Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Эйна отвела взгляд в сторону, размышляя, а потом сказала: - Ну, ты конечно прав. Но знаешь, не могу сказать, что мне очень плохо. Даже нынешнее положение куда лучше того, как я жила раньше.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Не верно поставленный вопрос - усмехнулась Эйна - Может быть я покажусь в твоих глазах каризной девченкой, но меня не прельщает моя жизнь. И я не хочу и дальше быть всего лишь дочерью рыбака, женой рыбака, матертью рыбака и бабушкой рыбака. Нет, я не хочу так уж и многого, но явно не такого исхода.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Эйна улыбнулась Мэтриму, а потом собрала свои карандаши и тетради и направилась к одной из кроватей. - Знаешь, я наверное лягу уже спать. Если ты не хочешь чем-нибудь заняться вместе.
--------------------
Эйна потушила лампу и так же пожелала споконой ночи Мэту, а потом раздевшись легла в постель. Матрацы были набиты свежей соломой и оттого сон пришел в руку довольно быстро. Вскоре Мэт погрузился в странные беспокойные сновидения. Ему снились горы, степи у подножья и поблескивающие голубым цветом круги озер... Мэтрим стоял на самом краю обрыва, но от огромной пропасти, куда парень боляся опустить взор, его отгораживал массивные каменные перила, созданные рукой разумного существа, а не природой. Чутсво пьянящего восторога и замешательства перед огромной высотой, кружили голову, ветер ласкал лицо, играя прядями волос, слегка завывал... Постепенно завывание стало громче и сквозь него словно провалось тихое поскрипывание и скрежет...
Мэт резко проснулся. Эйна мирно спала на соседней кровати. Шторы были плотно задернуты и оттого в комнате было довольно темно, но уже привыкшие к темноте глаза преркасно ориентровались в обстановке. Вроде бы все было тихо... Неожиданно тихий скрип со стороны замка двери повторился, а потом ключ быстро выпал из замка и упал на невесть откуда взявшийся под дверью кусок ковра, который начал уползать под дверь в сторону коридора....
--------------------
До двери было слишком далеко, чтобы Мэтрим мог видеть, что находится за ней... Тем временем ключ продолжал свой путь по ту сторону двери. Еще пара мгновений и он окажется в руках у нежданных гостей...
--------------------
Парень намгновение напрягся, а потом понял, что можно сейчас использовать. Он вытянул руку в сторону ключа, и представил, что ключь оказался у него в руке.
Но ключ не хотел поддаваться желаниям парня. Мэтрим попытался его сдвинуть, но и это не вышло. Пришлось потратить еще какое-то время, напрягаясь и вот ключ наконец-то оказался в руке у Мэта. Легкие еле заметные контуры ключа еще хранились светясь на коврике, но еще до того как он плностью исчез под дверью, расстворились. Наступила вновь тишина, хотя.. она и не нарушалась более ничем, как еле заметный шум послышался снова из области замка... видимо, тот кто пытался стащить ключ взялся за отмычки...
--------------------
Парень решил почувствовать мысли тех, кто был за дверью. Точнее проверить, были ли это Рик с дружком, или что-то более серьезное. Но в любом случаи... Нужно будет разбудить еще и Эйну. Похоже за ними все же пришли...
Потянувшись к тем, кто находился за дверьми, Мэтрим уловил лишь поверхностные мысли "Чертов ключ. Куда же он упал. Ничего, сейчас я мигом этот замок отрою. Ашкаэль вас всех раздери. Главное тихо и аккуратно... Черт.. скрипит... И почему я масло не взял... Залить туда пол фляги и дело с концом."
--------------------
Тихий еле заметный шепот, который окружил голову Мэтрима, когда он читал мысли незнакомца за дверью исчез. Парень как можно осторожнее поднялся с кровати и пробрался до девушки, зажимая ей рот рукою и толкая. К сожалению, Мэтрим понял, что не смог передать ей послания. Девушка же встрепенулась и испуганно открыв глаза, уставилась на Мэтрима. Во взгляде читался неподдельный страх и непонимание...
--------------------
Парень прижал указательный палец к своим губам, показывая, чтобы она был тихо, потом указал на входную дверь. После чего убрал руку со рта стал прислушиваться к звукам двери, и поглядел на девушку.
Эйна кивнула и когда парень убрал руку с ее рта бесшумно поднялась с кровати и потянулась за своей одеждой. Движения Эйны были легкими и очень тихими. Если бы Мэтрим закрыл глаза, то наверное бы мог представить себе, что девушка до сих пор спит или ее вообще нет в комнате.
--------------------
Ноги Мэтрима оторвались от полаи он завис в нескольких сантиметрах от того. В замке же периодически продолжали ковыряться...
--------------------
Парень продолжил подниматься над полом. Когда ноги оказались на растоянии полуметра, он остановился и стал ждать, когда отвориться дверь, чтобы зажечь шар земли.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.