RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
26 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени прошлого" - г. Эльдаркрин, Столица империи
Мэтрим
Сообщение #421

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Мэтрим вошел внутрь посмотрел на обоих женщин и сказал:
- Я бы хотел услышать, что предназначается для меня.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #422

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Дарящая закрыла дверь и посмотрела пристально на Мэтрима, а потом отошла к столу и провела рукой по букету цветов, собираясь с мыслями или может быть просто наслаждаясь как лепестки гладят ее нежную кожу на ладони. Девушка еще немного постояла, а затем напрвилась к двери, где стоял парень и подойдя, провела рукой по щетине:
- Не слишком хорошая маскировка для того, за кем охотятся так много народу.
В руках девушки из неоткуда взялась обыкновенная карнавальная маска.
- Вот это куда лучше подойдет. Все го лишь маска для карнавалов на первый взгляд, но тот кто ее наденет меняется в лице. Правда, носить ее долго нельзя. Голова начинает болеть. По крайней мере ты всегда на это жаловался. Она твоя. - девушка вложила ленту от маски в руку Мэтрима - Всегда твоя и была. Хоть ты и не любил никогда прятать свое лицо. Я могла бы сказать тебе больше, наверное, но... Ты сам мне это запретил делать.
Девушка поднялась на ципочки и легко поцеловала Мэтрима в губы, а потом отстранилась и направилась к выходу.
Эйна же сидела как сизваяние за столом - ни кровинки в лице. Похоже, она хоть и не понимала, чо чем идет речь, но зато все прекрасно видела и видимо ей это не слишком нравилось. Впрочем, как заметил уже давно Мэтрим, Эйна вообще не долюбливала Дарящих.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #423

Иконка группы

Злость подогреваемая парнем изнутри продолжала бурлить. Даже поцелуй не вывел его из себя, хотя барьер чуть не рухнул парень не поврачиваясь спросил:
- Это все что ты хочешь сказать? Что произошло на перевале?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #424

Иконка группы

- Меня там не было, Мэтрим, к сожалению не было, иначе все могло бы быть по-другому. - девушка вышла из комнаты и ее шаги и так еле заметные постепенно стихли.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #425

Иконка группы

Мэтрим, развернулся на пятках и пошел к двери, прежде чем закрыть ее он бросилна нее взгляд, еще раз попытавшись коснуться ее разума. Поняв, что не в состоянии, ничего прочесть, он захлопнул дверь и пошел и сел напротив девушки, потом слегка резковато сказал:
- О чем вы говорили?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #426

Иконка группы

Если Эйна и был бледной, то теперь ее вполне можно было сравнить с выбеленой стеной печки. Она слегка испугано смотрела на разгневанного и раздраженного Мэтрима и открыв было рот сказала:
- Она.. - но голос сорвался и девушка прикрыв глаза причистила горло и взяла себя в руки.
Краски на лице проступили вновь, но как-то неохотно и пятнами, но, похоже, все-таки Эйна начинала справляться с собой, уж не известно, что она сбе там говорила, но в ее серых глазах загорелся огонек противоречия, словно она не понимала почему Мэт еще и на нее злится и это было ей неприятно:
- Сначала она хотела узнать почему я так неприветливо отношусь к Дарящим, потом рассказала немного о ихнейжизни и принципах. На лаомском она говорит очень плохо, а потому медленно и предложила стать послушницей. Она говорила, что твой путь будет очень трудным и опасным и что мне лучше оставить тебя и дождаться, когда все свершится. Что я могу жить у них и если захочу, то обучаться. Я отказалась и тогда она некоторое время молчала, а потом начала нести какой-то бред про то, как нужно вести себя с мужчинами - Энай слегка задрала голову вверх, словно в пренебрежении - Я ей ответила, что даже если я и дочь рыбака, это еще не значит, что мне в случае чего не хватит умения. Да и вообще. Если я кому-то буду интересна, то прекрасно обойдется и без этого. - Эйна замолчала и видимо сообразив, что говорит все это Мэтриму вспыхнула, и начала было отводить взгляд, но скрипнула зубами и не сделала это с каким-то легким вызовом смотря на него.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #427

Иконка группы

Парень внимательно смотрел на нее, потом бросил маску на стол:
- Больше она ничего не говорила? Ничего обо мне? Ни словом, не намеком?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #428

Иконка группы

- Нет. Она только один раз упоминала о тебе и я его уже рассказала.
Эйна проследила за падающей на стол маской, но... в отличае от обычного вопроса, которым она сопровождала любой разговор, проведенный при ней на тавийском и любую мелочь, которую преобретал Мэтрим, в воздухе повисла тишина.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #429

Иконка группы

- Она знае меня. И знала, и ничего не сказала. И не скажет. Кем бы она не была, но она может быть опасна. Я совершил минмум две ошибки, и она из заметила. Она знает, что я ничего не помню. И.. похоже она теперь знает куда мы направимся.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #430

Иконка группы

Эйна удивленно посмотрела на Мэтрима и негодование, кьторое в ней бурлило постепенно начало спадать, но все же не о конца, видимо девушка слегка обиделась. Она тяжело вздохнула и спросила:
- Почему не скажет? А ты... пробовал читать ее мысли? Я.. Мне показалось, что ты делал это или что-то другое.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #431

Иконка группы

- Я три раза пытался прочесть ее мысли. Все три раза был полный провал. Даже не намека на мысли. Она... Она знает о моих способностях... И знает о них от меня, того...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #432

Иконка группы

Эйна покачала головой и слегка обиженно сказала:
- Ну а почему тогда она не сказала тебе хотя бы то, что ты умеешь? Если она считает, что туда куда мы пойдем опасно? И что это за маска? Она пригласила тебя на бал?

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #433

Иконка группы

- Она сказала, что я ей сказал, больше ничего не говорить и не рассказывать. Маска... По ее словам она помогает сменить внешность. Это была МОЯ маска, до проишествия.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #434

Иконка группы

- Сменить внешность? - девушка как-то испуганно посмотрела на предмет карнавала - насовсем??

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #435

Иконка группы

- Пока нашу маску. Похоже моя прошлая жизнь была... Совсем другой. Мне было необходимо всегда менять внешность. Я крутился в обществе таких особ как это. Помоему она была моей любовницей.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #436

Иконка группы

Дэвушка отвела взгляд в сторону и вперилась в маску. Мэтрим понял, что ее что-то беспокоит, но что именно... Видимо парень сейчас был под впечатлением произошедшего и что-то упускал, но вот что. Голос же девушки стал куда спокойнее чем раньше, словно она наконец-то взяла себя в руки:
- Ты будешь ее надевать?

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #437

Иконка группы

- Не знаю, мне сказали, что эта маскировка лучше, чем у меня сейчас. Те кто меня знаю, а по ее словам я буду постоянно на них натыкаться. С легкостью меня узнают. Я не буду развивать свое предположение. То, что я сказал до этого. Не думаю, что тебе понравится. В любом случаи утром еще до расвета выдвигаемся.
Пареньпосмотрел на девушку... потом на маску и взял ее в руки. Он постепенно остывал.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #438

Иконка группы

Эйна похоже не совсем поняла:
- Почему не понравится?

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #439

Иконка группы

- Потому что мне кажется я знаю, зачем она затеяла с тобой разговор о учении на послушницу. А когда ты отвергла, стала тебе все объяснять...
После чего Мэт неспеша стал одевать маску.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #440

Иконка группы

- Почему??? - не отставала Эйна.
Похоже, она ничего не понимала.

--------------------
+Quote Post

26 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Закрытая темаНовая тема