Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Эйна кивнула, забирая у парня опустевшую склянку и уже после этого парень и девушка двинулись по улице. На самом деле идти не в толпе в порту было довольно тяжело, но ребята сильно хотели жить, а потэтому им удалось идти так, чтобы никого к себе достаточно близко не подпускать. Однако, когда они наконец-то выбрались из портового района, перед ними встал выбор - практически все улочки уже пустовали - город постепенно ухоил на заслуженный ночной отдых. Да и фонари не везде горели.
Эйна остановилась, а следом за ней и Мэтрим, изучая продолжительный участок ответвленной улицы, убегающей в сторону гостиницы. Фонари здесь светили намного слабее, чем на более широких улицах и лишь в шагах двухста было боьшое освещенное пятно вокруг гостиницы к которой направлялись ребята. Девушка посмотрела на парня и сказала: - Там кто-то есть - она не дернула головой, но лишь покосила глазами в сторону небольшой подворотни между домами. - Видишь? Однако, как бы не всматривался Мэтрим, он ничего кроме черного пятна подворотни не видел...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Сознанием Мэтрим потянулся вперед и уловил чужие мысли и как оказалось очень даже знакомые. Кому-то явно хотелось попить пива, но его друг настаивал видетели на том, что нужно быть здесь. Да и нафиг вообще им здалась эта девченка и парень? Что за придурь? И вообще Рик последнее время какой-то не такой... Когда он последний раз его обнимал? Устали ноги топтаться на этом месте. Давно пора было бы уже сидеть в каком-нибудь баре и пить пиво...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Мэт сощурился. Потом сконцентрировался и попытался передать мысли. Да, Рик странный. И он уже столько времени не удилял мне внимания. Он меня использует, и хочет подставить под удар. Как же я соскучился по его объятиям и ласке. Что ему нужно от девки? Похоже он захотел меня на нее променять? Меня?? Или он нашел кого-то другого? Хочет чтобы я поучавствовал в этой патасовке, а потом сдать меня страже, и сам будет развлекаться с кем-то другим??
Когда Мэтрим закончил, то контак с Олагдом еще сохранился и парень четко уловил одну незамысловатую мысль "Ээ.... ."
--------------------
"Что это? Кто это? Я схожу с ума? Уйди... Уйди..." Мэтрим, которому были доступны сейчас все чувства Олагла, такие как слух, зрение, осязание и обоняние, явно почувствовал как человек слегка задрожал и его начало кидать тов жар, то в холод. Похоже, появление чего-то еще в его голове, парня здорово напугало...
--------------------
"С ума? Нет, ты не сошел с ума. Просто раньше ты меня не слушал, был ослеплен своей страстью к Рику. Сейчас же я наконец-то смог пробиться. Я хочу чтобы мы жили счастливо, и не хочу сидеть в тюрьме или болтаться на висилице. Ну ты понимаешь. Не пугайся ты так, лучше давай подумаем, как нам быть с Риком?"
Наступила пауза, похоже Олагд вообще ничего не думал, а потом робко спросил, находясь чуть ли не на грани шока: "А ты кто?"
--------------------
"Ну мочему мое сознание такое глупое? я же тебе сказал, твой внутрений голос. Тот кто говорит тебе, что если ты делаешь что-то плохое, что это плохо, и может привести тебя к беде. Или когда тебя обманывают, говорит, что "Блин! да меня хотят надуть!!" понял? и не дрожи ты так, похож на испугоного катенка..."
Олагд ничего не ответил... наступила какая-то заминка, словно совершенно все выдуло из его головы, а потом Мэтрим понял, что парень просто потерял сознание. Видимо, от переизбытка чувств.
Эйна вздрогнула и посмотрела на Мэтрима, а потом негромко сказала: - Там в переулке.. Кто-то или упал или лег на землю.
--------------------
- Это Олагд. перепугался и потерял сознание. Парень попытался нащупать сознание Рика, чтобы понять, где он. Потом сказал: - Не получилось, можно чуть-чуть позже попробывать.
- Может... попробуем подойти другим путем? - предложила Эйна, продолжая всматриваться в темноту.
Похоже, спрашивать почему Олагд потерял сознание девушка не рискнула. - Пока он без сознания. У нас есть возможность быстренько обойти вокруг. По другой улице - Эйна говорила не уверенно, впрочем и понятно, ведь где искать другую улицу и будет ли она менее безопасной, было не известно.
--------------------
-Ну... Я не знаю - растерялась Эйна, хотя и развернулась, двинувшись в обратном направлении.
Плутать пришлось действительно долго, но парень и девушка старлись придерживаться более мене оживленных улиц и вскоре удача наконец-то улыбнулась им и Мэтрим с Эйной вполне удачно добрались до гостиницы.
Внутри окаалось светло и чисто. Небогатая или даже бедная и скромная гостиница "Приют Райзы". Входная дверь привела сразу в обеденную залу, где ыбло полным полно народа, по одеждам сразу можно было догадаться - не богатого. На вошедших никто не обратил внимания. В дальнем углу виднелась барная стойка за котрой юный и долговязый эльф управлялся с кружками и кувшинами.
--------------------
Все время пути парень был внутрене напряжен. Когда они добрались до костиницы, он спросил у девушки: - Твое не хорошее чувство тебя покинуло? Выслушав ответ, парень вошел в гостиницу. Оглядевшись он направился к барной стойке и обратился к эльфу: - Добрый вечер. Мы бы хотели снять у вас комнату.
Эльф быстрым взглядом окинул Мэта и Эйну, а потом ответил: - Два с половиной серебряных до рассвета.
--------------------
Увидев взгляд эльфа парень обреченно вздохнул и сказал: - Нам не нужен номер, чтобы провести время вдвоем. Нам нужна комната для роживания, и возможно не один день.
Эльф вопросительно приподнял брови, а потом ответил: - А чем первая отличается от второй? Ну, разве что тем, что кровать одна большая. Я вас понял, уважаемый, только цена та же. Двухметный номер с двумя кроватями стоит 2,5 серебряных в сутки. От рассвета и до рассвета. Я могу вам предложить еще койки в общей комнате, но тогда у вас будут соседи. Порядка 8-ми.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.