кем бы она не была, но она может быть опасна. Я совершил минмум две ошибки, и она из заметила. Она знает, что я ничего не помню. И.. похоже она теперь знает куда мы направимся.
Эйна удивленно посмотрела на Мэтрима и негодование, кьторое в ней бурлило постепенно начало спадать, но все же не о конца, видимо девушка слегка обиделась. Она тяжело вздохнула и спросила: - Почему не скажет? А ты... пробовал читать ее мысли? Я.. Мне показалось, что ты делал это или что-то другое.
- Я три раза пытался прочесть ее мысли. Все три раза был полный провал. Даже не намека на мысли. Она... Она знает о моих способностях... И знает о них от меня, того...
Эйна покачала головой и слегка обиженно сказала: - Ну а почему тогда она не сказала тебе хотя бы то, что ты умеешь? Если она считает, что туда куда мы пойдем опасно? И что это за маска? Она пригласила тебя на бал?
- Она сказала, что я ей сказал, больше ничего не говорить и не рассказывать. Маска... По ее словам она помогает сменить внешность. Это была МОЯ маска, до проишествия.
- Пока нашу маску. Похоже моя прошлая жизнь была... Совсем другой. Мне было необходимо всегда менять внешность. Я крутился в обществе таких особ как это. Помоему она была моей любовницей.
Дэвушка отвела взгляд в сторону и вперилась в маску. Мэтрим понял, что ее что-то беспокоит, но что именно... Видимо парень сейчас был под впечатлением произошедшего и что-то упускал, но вот что. Голос же девушки стал куда спокойнее чем раньше, словно она наконец-то взяла себя в руки: - Ты будешь ее надевать?
- Не знаю, мне сказали, что эта маскировка лучше, чем у меня сейчас. Те кто меня знаю, а по ее словам я буду постоянно на них натыкаться. С легкостью меня узнают. Я не буду развивать свое предположение. То, что я сказал до этого. Не думаю, что тебе понравится. В любом случаи утром еще до расвета выдвигаемся. Пареньпосмотрел на девушку... потом на маску и взял ее в руки. Он постепенно остывал.
- Потому что мне кажется я знаю, зачем она затеяла с тобой разговор о учении на послушницу. А когда ты отвергла, стала тебе все объяснять... После чего Мэт неспеша стал одевать маску.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.