RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Закрытая темаНовая тема
Набор по Гвилариону. Система 4 редакция., Группа: Тайны Мира
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Всем доброй ночи. Ну или дня. Утра. Смотря кто когда читает. Была некогда идея возобновить одну игру, но в результате идея потерпела крах, как я и подозревала, но на ее основе возникла новая идея с новым модулем. На этот раз представляю вашему вниманию историю об очередном спасении мира laugh.gif Спасать будете долго и мучительно. Сюжет будет связан с крахом Империи меднолицых в незапамятные времена и тем, как образовалось Звездное море, куда угодил метеорит от гнева Цинтаро, когда Меднолицые сумели обойти договоренность с ним и использовать блокировку портала по своим нуждам. mellow.gif Но новые игроки будут узнавать об этом понемногу. Те же, кто согласился лишь сохранить атмосферность предыдущего похода и полностью практически перекроить персонажей, будут знать чуть больше и в то же время не очень. Дело в том, что по замесу, будучи ранее чуть ли не мегаэпиками, они добрвольно лишились своих сил, угробив империю. blink.gif Однако, так уж вышло, что в результате общего бабадума в центре которого они оказались, они не умерли, а переместились на много тысячелетий вперед. В наше с вами время (игрвоое всмысле). Оказавшись здесь, они потратили часть свои вещей, часть они утеряли ранее, чтобы освоиться и обжиться. тяжело однако стать снова слабым, когда твое тело разучилось держать оружие, и ты открываешь для себя совсем простые приемы снова и снова, хотя ранее для тебя было это все как семечки щелкать. Тяжело осознавать, что ты практически забыл все заклинания и что в нынешнем мире магии учат иначе...

Но это все лирика, которая к партии коснется ишь отчасти. Предполагается, что у тройки игроков (да-да они тоже будут первого уровня) будут новые друзья в новом для них мире. На гвиларионе, в Тавийской империи в славной столице Эльдалкрин. И у этих друзей (практически без ограничения на расу и классы) есть свои большие проблемы, которые они смогут решить получив завидное предложение от некоей Хранительницы одного артефакта. Предложение - избавить от проблем или помочь в чем-то очень важном, в ограниченных пределах конечно же.

Итак, требования и ограничения.

Система правил: 4 редакция D&D

Игроки: 2 игрока, с натяжкой 3, но не более у которых число персонажей не превышает двое. Давайте будем честными smile.gif Я тоже хочу играть с новыми игроками. Со старыми я играю прилично, да и в партии уже есть старые персонажи с предыдущей игры.

Мировоззрение: Не злое. Основная направленность как вы видите хорошая. Быть может партии прийдется снова отказаться в конце сюжета от своих сил чтобы спасти мир. Поэтому нужно понимать, что персонажи хранителем будут выбираться такие, которые готовы пойти на этот шаг осознанно. Плюс я не люблю злых персонажей и тех, кто слишком неадекватен (персонажи, не игроки. Игроки все адекватны wink.gif ).

Раса: дроу, дэвы - нет. Тифлинги - возможны. Статы дэвы можно брать для ассазов. Их павер просто называем по-другому. В остальном все очень подходит. Остальные расы так же возможны. Пока не приходит в голову чего-то эдакого, что в Тавии было бы тяжело не пропустить.

Классы: Любые. Возможна даже псионика. На Гвиларионе с ней на несколько порядков лучше. Главное помниить, что при выходе оф книг прийдется может быть менять персонажа так как плейлисты - это плейлисты. Классы могут лишится чего-то и получить что-то другое. Аналогично и дпро гибридов. Но я пока их не читала.

Что еще. Даже не знаю. Тавия очень милая страна. По идее за пределы Мин Акрона партия выходить в этом сюжете не будет. Впрочем, спасение мира само по себе уже глобально biggrin.gif

Как я вожу многие знают. Я дотошна к мелочам. Не люблю ссоры между персонажами и игроками - это тормозит сюжет и убивает у меня желание вести. Пишу я перманентно, но не часто. Тут не попрешь. Так что ожидайте стабильность, но надейтесь в первую очнеедь на себя. Вести сюжет будете вы, а не я. В том плане, что НПС, которые будут тянуть лямку не будет в этой партии.

Ну вот и все, пожалуй.
Ах, да.
В партии есть: маг(человек), бард (эльврина вроде бы), сорка (человек)
Думаю, это в какой-то мере сужает выбор классов, но с другой стороны не всегда ведь делать стандартный набор?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Lex Rem
Сообщение #2

Сиан: 6 °

Эх, магики уже заняты. smile.gif
Сколько еще надо игроков? Как я понимаю, 3 уже есть...

--------------------
--==< Исправить, конечно, уже ничего нельзя, но испортить окончательно еще можно... >==--
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3

Иконка группы

Уже 4 по сути. Четвертый определяется с классом. Желательно 1-2. Но это максимум.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #4

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

желательно милишникsmile.gif дефендер и страйкер рукопашныеsmile.gif)
+Quote Post
Lex Rem
Сообщение #5

Хых... Чтоли воина сыграть... За всю жизнь ни разу не отыгрывал. smile.gif

Я этому дррракону сейчас голыми зубами башку отгрызу!!! paladin.gif

Сообщение отредактировано: Lex Rem - 4 Авг 2009, 19:46

--------------------
--==< Исправить, конечно, уже ничего нельзя, но испортить окончательно еще можно... >==--
+Quote Post
Toshka
Сообщение #6

Иконка группы

Lex Rem, понятие воин в 4-ке довольно относительное smile.gif тут дефендеровых классов не мало и страйкеров-милишников тоже. Но решать тебе каким играть smile.gif В любом случае при партии боле 4 - уже будут некоторые роли по 2.

--------------------
+Quote Post
Lex Rem
Сообщение #7

Цитата(Toshka @ 4 Авг 2009, 21:05) *
Lex Rem, понятие воин в 4-ке довольно относительное smile.gif тут дефендеровых классов не мало и страйкеров-милишников тоже. Но решать тебе каким играть smile.gif В любом случае при партии боле 4 - уже будут некоторые роли по 2.

Хотел бы попробовать Воина-защитника. Просто воина, без всяких заморочек. Простого служаку-наемника, который живет сегодняшним днем.

Сообщение отредактировано: Lex Rem - 4 Авг 2009, 21:41

--------------------
+Quote Post
greyhawk
Сообщение #8

Сиан: 1 °

Если предложение все еще актуально, то я готов играть милишником, в принципе. Воин на проекте у меня уже есть, но мог бы попробовать рейнджера в two-weapon стиле. Я таким никогда не играл и мне интересно. Варлородом я тоже никогда не играл, но данный класс я пока не понял.
Так что если места еще есть, то я бы с удовольствием попробовал, персонаж у меня на проекте пока один, силы и желание для регулярных постов есть.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #9

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

в каждом классе в самом вверху почти пишется роль в партии
Лидер, Дефендер, Страйкер, Контроллер.
файтер, паладин это дефендер.
рейнжер, вор, сорка, это страйкеры
Клирик, Бард, артифишер и так далее это лидеры
маг, инвокер, другид это констроллеры
+Quote Post
Toshka
Сообщение #10

Иконка группы

Lex Rem, greyhawk, пишите мне в аську. Она указана в профиле у меня. Там все обсудим кем играть и как играть. Еще раз напомню сразу, что ваши персонажи должны быть не злыми и способными ради благого дела smile.gif пожертвовать возможно своими силами (уровнями) и возможно даже жизнью. Всмысле ради спасения мира. Но это уже на поздних этапах. Просто оговариваю заранее.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #11

Иконка группы

Ну, что же. Набор закрывается. Спасибо за внимание smile.gif

--------------------
+Quote Post

Закрытая темаНовая тема