RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Тайны мира"
Toshka
Сообщение #641

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Тайны мира"

Готовы ли вы спасти весь мир, но погубить себя?
  • Мин Акрон, Гвиларион
  • Время в партии: 5 июля 5477 года
  • Состав партии: Ракдор (человек, маг[controller]), Снежный Волк (полуорк[defender]), Трисс (человек, маг [leader]), Вивьен (меняющаяся, псионик [leader])
  • Стиль: Приключения с уклоном в сражения + Спасение мира
  • Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
  • Донабор: Пока что нет.
  • Правила игры: D&D 4
Текущая статистика
  • Задачи: Найти вторую часть Звезды в Терсе Л'Амат
  • Текущее положение: Для начала не плохо бы выжить.
Свойства связи:
  • Избранные всегда знают, когда кто-то из них ранен, бодрствует или спит, жив или мертв.
  • Избранный не может причинить вред другому избранному. Во время боя, если заклинание союзника накрывает врага и избранного, существует шанс 50%, что вы не сможете воспользоваться данным заклинанием. Действие при этом не теряется и вы можете выбрать другое заклинание.
  • Если избранные много ср... ругаются, в силу вступает правило: урон, полученный одним избранным наносится в полной мере автоматически всем избранным независимо от их сопротивляемости, местонахождения и прочих условий.
Ранения, эффекты, инициатива

Сообщение отредактировано: Toshka - 6 Апр 2015, 17:50

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
71 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #642

Иконка группы

Норд Каноник, порядок инициативы указан в НРПГ. С какой стати ты ходишь после Ракдора? Я в РПГ в спойлере не указала порядок потому что его и так все помнят + есть НРПГ. И ты опять не ознакомился с ходом Ракдора.

Цитата
бегу по свету,

Это что ран? по свету - это где? от тебя до текущего положения света больше твоего мува. Внятная заявка - это внятная заявка. Мув на такую-то клетку, шифт на такую-то клетку, ран на такую-то клтеку, дабл мув на такую-то клетку и т.д. ползком? так это тоже как бы тип передвижения. Указывай. Ролеплейно? Зачем мне ролеплей в блоке технических заявок? Для этого ход есть.

На всякий случай. Сейчас ход Эльмиры, потом Шаны а потом Норда. Как я уже говорила. Я не предупреждаю по 100 раз. Ход Эльмиры истек 6 числа в 12:00. Ход Шаны истекает сегодня в полночь. Соответсвенно, ход Норда не позже чем девятого числа до обеда. После этого времени я буду рассчитывать ход. Если Шана отпишется раньше, то и время для Норда сдвинется.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #643

**

Сиан: 12 °

Toshka, извини. Не знаю почему, но утром меня одолела паническая мысль, что все ждут моего хода, который после Ракдора. sad.gif

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Toshka
Сообщение #644

Иконка группы

Крион, буду рассчитывать так как даешь заявку пока не научишься нормально их давать.
Клетка х-24 занята. Мне вычитать может быть тебе еще ХС за то, что ты несколько раз смотришь на то, о чем тебе говорят и все равно не читаешь чужие ходы и кто куда встал раньше тебя? Кравл? Отлично! Чтобы быть кравл - нужно прийти в положение проне. Упасть, допустим не очень быстро будет минор. То есть ты прошел 1 клетку (мув), стал проне (минор) и прокравлился на половину скорости (больше кравл не дает). Итого 3 клетки. Учи правила.

--------------------

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #645

**

Toshka, я же не сказал, что иду на Х24. Я сказал
Цитата
двигаюсь в сторону Ракдора, к Х24.
. К, т.е. по направлению, без учёта количества клеток. Я же не могу, будучи на льду, предугадать не упаду ли я или не поеду на нём, и сказать количество пройденных мною клеток. Особенно с учётом того, что в темноте могут быть ямы и т.п., что может замедлить моё продвижение. Поэтому я указал в сторону какой клетки ползу, но не на какую клетку ползу. Т.е. ползу на ориентир - фигуру Ракдора. А то что я промувлюсь на мизерное количество клеток я понимал, по так безопаснее.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #646

Иконка группы

Норд Каноник, какой лед? Где лед? Описания читаем внимательно?

--------------------

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #647

**

Ну я так понял, что холодно, любая влага кристаллизуется на каменной поверхности, покрывая её льдом.

+Quote Post
Эльмира
Сообщение #648

**

Сиан: 7 °

Цитата(Норд Каноник @ 8 Дек 2010, 20:37) *
Ну я так понял, что холодно, любая влага кристаллизуется на каменной поверхности, покрывая её льдом.

При постоянном холоде любая влага вымерзает. Так что если никто нарочно лужи не делал, льда быть не должноsmile.gif
В конце концов нигде о льде (звучит странно) сказано не было, и все остальные бегают, не особо о том заботясьsmile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #649

Иконка группы

Цитата
В конце концов нигде о льде (звучит странно) сказано не было, и все остальные бегают, не особо о том заботясь

Ходят, не бегают. И на открытых участках. Собственно я ругалась за Ран, который подразумевает как раз бег без учета возможных препятствий.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #650

Иконка группы

Карта на конец хода Ракдора
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #651

**

Toshka, извини. Это я ввёл тебя в заблуждение, а потом и сам заблудился. sad.gif
Я сделал описку, сказав про то что бегу, хоть подразумевал обычный мув. Ты его посчитала за заявку рана. Я дважды упав посчитал что под ногами лёд, по которому даже муфиться нельзя, а нужно идти очень медленно, как по дификалт террейну. Вот так вот... sad.gif

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #652

**

Toshka, инициатива каким-то образом сдвинулась? Или Шана просто походила раньше, потому что позже у неё может не быть такой возможности?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #653

Иконка группы

Норд Каноник, видимо второе. Инициатива осталась прежней.

--------------------

+Quote Post
Шана
Сообщение #654

*

Сиан: 1 °

Извините, это я на сей раз забыла чья писать очередь. sad.gif

По просьбе Тошки мой последний ход переписан.

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #655

**

Toshka, а что со статуей? Её убили? smile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #656

Иконка группы

Норд Каноник, откуда такой вывод? о_О

--------------------

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #657

**

Ну, в неё столько урона вошло. И от Ракдора и от Шаны и от Эльмиры.

+Quote Post
Ракдор
Сообщение #658

Сиан: 18 °
Награды: 2

Норд Каноник, для монстра урона вошло очень мало вряд ли даже бладет. будто ты в первый раз сражаешься с монстрами в 4 редакции smile.gif

+Quote Post
Эльмира
Сообщение #659

**

Сиан: 7 °

Норд Каноник, я не очень хорошо разбираюсь в правилах, но по-моему, такую заявку делать нельзя. Нужно конкретно указывать кому помогаешь.

+Quote Post
Норд Каноник
Сообщение #660

**

Эльмира, спасибо. Перечитал правила, нашёл там обязательный выбор союзника. Ход поправил. smile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #661

Иконка группы

Цитата
Мув на АВ19. Мув на Y14.

(Тяжко вздыхает) Норд, ты забыл, что там лестница и через стену по диогонали ты бежать не можешь? По лестнице на AB-19 ты за 6 клеток не доберешься... Я посчитала другим путем, чтобы ты за два мува был на месте нужном. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Апорта за Норда
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (10) (Результат: 10)

Количество бросков: 1

--------------------

+Quote Post

71 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьНовая тема